宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅より徒歩3分!Wi-Fi無料!朝食には名古屋めしもあり♪

JR名古屋駅太閤通口(新幹線口)、JR高速バスのりばから徒歩3分。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口のクチコミ・評判

みちこさん

良かったです

急用の際に素泊まりで利用。
部屋がきれいで、しっかり清掃されていると感じました。
設備も充分で快適に過ごす事ができました。駅からも近くて便利です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】この秋だけの特別素泊りプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
早速のご投稿に、当ホテルがお客様のお役に立てたとの由、大変うれしく拝読しました。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適・満足してご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ご指摘のとおり、当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩3分の好立地でございます。また名古屋にお越しの際、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。また、ダイワロイネットホテルズは、皆様のご愛顧をもちまして、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

juriさん

満足

ダイワロイネットさんは他の店舗も何度か利用させていただいています。
良いイメージしかないので"利用したい!"と思うのですが少々予算オーバーが多くて候補外になる事が多いのが正直なところです。
でも今回はお安い設定だったので迷わず予約しました。
チェックイン時間より早めに着いたのでロビーで待たせてもらったのですが、早めに入れていただけました。
ご配慮に感謝です!
また名古屋に来た際には是非お世話になりたいです。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

早速のご投稿にお褒めのお言葉の数々、大変光栄に存じます。
また、ダイワロイネットホテルズは、皆様のご愛顧をもちまして、名古屋駅周辺に3店舗「名古屋新幹線口」「名古屋駅前」「名古屋太閤通口」がありますほか、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

タケさん

便利な場所です。

名古屋の出張は年に何回かありますが、今回初めて利用させてもらいました。
いつもホテルを選ぶとき気にするのは、駅や街中への距離、朝食、大浴場があるかないかです。今回選んだのは、駅や街中にも近かかったことと、名古屋メシのある朝食でした。利用させてもらい、とても満足できました。朝食は美味しく食べ過ぎてしまい、昼食を食べることができませんでした。また、従業員の方もとても親切で気持ちよく利用できました。
また利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】貯めてよし♪使ってよし♪◇目指せポイントマスター朝食付◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

早速のご投稿恐縮でございます。ご指摘のとおり、当ホテルは、名古屋駅太閤通口から徒歩3分の好立地でございます。また名古屋にお越しの際、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、朝食にご満足いただけたとの由、うれしく拝読いたしました。レストラン担当者にも報告しますとともに、皆様が楽しみにしていただける朝食メニューを考案してまいります。
ダイワロイネットホテルズは、皆様のご愛顧をもちまして、全国主要都市の交通至便の地に展開しており、地元の食材豊かな朝食をご用意している店舗も数多くございます。今後とも、ビジネスにプライベートに、ダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

わおさん

名古屋の定宿

名古屋はココですね。
新幹線口から近い事が私にとっては特典です。
比較的広い部屋とお風呂は値段の割には悪くない。
名古屋のホテルは駅から微妙に歩く場所にあることが多いので、この近さはポイント高いですよ。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】貯めてよし♪使ってよし♪◇目指せポイントマスター素泊まり◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

名古屋では、現在新しいホテルの建設・開業ラッシュに沸いております。立地の良さのみに頼ることなく、全てのお客様に快適・満足してご滞在いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

えりんぎさん

残念です

今回でこちらは二度目の利用です。
ダイワロイネットホテルグループは他も何度か利用していますが、今回はほんと、残念です。
午前中に荷物を預けに行った時に入口にゴミ箱?みたいなのが置いてありましたが既にゴミが溢れんばかりになっていた。夕方チェックイン時にみた時も午前中にみたままになっていた。入口という顔の場所なのに1日ホテルの方は気付かない、気付けないことにも残念だし見ていて気分が良いものではないのでフロントの方には伝えましたがフロントにいるだけで周りに目を配らないんだとがっかり。
しかももっと残念なのが、チェックイン時に機械で会計する時にメンバーカードを入れて会計するが会計が出来ずフロントに話したら、開口一番にそちらのカード、ほんとにメンバーカードですかって言われた。
はっ?って思った。偽造するわけないでしょ。
結局は、フロントが前に泊まった部屋番号から今回の部屋番号に切り替えてなかったという単純ミス…。
失礼すぎでしょ。
駅からの立地の良さだけは良かった。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お手続の際におかれましてはお客様に多大なるご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく汗顔の極みでございます。
本来快適なご提供させていただくべきところを私どもの管理不行き届きを猛省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の業務に活かして参りたいと存じます。
どうか次回ご利用の際には私共の至らなさを改善した上でお迎えを致したいと存じます。

emoruさん

広いですね

外観が古かったから、どうかなと思いましたが部屋は広く、バスも広かったです。その割に料金が安くてびっくりでした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得7】7日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、

