山中湖温泉
八王子 I.C.⇒中央高速道路(約60分)⇒河口湖 I.C. ⇒東富士五湖道路(約10分)⇒山中湖 I.C.より約 10 分
| 料理(夕食) | 4.8 |
投稿日:2026/5/6
今回、2回目の利用。こちらは料理が美味しく、安定感あります。
食事の利用時間など、スタッフさんには柔軟に対応いただき感謝です。
ただ、洗面所のタオルが一枚しか無かったことと、夜遅くまで、どこかで鳴き声がずっと聞こえていたことが残念でした。
利用する方の問題かも知れませんが、周りへの配慮がもう少し欲しいですね。
投稿日:2026/4/25
館内も室内もすごく綺麗でした。清潔感がすごく感じられて気持ちよかったです。
食事もとても美味しかったです。配膳のタイミングもすごく良かったし、
スタッフの方の下膳のタイミングやお冷やの追加などよく見てくれているなと思いました。
うちは大型犬だったんですが角の席に案内してくれて「ここなら他の人達に迷惑にならないかな。」とゆっくりと食事することができました。とてもありがたかったです。
他の泊まっている方々も気軽に挨拶してくれて、、、
スタッフの方がみなさん犬好きなのもすごくわかりました。
すべてにおいてとても満足できました。
お天気は曇りだったんですが翌日の朝は富士山の頭を拝めることが
できていい旅行になりました。ありがとうございました。
わんわんパラダイス プレミア 山中湖からの返信
この度はわんわんパラダイスプレミア山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の清潔感やお食事のサービスについて、細やかな点までお気づきいただき大変嬉しく存じます。お食事のタイミングやスタッフの気配りが、お客様の心地よいひとときのお手伝いになったのであれば幸いです。
大型のワンちゃんとご一緒ですと、周囲への配慮など何かと気を遣われる場面も多いかと思います。ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのことで私共も安心いたしました。
他のお客様とも温かい交流があったようで、ワンちゃんを愛する皆様が作る穏やかな空気感に包まれた素敵な旅になったことが伝わってまいります。
翌朝には富士山も顔を出してくれたとのこと、本当によかったです。曇り空から覗く富士山の姿は、きっと旅の特別な思い出になったのではないでしょうか。
季節を変えてお越しいただければ、また違った景色や旬の味覚でお迎えいたします。皆様と大切なワンちゃんにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/27
投稿日:2026/4/9
まずは快晴に恵まれたこともありホテルから見える富士山の景色は予想以上にすばらしかったです。
愛犬との宿泊に対する細かい配慮もたくさんあり安心して過ごすことができました。
夕食もとても満足できました
わんわんパラダイス プレミア 山中湖からの返信
この度は、WanWanParadise PREMIR山中湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、素晴らしい快晴のもと、目の前に広がる富士山の絶景をお楽しみいただけて、私共も大変嬉しく存じます。
また、わんちゃんとのご滞在が安心できるものであったこと、そして夕食にもご満足いただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。施設内3か所のドッグランや、各所へのわんちゃんアメニティグッズの設置等、わんちゃんと一緒にお過ごしいただくための設備を揃えております。大浴場以外は館内をリードで歩くことができるところも飼い主様にとって嬉しいですよね♪
また季節を変えて、ぜひご家族皆様で遊びに来ていただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/3/20
今回で3回目です。9歳になるチワワと一緒に一泊お世話になりました。
スタッフの皆さんワンコに優しく接してくれるので、気持ち良く過ごすことが出来ます。
夕食も朝食も美味しく毎回楽しみにしています。
今後も山中湖周辺への旅行の際には利用したいと思います。
わんわんパラダイス プレミア 山中湖からの返信
この度はWanwan paradisePREMIER山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、お食事についても「毎回楽しみにしている」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様とわんちゃんが、我が家のようにリラックスして過ごせる施設を目指して参りたいと思います。
次回のご旅行の際にも、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/7
投稿日:2026/3/3
ドックランたくさんあって、多くのわんちゃんが来ても楽しく過ごせる場所があって良いなと思いました。
ただ、残念なのは、お部屋が畳仕様なのですが、滑りやすく足に負担がかかるため部屋で遊ばせるにはちょっと難しいと感じました。また、ベッドもう少し低いと良いなと。飛び降りることはないですがもしもの時は… とちょっと怖かったです
わんわんパラダイス プレミア 山中湖からの返信
この度はWanWanParadise PREMIER山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドッグランを存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。多くのワンちゃんがのびのびと過ごせる環境づくりを目指しておりますので、その点をご評価いただけたことは励みになります。
