宿・ホテル予約 > 長野県 > 松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) > 浅間・美ヶ原 >

手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもとのクチコミ・評価

 > 口コミ評価が高いだけに残念でした。 - 手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもと

エリア:  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  浅間・美ヶ原

美ヶ原温泉
長野道松本ICより国道158号線を松本駅方面へ、松本城経由約20分

最新のクチコミ一覧に戻る

shiroさん

2015年3月宿泊
【基本】旬の味覚「束間野会席」プラン☆人気No:1

口コミ評価が高いだけに残念でした。

とにかく寒かったです。
部屋に入るとまずとても寒く、15時チェックインと記載していたのでできればもう少し前から暖めておいてほしかったです。囲炉裏はあるけれど使えず、使えないのであればむしろ炬燵にするか、床暖までは無理でもホットカーペットを敷いておいてほしかったです。
食事は、馬刺しが臭みもなくおいしかったです。ステーキがさめていたことや盛り付け面などが少し残念でした。蕎麦は、太さにバラツキがあったりと蕎麦屋の蕎麦に比べるとちょっと残念な気がしました。
その他、朝食後戻ると布団があげられておりできれば一言聞いてほしかったです。部屋の湯呑やお水も片づけられてしまっていたのも残念でした。温泉も、24時間利用できますとあったので朝の9時過ぎ頃にいったら、家族風呂は湯が払われており、大浴場はお風呂上りに飲むお水が片づけられていたりと、サービスより効率性重視なのかなという面が残念でした。

手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもと

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもとのクチコミ一覧に戻る