宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  パラディスイン相模原 >

女性やファミリーにも安心のセキュリティ★無料の朝軽食・駐車場有

JR相模原・小田急相模大野→バスで約20分「北里大学病院・北里大学」下車。相模原愛川IC→車で約10分

パラディスイン相模原のクチコミ・評価

3.8

きてぃさん

NO ICE NO LIFE☆絶品☆アイスプラン ツインルーム・朝食付き(軽食)

家族旅行

急遽 泊まることになり予約をしました。
とても応対もよく GODIVAのアイスクリームも いただき 朝食も袋入りクロワッサンとてもおいしかったです。
また機会があれば ぜひ 泊まらせていただきます。
その時は よろしくお願いします

きてぃ様
GODIVAのアイスは大変人気の商品で、お客様ご予約のアイスプランでは人気のフレーバー数種類の中よりお一人様お一つお選びいただけます。添い寝のお客様にはアイスプレゼントはございませんが、大変ご好評いただいております。
朝は無料で軽食付きドリンクバーをご利用できます。クロワッサンを気に入っていただけて光栄でございます。パンやサラダは定期的に種類を更新しておりますので、是非違う種類もお試しください♪
乾燥する季節ではございますが、当ホテルでは全室加湿空気清浄機を設置しております。
ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
また機会がありましたら、きてぃ様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ヒロミさん

【連泊・オンラインカード決済限定】ECO割プラン・シングルルーム朝食付き(軽食)

清潔なお部屋

研修のため連泊しました。
部屋は綺麗で清潔でした。レセプションの方も親切で、ルームキーパーさんも丁寧な対応でした。
お部屋のベッドが心地よくて、寝過ごしそうになりました。朝食は一つ一つ個包装してあるパンやおにぎりでしたので、安心して頂けました。
また、利用したいと思います。

ヒロミ様
清掃や接客についてのおほめの言葉、さらに最高の好評価をくださり、感謝申し上げます。
お部屋のベッドは全室ワイドサイズのシモンズ製ベッドを採用しており、心地よくお休みになられたようで、何よりでございます。なお、寝過ごしそうな時など、お部屋にも目覚ましアラームがございますが、フロントにてモーニングコールも承っておりますので、お気軽に申しつけくださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ドイツ大好きさん

【虎ファン限定】朝食付き(軽食)☆38年ぶりにアレのアレ達成したでタイガースプラン シングルルーム

北里大前のビジネスホテル

初めて利用しました。
全体的に清潔感があり良かったです。朝食はクロワッサンなどパン2種とおにぎり2種、サラダ類、味噌汁もあるドリンクバーがありました。レンチンのおにぎりは初体験でしたが、コレもアリでした。朝食は良かったです。

ドイツ大好き様
また、阪神タイガース日本一記念の新プランでのご予約もありがとうございます。
清掃、朝食について、おほめの言葉をいただき、感謝いたします。
朝食は、軽食ではございますが、ご宿泊されたお客様全員に無料で食べ放題となっておりますので、ご満足していただけて、何よりでございました。
なお朝食は、日替わりメニューになっており、また季節によってメニューを変更したりしておりますので、次回ご利用の際もご賞味くださいませ。
それでは、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/11/21

megさん

コスパ◎

まず、フロントの方の接客が申し分ありませんでした。こどもにも優しく話しかけてくれ、良い気持ちになりました。
駐車場がすこし離れてるのが難点、ですがそれ以外は◎です。

meg様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場のご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
週末や連休中にはお子様連れのご家族様にも多くご利用頂いておりまして、
現在アメニティのつかないお子様にはかわいい”お子様セット(スリッパ、ボディスポンジ、ハブラシ)”をお渡しして、無料の朝食(軽食)も大人の方と同様にお召し上がりいただいております。
横浜、鎌倉、湘南、また東京都内や箱根方面へお出かけの際の中継地点としてのご利用も大歓迎でございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/6

ちぃさん

♪シングルルーム基本料金でツインルームに泊まれる♪オンラインカード決済限定プラン朝食付き(軽食)

朝食がしっかりとれる宿

出張にて部屋を予約。清潔で過ごしやすく、ついついチェックアウトギリギリまでくつろいでしまいました。朝食バイキングも部屋にてゆっくりいただくことができ、とてもよかったです。スタッフも感じのよい方ばかりでした。これで二回目ですが、また次も利用したいです。