あっちゃんさん

駅から近いです

初名古屋で利用しました。決め手は駅から近い事です。部屋は綺麗で居心地は良かったのですが、三階だったせいか夜は外の音が聞こえて目が覚めてしまいました。ちょっとそこが残念でした。あとホテルの基本情報の補足欄に女性にはレディースアメニティプレゼントとあったのですが、コーヒー以外にアメニティが頂けたのでしょうか?全体的には使い勝手のよいホテルだと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

早速のご投稿恐縮でございます。当ホテルは、チェックインの際、コーヒー・紅茶の他、女性の方を対象に、レディースアメニティとしてフェイシャルマスクをプレゼントしておりますところ、フェイシャルマスクのお渡しを失念してしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一同、アメニティのお渡しの徹底に努めてまいります。
また、当ホテルは名古屋駅の繁華街に立地しているため、低層会では時折、緊急車両のサイレン等、外部の音が聞こえてしまうことがございます。立地上心苦しいところではございますが、ご希望のお客様にはなるべく高層階をご用意する等、できる限りの対応をいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
末尾でございますが、今後ともダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

しゅにんさん

甥っ子と2人で男旅行

ひょんなことから甥っ子のおもりを頼まれ、せっかくだからとレゴランドへ出かけました。お盆期間中だったせいか混雑と渋滞、そして急な天候変化によるゲリラ豪雨もあって急遽一泊することにしてお世話になりました。フロントの方も親切でしたし、駅に近くとてもキレイで過ごしやすかったです。朝食も大変おいしく、また泊まりたいホテルです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅から程近く、ビジネス・観光の両面で最適な拠点としてご利用頂ける事と存じます。
また泊まりたいホテルとお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただく為に、今後もお客様のご期待を裏切らない客室、
また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、
次回名古屋へお越しの際もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

がーさん

とっても良いです!

立地も新幹線降りたらすぐ!部屋も綺麗で清潔。広々とした部屋だったので、最高でした。使い捨てのスリッパがあれば文句なしです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、この立地の良さだけに感ける事無く、
当ホテルは使い捨てのスリッパを全部屋にご用意しております。お部屋に無かったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

のぞみさん

数年ぶりに宿泊しました。トリプルで宿泊したので、お部屋は少し狭くなりましたが、まぁそれなりにくつろげました。
チェックインして、すぐにうがいをしようと洗面台に向かったら、浴槽の排水溝の所や天井にも長い髪の毛があり、使用済みのバスタオルで拭いたのかと思いました。清掃方法云々は申しませんが、最終的に宿泊客を迎え入れるチェックをお願いします。
朝食はおいしく、焼きたてパンもあり、飲み物を部屋へ持って行けるようカップがあり良かったです。コーヒーだけでなくジュース類も持ち帰りができました。
名古屋駅から近いし、利用しやすいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】貯めてよし♪使ってよし♪◇目指せポイントマスター朝食付◇ トリプル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、心より御礼申し上げます。
ご朝食が満足頂けたととお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃が至らずご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご滞在頂けるよう最善を尽くしますのが、私共本来の務めでございます。今後二度とこの様な事のないよう業務の見直しを徹底致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同またお会いできます日を

しばちさん

安定したブランドですね

液から近く、部屋も広く、出張利用では充分すぎで、快適に過ごせました。
一つだけリクエストがあります。
せめて、夏の間だけでも冷蔵庫のスイッチを入れておいて欲しいです。
飲みものがぬるくなっちゃいました。。

【2018年08月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

お仕事にご活躍でいらっしゃるお客様にご活用いただけるホテルである事をお伺いし、
スタッフ一同光栄に存じております。
当ホテルの冷蔵庫はスイッチを入れてから冷えるまでに少し時間がかかります。そのためお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、サービスの向上や設備の充実においても全力で取り組んで参る所存でございます。

hasebonさん

新しく広い部屋でした。

国内出張の時、新しくて清潔な感じが気に入っているので
ダイワロイネットホテルをよく利用します。
名古屋新幹線口は初めての利用でしたが期待通り綺麗な室内で設備も十分でした。
インターネットでは部屋のサイズが18平米との事でしたがもう少し広かった気がするのでアップグレードだったかもしれません。
ベッドの寝心地もよくグッスリ眠れました。
また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

また心からのおもてなしでお迎えさせていただきますので、次回名古屋へお越しの際も

ボーボーさん

清潔感、静かさ最高

帰省時に一人で宿泊。チェックイン遅延(連絡済み)したが対応良好。館内の清潔感、静かさは最高に良く気持ちが良かったです。室内も非常にきれいに清掃してあり問題なく滞在できました。一点の不満は朝食場所が狭いため満員の表示があり一旦部屋に戻りました。料理(バイキング形式)は美味しかったです。もう少し広くしていただければと思います。休日でなければ時間的に朝食をキャンセルするところでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