一方で、お部屋の畳仕様やベッドの高さに関しまして、ワンちゃんの安全面でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。畳での足への負担や、万が一の落下の可能性など、飼い主様としての切実なご懸念を真摯に受け止めております。
お客様とワンちゃんが心からリラックスできる宿を目指し、一歩ずつ進んでまいります。また別の季節に、より快適になった姿をお見せできるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/1
絶品のフランス料理と雄大な富士山を見るために夫婦と愛犬1匹で2回目の宿泊をしました。
夕食は厳選された素材の良さや味付け、夫婦とも大満足でした。
他のお宿の料理は完食しない愛犬が貴ホテルのスジ肉煮込みは即、完食してお替わりをねだってました。
飼い主にとってこんなに嬉しいことはありません。
ドッグランは広く綺麗で思う存分走り回ってました。夜は屋内ドッグランを満喫させていただきました。
これは個人的な好みなんだと思いますが、大浴場は温泉で泉質も良いのですがお風呂のワクワク感がないのが少し残念でした。
スタッフの方々の接客も気分良く、また利用したくなる宿です。
スタッフの方々の対応も良く、
わんわんパラダイス プレミア 山中湖からの返信
この度は、Wan's Resort山中湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。夕食の素材や味付けにご満足いただけたことはもちろんですが、何より普段は完食しないというワンちゃんが、おかわりまでねだってくれたとお聞きし、私共もこれほど嬉しいことはございません。スタッフ一同とても温かい気持ちになりました。
ドッグランも存分にご満喫いただけたようで何よりでございます。ワンちゃんが思い切り走り回る姿は、見ているだけでも癒されますね。
大浴場に関しましては、温泉の質をご評価いただいた一方で、空間としてのワクワク感という点でもう一歩ご期待に沿えず、心苦しく存じます。お客様がより一層リフレッシュできる魅力的な環境づくりに向けて、頂いたご意見を大切に検討させていただきます。
またご来館いただいた際にも、変わらぬ笑顔とさらに磨いたおもてなしでお迎えできるよう努めてまいります。
投稿日:2026/1/27
以前飼っていた黒ラブの誕生日にこちらのホテルを利用させていただきました。一年前に老衰で亡くなり現在は小型犬のチワワが一歳を迎えて亡き黒ラブのシャークを慕んで1月6日の誕生日の日に旅行に来ました。スタッフの方々はあいかわらず親切で部屋も富士山の見える部屋にグレードアップして頂き目の前に大きな富士山を眺めながら楽しい旅行になりました。何よりホテルの隅々まで綺麗で何の匂いもしません。
料理も美味しい満足の行く内容でした。また今度利用させて頂きます。
わんわんパラダイス プレミア 山中湖からの返信
シャークちゃんとの大切な思い出の場所に、新しいご家族であるチワワちゃんをお連れいただけたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋につきまして、目の前に広がる富士山の絶景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。特別な日にふさわしいひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
また、館内の清潔さや匂いについて、褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。わんちゃんと過ごす宿として、衛生面は最もこだわっている点の一つですので、そう言っていただけることがスタッフにとって最大の励みとなります。お料理についてもご満足いただけて何よりでございます。
シャークちゃんも、きっとお空の上から、皆さまが楽しく過ごしている姿を優しく見守ってくれていたことと存じます。
また季節を変えて、新しい思い出を重ねにぜひ遊びにいらしてください。再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/1/6
今回初めて利用させていただきました。お風呂以外は愛犬と常に行動でき、とても良い宿でした。特に夕食のフレンチは犬同伴の宿としてはかなり質が高く、これまで利用した犬同伴以外の宿も含めて三本の指に入るほど満足しました。同行した犬を飼っていない親族もとても喜んでくれました。富士山ビューの部屋ではなかったため部屋にシャワー等はありませんでしたが特に不自由はありませんでした。宿泊日の富士山は終日雲ひとつない素晴らしい眺めでしたので次回は是非富士山ビューの部屋に泊まりたいと思います。温泉はさらっとした湯でしたがとても温まる良い泉質でした。愛犬はあまりドッグランが好きではありませんが、好きなワンちゃんにとってはとても走りがいのある設備のように感じました。スタッフの皆さんも笑顔でとても感じが良く、チェックイン時に案内してくださった外国籍のスタッフさんは日本語がとても流暢できれいな言葉遣いをされていて感心しました。次回の利用が楽しみです。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan's Resort 山中湖にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事について「三本の指に入る」という最高級のお褒めの言葉をいただき、シェフをはじめスタッフ一同、感激しております。ワンちゃんをお連れでないご親族様にもお喜びいただけたとのこと、私共にとっても大きな自信となりました。愛犬と常に一緒にいられる安心感とともに、本格的なフレンチをお楽しみいただけたのであれば幸いです。
