料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.5 |
投稿日:2025/2/10
お天気が微妙で寒い日に宿泊させていただきました。アミュの映画館に用事があったので目の前でとても便利でした。部屋はホテルの上の階で見晴らしが良かったです。部屋は綺麗でコンパクトでした。ただ朝食はちょうど混んでいたので適当にパックに入れて部屋でいただきましたが、品数が少なく残念でした。もう少し品数があると嬉しいと思いました。チェックアウト後に荷物を預かっていただけたので助かりました。また熊本に行く時は利用させていただきたいと思っています。
投稿日:2025/1/22
子どもの受験で利用しました。部屋も綺麗で接客マナーも申し分ないです。ただ朝食に少し不満です。スペース面でテイクアウトできたのは良かったのですが、料理の品揃えが少な過ぎます。もっと充実して欲しいと思いました。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前をご利用いただき、ありがとうございます。お部屋、接客マナーそれぞれご満足いただき、嬉しく思います。朝食について、コメントありがとうございます。お客様に満足していただける朝食をこれからもご準備できる様、一同努めて参ります。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2025/1/27
投稿日:2025/1/9
最上階に宿泊しましたが、夜景が綺麗で記憶に残る宿泊となりました。
朝食も手ごろにいただくことができ、大変満足です。駅近ということもあり、商業施設のアクセスも抜群の立地。次回も熊本出張の際は、東横INN宿泊するつもりです。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。27階建てで高層階からの景色はご好評いただいております。熊本駅周辺の施設はもちろん、県内各地へのアクセスも抜群です。またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2025/1/10
投稿日:2024/12/10
駅が近くて便利。
駐車場が何泊か出来たら嬉しいです
朝食が部屋で食べれるようになってるのはありがたかったです。
下げ袋があると尚イイ
りえ様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。熊本駅まで徒歩2分の好立地で繁華街へも路面電車で約15分のアクセスです。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/11
投稿日:2024/12/8
スポーツ観戦のために利用させていただきました。熊本駅に近く便利で快適なホテルです。海外からの半導体工場の進出で熊本県内は外国人の方も多く大変賑やかになってきたかと思います。引き続きお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
egatti様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
熊本駅前も再開発に伴いだんだんと賑やかになってまいりました。スポーツ会場までのアクセスも東横INN熊本駅前なら大変便利です。次回のご利用もお待ちしております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/8
egatti様
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/11/24
東横INN熊本駅前は今回が2回目の利用です
電子タバコの喫煙者ですがタバコ臭は嫌いです
しかし喫煙部屋にも関わらす部屋や廊下にタバコの匂いはほとんどなく快適に宿泊させて頂いてます
タオル・バスタオル・バスマットの交換も毎日部屋のドアノブに置いてあります
朝食は弁当のパックで部屋へ持ち帰りゆっくり食事が出来て
また日替わり料理のため連泊者にとっては飽きずに嬉しいです
スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださり有難う御座いました
sapporo-lover様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊中快適にお過ごしいただけてよかったです。朝食は熊本の名物の高菜ご飯や具だくさんのお味噌汁などと一緒におかずは日替わりで準備しております。また、スタッフへのおほめの言葉大変嬉しく思います。3回目のご宿泊を心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/26
投稿日:2024/11/24
熊本は好き場所で今年は2回目。今回は温泉でなく観光目的なのでビジネスホテルを利用しました。夜は、いつも行く駅ナカのステーキ屋。朝は出発が早いので素泊まりで利用。駅から近いですし喫煙可能なのも良かったです。27階と高層なのも○。
としさん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。今回の旅行でさらに熊本を好きになっていただけたら嬉しいです。次回熊本にこられる際もぜひ東横INN熊本駅前をご利用いただけたらと思います。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/11/25
投稿日:2024/11/17
席数が少ないのと料理のメニューが少なくちょっとがっかりでした
外国人のお客さんも多くマナーを守ってない方もたくさん居ました
taka様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご案内が足らず申し訳ございません。ご糧食はお部屋でもお召し上がりいただけるように容器をご用意しております。混雑緩和等お声かけに努めてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/5
夫婦なつかしの旅で熊本観光に来ました
駅前ホテル、交通の便利で即行動ができました
ホテルの部屋はシンプルで使い勝手が良く価格もリーズナブル
楽しく利用できました
みっくん 様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルはJRだけでなく路面電車やバスの乗り場も近いため観光などのご移動でも便利にご利用いただけたかと存じます。夫婦なつかしの旅とお書きになられているところを見ると、以前もご夫婦でご旅行に来ていただいた思い出の旅ということでしょうか。支配人がうらやましいと申しておりました。ぜひまたご夫婦でお泊りにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/10/26
女性1人でも気軽に泊まれました。サラリーマンの方が多くて、朝食は男性ばかりのコミコミでしたが、お部屋に持っていって食べられたのでその辺は、大丈夫でした。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。駅チカで市電やバス乗り場も近く、お出かけにも大変便利と多くの方よりご好評いただいております。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/10/29
