宿・ホテル予約 >  大分県 >  中津・国東 >  中津・耶馬渓・宇佐 >  HOTEL R9 The Yard 中津 >

 >  コンテナはどんなもんかいな^_^ - HOTEL R9 The Yard 中津

【電車】 JR日豊本線 東中津駅よりタクシーで5分。 【お車】 中津日田道路 犬丸ICより車で1分。

HOTEL R9 The Yard 中津のクチコミ・評価

ヒロくんさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

コンテナはどんなもんかいな^_^

1人でビジホや民宿に泊まりゆゆったりとしてドライブなんか楽しみ土地の美味しい物を食べるのを楽しみにしてます^ ^(まぁ罪滅ぼしに年2回程奥様を旅行に連れて行っておりますが)近頃話題のコンテナホテルに行ってみました(^^)お部屋は申し分ありませんがお風呂がちと小さいです( ̄^ ̄)ゞコンテナだから仕方ないでしょうが…ビジホでは大浴場があるとこに泊まってますもんで(^-^)あと景観は望めませんね。これも分かってますが。ただ室内にレンジがあるのは良いですね♪ほぼ敷地内にある感じでコンビニがあるのも利点ですね!風呂以外はほぼ満足できますがやっばお風呂は手足をゆっくり伸ばして入りたいですね。あと周りに飲食出来るお店もあるみたいですね(^ ^)概ね満足してますがお風呂が…

HOTEL R9 The Yard 中津からの返信

この度はHOTEL R9 The Yard 中津をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後につきましても、快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いでございます。
HOTEL R9 The Yard中津

返信日:2024/2/10

HOTEL R9 The Yard 中津

HOTEL R9 The Yard 中津の他のクチコミ

rurunaさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&コーヒー付【駐車場至近&無料】

接客が良かった

ホテル宿泊が趣味のように楽しんでいるので、コンテナハウスにも興味があり宿泊致しました。
受付の方や清掃の方、直接関係はないけれど隣のファミリーマートの女性店員さんも良かったです。
ですので結果的に泊まって良かったなぁと思いました。
部屋も良かったのですが水をいれてランプはついてましたが、加湿器が作動してなかったので低加湿で乾燥気味だった事とレンジの横あたりの埃が気になったので部屋と清潔感は4点にしました。このあたりは本当に些細な事ですので参考にしていただければと思う程度です。
お風呂も綺麗だったので湯舟にも入れましたし、また、利用したいホテルでした。

ほつなさん

2泊しました

先々週は豊前R9
先週は上毛R9
今週はこちらに泊まりました
同じ系列でも違いがありますね。
こちらの良いところは、歩いていけるところにコンビニがあることです。車道に面していますが、特にうるさくありませんでした。
残念なところはベッドの下が埃だらけでした。
帰り際に忘れ物ないか覗いたらびっくりしました。
それと、部屋の前の駐車場が軽自動車専用だったので、そこに取れられずとても困りました。
駐車場が前なのでこちらを選んでいる理由の一つなので、フロントで受付事に教えて欲しかったです。
あと、他は暗証番号入力でしたが、こちらだけがカードキーでした。特に不自由はありませんでした。

HOTEL R9 The Yard 中津の宿泊プラン