宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

ホテルサンルート“ステラ”上野の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

JR上野駅「浅草口」から徒歩2分。新宿・銀座・舞浜アクセス便利

JR上野駅浅草口より徒歩2分/東京メトロ銀座線・日比谷線浅草口より徒歩2分/京成上野駅より徒歩7分

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ・評判

たっかさん

駅が近くて便利

駅が近くてとても便利でした。また東京へ行ったら利用したいです。
ただ部屋がそれしか空いて無かったのですが、シングルにベッド2つ入ったような部屋だったのでかなり狭かったです。部屋が狭いのを除けばとっても良かったです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上野駅近】☆親子ベッド宿泊プラン☆  ■WI-FI無料■ ツイン 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野を御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割きご投稿まで頂戴し、重ねて感謝致します。
ご予約頂いておりましたスモールツインルームについてでございますが、お客様がおっしゃる通り、狭く感じられるかと思います。
その為、他のお部屋よりも価格帯やお得なプランを販売をしております。
たっか様からまた利用したいとのお言葉をいただいて恐縮しております。
お褒めの言葉を糧としてこれからもサービスに精進してまいります。
周辺含め新規開業のホテルが多い中、恥ずかしながら施設面では劣る部分がどうしてもございます。
しかしながらサービス・おもてなしの精神ではどこのホテルに負けることなくお客様をお迎えして参りたいと考えております。
この度、頂いた評価を少しでも上回れるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

安定してよいホテル

スモールツインを予約していたが、じゃらん閲覧時にコーナーツインに空きが出たため予約取り直し。
前回スモールツイン利用時はやはり広さが十分ではなかったが、今回はほどよく快適に過ごせた。
接客も含めてトータルして安定したホテルかな。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上野駅近し×2名様利用限定】 素泊まり 禁煙ルーム  ■WI-FI無料■ ツイン 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度もホテルサンルートステラ上野にご宿泊賜り誠に有り難うございました。
また、ご多用な中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋にて快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
多くの方にご愛顧いただいております「コーナーツインルーム」ですが、カップルの方から3世代家族旅行まで幅広いお客様に人気のあるお部屋でございます。
そしてこれからもお客様おひとりおひとりに心のこもった温かいサービスができますようスタッフ一同努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

あきらさん

お世話になりました

接客はよかったと思います。部屋、フロントなどの清潔感も問題ありません。立地も良いので、また近くに行く機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】ウインタープラン×朝食付き 禁煙ルーム ■WI-FI無料■ ダブル 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上野地区に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、私どもの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
微力ながら私どもの応対でお客さまのご滞在が快適なものになりましたら幸いでございます。
上野へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
あきら様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多用の中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

シャンシャン目当てに利用

遅いチェックインだったので妥協したがスモールツインはやはり狭いです。
ただしコスト的にはかなり安いので泊まるだけなら次もいけるかも。
フロントのスタッフはチェックイン手続きの際に、当方の他愛もない会話に付き合いつつ丁寧に対応されとても感じが良かった。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

いつもホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はスモールツインルームというお部屋を御案内させて頂きました。
こちらは16.8平米のお部屋に130サイズのベッドと90サイズのベッドをご用意しており、おっしゃる通り手狭な印象でございますが、1名様当りのご料金はお得なプランでございます。
また、当館のスタッフはお客様とのコミュニケーションをとても大切なものと捉えております。
ビジネスホテルとはいえ泊まる場所だけを提供するのではなく、お客様のご旅行のお手伝いをさせて頂く事を念頭に一人一人日々努めております。
観光のことでのご相談、また、館内でお気づきの点など、どうぞ遠慮なく仰ってくださいませ。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともホテルサンルート“ステラ”上野をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またの御利用お待ちしております。

ヨウコさん

お世話になりました

上野に行く際はいつも了解させていただいてます。
ただ今回は隣の方の声や物音が凄くてなかなか寝付けませんでした…
もし今後 このような場合は何か対応していただけたりはするのでしょうか?

