宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  チサンイン新潟中央インター >

 >  きょうこさんのクチコミ - チサンイン新潟中央インター

北陸道新潟中央インターおりて、新潟スタジアム方面へ右折1分。新潟市民病院となり。

チサンイン新潟中央インターのクチコミ・評価

きょうこさん

2019年11月宿泊
【3連泊割引+朝食付プラン】 ★駐車場無料 Wi-Fi完備★

きょうこさんのクチコミ

新潟市内のお仕事で3泊しました。お部屋は広くて清潔で、喫煙室でしたが煙草臭くなく窓も開き二段ベッドが有る部屋で洗濯物も干せ、浴室も広めで大満足!朝食は今時こんなバイキング有る(  -_・)?野菜はレタス海藻コーン&漬物のみ。たんぱく質類は全て温めただけ↓か納豆だけ↓温めただけでも野菜のおかず出してるホテルもありますよ。一パック98円のシュウマイ食べて「シュウマイ美味しい」と言ってた子供…普段の食生活ひどいんだなぁ。と思ってレタスたっぷり食べてました。

チサンイン新潟中央インターからの返信

この度はチサンイン新潟中央インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感やバスルームに関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
しかしながら朝食の件では、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
これらからもお客様のご意見・ご感想を大切にし、快適なご宿泊となるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、ご利用いただけますようお願い申し上げます。
チサンイン新潟中央インター
小林