エリア:  岡山県 >  津山・美作三湯・蒜山 >  美作・湯郷

お肉が自慢の隠れ家グランピング&オートキャンプ

Glamchette岡山~グランピング&オートキャンプ~のクチコミ・評価

ヨッコさん

☆ペットと泊まれる宿☆デラックスグランピングテント岡山牛BBQプラン(朝食付き)
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

星空が最高

寒過ぎた以外は満足です。冬は防寒対策、寝袋があるといいです。ゆっくり焚き火ができたら、もっと満喫できます。ドッグランがあり、犬連れの宿泊者は他にいます。洗面所、トイレの場所を増やしてほしいです。ライン登録で、連絡すると対応してくれるので助かります。受付にウォーターサーバーがあり、カップラーメン(有料)も用意されていました。飲食持込自由で、必要なものは持っていくといいです。コーヒーセット持っていきました。
天気もよく雨じゃなくてよかったです。星空が最高でした!

Glamchette岡山~グランピング&オートキャンプ~からの返信

この度はグランシェット岡山にお越しくださり、
誠にありがとうございました。
防寒対策や水回りにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けますよう改善のほど進めさせて頂きます!
今後ともより良い施設を目指して努めて参りますので、
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2024/1/5

yumeさん

デラックスグランピングテント(素泊まり)

自然体験型 グランピング初心者には○

グランピングテント以外は何もなくてビックリはしました。山とテントだけです。
でも、接客優しいし、温泉チケットついてるし、テントはクーラーきくし、新しいのでめちゃめちゃ綺麗でした!足りないものがあればSNS送ったら、持ってきてくれたり!優しい接客でした。温泉は時間縛りがあるので、時間を気にしないといけない。温泉が少し遠いのもあるので。その温泉がまた良くて!!
グランピングにしては、安いので妥当なお値段かなと思いました。