宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原 >  手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもと >

クチコミ・評価

 >  良さんさんの手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもとのクチコミ - 手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもと

ハイクラス

美ヶ原温泉
長野道松本ICより国道158号線を松本駅方面へ、松本城経由約20分

手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもとのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

良さんさん

2010年7月宿泊
温泉とこだわりの料理に癒される。大人のための隠れ宿
和室 朝・夕

到着早々、ネットで予約した部屋での用意ではなく、10畳の間になります。と告げられ、二人では10畳の間なのかと不可解でした。駐車場も4台の他は近くの離れたところになります。夕食は、酒を愛する人には、たまらない、つまみの連続で、酒の進むこと受け合いです。素晴らしいの一言に尽きます。最後は手打ちそばにし、五目ご飯は、おにぎりにして部屋に届けてくれました。ただ、ご飯を食べるだけの人には、物足りないかもしれません。酒飲みには堪えられない宿です。

手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもと

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもとのクチコミ一覧に戻る