宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  京急EXイン 横浜駅東口(きた東口) >

 >  inoさんの京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ - 京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)

京浜急行線横浜駅北改札、JR線横浜駅北改札より徒歩2分(横浜駅きた東口A出口より線路沿い)

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・評価

inoさん

2011年11月宿泊
【スーパー早割】プラン♪ (朝食付き)

inoさんの京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ

京急を利用しての出張だったので駅からのアクセスがよく大変便利でした。ベッドが広く快適でした。チェックアウトがキーボックスへの鍵の返却のみで時間がかからないため手軽で良かったです。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

ino 様
この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
出張お疲れ様でございました。
当ホテルは横浜駅きた東口のA出口を出まして、線路沿いに歩いて頂くと線路と向かい合う形ですぐにございます。
また、近くにはコンビニ・ベイクォーター・PORTA・そごうなど様々な商業施設がございまして、たくさんのお客様にご好評頂いておりますお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2011/11/29

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)のクチコミ一覧に戻る