【2018年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】♪カップルやファミリーにオススメ♪ チェックアウト13時まで2人で満喫プラン☆ ■WI-FI無料■ ダブル 食事なし

ヨウコ様
折角、ご利用いただきながら、ご滞在中の騒音により、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご旅行の醍醐味の一つでもある客室は、本来、安らぎの空間と成るべき場所でございます。
それがこの様な事態となってしまい、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。
ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。
快適な時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今回、頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますよう、より良いホテル環境づくりに取り組んで参りますので、また上野へのご旅行にお越しの際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

おでんちゃんさん

満足してます。

駅(線路)から近くて夜騒がしいかと心配してましたが、静かで良く眠れました。また上野で泊まる際は利用したいです。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトチェックアウトプラン  ■WI-FI無料■ シングル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
多くのホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
おでんちゃん様がおっしゃる通り、駅が近くにあると、どうしても駅の音がすると思われがちでございます。
しかしながら、多くのお客様より静か、とのお言葉を頂戴しております。
当ホテルはJR上野駅より徒歩2分の距離にあり、駅沿いに位置しておりますが、いわゆる繁華街とは少し外れております。
外からの遮音性にも配慮したお部屋の作りとなっております。
東京にいながらも、ゆっくりとした時間の流れを楽しんでいただければ幸いでございます。
至らない点も多々ございますが、今後とも、皆様のご期待にお応えできるように努力してまいりますので、機会がございましたらお越し下さいませ。
またの御利用心よりお待ちしております。

たかちぃさん

是非オススメ

お部屋の内装やインテリアもとっても落ち着くし、今時の格安ホテルとは少し異なる雰囲気。全体的に広いし、クラークも親切。機会があればまた行きたい

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】♪カップルやファミリーにオススメ♪ チェックアウト13時まで2人で満喫プラン☆ ■WI-FI無料■ セミダブル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度は数あるホテルの中、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にお寛ぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
ご滞在中に何か御用命があればお気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
ご利用なさる全てのお客様が快適に心地よいご滞在ができますようスタッフ一同努めさせていただく所存でございます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ますみさん

快適な部屋、便利な立地

お部屋はとても清潔で、観光で疲れて戻った時に嬉しい気持ちになるお部屋でした。また、接客・サービスはどの担当の方も親切で素晴らしいと思います。

【2018年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトチェックアウトプラン  ■WI-FI無料■ ツイン 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後もお客様のお気持ちを裏切ることがないように、また、ご期待以上にご満足して頂けるように、
お客様からの温かいお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ますみさん

快適な部屋、便利な立地

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3名利用OK♪トリプルルームプラン☆ 上野公園徒歩すぐっ! ■WI-FI無料■ トリプル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

またお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ままかりさん

上野駅、アメ横近くで良い

場所的には、良いと思います。
ただ、壁が薄いのか、床が薄いのか、が隣近所の音がよく聞こえてゆっくりできませんでしたね。
夜、たぶん上の階のへやの人の足音や物音が騒々しく聞こえてきて、隣の人もドアを開けてどこの部屋の騒音か確かめてるようでした。
建物が古いからか?ちょっと落ち着きませんでした。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【JR上野駅から徒歩2分×都内各所アクセス抜群】禁煙ルームプラン  ■WI-FI無料■ シングル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことを重ねて感謝申しあげます。
しかしながらこの度のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
上のお部屋から音がしたということですが、夜ということでお客様のお休みの妨げになってしまったようで、本当に申し訳ございません。
壁の厚さを変えることはすぐには出来かねてしまいますが、そういったご連絡があった場合すぐにそのフロアの様子を見に行く等、今後お客様の快適なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう徹底して参ります。
またホテルサンルートステラ上野をご利用くださる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
貴重なご投稿をありがとうございました。