また、スタッフの対応や、チェックインを担当した外国籍スタッフへも温かいお言葉を寄せていただき、心より感謝申し上げます。日本語の丁寧さまで見ていただけたことは、本人にとっても何よりの励みになるはずです。
今回はシャワーブースのないお部屋でしたが、次回はぜひ富士山ビューのお部屋で、窓からの絶景を心ゆくまでご堪能ください。当館の温泉で、心身ともに温まっていただければと存じます。
ドッグランは3か所ご用意しておりますので、ワンちゃんの好みに合わせてご利用いただければ幸いです。次回の再訪を、スタッフ一同、皆様とワンちゃんにお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2025/12/26
綺麗で気持ちよく過ごせます。
温泉も嬉しい。
富士山は残念ながら見えませんでしたが、写真撮影もありいい記念になりました。
先代犬からのお付き合いです。
素敵なクリスマスになりました。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan's Resort 山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。
先代のワンちゃんから長きにわたり当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
館内の清潔感や温泉にご満足いただけ、素敵なクリスマスをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。富士山がご覧いただけなかったことは残念ではございますが、記念写真が新しいワンちゃんとの大切な思い出の一ページになれば幸いです。
これからも、いつお越しいただいても「また来たい」と思っていただけるような温かい場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/15
投稿日:2025/12/11
夫婦と愛犬1匹で初めて利用した。
当日15時過ぎに到着。チェックインのためにフロントのベルを8回鳴らすも誰も出て来ない。対応が悪くイラッとしたがスタッフは売店横の応接にて3組のチェックイン対応をしていた。後から事情は理解できたが、少なくとも一人はフロントにいてチェックイン顧客の交通整理をするべきだと思う。
貴ホテルの第一印象は非常に悪かったがその後のスタッフの対応、食事、清潔感、富士山ビューなどなど、大変満足できた。
特に夕食は期待を超えた美味しさだった。レストランスタッフの方々の対応にも大変満足できた。愛犬もスジ肉煮込みを僅か1分で平らげ飼い主としては非常に嬉しかった。
ドッグランも何ヶ所もあり清潔で使いやすかった。
滞在中に貴ホテルのレベルの高さを感じ大ファンになった。
また利用したいと思っている。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度は、Wan's Resort 山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、チェックイン時にフロントで長時間お待たせし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。到着直後にお客様をスムーズにご案内できなかったことは、私どもの体制の不備であり、ご指摘の通り、お客様への最初のご案内と交通整理ができておりませんでした。第一印象を非常に悪くしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後、スタッフの対応、お食事、清潔感、そして富士山ビューなど、総合的には大変ご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。
特にご夕食につきまして、「期待を超えた美味しさだった」とのお言葉や、レストランスタッフの対応にもご満足いただけたことは、大変光栄でございます。愛犬にも、スジ肉の煮込みを喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、ドッグランにつきましても、「何ヶ所もあり清潔で使いやすかった」とのお褒めの言葉をいただき、日頃の管理の励みになります。
「滞在中にホテルのレベルの高さを感じ大ファンになった」という最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
この度のご滞在でいただきました厳しいご意見と温かいお言葉を胸に、チェックイン時の対応を見直し、次回お越しいただいた際には、最初から最後までご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/5
料理は抜群に美味しいです。全体的に清潔感が有り犬の匂い等も部屋に残って無くて良かったです。ドッグランも広くて目の前に富士山が見えて最高です。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan's Resort 山中湖をご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
「料理は抜群に美味しい」とのお言葉は、調理スタッフにとって最高の褒め言葉であり、また、清潔感や犬の匂いへの配慮についてもご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。
広大なドッグランから望む雄大な富士山の景色とともに、お客様と愛犬にとって最高の思い出となりましたなら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/12/13
投稿日:2025/11/9
