マリンメッセまで徒歩15分!グループ利用に最適のお得なホテル♪

千代5丁目バス停下車すぐ。 地下鉄千代県庁口から徒歩12分。都市高東浜、都市高千代出口から車で5分

福岡シェアホテルのクチコミ・評判

3.1
    3.2
    3.3

はなさん

お世話になりました

格安で親子3名泊まりました。
テレビがなかったので、部屋の中は静かでした。
周りにゆめタウンなどあり、便利でした

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★☆ アメニティーセット付 ちょっと贅沢『楽々プラン』 ☆★ トリプル 食事なし

はな 様
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
心温かいお言葉、感謝いたします。
又、福岡にお越しの際は御利用頂ければ幸いでございます。

ponさん

選択ミスかな?

コンサート会場に近くて安いという理由で利用しました。しかし、階段の上り下りやコインシャワー、共同トイレは、中高年にはハードルが高いかな。低料金は助かりますが、、

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★☆【特典付】コンサート・ライブ満喫プラン☆★ ツイン 食事なし

pon 様
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
設備面でのご不自由、ご負担をお掛けしました事申し訳ございません。
改善策を講じていきたいと思います。

よっちさん

コンサート後に利用しました

あの安さでもキチンとしたベッドがあり
お風呂もシャワールームでしたが
欲を言わなければ充分だと思います
素泊まりで利用だったので
もうちょい自販機の内容が充実してたらよかったな。。。と。。。
あの安さでは仕方ないのですが ちっちゃいながらでもTVがあると更によかったかと思います
またコンサートの際には利用したいと思います

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆★ エコでお得に泊まろうプラン★☆ トリプル 食事なし

よっち 様
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
有り難いお言葉の数々に、感謝いたします。
設備面でのご不自由お掛けする面に関しましても、少しずつ改善しつつ
清潔でアットホームなホテル作りに精進して参ります!
又、ライブの際はお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

しのさん

ライブ参戦

近くに夢タウンあってセブンあって便利でした。
部屋はテレビなくて少し音がないのが残念でした。部屋にポットもなかったので夜間の夜食やコーヒーって思う時に2階まで降りるのが面倒に感じました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子旅限定】プチご褒美プレゼント♪ ツイン 食事なし

又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。
少しずつ改善していきたいと思います。
有難うございます。

こなつさん

スタッフさんがとても親切

3度目の利用でした。
なんといっても、スタッフさんの対応がとても親切で
初めてゲストハウスを利用する方でも安心して宿泊できると思います。
部屋は2段ベッドになっていますが、カーテンで仕切られているので最低限のプライベートは確保できます。シャワー室やトイレも綺麗で、寝るだけ!泊まるだけ!を重視した方にはおすすめです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★☆ ちょっと贅沢 『楽々プラン』 ☆★ 4ベット 食事なし

こなつ様
いつも、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
有り難いお言葉の数々に感謝申し上げます。
本当に清潔で且つアットホームなホテル作りを目指しておりますので
嬉しい限りです!
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

しーさん

想像していたよりよかった

4人で2段ベッドが2つあるお部屋に泊まりました。ドライヤーも準備されていて助かりました。博多駅からタクシーを利用しましたが、夜間で1300円弱だったと思います。3連休にこの値段ならお得だと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族・ともだち限定】ドミトリールーム<定員4名> 貸切プラン※3名〜4名グループ限定 4ベット 食事なし

しー様
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉に感謝です!
ライブなどで、沢山のお客様達にご利用頂けます事、嬉しい限りです!
これからも、来て良かった!と言って頂けますよう、清潔で且つアットホームなホテル作りに
精進して参ります。
本当に有難うございました。

オレンジコロンさん

お値段並みです

安いところは値段並みですね、コインシャワーで湯船ないしお部屋にテレビもなくて寂しかった。夜遅くまで廊下で音かしてて壁薄いようでした。駐車場があったのは良かったです、フロントの方は親切でした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

オレンジコロン 様
この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
設備面におきまして、ご不快な思いをお掛けしました事申し訳ございません。
貴重なご意見を、有り難く真摯に受け止めまして、これからの改善策として参考に
させて頂きます。

tatuさん

ライブで利用

ライブ参戦のため利用しました。
安い料金ですが部屋も綺麗でした。フロントの方の対応も親切で嬉しかったです。
ただ残念なのはwifi通信がつながりにくいことだけでした。

【2019年08月宿泊  団体旅行】

tatu 様
この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉に感謝いたします。設備面で多々ご不自由をお掛けする所もある中
沢山のお客様にご利用して頂いております。   嬉しい限りです!
これからも、清潔で且つアットホームなホテル作りに精進して参ります。
本当にありがとうございます。  又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

えぐさん

えぐさんのクチコミ

マリンメッセ福岡でライブの為に利用させていただきました。
会場から近くでいい条件だと思い予約しました。
車は宿の駐車場が空いてましたので一泊500円で止めさせてもらいました。 “それは” よかったです。
まず、エレベーターはありませんでした、フロント2階。ショルダーバッグにキャリーバッグ2つ!重い重い! はぁ~
フロントには女性の方が対応されました。感じのいい人でした。
それから、ライブが終わり近くの夢タウンで夜ご飯を食べホテルへ戻り、鍵をもらい3階へGO!
ライブで体力奪われ、足腰やられ、階段か~
部屋に着き最初に思ったのは全体的に古いと感じました。
テレビを付けようと思いリモコンを....   ん?    ない!? え!
えー! !
ホテルにテレビがないのは初めてでした。
ホームページにテレビなしと載せてましたっけ?
部屋にトイレ、洗面所、バス  なし。シャワー 、バスタオル、シャンプー コンディショナー有料! マジか....  まだ金取るんか。
奇跡的にシャンプーとコンディショナーはありました。さすがにバスタオルはと思い、渋々借りに行きましたね。
最低限度の物は部屋に置いとって欲しかったですね。
真夏にシャワー浴びないで寝ない人いないでしょう。
こんな感じで低料金ですかね? 金額の割には揃う物が揃ってないと思います。
嫁さんは不機嫌でした。スリッパはベタベタで汚なかったと。バスタオルもなんか臭かったと。
ホテル側は皆さんに喜んでもらえるよう低料金で提供させてもらってますのコメント書かれてますが、初めて来る人はビックリすると思います。
こちらのホテルで満足する人は満足されると思います。人それぞれなので。
自分は無理ですかね
正直外れでした。 すいませんが二度と泊まりませんね。

えぐ 様
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
ご不快な思いをお掛けいたしまして、申し訳ございません。
沢山のご意見を頂きました事に感謝致します。
これからの参考にさせて頂きます。

ゆみママさん

遊助ライブで、毎年お泊り。

毎年、遊助ライブに参戦してます。
福岡サンパレスに、2days行くので、
連泊してます。
お風呂も、コインシャワーなので、
いつでも、OKなので、
気に入ってます。
ただ、テレビがないので、ちょっと、寂しいけど、
たまには、テレビの無いのも良いのかな。
子供と、泊まるので、いろいろ、話しが出来て。
また、来年も、お泊りします。

ゆみママ 様
何時も々、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
又、口コミへのご投稿に関しましても重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴いたしまして、有難うございます!
設備面で多々ご不自由をお掛けするにも関わらず、沢山のお客様にご利用頂くことに
スタッフ一同、感謝申し上げます。
少しでも、お客様が快適に過ごせますよう 清潔で且つアットホームなホテル作りに精進して参りたいと思います。
本当にありがとうございました。  又のお越しを心よりお待ち申し上げます。