JR名古屋駅太閤通口より徒歩3分!Wi-Fi無料!

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)、JR高速バスのりばから徒歩3分。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・評価

4.1

ゆはさん

【じゃらん限定】2連泊以上でお得にステイ♪♪【素泊り】

立地満足

二日間利用させていただきました。
いつもは別のホテルを利用させていただいていましたが、各地で同グループのホテルを利用させて頂いていたこともあり、今回はこちらのホテルを利用させていただきました。
立地は最高でとても便利です。
受付は研修中の名札を着けていた方が何名かおられ、頑張っている姿に応援したくなりました。
お部屋の清掃面だけ残念な部分がありました。。。
前泊者?の、爪切りの破片と、お風呂蛇口側の浴槽接着部分の赤カビと固まった髪の毛が目に入りどうしても気になりました。。。
とても良いホテルグループですので、清掃面だけ改善を宜しくお願い致します。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
並びに、日頃より全国のダイワロイネットホテルズをご利用くださり重ねてお礼申し上げます。
立地の良さは多くのお客様にご好評いただいており、この度お客様のお役にも立つことができ大変嬉しく思います。
また、研修中のスタッフに対し温かい励ましのお言葉を賜りありがとうございます。
スタッフ一同お客様のお言葉を糧に精進して参ります。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず残念なお気持ちを抱かせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無きよう清掃スタッフへの指導を強化いたします。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、 スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参りますので、今度ともダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
当ホテルのまたのご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

絵麻さん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらんポイント10%+12時アウト付【素泊り】

スタッフの方々の対応が良かったです

お部屋は正直なところ清掃の多少の甘さがあるなという感想、また、冷蔵庫のある位置がコンセントの事情なのか部屋のドアあけてすぐの所だったのも不便に感じました。(できればテーブル下がいいです)しかし、フロントのスタッフの方々の接客が非常に丁寧でテキパキされていたので大変好印象でしたので全体的には「良かったな」という感想を持てます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
はじめに清掃の甘さや家電の配置につきましてご不便ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し気持ち良くご宿泊頂けるよう改善に努めて参ります。
接客につきましてはありがたいお言葉スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/10

シゲさん

じゃらんポイント10%+12時アウト付【朝食付】

出張

名古屋駅新幹線口から近く、ビジネスユーザー向けには良いと思う。ただし出張で名古屋に来ると栄や錦、名駅付近のお店でお酒を飲むことが多いので飲み終わりにホテルまで歩いて帰るのはちょっと距離が遠いです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
名古屋駅新幹線口の出口、太閤通口からの立地にご満足いただけた様子を拝見し、嬉しく存じます反面、接客・サービスの点でもう一つの評価をいただけなかったこと、お詫び申し上げます。次回ご宿泊いただけました際には、満点のご満足をご提供できますように、さらなるサービス向上を目指して、尽力いたします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

CHIKAさん

トリプル 食事なし

アクセスが良い

駅に近く、行動しやすい立地で新幹線や、高速バスの乗降りが近くて便利!チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、非常に助かりました。
ただ、お風呂の排水が悪く、お湯を溜めていっきに流すとトイレまで溜まるので排水が流れ終り乾くまで時間が掛かりました。その点がとても残念です

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

並びに、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅太閤通り口から徒歩3分と駅近で近隣には飲食店街も多くございます。
お客様の仰る通り、高速バス乗り場もバス会社にはよりますが近くにございます。
また、お荷物預かりはチェックイン前チェックイン後ともに承っておりますので
観光やコンサートに行かれる方からご好評頂いております。
しかしながらお風呂の排水の悪さではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
排水状況の確認修繕を至急行い改善に努めます。
誠に勝手なお願いではございますが、また名古屋にお越しの際はご宿泊頂ければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/2/2

ike-ikeさん

貯めてよし♪使ってよし♪◇目指せポイントマスター朝食付◇12時アウト付き

名古屋駅

名古屋駅西口にあるので新幹線利用者は便利です。近くにベトコンラーメンがあるので、興味ある人はチャレンジ!!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございます。太閤通口(新幹線口新幹線口)側にはラーメン屋をはじめとする飲食店が多数ございますので、滞在中でも胃袋を満たしてくれること間違いなしです。
また機会がございましたらお客様のご来館お待ち申し上げております。