投稿日:2024/10/20
夜の遅い到着でも、熊本駅からすぐで立地がとてもよい。出張や観光の拠点にはベストだと思います。また利用したいです、
おみちゃん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは熊本駅から徒歩2分の所にあり市電、バス乗り場もあり市街地へのアクセスも良好です。これからも東横INN熊本駅前をよろしくお願いいたします。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/7
以前熊本市中心街で利用したホテルでは、深夜まで外を歩く酔っ払いの声が部屋の中まで聞こえあまり眠れなかった。それ以降は熊本駅周辺のホテルを利用していますが、今回も静かに過ごせました。無料朝食もかなりおいしくておすすめです。
かや様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。朝食も、熊本名物の高菜ご飯や、カレーなどたいへんご好評いただいております。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/10/6
何といっても、場所がいい。駅から、迷わず行ける。お部屋も清潔感あり、過ごしやすかった。朝ごはんは、無料らしいけど、フルーツが無かったのが、不満。フルーツだけ有料でもいいから、あったら嬉しかった。あと半熟卵も欲しかった。有料で選べたら、いいのにと思う。朝ごはんにフルーツと卵は、旅先で必ず食べるので。(便秘対策)
だし巻き卵は、あったけど。ちょっと物足りなかった。
kimi様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩2分で立地もよくたいへんご好評いただいております。朝食に関しましてのご意見もありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/10/9
投稿日:2024/10/4
ザ、ビジネスホテルです。接客に不満ありません。とても丁寧に説明してくれます。
お部屋はきれいに片付いています。
ユニットバスのため、広くはありません。
インバウンドのせいか、少し高めに感じました。
とらちゃん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは熊本駅から徒歩2分の場所にあり、近くにはバス乗り場や路面電車の乗り場もあるため、ご移動がとても便利です。出張だけではなく、是非、観光でも熊本にお越しください。
またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/10/8
投稿日:2024/9/28
基本的には満足ですが受付スタッフの対応よい人もいるが無愛想な人もいる。久しぶりの宿泊でした受付にいったら無人チェックインでと言われたがリアルにわからずもたついてたのでそういう時にすこし丁寧なサポート欲しい。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。チェックイン時のご案内不足大変申し訳ございません。また、従業員の態度につきましてもご不快な面がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も東横INN熊本駅前をよろしくお願いいたします。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/22
スタッフさんの接客がよかった部屋も凄く綺麗で高層階で花火も見れたし最高でしたりがとう!
スタッフさんの接客がよかったです。また利用したいです。
場所もよく色々楽しく過ごせました。ありがとうございました。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しく思います。夏は色々な場所で花火があがるので盛り上がります。またお越しの際はぜひ東横INN熊本駅前へお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/27
投稿日:2024/9/9
部屋はとても綺麗で、出張には最適です。しいて言うなら朝食ロビーがごった返しでおかずも減ったまま。もう少し改善していただければと思いました。
やぶちゃん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。熊本駅から徒歩2分ととても近く、便利にご利用いただけます。朝食はお部屋でもお召し上がりいただけるようにしておりますが、お声がけが不足していたかもしれません。混雑緩和に努めて参ります。またのご宿泊お願い申し上げます。
返信日:2024/9/16
投稿日:2024/8/26
ゼミが上熊本駅の近くにあるので熊本駅近くのこのホテルは凄く便利が良かった。食べるとこも近くに沢山あり助かりました。
ひろちゃん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
駅近で路面電車やバスの停留所も近い為、お出かけにとても便利にご利用いただけます。熊本のグルメを楽しんでいただけましたでしょうか。またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/21
お部屋は22階夜景が綺麗でした。コンパクトではありますが清潔感もありお掃除が行き届いていました。ただベッド周りにコンセントが見当たらずに少し戸惑いましたが延長コードが置いてありましたのでそちらを使いました。朝食会場がフロント横に儲けてあり、遅めに行ったのですが満席でした。後でお部屋に料理を持ちこんで食べる方法もあったと知りましたが、そのままチェックアウトする予定でしたので荷物を持って会場に行ってしまったので空くのを待ちました。お料理内容は満足でした。高菜チャーハン美味しかったです。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。きれいで快適なお部屋作りを心がけておりますので、お褒めいただいて、心から嬉しく思います。コンセント周りは9月に改装予定ですので、より便利にご利用いただけると思います。朝食会場では、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。お席に限りがありますので、お部屋でのお食事をおすすめしております。おいしい朝食を楽しみに、またお越しください。
返信日:2024/8/24
投稿日:2024/7/11
館内は少し古いですが、駅から近くて暑い中歩かなくてよかったです。
また、朝食スペースは少ないので混み合う時間帯では、部屋に持ち帰って食べてる人もいました。手頃な価格です。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。熊本駅から近く、とても利便性が良いのでいろいろなお客様から喜ばれています。またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2024/7/25
