コスパ良し!朝食バイキングとサウナ付大浴場が大好評♪WI-FI高速

新潟駅南口広場よりドンキホーテを目指して直進、ドンキホーテの交差点を左折後直進約200m右側

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

血液新潟さん

2023年10月宿泊
【早期割引14】2週間前予約で安心プラン♪朝食付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

無料の貸し自転車をセールスポイントに

10数年振りの新潟。自転車を貸して頂ければ有難い。近くにスマホーを使う貸し自転車は有るが操作が分からず。2〜3台で予約制にするとか。
セールスポイントとしては良いのでは?
古くなってきたのは承知する。ので是非U

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)からの返信

血液新潟様
新潟パークホテルご利用
     ありがとうございました(^^)/
貴重なご意見
ご滞在に、色々な用途でご宿泊されます皆様方
ご意見を大切にいたします。
貸出自転車、、、、検討材料にいたします。
(^^)/(^^♪
数あるホテル、年数も経ち
私共は色々なサービス提供を 心掛けて行きます。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ ◇◆ お風呂上りにマッサージチェア♪癒しのほぐしを♪ ◇◆

クロさん

2023年11月宿泊
大好評【連泊割引】お得なECO連泊プラン 素泊り♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

久しぶりの利用

新潟出張で約8年ぶりに利用しました。料金は安かったのですが、ベッドと机の間隔が非常に狭く、逆に通路は無駄に広いのでなんだかな的不満と、部屋全体が暗く、隅のホコリ見たいのが気になる感じでした。

クロ様
この度は、新潟パークホテル、久しぶりのご来館ありがとうございます。
お部屋の構造が使い勝手に大変ご不便をおかけいたしました。
レイアウトも、ご意見を大切にいただき
利便性を考慮しながら、見直しも検討してまいります。
m(__)m
比較的コンパクトな構造ではございますが
品質を保ち、ご滞在の大切なお時間をご案内できますように
全員で考え、全員で対応して行く次第でございます。
お言葉ありがとうございます。
フロント 広津
◇◆ 洋室はシーリングライトで明るさ調整へ ◇◆ WI−FI接続で快適空間を♪ ◇◆

hayaさん

2023年11月宿泊
当館 人気No.1【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付きプラン  大浴場サウナ付

駅に近くて便利

駅に近く、ドン・キホーテがすぐ近くにあるので便利です、出張でも日常的に必要なものが苦なく手に入ります

hayaさま
この度は、新潟パークホテルご利用頂き
出張でのご滞在、
当館の周辺の利便性を感じてもらえ何よりでございます♪
                   (^^)/(^^♪
新潟駅南側、
駅からも徒歩圏内、ホテル隣はコンビニ♪
新潟駅南側も以前と比べ、都市開発で色々と便利性も高くなりました
ご宿泊のお手伝いを、これからもご案内
そして皆様の出張のお手伝いを心掛けて行きたく思います。
またお越し頂ける日をお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ ドン・キホーテ 徒歩2分 ◇◆ 飲食店の並ぶ『けやき通り』 直ぐ♪ ◇◆

ニセコウシさん

2023年11月宿泊
【eco連泊】ECO得♪連泊プラン朝食バイキング付☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応
シングル 朝のみ

部屋着は、かなりの低評価です。

部屋着は一階で自分で持っていく方式ですが、異常に臭いのがあり、何回か取り直しました。
リース会社の問題と思いますが、良く話し合った方が良いかと思います。

ニセコウシ様
この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございます。
ご利用頂き、ご提供しておりますお部屋着の臭いについて
大変失礼をいたしました。
私共からもご意見を伝えてまいります。
滞在のサービス品も
ひとつひとつご利用頂く事、管理を行って行く次第でございます。
お言葉有難うございます。
フロント 広津
◇◆ セルフアメニティ&充実した貸出品  ◇◆ お部屋のシーリングライト 大変好評です ◇◆

ふくじゅそうさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】和洋30種朝食バイキング付プラン  大浴場サウナ付 【くつろぎ三昧】