部屋が空いていたからと無償でグレードアップしてもらえた上に、最高のロケーションの部屋でした。どのスタッフもワンコに優しく、ドッグフレンドリーなホテルで、清潔感もあり、食事もホスタピリティも最高でした!!お風呂がもう少し広ければ、と思いますが、また利用したいホテルです!!
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan's Resort 山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
グレードアップ後のお部屋で「最高のロケーション」をお楽しみいただけたのこと、大変嬉しく思います。お部屋から富士山がご覧いただける「富士山ビュールーム
は当ホテルでも人気のお部屋でございます。富士山の大きさに圧倒されますよね!富士山は季節によって様々な表情を見せてくれますので、違う季節にもぜひ遊びにいらしてください。
全てのスタッフがワンちゃんに優しく、ドッグフレンドリーな環境にご満足いただけたこと、また、清潔感、お食事、ホスピタリティのすべてにおいて最高の評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
お風呂の広さにつきましては、今後の施設改善の貴重なご意見として承知いたしました。
「また利用したい」というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変光栄でございます。
お客様と愛犬のまたのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/10/20
部屋も綺麗で,ドッグランも室内屋外,屋上と三箇所もあった。あいにく今回お天気が今ひとつでドッグラン足が濡れて汚くなるだろうなあと思っていたけど人工芝だし綺麗にされていたし,雨の時は,室内のドッグランで遊ばせることができたし,食事もうとても良かった。満足でした。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
お部屋の清潔さ、そして室内・屋外・屋上の3箇所あるドッグランにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。あいにくのお天気だったとのことですが、人工芝のドッグランや室内ドッグランをご活用いただけたようで何よりでございます。
また、お食事にも「とても良かった」とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様とワンちゃんにご満足いただけるよう、今後も快適な空間とおもてなしを提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/19
食事も愛犬同伴で美味しく頂きました。屋外に3箇所あるドッグランが特に良かった。部屋も綺麗で想像以上に広く、犬も落ち着いて過ごせて良かった。散歩だけ残念な事にホテル前は交通量が多く歩道がないので、湖畔まで行きましたが道中怖かったです。ドッグランだけで充分でしたね。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan'sResort山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、ドッグランそしてお部屋の広さなど、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。ワンちゃんが落ち着いて過ごしていただくことができましたこと何よりでございます。
一方で、お散歩に関しまして、ご不便とご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ホテルの前の道路の状況についてのご意見、真摯に受け止めさせていただきます。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上や、ワンちゃんとのお散歩ルートに関する情報提供の改善に役立ててまいります。
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/10/2
2回目の利用です。
清潔感があり、食事も美味しく、スタッフの方は皆さん丁寧な対応で、快適に過ごせました。
ワンコもドッグランで楽しく遊べました。
また行きたいです。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度は、Wan's Resort 山中湖を再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
清潔感、お食事、そしてスタッフの対応について温かいお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、ドッグランでワンちゃんにも楽しく遊んでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
「また行きたい」とのお言葉を励みに、今後も皆様とワンちゃんにご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/18
投稿日:2025/9/30
犬連れ旅行にはコスパ最高
ドックランもあり、小型犬は宿周辺の散歩で満足できます。
