宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  東横INN熊本駅前 >

熊本駅まで徒歩2分!朝食・小学生以下添い寝無料

熊本駅 白川口より徒歩2分の好立地です! アクセス抜群!!

東横INN熊本駅前のクチコミ・評価

3.9

キヨさん

出張・テレワーク・レジャーに!熊本駅より徒歩2分!【朝食無料/無料Wi-Fi】

朝食と接客が残念でした。

最近、熊本に出張する機会が多いため、東横インはよく利用しています。
熊本では、通町筋、新市街、サクラマチ、熊本駅前の東横インを利用しましたが、熊本駅前だけ、以下の点で残念でした。
・朝食の品数が少ない。
 2日間のサイクルでメニューが変わるのですが、特にどちらか1日は、ご飯のおかずが少ない気がします。※あくまでも他の店舗と比較して。
・朝、衣類を乾燥機にかけようとして、乾燥機の扉を開けていたのですが、調理場の横に乾燥機があり、扉が邪魔だったのか、調理の方に邪魔だと怒られました。朝食時間帯なので、忙しくてピリピリするのは分かりますが、すごく不愉快な気持ちになりました。
・朝食時の人数に比べて、席の数が少ないため、タイミングによっては、立ったまま食事しないといけないです。実際私は、立ったまま食事しました。あと、複数人での朝食の際、一人が席を確保して、他の人が朝食を取りにいく様子がいたるところで散見されます。きちんとならんです人には不公平な気がします。
・ロビーの人が足をクロスした状態でしゃべってました。やめた方が良いと思います。
以上が不満な点です。
他の店舗には、全く不満がなかったので、残念です。
次回も宿泊するかもしれないので、その際は、改善されていることを願うばかりです。

とっくんさん

スタッフのたあ対応が素晴らしい

TGCのイベントで利用させていただきました。
駅に近く、繁華街も近く、スタッフの対応が素晴らしかったです。
熊本は、時々訪問しますので、まて、利用したいと思います。

とっくん 様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。TGCは盛り上がったことを存じます。時々熊本にお越しのことですので、是非また東横INN熊本駅前にご宿泊ください。お待ちいたしております。

返信日:2024/4/19

ロッキーさん

ビジネスならよい

朝食会場が狭すぎで混雑していた ゆっくり食べるのは無理 接客は機械なので評価のしようがない 値段は安い

ロッキー様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中ご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進致します。またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/4/16

kenjiさん

高層階確約!20階以上から熊本VIEWプラン【朝食無料/無料Wi-Fi】

駅から近くてかなり便利でした

熊本駅から数分のところにあり、かなり便利でした。部屋はスタンダードですが、基本的にキレイで良かったです。朝食も思ってたより種類が多く、カレーや高菜ごはんもありました。唯一、ベッドの枕元に電源があればさらに良いかと思います。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。電源でございますが、さらに便利になりますよう本年度電源の改修工事を予定しておりますが、それまではお部屋に延長コードを用意してございますのでそちらをご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ケイさん

女性一人でも

ビジネスホテルに久しぶりに泊まりましたが、清潔で部屋も広く快適に過ごせました。
女性一人でも安心して利用出来ます。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前へご宿泊いただきありがとうございます。久しぶりのビジネスホテルでお客様に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/29

myusa02さん

外国の泊り客多し

外国の泊り客が多いようで、ちょっとストレス溜まりました。現業や出張の人なら気にもならないのですが、廊下から聞こえるくらいの大語で部屋で痴話喧嘩するのは止して欲しいものです。

myusa02様
東横INN熊本駅前へご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊中ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。ご宿泊中のお困りごとなどフロントにて対応しております。何かございましたらお気軽にお声がけ下さい。お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進致しますのでよろしくお願い致します。またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/29

Kaさん

熊本駅、SL人吉

久しぶりの熊本で、SL人吉の予約が取れなかったので、見るだけでも…と熊本駅近所で探しました。チェックイン前に用意してもらえてスムーズで良かったです。朝食が、ロビーだったのでビックリしました。エレベーターから、カレーの匂いが、凄かったです!