コスパよしビジホ

ビジホです。デスクワークするには少し手狭なデスクがあります。
お風呂とサウナが完備されておりますが、タイミングを逃してしまいました。
朝食は好き嫌いがあっても何かが当たると思います。私は納豆と卵があれば良いので!笑
カレーもあり男性には良いのではないかと思います。

ふくじゅそう様
この度は、新潟パークホテルご宿泊頂き、
比較的コンパクトな構造のシングル部屋
少々使い勝手に、ご不便をおかけいたしましたm(__)m
今後、什器等も替えながら、簡素化も考えつつ検討して行きたく思います。
朝食は
朝カレーもビジネスマンの方々にも大変人気のメニューでございます
また、季節のメニューも考えながら、楽しめるバイキングをご案内してまいります。
再訪お待ちしております
     (^^)/ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ コンビニは♪ ホテル隣ローソンです ◇◆ 枕元コンセント 利便性GOOD ◇◆

モカち君さん

2023年11月宿泊
連ぱっく【電車の旅】カード決済☆限定期間☆朝食付プラン♪ ♪☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚
ツイン 朝のみ

サウナ付きのお風呂

広い大浴場があり朝からサウナがついているのもうれしい。6時30分から朝食が食べられるのも1日の計画が立てやすくてうれしいサービスです。

モカち君さま
新潟パークホテルご利用、ご宿泊ありがとうございました。
ご滞在いただき、
当館の、人気の浴場、サウナご利用頂け
大変何よりでございます。
ご予定の、お手伝いが出来ましたこと、私共もご宿泊をご提供する側として
嬉しいお言葉でございます。
            (#^.^#)
これからも多くの皆様をお出迎えいたし、ご案内をし
ご満足いただけるご滞在を提供してまいります。
また是非ともお越しくださいませ。
フロント 広津
◇◆ ホテル推奨♪高品質ベッドマット ◇◆ 男女時間交代制 サウナ付き浴場あり ◇◆

シュガーDさん

2023年11月宿泊
19時〜チェックイン【時差割り】直前割引レイトインプラン 素泊り  ☆.。.:*・゚ wi-fi対応☆.。.:*・゚

シュガーDさんのクチコミ

禁煙室が無かったので仕方なく喫煙室に泊まりましたが喫煙室といえ他のホテルの喫煙室とは段違いの匂い。カーテンが臭すぎだった。ベットも汚いシミが付いていて気持ち悪いし・・・もう泊まりません。

シュガーDさま
新潟パークホテルご利用頂き、ありがとうございました。
禁煙室の空きが、当日はございませんでした事
お詫びいたします。
また、喫煙室でご案内となりましたが、
たばこ臭の管理、今後喫煙室といえども、消臭管理を行って行きます。
お部屋でのご不便を、今後改善として取り組ませて頂きますこと
お約束いたします。
フロント 広津
◇◆ 洋室は♪シーリングライト完備 快適 ◇◆ 全室個別エアコン完備♪大好評 ◇◆

返信日:2023/11/12

アーサーさん

シングル 朝のみ

ごはんが美味しかった!

駅近くのビジホ、なおかつ当日はアイドルのライブも重なっていたので値段は妥当かと思います。
朝食付きにして正解です。米が美味しかったので、卵かけご飯にしてたくさん食べれました。おかずもおおむね美味しかったですね。
部屋は普通のビジホと変わりないのでかもなく不可もなく。寝心地は良かったです。
お風呂はその日によって利用時間が男女で違うので必ずチェックしてタイミングを逃さないようにしましょう。湯船はもう少し熱くても良かったかもしれません。
駅から近いので、夕飯は駅周辺のお店を堪能できて良かったです。

