宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 八幡平・十和田湖 >

ホテル小坂ゴールドパレスの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖

十和田湖まで車で30分。東北自動車道小坂ICから車で5分の好立地

東北自動車道、小坂ICから車で5分。花輪線・十和田南駅から車で20分。大館駅から車で30分。

ホテル小坂ゴールドパレスのクチコミ・評判

3.4
    3.4

hirokoさん

何回めかの利用です。

正直、建物は綺麗なところでは無いけれど
部屋はゆったりと広いし問題ありません。
冬しか利用することがないのだけれど
緑が多い時期にも泊まってみたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 素泊りプラン ツイン 食事なし

フロント スタッフ一同

たかさん

康楽館

秋田の小坂は 初めてで 康楽館の側のホテルを探し このホテルに決めた。
ビジネスホテルで リーズナブル 可もなく不可もなしって感じです。
部屋も綺麗でした ただ お風呂の排水溝に
髪の毛があったのは残念
康楽館に行くついでだったら すぐ近くなので いいと思います。
また 康楽館に行く時は利用しようと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前までの予約でお得! 【早割】&【朝食付】プラン ツイン 朝のみ

ホテル小坂ゴールドパレスからの返信

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
排水溝の件につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事は、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。
次回も康楽館をご利用の際は、当館をご用命下さい。
フロント スタッフ一同

よしのりくんさん

ちょっと限度超えていた

宿泊した日が悪かったのか、カメムシの発生数が多すぎる。 これではゆっくり休むことは無理。 カメムシ退治に時間を取られ就寝がとても遅くなった。
外部との吸気口や換気扇などからの侵入は明らかなのでそこに虫除け網を付ければ
済む話。 ちょっとプライベートで行ける感じですはない。 自分の家があの状態になったら即、引っ越します。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 素泊りプラン シングル 食事なし

ホテル小坂ゴールドパレスからの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
カメムシの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お部屋をご用意する際は、入室前も点検しておりますが、急な気温上昇により大量に発生してしまい、不快な思いとご迷惑おかけ致しました。今後は、再度、点検を徹底してまいります。
ご投稿ありがとうございました。

にたさんさん

十和田湖へ近く便利

・小坂町は中学3年制までいた町です。このゴールドパレスの敷地内は最後に住んでいました。
 今回は2年ぶりに鶴の舞橋の撮影、八甲田山、奥入瀬など風景の撮影して回りました。
 十和田湖へ近く高速道路も近く便利です。
 食事は向かいの青銅館で地元の食材を使用して美味しかったです。
 部屋は大きく、浴槽が大きく入りやすいです。
 又、利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテル小坂ゴールドパレスからの返信

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋で快適に過ごす事ができ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
紅葉以外でも、新緑・夏祭りの時期など観光スポットも近隣にございますので、またお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。

さるちゃんさん

秋の小坂〜良いところですね(´∀`)

今年は2月に利用して以来2回目の利用となりました。ホテル近くの明治百年通りは早朝散歩に最高の場所です。明治の小坂を満喫できる場所ですね。フロントの方からレストランにて新メニューがあるので是非ご利用下さいとの事で親切にメニューを見せて下さいました。【天使のエビ使用】エビフライ定食すごく気になりましたが時間が無く機会があれば利用したいと思います。1点だけ気になったのはベットパットのシミがシーツから透き通って見えていました。丁度、枕元付近だったので少し気になりましたがその他は部屋の広さや利便性が非常に良いと思います。何よりスタッフ皆さん、訪ねた質問に親身に受け答えしてくれる所が私の常宿としているホテルでしょうね。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 朝食付きプラン シングル 朝のみ

ホテル小坂ゴールドパレスからの返信

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回はぜひ、レストランもご利用下さいませ。またご指摘いただいたベットパットにつきましても、クリーニングや交換等順次対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ポパイさん

また行きたいです

小坂町は大好きな街です。自然が色濃く残り、町の歴史も古く、見るべき所も多く残っています。そんな施設の一つがホテルになっており、期待して行きましたが満足でした。ホテルなので風呂はユニットでした。朝食は思いのほか美味しくいただきました。部屋は清潔感があり、使い勝手も良かったです。古さを感じるのは致し方ないですが、価格的には満足です。知人もいるので、機会を見つけてまたお世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご出張はもちろん新緑・夏祭り・紅葉の時期など観光スポットも近隣にございますので、またお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。

みけさん

広い部屋でした

研修所を兼ねている作りで、部屋が広いです。
新しいとは言えませんが、掃除も行き届いており快適です。
朝食は別棟ですが、料理もおいしく接客も良いです。
特産は判りませんが、地のものがあるといいですね。
(クルミがあったか?)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 【アーリーイン レイトアウト 24時間滞在】プラン セミダブル 食事なし

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際も当館をご用命下さい。

なつさん

丁寧な接客が印象的でした

チェックイン予定時刻の少し前に車で到着すると、フロントの方が外に迎えに出てきてくださって大変恐縮しました。近くにはマックスバリューがありました。朝食はバイキングで、よくあるタイプのものでした。近くに明治百年通りがあり、朝チェックアウト後に、車を置かせてもらったまま散策しましたが、美しい建物が並び、期待以上でした。時間に余裕がある方にはオススメです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のご指摘を頂いた通り、徒歩10分圏内で【鉱山事務所】【康楽館」【小坂鉄道レールパーク】を散策する事もできます。明治時代の漂う小坂町を今後とも宜しくお願い致します。
次回ご利用の際も当館をご用命下さい。

なさん

朝食が美味しいです

出張での利用でした。
お部屋も広く、朝食も美味しかったです。
欲を言えば、ご当地食材が1品でも有れば尚良いかと思いました。
ですが、立地に関して…車でホテルへ向かうと、高速を降りて少し進んだ所に「小坂ゴールドパレス」の看板はあるものの、小さくて見えづらいので、大きい看板が高速を降りてすぐのところにでも有ればわかりやすいのではないでしょうか。ホテルに向かったのが夜だったので、暗くて分かりづらかったです。
そこだけ気になりましたが、宿泊に関しては概ね満足です(^^)

【2018年03月宿泊  出張】

ホテル小坂ゴールドパレスからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お食事については、ランチメニューには地元の『桃豚』、『秋田美豚』、『鹿角牛』を使用した
メニューをご提供致しております。ご朝食についてもお客様にご満足いただける様、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。