ただ浴衣での食堂はダメとの事でした。それは残念なことでした。お風呂もいい湯でした。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan’s Resort 山中湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「犬連れ旅行にはコスパ最高」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。特にドッグランや小型犬の散歩環境についてお褒めいただき、愛犬とのご旅行にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、お風呂についても「いい湯でした」とおっしゃっていただき、重ねて御礼申し上げます。
一方で、浴衣での食堂のご利用に関しましては、お客様にご不便、ご期待に添えない思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。このルールがお客様にとってご滞在中のリラックスを妨げる要因となってしまったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上の一環として、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、施設利用の案内方法なども含めて検討してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様と愛犬のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/10/18
投稿日:2025/9/7
夫婦とダックスとで伺いました。ワンちゃんもベットも可という事で一緒に寝れて我が家のわんこは大満足でした。
スタッフの方も皆さん親切でした。
食事はフレンチという事でなかなかペットと一緒に食べに行けれるお店がないので久しぶりのフレンチ嬉しかったですが、私達夫婦には味がワンパンチ足りなかった感じです。でも見た目は綺麗でとても楽しい時間を過ごせました。
お天気に恵まれず富士山が見れなかったので次回訪れた際に見たいなぁ。
また行きたいと思う宿でした。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
愛犬のダックスちゃんもベッドで一緒にお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。「見た目が綺麗で楽しい時間だった」とのお言葉をいただきながらも、味付けにご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
次回お越しの際には、お天気に恵まれ、美しい富士山の景色をお楽しみいただけることを願っております。夏場は雲がかかってしまい、晴れていても見られないことが多いですが、冬場は空気が澄んでおり、富士山がご覧いただける確率が高い季節として、おすすめでございます。
お客様とダックスちゃんのまたのお越しを、心よりお待ちしております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/8/25
犬と宿泊出来る宿の中では、トップクラスではないでしょうか。夫婦揃って満足出来ました。
食事も美味しかったです。
連泊でもありましたが、2日目の食事はフレンチ以外でも良いかなぁ?とも思いました。
Wan’s Resort 山中湖支配人からの返信
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。ご夫婦おふたりともにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
また、連泊のお食事に関する貴重なご意見をありがとうございます。連泊のお客様にも飽きずにお食事をお楽しみいただけるよう、今後のメニュー開発の参考にさせていただきます。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/8/27
投稿日:2025/8/18
少しの物音で隣の部屋のワンコが吠え出して気を使う感じでしたが、ロケーションの良さがカバーしている感じです。屋上のドッグランは富士山を眺望できる絶好の場所ですが朝8:00からしか利用できないのが残念です。今の時期なら5:00に利用できたら朝焼けもあって最高なのですが。
素泊まりではちょっとお高いかなという印象です。
Wan’s Resort 山中湖支配人からの返信
この度はWan's Resort山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に物音でお気を使わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様とワンちゃんがともにリラックスしてお過ごしいただけるよう、防音対策など今後の改善点として検討させていただきます。
屋上ドッグランの利用時間について、貴重なご意見をありがとうございます。早朝の澄んだ空気の中、富士山を眺めながらのドッグランは格別な時間になるかと存じます。早朝利用について、今後のサービス向上のために前向きに検討させていただきます。
また、料金についても率直なご意見をありがとうございます。お客様に十分ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後も、お客様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/8/20
投稿日:2025/8/11
初めての愛犬連れの宿泊旅行で利用しました。チェックインの際、宿のご厚意によりツインルームから富士山ビューのお部屋に変更していただけて、大きな窓から富士山を眺めながら宿泊を楽しめました。お気遣いありがとうございました。
屋上、屋外ドックランも愛犬が十分遊べて、犬用グッズも整っていて、出入り口に置いてあるので、安心して外へ出て行けました。食事も美味しく、犬用メニューの「牛すじ煮」に愛犬が気に入ってしまいおかわりしてました。(困ったことに帰宅後、いつも食べているドッグフードを食べなくなってしまい、)