アーサー様
(^^)/
新潟パークホテル ご宿泊ありがとうございました。
                    (^^)/
当日は大変混雑、色々とご不便もお掛けしたかと思います。
お言葉のご投稿、大変ありがたく頂戴いたします。
新潟に来たなら、お米を
朝食バイキングは新潟県産の食材も活かしながら、和洋30種バイキングをご提供。
少しでも楽しめる朝食
目玉焼きコーナー、七輪で炙って焼き魚、新潟といえばヤスダヨーグルト
そして、新潟県産のお米、お味噌
メニューも日替わりでご案内、洋食もお好みでパンにおかずを合わせてご自分流調理パンも♪
楽しんでいただけたら。
(^^)/
多くの皆様、色々なご用途で
新潟にお越しいただき、少しでもお仕事、ご旅行の手伝いが出来ましたら
接客から、館内サービスを充実させご案内して行きたく思っております。
機会ございましたら
また、新潟パークホテルにお立ち寄りください。
コンパクトなお部屋ではございますが、完全個別空調を完備いたしました。
より快適に♪
ご利用ありがとうございました。
        ☆。:*・゚  ☆。:*・゚
フロント 広津
◇◆ 連泊プランが大好評♪ ECOプラン ◇◆ ホテル隣は コンビニ♪で便利♪ ◇◆

返信日:2023/10/24

さっくんさん

2023年10月宿泊
【朝ごはん付!連泊最安値】お部屋清掃無し連泊割引&朝食バイキング付プラン♪ 3泊から8泊 wi-fi対応

安いから

受付女性は単調で説明してくれましたが毎度同じ事を言う流れで話をしてた感じで印象は悪かったです。部屋は暗くお風呂は生乾きの匂いで臭く換気扇は回すとカタカタ音が出て今にも壊れそうな感じでした。部屋も汚くそうじはしたの?っと思う感じでした。朝食はバイキングで普通です。食事の片付けをしてくれた方はいい感じでした。

さっくん様
この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
ご利用いただき
ご案内いたしましたお部屋
大変ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
より良い快適な空間をご提供できますように
スタッフで努力をいたしまして、改善へと努めてまいります。
朝食バイキングも県産食材を活かしながら
新潟の味を楽しんでいただけるように、今後季節メニューも取り入れて行き
皆様にご提供をいたしてゆきます。
接客につきましても、お客様への配慮、お出迎えの心をもって
スタッフ全員で皆様をお出迎えして行きたく思っております。
コストパフォーマンスを感じてもらえますように、これからも努力して行きます。
フロント 広津
◇◆ 改善を惜しまず、努力をお約束します ◇◆ 個別空調完備いたしました 快適空間を♪ ◇◆

返信日:2023/10/24

鈴やんさん

2023年9月宿泊
高橋英樹&真麻一押し!レイトアウトゆっくりプラン♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応
ツイン 食事なし

宿泊感想

チェックイン後部屋交換して貰う、壁紙等余り良くなかった。
価格も他と比べて決して安くは無く、再度宿泊する気には成れなかった。

鈴やん様
当館をご利用いただき、大変ありがとうございました♪
お部屋では、ご満足にとどかず、
コストパフォーマンスも、価格もご利用に満足いただけなく
少々残念に思います。
ご満足頂けるご宿泊をお届けできますように
充実した提供をこれからも取り組んで参ります。
m(__)mありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 滞在はECO連泊が大人気です♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

ほんさん

2023年9月宿泊
【当日限定】直前割プラン♪お食事無し[割引特典]☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

立地と価格を考えれば◯

多少歴史を感じるホテルですが、部屋の中は充分清潔で快適に過ごせました。新潟駅も徒歩圏ですし、価格を考えれば◯。私は行きませんでしたがマンガコーナーがあるようで、出張などで時間を持て余す宿泊の時にオススメかもしれません。

ほん様
新潟パークホテル ご利用、誠にありがとうございました!
ほん様のお言葉、コスパを感じて頂け何よりでございます。
まだまだ、私共はご満足いただけるご宿泊を求め
可能な範囲ではございますが、多くのサービスをご案内、ご提供できますように
努力惜しまず、取り組んで行きたく思います。
出張でご滞在に方々には
長期滞在の方々も、お仕事の合間の休日のサービス提供♪
お客様のご意見も大切にいたしまして
これからもご案内を続けて行きます、また是非ともお越しください。
m(__)mありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 秋のご旅行 早割で♪ ◇◆ 受験生プラン販売中♪ 全力でサポート♪ ◇◆

カートさん

2023年9月宿泊
【早期割引】28日前の予約で安心プラン♪朝食付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応
シングル 朝のみ

朝食の時間カレーが美味しいです!

