宿・ホテル予約 > 秋田県 > 十和田湖・大館・鹿角 > 八幡平・十和田湖 >

ホテル小坂ゴールドパレスの口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  十和田湖・大館・鹿角 >  八幡平・十和田湖

十和田湖まで車で30分。東北自動車道小坂ICから車で5分の好立地

東北自動車道、小坂ICから車で5分。花輪線・十和田南駅から車で20分。大館駅から車で30分。

ホテル小坂ゴールドパレスのクチコミ・評判

ポパイさん

また行きたいです

小坂町は大好きな街です。自然が色濃く残り、町の歴史も古く、見るべき所も多く残っています。そんな施設の一つがホテルになっており、期待して行きましたが満足でした。ホテルなので風呂はユニットでした。朝食は思いのほか美味しくいただきました。部屋は清潔感があり、使い勝手も良かったです。古さを感じるのは致し方ないですが、価格的には満足です。知人もいるので、機会を見つけてまたお世話になりたいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 朝食付きプラン シングル 朝のみ

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご出張はもちろん新緑・夏祭り・紅葉の時期など観光スポットも近隣にございますので、またお気軽に当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
スタッフ一同

みけさん

広い部屋でした

研修所を兼ねている作りで、部屋が広いです。
新しいとは言えませんが、掃除も行き届いており快適です。
朝食は別棟ですが、料理もおいしく接客も良いです。
特産は判りませんが、地のものがあるといいですね。
(クルミがあったか?)

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 【アーリーイン レイトアウト 24時間滞在】プラン セミダブル 食事なし

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適に過ごす事ができ、ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回ご利用の際も当館をご用命下さい。

なつさん

丁寧な接客が印象的でした

チェックイン予定時刻の少し前に車で到着すると、フロントの方が外に迎えに出てきてくださって大変恐縮しました。近くにはマックスバリューがありました。朝食はバイキングで、よくあるタイプのものでした。近くに明治百年通りがあり、朝チェックアウト後に、車を置かせてもらったまま散策しましたが、美しい建物が並び、期待以上でした。時間に余裕がある方にはオススメです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】「康楽館」「レールパーク」まで徒歩圏内! 朝食付きプラン ツイン 朝のみ

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のご指摘を頂いた通り、徒歩10分圏内で【鉱山事務所】【康楽館」【小坂鉄道レールパーク】を散策する事もできます。明治時代の漂う小坂町を今後とも宜しくお願い致します。
次回ご利用の際も当館をご用命下さい。

なさん

朝食が美味しいです

出張での利用でした。
お部屋も広く、朝食も美味しかったです。
欲を言えば、ご当地食材が1品でも有れば尚良いかと思いました。
ですが、立地に関して…車でホテルへ向かうと、高速を降りて少し進んだ所に「小坂ゴールドパレス」の看板はあるものの、小さくて見えづらいので、大きい看板が高速を降りてすぐのところにでも有ればわかりやすいのではないでしょうか。ホテルに向かったのが夜だったので、暗くて分かりづらかったです。
そこだけ気になりましたが、宿泊に関しては概ね満足です(^^)

【2018年03月宿泊  出張】

ホテル小坂ゴールドパレスからの返信

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お食事については、ランチメニューには地元の『桃豚』、『秋田美豚』、『鹿角牛』を使用した
メニューをご提供致しております。ご朝食についてもお客様にご満足いただける様、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同

さるちゃんさん

青銅館食事に大満足(^○^)

久しぶりの小坂出張。今回は3泊しましたが毎日違う朝食内容に大満足しました。手作り感があり次の日の朝食が楽しみでした。また名物「黒鉱カレー」も大満足でした。残念だったのが、「美豚ロースカツ定食」を食べ損ねた事(T . T)今度機会があったら是非食べたい一品でした。スタッフの方々も常に笑顔で、とても気持ち良かったです。立地なのか客足が気になりますが、リピーターになる食事内容、美味しさでした。

【2018年02月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しては、連泊のお客様もいらっしゃるので、調理長が前日とダブらないよう、配慮して
提供させて頂いております。今回滞在時、「美豚ロースカツ定食」を食べ損ねたとの事ですが、次回来館時は、是非お召し上がりください。