ホテルの方も利用している方も犬好きな方ばかりなので、安心して利用できました。大変お世話になりました。また利用したいと思います。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan's Resort山中湖ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋から富士山の景色とともにご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
ドッグランでも、わんちゃんが楽しく遊んでいただけたようで何よりでございます。
わんちゃんご飯に関してましても、お気に召したようで大変嬉しく存じます。
当館は「愛犬家の皆様が安心して過ごせる宿」を目指しておりますので、今後とも引き続きご利用いただければ幸いでございます。
また皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
Wan’s Resort 山中湖 支配人
返信日:2025/8/12
投稿日:2025/8/9
jrt2匹と夫婦でステイしました。お部屋も綺麗で気持ち良く、食事も一緒にできてワンコも安心。フレンチコースもついててお値段も妥当でした。外にプールもあってドッグランもずっとミストシャワーが出ていて朝晩は爽やかでした。屋上のドッグランは富士山を眺めて爽快。ただこの夏1番暑い日だったので7時でも足元アツアツでした。
シャワールームも使いましたが、清潔でした。
2泊しましたが、食事が選べれば何泊でも泊まりたいです!
Wan’s Resort 山中湖からの返信
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
お食事やドッグラン等、館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
富士山を眺めながらお楽しみいただけるドッグランは当ホテルの魅力でございますが、夏場は気温が高くなるため、ご利用中は大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
Wan’s Resort 山中湖 支配人
返信日:2025/8/10
投稿日:2025/7/23
ワンチャン連れの旅行に最適、屋内、屋上、屋外とあるドックランやレストランにも同伴出来てずっと一緒にいれました。また雄大な富士山の勇姿も堪能出来ました。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
当ホテルの特徴でもあるどこでもわんちゃんと同伴できること、雄大な富士山がご覧いただけたとのことで大変嬉しく拝読いたしました。わんちゃんとお客様にとって素晴らしい思い出となれば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Wan'sResort山中湖 支配人
返信日:2025/7/26
投稿日:2025/7/14
わんちゃん別料金ではありますが、至れり尽くせりでした。
マナーベルトや足ふきタオルなども置いてあり、室内ドッグランには飲み水も用意していてくれて、愛犬たちを室内でも遊ばせる事ができ、素敵な思い出ができました。
プロのカメラマンさんに写真も撮ってもらえて良かったです。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
わんちゃんは別料金ではございますが、「至れり尽くせり」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
マナーベルトや足拭きタオルといったアメニティ、そして室内ドッグランに飲み水をご用意したことで、愛犬たちも室内で快適に遊べたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。素敵な思い出作りのお手伝いができたこと、何よりでございます。
また、プロのカメラマンによる撮影も喜んでいただけたようで、良かったです。大切な愛犬との思い出が形に残せたことと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Wan'sResort山中湖支配人
返信日:2025/7/17
投稿日:2025/7/11
夕食はフレンチのフルコースでお肉と、とうもろこしの冷製スープが特に美味しかった。スタッフの皆さんが感じが良くて、気が利いていて快適に過ごしました。ドックランが広く多くて良かった。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
ご利用ありがとうございます。この度は、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
フレンチのフルコースでは、お肉と旬のとうもろこしを使った冷製スープにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に最高の状態でお料理を提供できるよう、励んでおりますので、このようなお言葉をいただけると、料理人、スタッフ一同、大きな励みになります。
また、スタッフへのお心遣いあふれるお言葉、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかな気配りを心がけておりますので、「感じが良い」「気が利いている」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
