エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

ペット同伴可能♪広島駅よりバス9分!市街地まで徒歩5分の好立地

JR広島駅南口バス乗り場 エキまちループ:右回り(白神社前行)乗車。「平塚町」バス停より徒歩約5分。

おうちホテル銀山町withわんこのクチコミ・評価

4.9

まーちゃん。さん

ワンコ連れに優しい

犬連れには十分な室内です。匂い等も全くありませんでした。中型犬連れには大変助かりました。近隣には散歩できる公園もあります。散歩には困りません。
洗濯機と洗濯洗剤もあり、浴室乾燥も付いていたのでとても助かりました。
ただ、1つ。脱衣場と居間の仕切りのカーテンが壊れていて使えなかった事と、お風呂のシャワーホルダーが低い位置しか付いてなく、シャワーするのが中腰で大変でした。 もう少し上の位置にシャワーホルダーがあると良いと思いました。
最後におトイレですが、他の方の口コミを見て、便座がとても冷たい。とありましたので、マイ便座カバーを持参して使いました。(個人差あると思いますが、冷たい便座が苦手な方へのご参考までに)
立地も便利で、犬連れ観光にはとても良かったです。

おうちホテル銀山町withわんこからの返信

この度はおうちホテル銀山町withわんこをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お連れの犬との滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋も中型犬をお連れでも十分な広さですし、お外でも散歩を楽しんでいただけます。
お風呂場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。壊れた状態であったことや、不便な配置になっていましたこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。改善できるよう、速やかに確認させていただきます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

まーちゃん。さん

ワンコ連れ

わんこ連れ(中型犬)での旅で予定が急遽変更になりましたが、急な予約にも素早い対応をしていただいて大変助かりました。ありがとうございました。

まささん

犬連れには最高

内装は綺麗で、コスバからは最高です。
ウオシュレットであれば何も言うことありません。
機会があれば、また利用したいと思います。

みほさん

綺麗なお部屋です

わんちゃんと同伴可能なお部屋でした。到着時、犬の毛も落ちておらず、とても綺麗なお部屋でした。
また次回もお泊まりさせて頂きます!

かなえさん

わんちゃんと泊まれる

わんちゃんも一緒に家族旅行に行き一緒に過ごせるのがよかったです。部屋内は清潔感ありよかったです。
また、利用したいです。

おうちホテル銀山町withわんこからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
ペットとも安心してご滞在できるよう、ペットシートやごはん用のボウル、コロコロ、サークルなどのアメニティも揃えております。
また利用したいとのお言葉もいただき、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。
おうちホテル銀山町withわんこ

返信日:2023/12/7

mikki0325さん

【春夏のお得プラン】※2連泊以上プランも別途好評販売中!
トリプル 食事なし

静かで良い環境でした。

夫婦2人+犬1匹で泊まりました。
クチコミを見て、流川の方は繁華街の音が気になるようなのでこちらに宿泊。
結果夜間もとても静かに宿泊できました。
最初チェックインする際に多少苦戦しました。(アルファベット大文字を入れるのが難しかった…)
水周りは古さを感じましたが、部屋は広く清潔で、タオルも沢山置いてくださって満足です。
501の部屋でしたが、構造的に隣の部屋と接しない作りなので隣の部屋の音が気になることもなかったです。
周辺は駐車場だらけなので、平日でしたら問題なく停めることができそうです。
お店も沢山あるので、近くのお好み焼き屋さんでテイクアウトしてお部屋で美味しいお好み焼きを食べることが出来ました。
また宿泊したいホテルです。ありがとうございました!(*^^*)

おうちホテル銀山町withわんこからの返信

この度はおうちホテル銀山町withわんこをご利用いただき誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
銀山町は流川や本通りなどの繁華街からは少し離れておりますので、静かにお過ごしいただけるかと存じます。
チェックインの際にタブレット操作で苦戦したようでお手数をおかけいたしました。ご利用いただく方が戸惑うことがないよう、チェックイン時の案内等見直して参ります。
ホテルがある銀山町にはコンビニや飲食店が多数ございますので、近隣でのお食事もお楽しみいただけます。
今後ともお客様に満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。
おうちホテル銀山町withわんこ

返信日:2023/11/28