返信日:2024/1/30

ナツソウさん

【直前割】部屋タイプお任せ!素泊まり

アクセスよし

ビジネスで一泊利用しました。名古屋新幹線口から近くまわりにコンビニや飲食店もあり利便性が良いです。和風の部屋で落ち着いついて過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルは名古屋駅から徒歩3分と駅近でコンビニや飲食店も多数ございます。
今回ご利用頂きました『お部屋タイプおまかせ』は11タイプあるお部屋から、当日空きのあるお部屋をご案内させて頂いております。
和室タイプのお部屋は靴を脱いでおくつろぎ頂くお部屋となっており、お子様連れのお客様などにも
好評いただいております。
またお客様にお越し頂けるよう、より一層精進して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/25

せんとさん

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

フロントの方の対応が最高に良かったです

お風呂のカビ臭さと壁の汚れが気になりました。
他は快適に宿泊することができました。外国の方がフロントにいらっしゃってましたが日本語が上手で一生懸命さが伝わり応援したい気持ちになりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が最高に良かったとお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
担当した外国籍スタッフもとても喜んでおりました。
しかしながら、お部屋の浴室につきましてはご期待を裏切る結果となり誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりとサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございました是非当ホテルをお選びいただけましたら幸いに思います。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/5

まーしーさん

欠点が見当たりません。

可もなく不可もなく、って言葉が浮かびそうですが、そういった意味ではなく欠点が見当たりません、素敵なホテルでした。朝食会場が少し手狭だなぁと感じた事と、朝食有りを選んでまでの料理の内容だったかなぁと感じたのは有りました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
欠点が見当たらない、素敵なホテルとのお褒めの言葉をいただけ、大変恐縮に思います。
スタッフ一同喜んで拝読させていただきました。
ご朝食会場の広さやメニューにつきましてはご意見をくださりありがとうございます。
広さに関しましてはすぐに対応することが難しい部分ではございますが、今後のホテルづくりへの参考にさせていただきます。
メニューにおかれましては、早急に朝食担当者と打合せを行い改善に努めさせていただきます。
お客様のお言葉を糧に、現状に慢心することなくホテル従業員一同、サービス・設備向上に尽力してまいります。
もしまた名古屋へお越しになられる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

返信日:2023/12/9

さあーやさん

【じゃらん限定】期間限定プラン 〜朝食付〜

駅近なので便利

駅に到着してから荷物があったので、急いでチェックインし荷物預けて名古屋城を見学に行きました。ゆっくり見学出来て満足でした。朝も駅から電車に乗って何処にでも行けるので、便利な場所のホテルを予約して良かったと思います。
 名古屋観光最高。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅から徒歩3分と駅チカな立地にございます。
近鉄・名鉄名古屋駅からは徒歩13分、セントレア(中部国際空港)へも約35分でございます。
ホテル近隣には有名な地下街や飲食店などが多数ございます。
これからもサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いです。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口よろしくお願いいたします

返信日:2023/11/22

うぃーさん

【じゃらん限定】期間限定プラン 〜素泊まり〜

新幹線利用に便利です

名古屋駅新幹線口から近く、新幹線での移動時に利用させて頂いております。清潔感はダイワロイネット基準で清掃行き届いていると思います。
ホテルも新しい感じで綺麗でよかったですが、部屋によると思うのですがホテル街なので眺望は望めないですね。
強いて言えば、チェックインがもう少し待たずにスムーズに出来たらいいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