Ka様
東横INN熊本駅前をご利用いただきありがとうございます。全国の東横INNの中でも日本一の高さを誇る東横INN熊本駅前では、お部屋によっては天気が良い日には、八代方面からの電車が見えて、とても気持ちの良い眺めを楽しめます。朝食はロビーにご用意しておりますが、お部屋でお召し上がりいただくようおすすめしております。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/3/15

みさるさん

飲み会のため泊まり

遅くなるためホテルをとりました。部屋によると思いますが、コンセントが全部使われており、差しにくいところにある1箇所しかあいてませんでした…使いにくくて諦めました。備え付けのドライヤーも弱く、どれだけ時間かかるのかと思いました。以前泊まった時は、何でも使いやすかった気がするので部屋によってなのかも知れません。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前をご利用いただきありがとうございます。コンセントはデスクの上に配置してありますが、延長コードなどもセッティングしておりますので、わかりづらかったのかと存じます。申し訳ございませんでした。またのご宿泊をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/27

ブイさん

エエとこアカンとこ

初めての利用です。他県の同ホテルは幾度か利用しています。熊本駅から近く立地条件はいいですし、新しく館内室内は綺麗です。27階とあってエレベーター3基あっても夕方と朝は混雑で利用するのに時間を要します。朝食会場はエレベーター前からフロント&出入口の通路上にありキャリーケースを持ったチェックアウトのお客様と交差します。残念だったのは朝食で飲み物がお茶とコーヒーのみでした。ソフトドリンクや牛乳無くショックでした。他県にホテルはソフトドリンク何あったように思います。ご検討頂ければ幸いです。

ブイ様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。朝食会場と導線の件はご指摘の通り交差しており、お時間によっては混雑しております。フロント、朝食スタッフで導線の確保にはげみます。飲み物は素敵なご提案いただきありがとうございます。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/21

こやちゃんさん

高層階で眺めが最高

出張でお世話成りました。
高層階23階で眺めが最高でした。
朝食も美味しかったです。ただチェックインが16時から
なので部屋で仕事がしたい時は不便かな?

こやちゃん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。300店舗以上存在する東横INNの中でも熊本駅前は27階建てで日本一の高さを誇ります。眺望の良さは自慢です。朝食もおほめいただき励みになります。ありがとうございます。ご入室時間についてはご案内できる場合もございますので事前に直接お問い合わせくださいませ。またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/1/15

きこひめさん

お掃除が行き届いています。

泊まって間違いがないホテルです。スタッフの対応や部屋の掃除も行き届いています。気持ちよく過ごせました。

きこひめ様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。泊まって間違いない、とのお言葉大変励みになります。いつ来ていただいてもそういってもらえるよう、スタッフ一同より気を引き締めて参ります。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/28

ひさよさん

帰省のために1泊しました

帰省のために1泊しました。部屋も綺麗で駅からも近くてとてもよかったです。朝食は食欲がなく食べませんでしたが次は食べたいです。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございました。高評価いただき嬉しく思います。また次回は是非朝食もお召し上がりくださいませ。また熊本にご帰省の際は、よろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/22

オリヒメさん

仕事におすすめ

以前八代の東横インを利用しましたが
すごくきれいで割安のため再度利用しました。特に受付のみなさんの感じがよくて感激しました。また利用したいです。

オリヒメ様
この度は、東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。また新八代駅前の東横INNともども、嬉しいコメントありがとうございます。駅や駅ビルに近いのでお食事やショッピング、交通アクセスも最適です。今後もまた利用したいと思ってもらえるようスタッフ一同精進していきます。またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/12/22

おっくんさん

駅に近くて便利

夜遅くのチェックインでしたので駅に近くで便利でした。朝食も美味しくいただいて体力復帰して出掛けることができました。この度はお世話になりました。

おっくん様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。朝食の手作りお味噌汁は具沢山で皆様に大変好評です。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/13