投稿日:2024/7/6
フロントの前での朝食に驚いたが、味は良かった。
部屋のお風呂のカーテンが生乾き臭…これだけが残念…その他は、値段から考えると良かった。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。カーテンの件でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるように、心の行き届いたおもてなしがご提供できるように努めてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。
返信日:2024/7/12
投稿日:2024/6/23
一人旅で利用しました
直前予約でしたが、スムーズに入れました
駅前に近いのでとても便利です
また機会があれば利用させていただきます。
kita1215jp様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。
駅チカでお買い物やお食事にも大変便利になっております。
またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/15
初めての宿泊でした。チェックインのとき、チェックインの登録の仕方は教えていただいたが、寝具は部屋にないということをきかされず、部屋に言って説明画面をみてからロビーに設置してあることをしり、またエレベーターでとりにいきました。
部屋のスリッパも使い回しということを知っていたら持参したのに予約時はそのようなことも記載していなかったように思います。景色は良かったが温泉無しで9000円代、宿泊の値段を考えると不満な内容でした。
ただ、朝食は美味しかっです。
権兵衛様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
チェックイン時のご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。SDGsの観点から、使い捨てのアメニティやガウンは客室にご用意がなく、1階から必要な分だけお持ちいただいております。また、不織布のスリッパを客室内に設置しておりますが、使い捨てのものも60円で販売しております。きちんと案内を徹底するようスタッフに周知いたしました。
HP等への掲載のアドバイスありがとうございます。朝食は現在も日々改善中でございます。美味しかったとの言葉励みになります。またのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2024/6/20
投稿日:2024/6/10
駅の直ぐ側でとても便利な位置あり良かった。翌る日に熊本の観光をしてから新幹線で帰るようにしていたので、旅行カバンを直ぐにコインロッカーに預けることが出来る立地で手ぶらで熊本のまちを回れたことがとても良かった
かとちゃん様
東横イン熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは熊本駅はもちろん、バスや路面電車の駅も近く市街地や郊外にもアクセスの良い立地となっております。ぜひご利用くださいませ。お客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進いたします。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/6/15
投稿日:2024/6/3
東横イン熊本駅前さんは月に1回から3回利用してます。先月も口コミ書きましたが前回より接客、挨拶が良くなってました。いらっしゃいませ、ごゆっくりどうぞ、ありがとうございました、行ってらっしゃいませ等の挨拶がお客さんに言って良くなってたと感じました。
部屋はいつも綺麗に清掃されてます。ティシュが正方形で小さいから長方形のティッシュにして欲しいです。
朝食は炊き込みご飯と具たくさんの味噌汁が好きです。
おかわりして食べてます。口コミのいいところは継続していただいて、口コミで要望、なおして欲しいところは検討してくださればいいかと思います。
これからも東横イン熊本駅前さんを利用したいと思います。
ゆうさま
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。スタッフの対応をお褒め下さり、とてもうれしく思います。これからも楽しんでお声がけさせていただきます。朝食スタッフも、こちらのご投稿にとても喜んでおりました。これからも東横INN熊本駅前をよろしくお願いいたします。
返信日:2024/6/15
投稿日:2024/5/29
駅に近く便利。朝食無料がありがたいです。ドリンクサービスもあり、遅くにチェックインしてもコーヒーを飲むことができます。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。朝食は6時30分から9時まで1階ロビーにご準備しておりますので、お言葉をいただきまして、嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちいたしております。
返信日:2024/6/7
投稿日:2024/5/28
インバウンドご一同が夜までロビーで飲んでたのがマイナス、部屋は綺麗でよかったけど、Wi-Fi弱くて仕事にならない、改善お願いします。
東横INN熊本駅前からの返信
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。Wi-Fiが繋がりにくい場合はフロントへお声掛けください。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/5/31
投稿日:2024/5/28
熊本駅から出てすぐで迷わず行けました。
従業員の方はいますが、機械でのチェックインでした。
アメニティはフロント付近にあり、自分で必要な分を取っていくシステムでした。ハブラシやくし等の他、化粧水・乳液・クレンジング・洗顔料があったのがうれしかったです。
〜部屋〜
エアコンは自分で調整でき、冷房の効きもよかったです。
洗面所のお湯もすぐに出ますし、浴槽の上には洗濯干し用のヒモもあり連泊には便利でした。消臭スプレーもありました。
〜朝食〜
お皿か使い捨て容器に、自分でおかず等を盛っていくスタイル。
ごはん・パン両方あり、2日間食べましたが少しメニューが変わっているものもありました。
使い捨て容器に盛れば、部屋に持って上がり食べて良いそうです。
会場はフロント横のスペースなので狭く、席数は多くありませんでした。
慣れている方にはとても居心地の良いホテルだと思いました。
また利用させていただきます!
momo様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。現在はチェックインのお手続きをスムーズにしていただくために機械をご案内しております。また、アメニティは環境への配慮の為、お客様が必要な分をお取りいただけるようにご準備しております。お部屋ではご快適に過ごしいただけて良かったです。朝食もご満足いただくことができ、嬉しいです。またのご宿泊お待ちしております。
返信日:2024/5/31