新幹線改札から近い為、多くの新幹線利用者にご宿泊頂いております。
チェックイン時間に関しましては、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
時間帯によりお待ち頂く場合がございます。
自動精算機でのスムーズなご案内が出来るよう改善に向け、協議中でございます。
また名古屋にいらした際にお客様にお会いできること楽しみにしております。

返信日:2023/11/14

しゅうさん

【早期割60】60日前までの予約がお得♪朝食付き

接客が丁寧でした

4歳児と0歳児を連れて利用しました。朝食は子供が無料で良かったです。
ホテルの駐車場が満車だったのですが、近隣のコインパーキングを案内していただきました。(コインパーキングの方が安かったので、ある意味ラッキーでした。)
一つ気になった点としては、シャワーの水圧が弱かったところです。あとは、満足でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルの朝食バイキングは大人1200円、6歳以上の子供600円、未就学児の方は朝食を無料で召し上がる事が可能です。
また、駐車場ですが満車でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
地下にございます駐車場は先着5台、1泊1500円でご案内しております。
台数に限りがございます為、満車の場合近隣の提携外パーキングをご案内しております。
今回お安くお停め頂けたようで何よりです。
シャワーの水圧に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
設備等の見直しをし、改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/13

ここさん

【じゃらんのお得な10日間】◇目指せポイントマスター素泊まり◇12時アウト付き

対応が丁寧!

チェックインの時間を早めてもらいたいとお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
また、部屋も広く過ごしやすかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は大切なご家族様のご宿泊にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは一般的なホテルと比べ14時チェックインと早く、チェックアウトも11時と遅いため、お部屋でゆっくりくつろがれたい方などご好評いただいております。
また、アーリーチェックインやレイトチェックアウトも1時間当たり1000円で承っております。
今回お客様は12時無料チェックアウトプランでご予約頂いておりましたので、お得なご宿泊ができていれば幸いです。
対応にもご満足頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。

返信日:2023/11/10

ゆうくんさん

【じゃらん限定】期間限定プラン 〜素泊まり〜

立地がいい、スタッフの対応がいい。

チェックイン時に雨が降ってきて、服やバッグが濡れてしまったのですが、
大丈夫でしたか?とタオルを貸してくれる気配りに感動しました。
名駅から近く、飲食店も多くあり最高でした。また名古屋に行くときは利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅から徒歩3分と駅チカな立地にございます。
ホテル近隣には有名な地下街や飲食店などが多数ございます。

返信日:2023/11/2

わらいぐまさん

【じゃらん限定】期間限定プラン 〜朝食付〜

駅近でコスパよし!

受験で使いました。
駅近で近くには飲食店もあるし駅ブラもできる。
ロビーも部屋も綺麗でした。
朝食は名古屋メシが堪能できる。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、お子様の大切な日にダイワロイネットホテル名古屋新幹線口におご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは名古屋駅の太閤通口から徒歩約3分とアクセスが良く、また近隣の地下街には名古屋メシや名古屋土産が充実しております為、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評いただいております。
お客様のお声を励みに、今後ともすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
もしまた名古屋へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/31

えりんぎさん

親切な対応

今回今まで利用していて初めて洗面台の蛇口が左右どちらにしても熱湯が出てきてあわや火傷未遂……
21時過ぎてたからフロントに連絡するのも悩んだが連絡。
女性も男性も親切に対応してくださり直った。
それ以外は滞在に十分な連泊でした。
タオルや枕の用意も以前利用した時のデータを覚えてくださり手間も省けて嬉しかったです!
また来年も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

洗面台の水温に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。お怪我がなく何よりでございますが、今後このようなことがなきよう、点検を強化して参る次第でございます。フロントは24時間スタッフが常駐いたしておりますので、いつでも何なりとご連絡いただければ幸いです。