一人旅で利用しました。
大浴場.食事付きでこの価格はリーズナブルですね。
特に朝食のカレーが美味しかったです!
お部屋の冷蔵庫がもう少し冷えれば、さらに良かったです!

カート様
この度は、新潟パークホテルご宿泊、誠にありがとうございました。
                         (^^♪(^^)/
お一人様のご旅行♪
当ホテルはビジネスホテルではございますが、
お一人様からご家族旅行など、いろいろなるご旅行に拠点地として
多くの方々にご利用頂いております。
県産の食材をも活かしながら、朝食バイキングをご用意♪
バイキングでは、朝カレーをお気に召しっていただき嬉しく思います。
朝カレーはビジネス出張の方々にも大変人気のメニューでございます(^^)/
是非ともまた、新潟にお越し頂いた際には
新潟パークホテルにお立ち寄りくださいませ!!
フロント 広津
◇◆ 冷暖房・温度調整 個別エアコンで快適に♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

女性/30代 その他

みもさん

ダブル 食事なし

昔からあるビジホという感じ

大浴場は時間により男女交替制、部屋付きのBTは狭め
駅からは徒歩5〜10分ほど、コンビニもそばにあるのでアクセスは良い

みも様
新潟パークホテルご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテル、お言葉でも頂いておりますが
ビジネスホテルで、築年数は経過しておりますが
コストパフォーマンはじめ、館内設備を充実させて、皆様をご案内致しております。
                            (^^)/
地元産を活かしての朝食バイキング♪
男女時間交代制ではございますが、浴場も完備♪
ご宿泊者様専用の、リラクゼーションルームでコーヒーサービス♪
これからも、ご満足を与えられるように
努力惜しまず、皆様をお出迎えし、ご案内に心掛けてゆく次第でございます。
(^^♪
また是非ともお越しください♪
フロント 広津
◇◆ マッサージチェア リラクゼーションフーム♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪快適です♪ ◇◆

えまっちさん

2023年7月宿泊
【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付 ☆。:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆。:*・゚wi-fi ok
トリプル 朝のみ

値段が安い!

コスパがいいですね!
食事もついてこの値段は素晴らしいです!
女子旅だったので、大浴場が一つしかないようで、
到着した時は男性専用で女性は入れなかったのは残念でしたが、
安くてコスパいいので我慢どころです!

えまっち様
この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
コストパフォーマンスを感じて頂け、
大変何よりでございます。
男女時間交代の浴場、お時間帯が合わず
お部屋でのユニットバスのご利用となりましたこと
                少々残念に思います。
ご滞在いただき
充実してお過ごしいただけるように、これからも取り組んで行きたく思います。
女子会の旅、少しでもお手伝いが出来ましたこと
大変嬉しく思います。
これからも良いご旅行を♪(*^^*)
フロント 広津
◇◆ コストパフォーマンス♪提供心掛けます ◇◆ 全室 個別エアコン完備♪ 快適空間 ◇◆

みかんさん

2023年9月宿泊
ゆっくり新潟観光♪レイトアウト&朝食バイキング付 ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応
和室 朝のみ

昭和な雰囲気

乳児がいるため、和室のお部屋を探してたどり着きました。翌日フェリーに乗るために、一晩眠れれば良いと思い選びました。
エレベーターに乗った瞬間の独特のニオイ…長年蓄積されたニオイなんですかね?まずそれで圧倒されました。部屋はどんより暗く、エアコンから水がポタポタ。。
でも、ハイハイで動き回る乳児がいると、和室というだけでありがたい。分かってはいたけど、部屋のお風呂は狭く、子どもを洗うのが大変でした。大浴場も考えましたが、子どもを着替えさせるための台などはあるのか?(まだ自立できないため)など、確認するのも疲れていたので断念。
ただ、スタッフの方はとても親切で感じが良かったです。
和室でベッドからの転落の危なさも無いので、子どもから多少目を離せるのは良かったです。
子連れにとって和室のあるホテルは貴重な存在なので、これからも継続してほしいです。

