宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺 >  JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口 >

 >  名古屋駅から近くて、部屋がきれいで、朝食がたっぷり - JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口

JR名古屋駅 太閤通口(新幹線口) 徒歩4分◆名鉄名古屋駅 徒歩10分

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ・評価

まどかさん

2015年8月宿泊
【素泊まり】素泊まりスタンダードプラン☆無料朝食付き

名古屋駅から近くて、部屋がきれいで、朝食がたっぷり

翌日早朝に名鉄バスに乗る予定のため、名古屋駅近辺で探しました。もう少しリーズナブルな宿が他にあったけど、古めかしいところは嫌だったので、じゃらんを見て、こちらのホテルに決めました。部屋もお風呂もきれいでした。部屋は少し狭いので、角度的に椅子に座ってテレビを見ようとすると見づらいかと思いますが、ベッドから少しだけ見て寝たかった私には何の問題もありませんでした。1つお願いするとすれば、冷蔵庫の電源をオンにしておいて欲しかったです。お風呂上がりに飲もうと冷たい飲み物を買ってチェックインしたのに、冷やしておけませんでした。
朝食は、おにぎりとパンが数種類ずつ、サラダと赤だしとウインナーと飲み物各種があり、十分です。6:30の朝一から食べ始めました。次から次に他のお客さんも来ていましたが、きちんと補充されているようでした。

ヴィアイン名古屋新幹線口からの返信

まどか様
ご滞在中は快適に過ごして頂けましたでしょうか?
冷蔵庫の件ではご不便をおかけいたしました。
朝食に関しましても、貴重なご投稿ありがとうございます。
また、名古屋にお越しの機会がございましたら
ヴィアインをご愛顧いただけましたら嬉しく思います。

返信日:2015/8/17

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口

JR西日本グループ ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ一覧に戻る