返信日:2023/10/26

TOMさん

【早期割90】90日前までの予約がお得♪朝食付き

4泊しました

全国出張するので、ダイワロイネットは使います。
他のダイワとの比較になります。
特に、朝食は高得点です、名物を取り入れたり工夫も感じます。
部屋は、新しいので綺麗ですが、若干狭い?とも感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルは昨年3月30日にリニューアルオープン致しました。
開業から約10年を経て、お客様により快適にご宿泊頂けるよう考えた結果、改装工事を行う事に至りました。
当館の朝食は、和洋食のバイキング形式で、名古屋メシなども提供しております。
自家製のカレーや、サラダドレッシングなども好評です。
お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
また名古屋にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいませ。

返信日:2023/10/14

440さん

冷蔵庫が壊れていた

チェックイン直後、近くの部屋の人がドアを開けたまま喋っていて五月蠅いので、部屋を変えてもらうことをお願いしたが「満員」とのことで無理だった。
冷蔵庫がまったく冷えないことに23:30過ぎに気づいて相談すると、部屋を変えることも可能と言われた。いざという時に確保している部屋があるとのことらしい。24:00近くのことなので、今更部屋を変えるのも面倒なので、そのままにした。
浴槽が円形で、カーテンから水がこぼれ易かった。
施設は新しい(リフォーム)が掃除が完璧なわけではない。
部屋の電気が明るくて作業がしやすい。
朝食時、トースターでなかなかパンがなかなか焼けず、女性のスタッフに話しかけると、「皆さんお好きな温度で使っています」との返事。また、そのスタッフは、朝食会場の席が満席になったときに、新たなお客さんを入れるがために、食事中の4人組の人のテーブルを移動させていた(4人組の人は食事を口に入れいるような状態で席を立たされ移動)。
接客面では、チェックアウト時の「研修中」の名札を付けた人の対応が、真面目でホスピタリティに長け一番良かった。どういう経緯で「研修中」の名札を付けているのかは不明だが、本当に研修中であるならば、いつまでも染まらずにいてほしいと思った。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

はじめに近隣部屋の騒音でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、お部屋替えのリクエストにお答えできなかった事、スタッフによりご案内の内容が異なりご不快な思いをさせてしまった事につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
今後はスタッフ間で情報共有を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご指摘頂きました冷蔵庫につきましては新しい冷蔵庫に交換いたしました。
また、朝食会場でのスタッフ対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフにも情報共有し、お客様にとって快適な朝食時間をご提供できるよう改善に努めます。
今回、頂戴したお言葉を受け、今一度ホスピタリティやサービスを見直し、向上できるようスタッフ一同精進致します。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら挽回の機会を頂けましたらと存じます。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口
フロントスタッフ

返信日:2023/10/16

じゅんさん

【じゃらん限定】2連泊以上でお得にステイ♪♪ 朝食付

古いけど綺麗

古いけど綺麗と言う言葉を体現していると思います。よく見たら古さを感じる点はあるもののしっかりメンテナンスしてる感があって、ぱっと見では古さは感じないですね。
朝食は値段の割に少し品数少ないかな。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルは開業から約10年を経て、昨年3月30日にリニューアルオープン致しました。
客室の他、ロビーや朝食会場も新しくなりました。
綺麗さ、メンテナンスについてお褒めの言葉ありがたく頂戴します。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
朝食会場スタッフとも話し合い、改善に向けて進めて参ります。
また、機会がございましたらお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/9

maiさん

【じゃらん限定】◇目指せポイントマスター素泊まり◇12時アウト付き

深夜にチェックイン出来る

清潔です。
駅から近く便利です。
チェックイン・チェックアウトがゆっくりなプランがあっていいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

通常チェックインは14時、チェックアウトは11時となっております。
プランによってはアーリーチェックインやレイトチェックアウトプランなどもございます。
お客様のご都合に合わせてご利用頂ければ幸いです。
プラン以外でも有償にて承っておりますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
今回のご宿泊がお客様にとって快適なものとなりましたら幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/9/15