しかしながら朝食会場の混雑については誠に申し訳ございませんでした。
土曜日や日曜日などは特に観光のお客様、ご家族連れのお客様が多くございまして、ありがたいことに朝食をたくさんお召し上がりいただいております。
そんな中、お客様にご不便をおかけすることなくご案内できるよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフともに協議検討を継続してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様方によりご満足頂けるよう、より一層邁進してまいります。
ボーボー様の次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 スタッフ一同

サイコロさん

どこも変わらないダイワロイネット

どの地域にいってもダイワロイネットは変わらずきれいなホテルです。駅からもすごく近く、コンビニもあり満足のホテルです。

【2018年07月宿泊  出張】

板ちゃんさん

駅から地上を歩くけど

新幹線口に近く、便利でした。
猛暑の七月だったので、駅まで続く地下道があれば良かったけれど、駅の工事が終わればもう少し便利になるかな。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得7】7日前までの予約に朝食付き♪◇早得プラン◇ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘通り、当ホテルは名古屋駅の新幹線口より徒歩約5分の恵まれた立地でございます。しかし、この立地に甘んずることなく、お客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
この夏はとても暑く、少し地上を歩くのも気が重くなると存じます。今の名古屋駅の工事でどのように変わるのか、まだ私たちでは分かりかねますが、新しくなった名古屋駅にまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。その際は是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

liccaさん

リカバリができるホテル

始めに通された部屋で汚れを発見しました。
楽しみにしていた旅行だったのでとても悲しくなりましたが、フロントの方も責任者の方も丁寧に対応してくださり、予約していたよりもランク上の部屋を充ててくださいました。
とても混雑していたので、他が空いてなかったのかもしれませんが、とても嬉しかったです。
駅からも近いし、繁華街とは方面も逆で夜も静かだし、大満足です。
名古屋に行く際はぜひまた利用したいです。
※個別評価は予約していた部屋についてのものです。
替えていただいたお部屋はいずれも★5です。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得30】30日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃が至らず楽しみだった旅先で悲しい思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。
また、その中でお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後も、お客様に満足いただけるおもてなしをスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
この度は忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様に再びお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

哲ちゃんさん

ビジネス利用

まだ新しいホテルの為綺麗でした。
部屋もグレードアップしていただき、とてもリラックス出来ました。
朝食会場が広くないので落ち着かない点を除いて良かったです。
新幹線にも近く便利でした。

【2018年07月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を数々頂戴し、大変光栄でございます。しかしながら、朝食のお時間におきまして不快な思いを強いてしまい心苦しく存じます。今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様に落ち着いたお時間を提供できるよう、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、これからも永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

mickさん

いつも利用しています

GW に利用しました。いつもより割高でしたが、まぁ仕方ないですね。
名古屋に限らず、盛岡やら金沢でも利用しますが、どこも設備、サービスが変わらずで、その点は安心して泊まれます。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたとお伺いでき嬉しく存じます。
今後も慢心することなく、お客様が快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重な意見を重ねて御礼申し上げます。
また、名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まきこさん

快適です

名古屋への観光にて。部屋は狭いですが、普通な感じです。朝御飯が美味しいと思います。景色が見えないのが少し残念でした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からの2人旅 朝食付き♪ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

朝食につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
また、眺望についてですが、今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプとは異なりますが、若干眺望の良いお部屋もご用意致しております。次回ご予約の際は是非お試し下さいませ。
次回もお客様のご期待に沿うサービスと設備でお迎えしたいと存じておりますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

マーちゃんさん

得した気持ちで満足です

今回用意されていた部屋がツインシングルユースで快適でした。朝食も6:30ですが少し早く会場についても嫌な顔せず対応して頂きました。駅地下でこれからも利用したいと思います。

もんちさん

出張利用

残念だったことは冷蔵庫の中が黒カビだらけだったので使えなかったこと。
是非、清掃する際は冷蔵庫を確認して欲しいです。
それ以外はとても気持ちよく使えました。スタッフの対応も非常に丁寧で良かったです。
駅からは少し歩きましたがホテルに入ると香りがよくフロントの方の対応もとても良かったのが印象的でした。
女性用のフェイシャルマスクとコーヒーを頂き、部屋もアップグレードしてくれていたのでとても嬉しかったです。
非常にゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】7日間限定タイムセール!室数限定!<<素泊まりプラン>> シングル 食事なし