ちぃ様
朝食、接客等へのおほめの言葉の数々、さらに、高い評価をありがとうございます。
非常に光栄でございますし、はげみになります。
朝食も、パン、サラダ、おにぎり、ドリンクバーといった軽食ではございますが、季節によってメニューを変更したりしておりますので、次回もご賞味くださいませ。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

あきさん

【基本プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆スタンダードプラン・ツインルーム・禁煙

ギオンアリーナ利用者が使うには良いと思います。

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。アリーナまでは徒歩15分ほどで行けるため大変便利です。近くにファミリーレストランもあり朝食も出るので食事には困りません。一階にコインランドリーがあるのも◯。
ただ、浴室はユニットバスのみでやや狭いので、あまり疲れが取れないかもしれません…。広いお風呂に入りたい場合は、営業時間は短いですがアリーナ向かいの温浴施設の利用をおすすめします。

あき様
ギオンアリーナからは一番近いホテルでございますので、スポーツ大会等で多くの方々に利用していただいております。
快適に過ごしていただけたようで、何よりでございますが、お風呂が狭かったとのことで、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきたいと思います。
なお、ホテルから車で1時間ほどでございますが、相模湖に温泉施設のあるプレジャーフォレストという観光地もございます。ホテルでプレジャーフォレストの割引券も配布しておりますので、よろしかったら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/8/31

パンダコパンダさん

スタッフさんのあたたかい気遣いと清潔なお部屋

急に泊まることになり、車利用だった為、空きがあるか電話で問い合わせると、とても感じの良い対応をいただき、色々とホテルを検討中でしたが、もうここにしようと決めました。
到着は夜でしたが、フロントの方の丁寧で子供にも優しい接客をしていただき、有り難かったです。
無料の駐車場は徒歩4分かからない程度で、苦にならない距離でした。
(ホテル裏にあるのは有料駐車場)
お部屋はとても清潔にされており、ほこりが気にならないのはもちろん、安いお宿に時々あるリモコンのベタ付きや浴槽のカビなども全くなく、良い意味で驚きました。
無料の朝食は、品数は少ないものの、安いお値段で宿泊してるのに朝食まで食べれてお得感がありました。チンするおにぎりは初めて食べましたが、温かいご飯が食べられて良かったです。また、紙コップタイプの自販機には、様々な種類のコーヒー系やジュース、更にあたたかいスープも2種ありましたので、子供達の満足度も上がりました。
我が家は会場で食べましたが、自分で選んで部屋に運んで食べる方もいらっしゃり、コロナ対策等、気にされる方にも良いサービスだなと感じました。
とにかくチェックインからチェックアウトまで、お見かけするスタッフさんが全員優しい笑顔と対応で、子連れとしては本当に居心地良く助かりました。
また宿泊したいと思えるホテルでした。

パンダコパンダ 様
この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
客室の清掃に関しては、
当ホテル清掃スタッフが念入りに清掃を行い、
全てのお客様に満足いただけるよう日々努力しております。
又、朝食に関しても無料でご提供しているからといって、
同じ食事ではなく日替わりでパン、サラダをご提供しており、
室内食に関しても、
コロナ収束とはいえ油断せずに、
お客様がお選び頂けるよう心がけております。
当ホテルは、大人から添い寝のお子様まで、
全てのお客様へ宿泊の思い出作りを1つのコンセプトにしていますので、
喜んで頂けて光栄でございます。
また、近隣へお越しの際は、
是非、パラディスイン相模原へお越しください!
長文でのクチコミありがとうございました。
今後も、より良いサービスが出来るよう精進してまいります。

返信日:2023/8/22

ちびたまんさん

【基本プラン】☆朝食無料(軽食)・駐車場無料・全室WI-FI無料☆スタンダードプラン・ツインルーム・喫煙

お風呂が残念。

お風呂が排水溝詰まっていてシャワー使っている際に排水されないので部屋についてるお風呂、シャワーは、使わない方がいい。朝ごはんもバイキング形式とあったが…市販の80円くらいのパン二種類にゆで卵潰したもの。冷凍おにぎり二種類。と期待しない方がいい。連泊したが2日共同じ朝ごはん。安いわりに部屋は広かったがそれ以上は何もない。
ドライヤーも埃被っていて、使用すると小さな炎が出てフロントに問い合わせたが、プラズマだと言い張られ赤い炎がプラズマなのは謎でした。