みかん 様
新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。
                    m(__)mm(__)m
とても参考になりますご意見。
当ホテルは、ビジネスホテルでも、和室も数室ございまして、
御家族様、特に幼児のお子さま連れには大変人気がございます。
お子様でも乳児や幼児など お母さまのご意見
とても貴重に参考になります。
お子様の着替えの台、
ご用意はございませんでして、今後検討して行きます。
ご家族様、乳児連れでのご宿泊のお手伝いが少しでもできましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご家族でのご旅行を大切に♪
みかん様のお子さまの元気な成長を(#^.^#)
ご利用ありがとうございました。
フロント 広津
◇◆ 全室個別エアコン完備♪ より快適に♪ ◇◆ ホテル隣は コンビニです♪ ◇◆

男性/50代 子連れ旅行

青銀隼さん

和室 食事なし

寝るだけと割り切ればありかな

突如思い立って家族旅行を企画し、宿泊予定の2週間前に予約しました。理由は残っている宿泊施設で一番安かったからです。予約の時間よりも早く到着してのですが、スタッフの方が尽力頂いて早めに入室できました。
如何せん古い事、トイレがふすま一枚で仕切られているのみであり音が全て聞こえてしまいました。家族だから良いのですが、カップルだとどうかな。
駐車場も狭く、ワンボックスはキツかったです。
最後に。スタッフの方々はとても愛想が良く、お客さんに満足頂きたいという気概は感じました。

青銀隼 様
この度は、ご家族のご旅行でご利用頂き
大変ありがとうございました。
                 m(__)m
価格重視、そこでコストパフォーマンスをお伝えをすることが
少々できず、お言葉を拝読いたしまして、とても参考になります。
和室のお部屋、ふすま一枚での仕切られている洗面所、防音なども考え今後の参考意見として
大切に頂戴いたします。
そのなか、スタッフの対応にはご満足いただけましたこと、
大変嬉しく思います。
お言葉に恥じぬように、これからも接客サービスに取り組んで行きたく思います。
フロント 広津
◇◆ 新潟駅南側 徒歩圏内♪ 6〜7分 ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

ぺんぎんさん

優しい対応

1人で帰省の際、立ち寄りました。
駐車場が、わからず、電話で、問い合わせた際も、丁寧に、説明していただき、
チェックイン時も、笑顔で、優しく説明してくれて、運転疲れも、ふっとぶ、ほっこりした気分になりました。

ぺんぎん様
新潟パークホテル ご利用ありがとうございました。
                     (^^)/
初めての場所、お車でお越し頂きご到着までご不便をおかけいたしました。
お電話口ではございますが、お伝えにくいところもあったかと思いますが
駐車場もご利用頂け、
ご到着から、ぺんぎん様のお手伝いが出来ましたこと
お言葉、大変嬉しく頂戴いたします。
              m(__)m
多くの皆様に、多くのご用途でご利用頂けますご宿泊提供を
スタッフ一同でサービス提供を行いお出迎えが出来ますよう
心掛けてまいります
また新潟にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら。
ご宿泊ありがとうございます。
フロント 広津
◇◆ 新潟県産米提供♪ 和洋バイキング ◇◆ 全室個別エアコン完備♪ 好評です♪ ◇◆

女性/50代 その他

miemieさん

2023年8月宿泊
【貸出品も充実】スタンダードビジネスプラン ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

