宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  わいた温泉郷 やすらぎの宿 まつや >

 >  クチコミをみて初めて利用しました! - わいた温泉郷 やすらぎの宿 まつや

はげの湯温泉
日田インターより車で約60分。

わいた温泉郷 やすらぎの宿 まつやのクチコミ・評価

流れ星さん

2015年3月宿泊
【部屋食無料】平日限定☆地元の旬食材と名物・地鶏の地獄蒸し付き会席プラン<約10品>〜一般客室〜
和室 朝・夕 夕/部屋出し

クチコミをみて初めて利用しました!

このあたりの旅館は四軒ほどありますが、まつやさんは初めての利用。クチコミの点数がよかったのと、リーズナブルなお値段に惹かれ予約しました。結論としては間違いなく、一番のお宿。勿論、コストパフォーマンスも考えに入れて。。。ということですが、細かいところまで行き届いた居心地のいい宿です。部屋の最新空気清浄器、DVD、アメニティ、風呂の数、夜食やお土産の茹で卵(ちゃんと塩の小袋つき)まで、こうだったらいいなを形にしていただき、有難い宿です。ひとつ、部屋のお茶やコーヒー用のお湯が電気ポットだと熱いお湯が利用でき、ドリップコーヒーやスティックココアなど持参したものが飲めたのに。。。というところくらいです。ポットのお湯ではコーヒーは厳しかったので。お布団や窓ガラスまで清潔で気持ちのよいお宿でした!

わいた温泉郷 やすらぎの宿 まつや

わいた温泉郷 やすらぎの宿 まつやのクチコミ一覧に戻る