宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺 >  備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) >

 >  接客対応にやさしい宿 - 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

新潟駅南口広場よりドンキホーテを目指して直進、ドンキホーテの交差点を左折後直進約200m右側

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

青いタヌキさん

2019年12月宿泊
【じゃらん限定】 ポイント還元☆朝食バイキング付♪ ☆.。.:*・゚ 大浴場サウナ付 ☆.。.:*・゚ wi-fi対応

接客対応にやさしい宿

建物外観は古く室内も至るところレトロな作りがあり体格の良い方は身体の一部が当たります
接客対応はやさしく色々と気配りがございました
朝食は美味しくお風呂も気持ち良くまた利用したいと思います

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)からの返信

青いタヌキ様
新潟パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずスタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
仰られます通り当館築年数が経過しており、構造面でも古さは否めないところではございますが、日々の清掃と定期的なメンテナンスでご滞在中ご不便がありませんよう努めております。
また地元食材を使用した朝食や男女入替制ではございますが大浴場など、たくさんのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様目線で日々サービスの充実も目指して参ります。
青いタヌキ様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 清野
★☆好立地で出張・レジャーに最適★☆★大好評朝食付プラン☆★
〜全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ〜

返信日:2020/1/8

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る