台風なので急遽

台風なので急遽宿泊。
良かった点は、接客は親切で良かった。
セルフサービスですが、シャンプーとコンディショナーや化粧落としのクレンジングは良かった。
残念だった点は、入口を入った瞬間にタバコのにおいが、喫煙ルームもあるホテルなので仕方ないと思います。
悪い点は、清掃です。
トイレとお風呂は点検した方がよいのではないでしょうか、入室後自分で掃除しました。
トイレ汚れていました。

miemieさま
この度は、新潟パークホテルご利用頂きまして
        誠にありがとうございました(^^)/
良き点、また不十分な点をお言葉でいただき
従業員全員で把握して行き、取り組んで行き改善を行って行きます。
良き点はより良いように努力し
マイナス点は、繰り返さぬようにしっかりと対応すること
ご不便お掛け致しましたこと深くお詫びいたし
この度のご宿泊、お褒めのお言葉も頂戴できましたこと感謝いたし
お礼申し上げます。
ありがとうございました、またお越し頂けますことお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 快適空間をここがけて取り組みます ◇◆ 全室個別エアコン完備♪ 快適に♪ ◇◆

あさん

【ミッドナイト★彡】 深夜限定プラン 素泊り

接客態度が良かった

接客がよかった。温泉は時間的に入れなかった次行った時は入りたいです!!安くて行きやすかったです
またお願いします

あ様
新潟パークホテル ご宿泊ありがとうございました。
コストパフォーマンス地域一番を目指して
多くの皆様のお言葉を大切し、サービス提供を心掛けております。
男女時間交代の浴場
お時間帯により、時間制限もあり失礼いたしました。
コスパを感じてもらい、またお越し頂き、その時は大浴場にお入り頂けましたら
またのお越しをお待ちしております。
接客のお言葉、大変嬉しくお言葉頂戴いたします。
フロント 広津
◇◆ 休憩室♪マッサージチェアでくつろぎを♪ ◇◆ 全室個別エアコン完備♪快適です♪ ◇◆

なかさん

2023年7月宿泊
【シンプルお泊り♪】貸出品も充実☆素泊りプラン♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

立地が最高

立地がよくて、便利。駐車場がもっと近いと便利だと思います。部屋がきゅうくつな感じがした。
音漏れもした

なか様
この度は新潟パークホテルご利用、ご宿泊
   誠にありがとうございました(^^)/
立地、利便性を感じ取ってもらい、大変嬉しく思います
お言葉有難うございます。
今年の夏前に当館は全室個別空調機を取り付けました
使い勝手を、お好みで調整(^^)/
コンパクトさを感じることもあるかと思いますが
快適な空間をご提供を心掛けて行きます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 個別エアコン完備♪ お好み調整で快適♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

らっくさん

2023年6月宿泊
直前タイムセール♪【カード決済】電車・バスの旅&朝食バイキング付  限定販売
シングル 朝のみ

ゆっくりできました。

出張で利用させて頂きました。
部屋の古さと狭いところが我慢できれば、
満足出来ると思います。
サウナもあり、ゆっくりさせて頂きました。

らっく様
この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
ご滞在いただき、浴場サウナもご利用いただけ
         (^^♪
築年数は経過しておりま当ホテル
少々ご不便もお掛け致します中、
利便性を考えながら、改善、サービスに取り組んでおります。
お部屋では、今や当然でもあるインターネット
WI−FIを完備
今後は、全室にお好みで調整できるように、新たなエアコンを取り付けへ
快適なお時間として、お休みただけますように取り組んでます。
(>_<)
数年前に増築した大浴場
男女時間交代制で案内しております浴場 こちらも多くの皆様に
一日の疲れをいやして頂く場としてご提供してます。
またお越しください。
フロント 広津
◇◆ 増冊しました♪漫画本コーナー ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

返信日:2023/6/25

男性/30代 恋人旅行

まさとさん

ダブル 朝のみ

朝食のカレーが旨かった

駅から近くアメニティも充実していてよかった。
また、朝食のバイキングはどれも美味しく、特にカレーがすごい美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

まさとサマ
この度は新潟パークホテルご宿泊ありがとうございました。
当ホテルの人気の朝食バイキング
楽しんでお召し上がりいただき
   大変嬉しいお言葉、ありがたく頂戴いたします。
日々メニューを考案し
新潟の味、新潟の食材も活かしながら
観光、出張など多くの方々にご案内しております。
朝カレー時々出会え 好評いただいております
また、お立ち寄り頂けましたら
  またお召し上がりにお越し頂けますこと、
      スタッフ一同お待ちしております。
フロント 広津
◇◆ 和洋30種の朝食バイキング♪ ◇◆ コンビニは♪ ローソン隣です ◇◆