広々としたドッグランも、ワンちゃんたちに思いっきり楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、お料理、サービス、設備ともに一層の向上に努めてまいります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/7/12
投稿日:2025/6/25
前から気になっていた評判の宿にようやく泊まることができました。すべてにおいてワンちゃんと飼い主が快適に過ごせるよう工夫されていて、まさにホスピタリティ溢れる宿でした。加えて、若い女性スタッフの対応が素晴らしい。チェックインの方とチェックアウトの方の双方が自然体で気持ちのいい対応ぶりでした。また、機会があればおじゃましたいです。系列の宿も安心して予約できそうです。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
以前からお気に留めていただいていた当リゾートで、わんちゃんとお客様が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフへの温かいお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。チェックインからチェックアウトまで、お客様の心に残るご滞在となりましたこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。これからも、わんちゃんとお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また機会がございましたら、同じ系列の施設もご利用いただけると幸いでございます。
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/6/28
投稿日:2025/6/17
外見も素敵でお部屋も清潔感と高級感のあるホテルでした
広いドッグランでのびのび遊んだ後は汚れた足を洗うシャワーが付いてあったり濡れタオルも常備されシート・オムツの種類の多さにはいたせり尽せりです
レストランはワンコも一緒に食べれるので安心して食事ができました
チェックアウトは11時なので慌てて荷物をまとめなくてもいいしゆっくり過ごせて良かったです
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWan's Resort 山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館でのひとときをご満喫いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
広々としたドッグランや足洗い場・タオル類などの設備、またペット用アメニティの充実にご満足いただけたとのこと何よりでございます。
レストランではわんちゃんとご一緒に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、今後も心地よい空間づくりに努めてまいります。
チェックアウト時間にもごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/6/25
投稿日:2025/5/16
室内、室外ドッグランとも清潔でありとても満足しました。特に屋上のドッグランから見える富士山が絶景でした。また、夕食のフレンチが美味しく、我々夫婦、娘、孫も含め大満足でした。一つだけ残念なことは、お風呂が銭湯の様で温泉らしくありませでした。露天風呂があれば犬だけでなく、宿泊者の人間も大満足出来ると思います。
Wan’s Resort 山中湖からの返信
この度はWans Resort 山中湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
屋上ドッグランからの富士山の景色や清潔な環境、そしてご夕食のフレンチを
ご家族皆さまでお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
わんちゃんとご一緒に、ご家族の大切なひとときをお過ごしいただけたようで光栄に存じます。
一方で、大浴場につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
Wans Resort 山中湖支配人
返信日:2025/5/30
投稿日:2025/5/11
わんこ連れにはベストなお宿です!
今回で2回目の利用でしてが、今度は紅葉シーズンに来たいと思います!
富士山目の前だし、料理は美味しいし申し分ないのですが、
唯一残念に思うところが一点あります。
掛け布団が通気性が悪く、不快感で何度か目が覚めてしまいました。
それは初めて泊まったときもそうだったので、間違いなく掛け布団の影響かと、、。
旅行先ですが快眠出来るかどうかはとても大事なので、ぜひ掛け布団を改善して欲しいです!
Wan’s Resort 山中湖からの返信
2度目のご利用とのこと、再びお越しいただけたことを大変嬉しく思っております。
富士山を望むロケーションやお料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
一方で、掛け布団の通気性に関してご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
快適な睡眠は旅の大切な要素であると私どもも考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。
また紅葉の美しい季節にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。
Wans Resort 山中湖支配人
返信日:2025/5/30