大変申し訳ございませんでした。
早速担当に申し伝え、今後二度とこの様な事のないよう業務の見直しを徹底致しました。
スタッフ一同深く反省し、サービスの在り方について再勉強して参る所存でございます。
当ホテルへのご期待のお声と真摯に受け留め邁進して参りますので、
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

マハロさん

お部屋の割に、週末料金が高かったです。

初名古屋だったので、駅に近い場所として予約しました。
メインの駅の反対側なので、結構歩きます。
最初に通されたお部屋は、とても小さな窓ガラスの上に外が見えないガラスで、
息が詰まりそうだったのと、エレベーターを出ると廊下がタバコの匂いがキツくて、
すぐに別の部屋に変えてもらいました。
次に通されたお部屋は、普通の窓で外が見えて良かったのですが、
ハンガーの1部の木の色が剥がれてて、今どき、一般家庭でも使い回しするかな?
と思うようなのを置いていて少しがっかりしました。
それと連泊のお掃除お断りで、お水がもらえるということでしたが、
なぜか?いただけませんでした。
コーヒーやお茶、フェイスマスクがサービスでいただけたのは、良かったです。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

しかしながら、お部屋の環境、備品、お水のサービスにおいて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、再勉強して参る所存でございます。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中ご投稿いただき、恐縮ながら大変有り難く存じます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、
設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

てつやさん

静かな部屋で快適でした。

今回家族二人で利用しました。部屋もバストイレ等も大変綺麗で、ゆっくりくつろげました。
限定プランだったからかもしれませんが、高層階の割には部屋からの景観が悪く、隣ビルの壁しか見えなかったのが残念です。でも寝るだけの為に泊まるなら十分だったかと。
朝食は十分な種類と味も良く、美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

景観に関しまして、空き状況によってはご希望に添える事ができますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

good hotel and nice staff

hotel next to stations within short distance walking. Yummy breakfast and nice staff.

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からの2人旅 朝食付き♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

Thank you very much for staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansen-guchi  this time.
I am honored to have received the word of compliments that is incredible.
It is a very valuable complimentary word, but do not be afraid to have similar complimentary words
The staff will continue to make efforts in the future.
Thank you very much for your submission during the busy time.
We look forward to the staff looking forward to seeing you again.

good hotel and nice staff

hotel next to stations within short distance walking, yummy breakfast and nice staff.

good hotel and nice staff

hotel next to station within short distance, yummy breakfast and nice staff.

あこさん

建物の平面図が。。

こちらのホテルは角地に建っているからか、客室階の平面図がちょっと変わってます。エレベーターを降りて縦、横、斜めに廊下が広がります。ホテルの廊下は無機質で目印が少ないので、最初に自分の部屋をしっかり確かめておかないと、ちょっと迷いやすい気がしました。またシングルで予約したところ、レディースルームにグレードアップしてくれたのは有難いのですが、私には部屋が広過ぎました。マッサージ機も結局使わなかったし、ベッドから冷蔵庫が遠いので、布団に入ってテレビを見ててもわざわざ歩いて飲み物を取りに行くのが逆に面倒でした。大きなスーツケースを持って来た人には嬉しい部屋かと思いました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
広めのお部屋に空きがございましたので、勝手ながらそちらへアップグレードさせて頂きましたが
お客様に不自由をかけてしまい、心苦しいばかりでございます。
また館内に関しまして、ご説明が不足しておりました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上、
設備の充実に今後も全力で取り組んで参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

Kさん

安定の清潔感

清潔感はありますが、浴室の照明が暗い、ケトルのケーブルの接続不良などがあり、設備のチェックがあまく残念でした。その他不満はなく費用からみると、コスパはよいかと。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

しかしながら、設備の不具合によりご不快な思いを強いてしまい、何より心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
浴室の照明に関しましては一部の浴室でLED電球を使用しているため、明るくまでに少々お時間を頂くこととなります。

hotel highly recommand

Good location next to stations, shopping  and eating.
Nice and helpful staff.

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

Thank you for your review.
Glad you had a wonderful experience while staying at Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansenguchi. We are delighted you enjoyed the convenient location and the close proximity to Nagoya station. We hope to see you again soon!

kayoさん

部屋にて

子供との宿泊で、良く眠れているのですが、枕が固くて、少し首が痛いみたいでした。接客面では、研修生の方の、対応もよくて、また利用したいと思いました。丁寧な対応に感謝しています。清潔感が伝わりました。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【New】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口からの返信

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、枕の件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、当ホテルではフロントにて数種類の枕を貸し出し致しております。ご説明が不足しており大変心苦しいばかりでございますが、またのご来館の折には是非お気軽にお申し付け下さいませ。
このような件があったにも関わらずスッタフに対してお褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。