きよまろさん

良かったです。

夫婦での利用でしたが、綺麗で清掃が行き届いていたと思います。
連泊でしたが、気持ちよく泊まれました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名利用限定×選べて楽しい和洋ビュッフェ朝食付】 レストラン朝7:00〜♪ 喫煙ルーム ■WI-FI無料■ ダブル 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度は、大切な奥様との御旅行の際に、ホテルサンルート“ステラ”上野をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けましたご様子を拝読致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
上野では、楽しい一時をお過ごし頂けましたでしょうか。
きよまろ様がお越し頂いた日程は晴れており、肌寒いながらもいい気候であったかなと存じます。
また、清掃スタッフに対しお誉めの言葉を頂戴しありがとうございます。
フロントスタッフだけではなく、清掃のスタッフもお客様をお迎えする気持ちを持って日々努めております。
今回の頂いた評価を超えられるサービスが出来るよう、日々努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

のんさん

おおむね満足ですが。

部屋がゆったりして快適でした。
しかし置いてあったガウン型のパジャマが、しわしわでした。
広げたものの使わなかったです。
また便座が冷たいのは、ちょっとしたストレスですね。
冬は辛いです。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定×無料アメニティ付き】レディースプラン DHC4点セットやフェイスマスク付き♪ ■WI-FI無料■ シングル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
上野地域の数多くのホテルより私どものホテルをお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご利用につきましてパジャマのしわしわや便座などご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見、今後の改善点として早急に対応して参りたいと考えております。
また、接客・サービスについては満点の評価を賜り大変嬉しく思いました。
今後は更に、皆さまのご意見を集めより良いホテルづくりをし、快適で満足いただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
誠に勝手とは存じますが、ホテルスタッフ一同を代表いたしまして、またのご利用の機会を与えてただけましたら幸いでございます。

Lingさん

Near by station

This hotel is much nearby Ueno station. The room was quite tidy but the air-conditioning was too warm for us and couldn't adjustment by our-self. Overall is a good hotel for short trip.

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上野駅近し×2名様利用限定】 素泊まり 喫煙ルーム  ■WI-FI無料■ ダブル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

Thank you for staying at Hotel Sunroute Stellar Ueno.
We are very sorry that you felt uncomfortable about air conditioning.
It was set by central heating and air-conditioning. So, you can change degree but cannot switch from cold to hot.
Around that time,Both noon and night began the operation of heating system for our rooms.
We will improve it promptly and be doing our best to make our customer comfortable.
Thank your for sharing your opinion.

HKoma2さん

お世話になりました

東京に学会参加や一人旅の際はほぼここのホテルを利用させていただいています。
一点だけ気になるのが、Free Wi-Fiの電波強度が少し弱い気がします。
それ以外では駅近ですし、コンビニも近いのでとても便利なホテルです。
受付の方も毎回きちんとした丁寧な接客ですごく心地いいです。
次回以降も空室あれば利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【JR上野駅から徒歩2分×シンシン出産おめでと♪】禁煙ルームプラン  ■WI-FI無料■ シングル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度もホテルサンルート“ステラ”上野をお選び頂き、誠に有難うございました。
また、ご感想を頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWIFIの電波が弱かったとの事でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後はよりこまめに電波状況を確認しスムーズなネット環境をご提供できるよう努めて参ります。
今後もご利用くださいますお客様一人一人に目を配り、丁寧な対応を心掛け、快適なご滞在をお届け出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

草さん

Nice location

It is my second time to stay in Sunroute Stello Hotel Ueno. I like the location of the hotel which is near Ueno station. Although room space was just fit for 3 persons, the room was tidy and comfortable. Thank you very much.

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

Thank you so much for your stay.
We will try our best to provide better services to our customers.
Definitely, please come back to Japan again sometime and we hope we'll be able to meet you again.