パラディスイン相模原からの返信

まずは排水溝のつまりに関してご迷惑をおかけいたしました。清掃スタッフとも共有して参ります。
朝食についてですが、当ホテルはプラン等にも記載がありますとおり【朝食無料(軽食)】となっております。昨今の原材料が高騰する中ですが可能な限りのサービスとしてこの先も続けていければと考えておりますが、内容がご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。廃止も含め今後の検討とさせてください。最後にドライヤーの件についてですが、温風で使用中に見える火花は保護装置の働きによるもので危険ではありませんと説明書の中にも記載がありましたのでご安心ください。なお埃に関しましてはこちらも清掃スタッフに報告し点検を強化して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/6/9

あきりんさん

娘に会いに

口コミで駐車場が遠いとありましたが、無料なので気にならなかったです。ツインの部屋を予約したのですが、セミダブルとシングルベットの組み合わせでした。朝食の冷凍されたおにぎりは初めてでしたがパンとサラダがあったので無料なのにお得です。

あきりん様
当ホテルの無料駐車場は、徒歩4、5分程度の場所にあり、中には遠いと感じる方もいらっしゃるのですが、気にならない程度で何よりでした。
また、お部屋のベッドは全室にワイドサイズのシモンズ製ベッドを採用しており、ツインのお部屋は広めのセミダブルのベッドとシングル用のベッドが入っており、最大3名様でのご利用が可能でございます。
朝食は、おにぎり、パン、サラダ、ドリンクバーといった軽食ではございますが、宿泊されるすべてのお客様に無料でついておりますので、好評をいただいております。パンやサラダは日替わりで、さらに季節限定メニューもございますので、次回ご利用することがありましたら、お楽しみに!
それでは、今後とも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/29

くりおさん

お部屋がとても綺麗だった

先日、子ども二人と泊めさせていただきました。
遅くにチェックインさせていただいたにも関わらず、
丁寧な対応でとても親切に接客をしていただきました。
お部屋も清掃が行き渡りとても綺麗でした。
トイレお風呂、カビ臭もなく髪の毛一本も落ちてありませんでした。
駐車場は無料と近くの有料があります。
無料の駐車場も歩いて5分のところでしたが、
苦になる距離ではありませんでした。
朝食での初めて冷凍おにぎりを食べましたが美味しかったです。
ちょっとだけホテルの外観が分かりづらく一度行き過ぎてしまいました。目印になるのは大きなオレンジで書かれたホテル名とコインランドリーだと思います。
また機会がありましたら利用したいと思いました。

くりお様
数々のお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります。
場所が少々分かりずらかったとのことで、ご不便をおかけいたしました。
ご朝食は、軽食ではございますが、季節ごとに種類を変更し提供させていただいておりますので、
是非お楽しみください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/5/25

トリさん

朝食はグッド

建物、部屋は特に可もなく不可もなくといった感じ。ホテル隣接の駐車場は別途料金がかかることを知らなかったが、遠くへ行くよりは良いと考え駐車。ただ、朝食は袋詰めのパンや自販機でのコーヒー、スープだったが、部屋への持ち込みもできて感謝でした。

トリ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
駐車場に関してのご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
ホームページでの告知方法を含めたご案内方法を再度検討いたします。
また、以前から行っておりました朝食のお部屋への持ち込みにつきましても、
朝食会場のスペースおよび混雑回避のため現在も継続しております。
朝食メニューにつきましても定期的に見直しを行っております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には是非またご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/12

おがさん

☆輝く美肌へ☆アロマエッセゴールドプラン・ツインルーム朝食付き(軽食)

部屋がしっかり清掃されて気持ち良い

こじんまりとしたホテルですが、室内やトイレやお風呂がとても綺麗に清掃されておりました。しっかり清掃されており気持ちよく宿泊する事が出来ました。

おが様
ご気分よくお客様がお過ごしできたのであれば、何よりでございます。
最近は全国的にも数年ぶりに各種イベントやお祭りなどが復活し、
それに伴い人の移動も増えているということを感じております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/4/19