返信日:2023/6/25

がーさん

周りにいろいろなお店

駅周辺のホテルの割には安く泊まれました。
外壁改修をしてるということでキレイになるホテルを楽しみにしてます。

がー様
この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました(*^^*)
概ねご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
当ホテル、新潟駅南口より歩いて数分、隣はコンビニ、近くに飲食店も多数あり。
ビジネスの方、レジャーの方に大変ごひいき頂いております。
またがー様には次回ご宿泊の際、大好評の朝食付プランを是非ともお試しいただきたいと思います。地元食材を活かした豊富なメニューにお米は新潟県産米を使用。飽きのこない日替わりメニューでございます。
今後とも新潟パークホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 拝野
◇◆◇ウェルカムドリンクあります◇◆◇サウナ付き大浴場で疲れを取ってください♪◇◆◇

返信日:2023/6/23

ワタナベさん

値段なり

値段から考えると期待はしてませんでした。狭いのと古さは否めないかもです。ただ、価格、立地、大浴場をがあることを考えるとコスパは良いかと。

ワタナベ様
この度は新潟パークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
当館は新潟駅南口広場より徒歩圏内で大変お過ごしやすい立地条件でございます。(^^)
また、当館は築年数が経過し、コンパクトな造りや古さは否めないところがございますが、日々の清掃やメンテナンスを行いより良い空間の提供を追及していく所存です。
お忙しい中クチコミ投稿、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非新潟パークホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 百瀬
◆◇ 男女時間交代制 大浴場 温まります♪ ◆◇ ホテル隣は コンビニです♪ ◆◇

返信日:2023/6/20

ゆうちゃんさん

まあまあ、満足です

フロントの対応も良かったし、アメニティもいろいろあり、良かったです。ただ、お風呂が男女入れ替えになっているため、タイミングが悪く入れなくて、残念でした

ゆうちゃんサマ
           (^^)/
この度は新潟パークホテルご利用ご宿泊誠にありがとうございました。
当館をご利用いただきまして
フロントの接客評価いただき、
サービスを感じてもらえ大変うれしく思っております。
男女時間交代の浴場
少々ご不便をおかけいたしましたm(_ _)m
一つの浴場を男女時間交代、
平日は比較的男性様メイン 週末は男女比でお時間を考慮しております
ご利用時間も今後検討してまいります
また是非ともお立ち寄りください。
ありがとうございました

返信日:2023/6/18

YUUさん

2023年5月宿泊
【電車でGo】カード決済☆限定期間☆朝食付プラン♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

コスパが良い

部屋は狭くて窮屈に感じるが、大浴場やマンガコーナーなど他のサービスがとても充実。
朝食もお値段以上に感じました。

YUUさま
新潟パークホテルご宿泊
誠にありがとうございました。
コンパクトなお部屋、少々ご不便もお掛け致したかと思いますが
当館内の、設備をご利用いただき
大変嬉しくお言葉頂戴いたします    (^^)/
地域一番のコストパフォーマンスを目指して
 これからもコスパを感じてもらえるように取り組みます
ビジネス出張、そして観光でお越しの皆様に
ご滞在のお手伝いを、お伝えして行きます。
フロント 広津
◇◆ コスパを感じてもらいたく♪ 取り組みます♪ ◇◆ 日替わりメニューの朝食バイキング♪ ◇◆