ほぼ満足

部屋のドアとバスのドアがやや一直線となるため、一人が入浴中にもう一人が部屋から出入りしようとする際に浴室内が見えてしまう。
今回は久々の利用だが、上記以外は満足。
清潔感もあり、コンセントや空調調節の配置など機能的でよかった。
ツイン利用の場合にはカードキーもできれば2枚用意してほしい。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【上野駅近し×2名様利用限定】 素泊まり 喫煙ルーム  ■WI-FI無料■ ツイン 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

ご投稿頂きましたお部屋とバスルームについてですが、当ホテルは全室ユニットバスになっております。
また、お部屋には煙感知器もございます為、入浴中はバスルームのドアをお締め頂く様お願い申し上げます。
ルームキーでございますが通常は1枚の発行とさせていただいておりますが、
ご希望のお客様には2枚お渡しさせて頂いております。
チェックイン時のご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は2枚発行させて頂きます。
今後はご案内不足やご不便をお掛けいたしませぬようスタッフ一同努めて参ります。
お客様より次回ご滞在いただきました際には、より快適にお過ごしいただきたく存じますので、お気づきの点などがございましたら何なりと御気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ぜひまた機会がございましたらホテルサンルート“ステラ”上野をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

あさん

とにかく駅に近いが、狭い

部屋がとてもとても狭いです。
上野駅の目の前という立地なら仕方ないのかなと思いますが、値段と部屋の広さが感覚的にかけ離れていて驚きました。
狭いなりにも、清潔でとてもしゃれた造りになっていて雰囲気はよかったです。
洋室ですが、部屋と玄関の間が障子になっていたり、部屋の床が畳敷きでその上にベッドが置いてありました。
狭いので、大きい荷物を広げるのが大変でした。
ただ、とにかく駅に近いのがよかったです。
ホテルの部屋から、上野駅の新幹線ホームまで、ゆっくり歩いてちょうど10分でした。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆和風モダンセミダブル☆(ベッド幅130cm)宿泊プラン ■WI-FI無料■ 和洋室 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さのご案内不足によりご期待にそえず、申し訳ございませんでした。
お部屋は手狭ながらも、御料金が他の2名様専用のお部屋よりもお安くなっております。
当ホテルはJR上野駅より徒歩2分の距離で駅沿いにありながらも、ごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、できる限りのサービスで、心よりお迎え致しております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

atu37さん

とっても便利

学会出席のために。夜も食事に行くのに不便なし。
海外のお客様もマナーが良くとっても満足です。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【上野駅×都内各所アクセス抜群×選べて楽しい和洋ビュッフェ朝食付】 喫煙ルーム ■WI-FI無料■ シングル 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お仕事とはいえ、上野を満喫されましたでしょうか。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sanちゃんさん

駅近で雰囲気も良い

駅近と年齢割引があり宿泊しました。
接客もよく気持ちよく過ごせました。
上野は2件目ですが、お値段を考えると良いホテルと思います。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳以上で朝食ビュッフェ無料☆レイトアウト特典付 美術館近し!  ■WI-FI無料■ ダブル 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてこの度のご旅行の感想も頂戴し、ありがとうございます。
当ホテルは2011年にリニューアルオープンし、7年目となりました。
上野地区では昨年と比べてもたくさんの新規ホテルさんが開業しております。
施設面ではどうしても新規ホテルさんには見劣り致しますが、接客・サービスに関しては新規ホテルさんにはない安心感や温かさを提供できるホテルだと自負しております。
またのご利用お待ちしております。

りぃさん

駅近

駅近、移動にもとても便利なところです。
浅草、スカイツリーなど行く際にも便利立地だと思います。何度か利用してます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度も、ホテルサンルート“ステラ”上野にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、総合満点のご評価をいただき、大変光栄なことと重ねて御礼申し上げます。
今後は更に良いご評価をいただけますよう努力邁進いたしたいと思います。
今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ヒロさん

上野駅の近くのホテル

都内はあまり分からないので息子を伴い東京見物に参りました。ホテルではゆっくりくつろぐ事が出来てぐっすり眠れました。朝食が遅かった為かホットコーヒーが空になっていてそれが少し残念でした。お世話になりました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2名利用限定×選べて楽しい和洋ビュッフェ朝食付】 レストラン朝7:00〜♪ 禁煙ルーム ■WI-FI無料■ ツイン 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度は数あるホテルの中から、私どもホテルサンルート“ステラ”上野をお選びいただきまして、
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
しかしながら、レストランについてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにレストラン担当者に伝え、再発防止に努めさせて頂きます。
今後もご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たえさん

