宿番号:366976
手打ち蕎麦と美味い酒 ジャズの流れる民芸の宿 旅館すぎもとのお知らせ・ブログ
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冬の恵み!信州ジビエとピノであったまる〜♪
カテゴリ:すぎもと便り 2017年2月3日(金)〜
更新 : 2017/2/3 15:16
当館の特色でもあるのですが、ご夕食メニューは日々、変化いたします。
毎朝、市場から仕入れる食材の入荷状況により、館主と調理スタッフが打合せの上、メニューを創作いたします。
その日、その時、まさに「旬の味」を味わって頂きたく変動いたしますので、申し訳ございませんがお品書きはご用意しておりません。
お客様がお越しの際にはまた内容が変更しているかと思われますが、ぜひその日、その時だけの旬の宴をお楽しみ下さい。
(写真・料理一例)
○鹿のステーキ
信州冬のジビエ、鹿をステーキにしました。辛味噌でお召し上がり下さい。
ワインはピノノアールはいかがでしょうか?