オカンさん

夜景がとても綺麗で喫煙の部屋だったけど匂いは気になりませんでした。

どうしても朝早く出発できるよう駅近のこちらを予約させていただきました。おかげで念願の阿蘇の火口見物が出来いい思い出になりました。お部屋のベッドが大きくて夜景も綺麗で大満足、又利用したいです。

オカン様
東横INN熊本駅前へご宿泊ありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでよかったです。また、熊本の夜景も楽しんでもらえてうれしいです。またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/12/3

egattiさん

駅に近い便利なお宿

熊本で開催されたスポーツイベント観戦に利用しました。やはり安心安定の東横インさん、新幹線を熊本駅で降り、荷物を預け試合観戦や熊本城観光など久しぶりの熊本観光と熊本グルメを満喫いたしました。地震から復興した熊本城では歴史の勉強になりました。またお世話になります、ありがとうございました。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前へご宿泊いただきありがとうございます。ご宿泊ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは熊本駅から徒歩2分と好立地にあり、観光やお食事に大変便利になっております。リーズナブルな価格帯でございますのでスポーツ観戦などイベントの際のご宿泊にもオススメでございます。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/11/24

egattiさん

駅に近い便利な宿

スタイルさん

駅近でgood

2回目の宿泊になります。駅から近いし、お部屋も広く清潔感があるので、東横インさんにはよく宿泊します。快適に過ごせました。ありがとうございます。

東横INN熊本駅前からの返信

スタイル様、東横INN熊本駅前へご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めいただきとても嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。
3回目のご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/11/14

Kouさん

清潔なお部屋に乾杯

久しぶりに利用させて頂きました。いつも変わらずお部屋、お風呂に関しましての清潔感には驚きです。安心して就寝致しました。また、利用させて頂きます。

Kou様
東横INN熊本駅をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉、スタッフ全員に共有いたしまして、頑張りの原動力とさせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/24

アロハ人さん

便利の場所で利用しやすい

駅前にそびえ立ち、とても便利な場所でした。国体があり団体さんのチェックインと重なりかなり並んで待ちましたが仕方ないですね、フロントの方の対応がとても良くかんじました。観光案内も丁寧にしていただき助かりました。
朝食に炊き込みご飯があるのは珍しくうれしかったです、持ち帰って部屋で食べれるように?お弁当パックもあり混み合っていたので、何人かの方は入れて持ち出しされていました。機会があればまた利用したいです

アロハ人様
東横INN熊本駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。チェックインの際お待ちいただいたにも関わらず対応をおほめいただきありがとうございます。朝食には熊本名物の高菜ご飯をお出ししております。お部屋でもお召し上がりいただけるように入れ物を用意しておりますのでご利用くださいませ。またの宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/10/20

ひろさん

全てが最高

スタッフも好印象でお部屋は清潔感もあり
お掃除も行き届いていました。
朝食が今まで宿泊したビジネスホテルの中で
一番良かったです。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前にご宿泊をいただきありがとうございます。一番良かったとのとても嬉しいコメントありがとうございます。これからもお客様によろこばれるように頑張っていきます。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/10/15

とみかさん

駅ちか

駅から近くのため、移動がとても楽で助かりました。
前日バス移動し、宿泊。
翌日は熊本駅から電車移動だったため、便利でした。
また、利用したいと思います。

とみか様
東横INN熊本駅前をご利用いただきありがとうございます。駅から徒歩3分でビジネスにも観光にも便利な場所に当ホテルはございます。またご利用いただけるとの嬉しいお言葉ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/5

その壱さん

タワーホテルで気分がアガる?!