駅近

上野駅の入谷口を出ると、目の前に見えるので、普段方向音痴で迷う私ですが、迷うことなく良かったです。
スタッフも感じ良く、会員になって、ミネラルウォーターをいただきましたが、部屋の冷蔵庫を開けたら、前泊者の飲み残しの水が入っていて、気分が悪かったです。
1階に洋風居酒屋さんが入っていて、宿泊者限定メニューがあるというので、そこで夕食にしました。人気の店なのか、すごく混んでいて、なかなかオーダーに来ません。通りかかったスタッフに頼もうと思ったら、「ちょっとお待ちください」と言って、そのまま放置されました。かなり待って、別の人が気付いて、オーダーに来ました。感じは悪かったけど、味は安くて美味しかったです。でも、すごくうるさくて、一人だったら居心地が悪かっただろうと思います。
朝食は、同じ場所だったのですが、同じ場所とは思えないほど、静かで感じの良いお店になっていました。品数もかなり多く、部屋にコーヒーをもって帰れるのも良かったです。
翌日都美に行ったんですが、10分くらいで着きますし、公園側に行くのもそんなに遠くなにので、また上京した際には、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【上野駅×国立西洋美術館近し×選べて楽しい和洋ビュッフェ朝食付】 禁煙ルーム ■WI-FI無料■ ツイン 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野に御利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳ございませんでした。
担当の指導に当たると共に、今度このような事が無いように、スタッフ一同精進して参りたく存じます。
その他至らぬ点もお客様のご寛容に感謝申し上げます。
またご朝食につきましても、お誉めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

めだかさん

駅から近くて便利です

上野駅を出て道路をわたったところにあります。駅直通とはいきませんが,重い荷物を持って利用するにはとても助かりました。
近くには飲食店も数多くあり,食事にも不自由しません。
部屋もバスルームもきれいでした。朝食もおいしかったです。
気になったのは,テレビがとても小さく,リモコンの反応が悪くて使いづらかったことぐらいでしょうか。
また利用させて頂きたいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏特集×選べて楽しい和洋ビュッフェ朝食付×JR上野駅2分】 サマープラン 禁煙ルーム ■WI-FI無料■ シングル 朝のみ

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
私共といたしましては、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力し、努めております。
ご滞在中はどんなささいな事でもフロントスタッフにご用命頂ければと思います。
出来うる限りの対応と快適なご旅行をご提供できれば私共の毎日の励みにもなります。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みつえもんさん

急の泊まりでした。

その日の急な宿泊でしたが、サンルートにして良かったです。部屋は綺麗だし従業員の方の態様も良かったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×夏休み限定】上野動物園チケット付×パンダクッキー付プラン 喫煙ルーム ■WI-FI無料■ セミダブル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

ご予約頂いたプランが【じゃらん限定×夏休み限定】上野動物園チケット付×パンダクッキー付プランでございました。
皆さまからお寄せいただいた中から生まれたプランでございました。
動物園チケットがあると大変スムーズに入園ができる他、おみやげのパンダクッキーは上野でしか手に入らないものとなっております。

たけさん

交通至便

上野駅から近いのが一番。コンビニも近く。出張では非常に便利です。入口が少しわかりにくいかもしれません。
フロントではいつもおしぼりを出してくれ細かい気遣いが嬉しいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レイトチェックアウトプラン  ■WI-FI無料■ ダブル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

いつもホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たけ様がお越し頂いた上野は連日30℃以上が続く、夏日でございました。
このような暑い中、ホテルにお越し頂きましたお客様には少しでも癒しをと思い、おしぼりサービスを実施しております。
冬場は温かいおしぼりにてご提供しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ちえさん