返信日:2023/6/5

マタケちゃんさん

シングル 朝のみ

朝食をしっかり食べて今日も一日頑張ります。

シングルルームは部屋が狭いです。テレビも小さめです。2階に大浴場がありサウナもついています。朝食をしっかり頂き出勤です。

マタケちゃん
この度は、新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、ビジネスホテル
比較的コンパクトな間取りとなり、少々ご不便もおかけいたしましたかと思います。
そのなか、
当館でも、皆様にご利用いただける
休憩スペースでのマッサージチェア、漫画本コーナー、コーヒーサービス
そして
男女時間交代制ではございますが
サウナ付きの大浴場をご案内いたしております。県産
朝食バイキングも 県産食材を活かしながらのご提供
   時々出会える ヤスダヨーグルトも人気♪
出張ビジネスで多くの皆様の、お手伝いを心掛け
これからも取り組んでゆきたく思います。
またお越しくださいませ
フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニ♪ ◇◆ 飲食店の並ぶ けやき通り 直ぐ ◇◆

返信日:2023/6/5

こめちちさん

2023年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】電車&バスの旅♪レイトアウト♪人気の朝食バイキング付 プラン
セミダブル 朝のみ

人通りが少なくていいかも

駅の南側で飲み屋さんが少なかったのが少し残念ですが、早くついたおかげでゆっくり一人でお風呂に入れて良かったです。

こめちち様
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテル、新潟駅南口から歩いて数分のところに位置しており、おっしゃる通り繁華街の反対側でございますが、隣にコンビニあり、数少ないですが近くにおススメの飲食店もございます。
2F男女入れ替え制の大浴場、足が伸ばせる大きな浴槽にサウナもついて、疲れも取れてよく眠れたと嬉しいお声を数多く頂戴しております。
大浴場となりにはマッサージチェア、漫画コーナー、ウェルカムドリンクサービスと館内の充実したサービスに無料貸し出し品の数々!
次回新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルにご宿泊お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 拝野
◆◇◆ビジネス・レジャーの拠点◆◇◆朝の活力は朝食から♪朝食付プラン絶好調◆◇◆

返信日:2023/5/17

じゅんじゅんさん

接客は最高です

フロントの方がとても感じ良く、素晴らしい接客でした。ただ…建物も部屋もとにかく歴史を感じます(汗)。駅からは少し離れてますが、斜め前にはマクドナルド、隣にはコンビニと立地条件はいいです。玄関に大きな写真パネルがお出迎えしてくれます(笑)。

じゅんじゅん様
この度は、新潟パークホテルご利用、ご宿泊誠にありがとうございました。
    (^^)/ (^^)/  (^^)/
歴史を感じますとのお言葉、、、
否定はできません(>_<) 築年数は経過しております
そのなか、私共スタッフの接客の評価を高くいただけましたこと、
大変嬉しく、歴史を吹き飛ばすほどの喜びを頂けましたこと(^^)/
ありがとうございます。
サービス提供、また来たくなるホテル
おもてなしと、お出迎えの心をいつまでも高く持ち、
これからも多くの皆様、色々な用途で、
遠方からのお越しをお待ちして行きたく思っております。
少々年数は経過してますが、温かさと、心地よさ
地域一番のコストパフォーマンスを感じてもらえるように、取り組んでゆきます。
またお会いできます日を
フロント 広津
◇◆ マッサージチェア・漫画本コーナー 寛ぎの休憩室♪ ◇◆ コンビニは、ホテル隣です♪ ◇◆

返信日:2023/5/14

男性/20代 その他

げんきさん

オススメです

素泊まりプランを予約しましたが、接客も良く部屋も綺麗で普通に良かったです。気になる点としては、備え付けのドライヤーの風量が弱いので気になる方は持参した方が良さそうです。また館内エアコンの調節が難しかったです。

げんきさん
新潟パークホテル ご利用ありがとうございました。
スタッフの対応や、お部屋の感想
大変温かなお言葉有難うございます。
ご不便をおかけいたします中、貴重なお言葉いただけましたこと感謝いたします
ドライヤー確認して対応して行きます
只今洋室にはシーリングライトを完備
明るさ調整もできるように、ビジネス利用の方々にも大変好評いただけております♪
これからも、利便性の良いホテル
また来たくなるホテル創り、皆様を笑顔でお出迎えをいたしてまいります。
ご利用有難うございました。
フロント 広津
◇◆ 和洋バイキング 日替わりでご案内 ♪ ◇◆ コンビニは♪ ホテルとなりです ◇◆

返信日:2023/5/6