真夏の暑っい日に利用しました。自動チェックイン機の前で、まごついてたら、声を掛けて頂きました。先ずは大変安心できました。エレベーターは多少の気持ちの余裕がが必要でした。宿泊者は多数ですから‥ましてやタワーホテルですから。部屋は驚くほど冷えていて、大変嬉しいことでした。暑さでだいぶ参っていたのだと思います。熊本駅の敷地内かと思われるくらい近かったのですが、お陰様で、冷房効果でまた元気に観光に出発しました♪

その壱様
東横INN熊本駅前へご宿泊いただきありがとうございます。熊本駅の敷地内というお言葉大変立地をわかりやすく言い表していただいていると思いました。そして、熊本の観光を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/5

ヒデさん

初めての熊本

熊本城を感じる新しい熊本駅のそばで、便利で快適でした。ホテルのシステムがちょっと分かりにくいところがありましたが、適度な朝食がついて、ビジネスには、まあまあでした。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前へご宿泊いただきありがとうございました。便利で快適だったというコメントありがとうございます。ホテルのシステムについては分かりにくかったということでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次は総合的に良かったと思っていただけるようにお客様のご意見をとりこみながらホテル運営をおこなってまいります。またのご宿泊をお待ちしております

返信日:2023/9/25

のんさん

27階の最上階なので眺望は良かった

朝ごはんは野菜は多めだったのですが、もう少しタンパク質が多いといいと思いました。最上階だったので眺望は良かったです。

のん様
東横INN熊本駅前にご宿泊ありがとうございました。。朝食に関する貴重なご意見もありがとうございます。メニュー選定の際の参考にさせていただきます。また最上階は27階となっており、他店舗より高層になっております。朝・夕の熊本の景色をお楽しみくださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/9/16

Junさん

部屋は綺麗

熊本駅から少し歩きましたが、
室内は、広く清潔感があり、快適に過ごせました。
ただ、ホテルの周りには、思った以上に
コンビニがありませんでした。
夜遅く着いたので、軽食を取りたかったのですが
フロントで聞き、
駅構内にあるコンビニまで逆戻り。
翌朝、早い出発のため、朝食は取れず。
全体的には、綺麗で快適なホテルでした。

Jun様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
綺麗なホテルと言っていただきありがとうございます。とてもうれしいです。コンビニは24時30分で閉まりますので、ご注意ください。またのご宿泊お待ちしております

返信日:2023/9/2

さこさん

照明器具が沢山あり清潔

ランプが沢山あって好みの明るさに調整できます。他の部屋の音も聞こえず受験生にはお薦めです。高層階は向きもありますが駅を上から見下ろす感じで気分転換にも最高でした。

さこ様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
ランプの件をコメントに載せていただきありがとうございます。明るさを調節できますので便利です。高層階からの眺めは、いろいろなお客様からご好評いただいています。
また、熊本にご宿泊の場合は、ぜひ東横INN熊本駅前をご利用ください。お待ちしております。

返信日:2023/9/2

俊くんさん

高層階は見晴らしがよかった

熊本市内での飲み会があり利用しました。
高層階から熊本駅周辺の景色は素晴らしかったです。
部屋も綺麗でなんのストレスもなく泊まることができました。
また利用したいです。
熊本市街地にも市電を使って行けるアクセスの良さもプラスです。

東横INN熊本駅前からの返信

東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。高層階からの眺めは多くの方よりご好評をいただいております。また熊本駅や路面電車の駅が近く、繁華街や市街地へのアクセスも便利となっております。ぜひまたのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/30

オリヒメさん

ビジネスにおすすめ

清潔感があって部屋からの眺めよく
快適なホテルです。価格も安くて
泊まってよかった。また利用したい
です。

オリヒメ様
東横INN熊本駅前にご宿泊いただきありがとうございます。おほめの言葉も大変励みになります。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/26

いっちゃんさん

駅近で便利

熊本駅にとても近く便利です。
駐車場も台数に制限がありますが500円で利用出来ます。
エレベーターが3機あり、移動のストレスはありませんでした。高層階の予約だったので、夜は夜景が綺麗でした。

いっちゃん様
東横INN熊本駅にご宿泊いただきありがとうございます。東横INNの中でも高層ですので、熊本城などが良く見えます。夜景もお楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/26