とても暑い日

宿泊した日はとても暑かったのですが、ホテルに着きフロントで受け付けをしていたら、冷たいおしぼりを出して頂きました!
とても良いサービスだと思います!
布団に何かのシミがあったのが少し残念でした。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女性限定】選べるアメニティー付♪レディースプラン  ■WI-FI無料■ シングル 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度はホテルサンルート“ステラ”上野を御利用頂き、誠にありがとうございました。
ちえ様にはご宿泊の機会をいただいたのにもかかわらず、期待にお応えすることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今一度ホテルの基本に立ち返り、布団のシミ1つでもお客様の信頼を損ねてしまうことを肝に銘じて今後の清掃業務にあたってまいります。
ちえ様にはお部屋に不備がありましたのにもかかわらず、貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。
今後もご利用されたお客さまが快適にご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かずさん

利便性が良かったですね。

駅に程近く、たまに利用させて頂いて居ますが、和室の畳の部屋はかなり部屋が狭く感じました。荷物を置く場所が無いですよ。連泊のスーツケースのゲストには困った感じですね。空調も音が煩かったです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【上野駅×世界文化遺産「国立西洋美術館」近し!】喫煙ルームプラン  ■WI-FI無料■ 和洋室 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度もホテルサンルート“ステラ”上野を御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回ご予約いただいたのは和風シングルというお部屋でございます。
縁のない琉球畳タイプの畳を敷いた和風モダンひと部屋となり、和の雰囲気の中でお休み頂けるお部屋となっております。
130センチベッドをご用意した13.8平米のお部屋でございます。
お客様のおっしゃる通り、スーツケースがございますと広げる際に手狭になるお部屋の作りとなっております。
しかしながら、畳みの安心感やはだしでお寛ぎ頂ける爽快感は大変ご好評頂いております。
ぜひ次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨウコさん

お世話になりました

上野に宿泊する際は利用させていただいてます   今回は浴室の排水溝のごみが気になりました     また機会がありましたら利用させていただきます

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度もホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、浴室の排水溝のゴミの残留があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
担当した清掃スタッフに指導をし、清掃責任者にも注意を行いました。
このような事がないようフロントスタッフでも確認ができるよう指導・教育を致しました。
今後このようなことがないよう、改善に向け努めて参ります。
ヨウコ様におきましては、上野で数多くホテルがあり、ホテルサンルート“ステラ”上野をご利用頂いたにも関わらず、快適な滞在をホテルとして提供が出来なかった事は大変残念に、また誠に申し訳ございませんでした。
御滞在中に何かございます時は、御用命頂ければフロントスタッフが出来うる限りの対応をさせて頂きます。
再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

しょうさん

良かったです。

上野駅が近く、アメ横も近くて食事するにも飲みに行くにも非常に良かったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏季限定×上野駅近×パンダ出産おめでと♪】♪サマープラン♪素泊まり(禁煙)  ■WI-FI無料■ 和洋室 食事なし

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

ご投稿をいただきました通り、ホテル周辺には飲食店は大変多くございます。
その中でも、「スタッフおすすめ飲食店MAP」をフロントにてご用意しております。
今後はこの度頂いた評価を上回れるよう更なるサービスの向上を目指してまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

まめすけさん

上野駅からごく近い、ゆったり過ごせるホテル

家族旅行で利用しました。
ホテルの部屋は広々としていて圧迫感もなく、ゆったり過ごせました。
もともとツインルームの部屋を3人使用としているため、ソファーベッドが準備されていたのですが、ソファーベッド自体も大きいものだったので、休むのも特に支障なかったです。
駅からは歩いて5分くらいでしょうか。上野駅自体が広いので、結構歩いた印象ですが、ホテルの場所もすぐ分かりましたし、上野に来るならば利用しやすいホテルだと思いました。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ホテルサンルート“ステラ”上野からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルサンルートステラ上野をお選び頂きありがとうございました。
また、お時間を割いて口コミにご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
ご投稿頂きました内容を拝見し大切なご旅行を少しでもサポートができた事、大変嬉しく思います。
デラックスツインルームは当館でも1室しかなく、1番広く作ってありますお部屋です。
そのため、3名様でもお寛ぎ頂ける空間かと思います。
週末などは大変人気があり、インターネットで販売していない日も多くございます。
その際はお手数ですがお電話でお問い合わせいただくことでご案内ができる場合もございます。
ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。