しんちゃんさん

【早期割30】30日前までの予約がお得♪朝食付き

名古屋定宿を探していて

以前より宿泊していたホテルが閉館となってしまい、定宿を探しているときにこちらにお世話になりました。新幹線口の出口を出て2,3分の立地でまだ真新しく気持ちよく過ごせました。これからお世話になります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

並びに、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
定宿として当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り、JR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分と至便な立地にございます為、ビジネスマンや観光その他様々な方からご好評頂いております。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参りますので、お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/10

nozomiさん

【早期割30】30日前までの予約がお得♪素泊まり

女性向けアメニティが充実していました

名古屋駅から立地が良かったのでここに決めました。部屋もきれいで、安いプランなのに女性向けアメニティがとても充実していて最高でした。また名古屋に来る時はここに泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームはマッサージ機の他、スキンケアセットなどのアメニティ類をご用意しております。
たくさんのお客様からご好評を頂いておりまして、当ホテルの自慢のお部屋でございます。
nozomi様もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

返信日:2023/8/30

りょーくんさん

良いホテルでした

この類の利用したホテルの中ではかなり高いレベルだと思います。フロントスタッフの挨拶は素晴らしいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に向けてより一層精進して参ります。
私どもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/30

せいこさん

【早期90】90日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

フロントがいい香り

ホテルに入って直ぐ、フロントがいい香りしました。気分が良かったです。
部屋もレディースルームに変更してくださり快適でした。県外に行った際は、ダイワロイネットホテル利用してます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でなによりでございます。
今後とも、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/8

えーこさん

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

駅から近い

駅から近く、使いやすかったです
エントランスも広く、受付の対応もとても気持ちのいいものでした
個人的には枕がしっかり高いのもポイント高いです

返信日:2023/6/28

ひでちゃんさん

駐車場利用は要注意

マイカーでの岐阜・愛知の旅行で利用しました。ホテルスタッフから近隣駐車場の提携は無いが、一泊1500〜2000円で駐車できるとの話からホテル傍の駐車場を利用。翌日6800円も請求されビックリ! 二度と利用しません。ちなみに私は、このホテルグループの会員で年間15回以上の使っています。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館駐車場は5台しかなく、駐車いただけないことも多くございます。
そういった際に提携外のコインパーキングをご案内させていただいておりますが、上限金額を設けられていないコインパーキングでは仰せのように高額になるケースもございます。
そういった細やかなご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
従業員一同本件を共有し、再発防止に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りずダイワロイネットホテルズを今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

返信日:2023/7/1

OUAXL71さん

【早期割7】7日前までの予約がお得♪◇素泊まり◇

快適でした◎

次の日が始発の新幹線に乗る予定だったので、寝る為だけに宿泊しました。
新幹線口にも近く立地は良かったです。室内もきれいで、子供達のアメニティも用意してくださり、子供達も喜んでいました。

Dさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇目指せポイントマスター素泊まり◇12時アウト付き

リピート中

接客も良くスムーズ行って頂ける為、とても満足しております。今後も是非利用させていただきたいた思っております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

またのお越しをお待ち申し上げております。

Dさん

恋人と利用

2人で予約したのですが、1人分のアメニティしか部屋にありませんでしたが、フロントに問い合わせたところ直ぐに持ってきて下さいました。今後も是非利用させて下さい。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

お客様からのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
私どもスタッフ一同、心よりまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

ヨーコさん

快適なホテルです

綺麗なホテルで清潔感があり、お部屋も掃除が行き届いていました。チェックアウト後の手荷物の預かりは助かりました。名古屋駅からも近くて利便性の良いホテルです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

当ホテルはJR名古屋駅の太閤通口から徒歩3分のところにございますので、
出張や観光でお越し下さる方々からもご好評頂いております。
また、チェックアウト後のお荷物お預りも承っておりますので
ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。