宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) >

 >  ヒカルさんの新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ - 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

新潟駅南口広場よりドンキホーテを目指して直進、ドンキホーテの交差点を左折後直進約200m右側

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

ヒカルさん

2012年5月宿泊
ゆっくり新潟観光♪レイトアウト無料&朝食バイキング

朝食付きで、駐車場も安く、チェックアウトも12時と満足です。

新潟パークホテル(BBHホテルグループ)  フロント 中村からの返信

ヒカル様
この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
レイトアウトプランでゆっくりお寛ぎ頂けました様で何よりでございます(^−^)
こちらはカップル、ファミリーに大好評のプランでございます♪
朝食バイキングもご満足して頂けましたでしょうか。
今後も更に改善を重ね、皆様に快適なご宿泊のご提供に従業員一同努めて参ります。
またご旅行の際には、是非当ホテルをご利用下さいませ!
ヒカル様のご来館を、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
◆◇夏の新潟!!まもなく到来です◇◆日本海と夕日が最高の新潟◇◆

返信日:2012/5/26

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る