宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  相模原 >  相模原 >  アイホテル橋本 >

大浴場(男女入替制)あり JR・京王線橋本駅徒歩5分 全室禁煙

JR横浜線・京王相模原線「橋本駅」北口より徒歩約5分

アイホテル橋本のクチコミ・評価

あゆさん

【大浴場(男女入替制)あり】ゆっくりお昼までSTAY〜宿泊最終日12:00迄!レイトチェックアウト〜プラン

全体的に満足です

何度もお世話になってる宿です!
ホテルに対する満足感は勿論のこと、ホテルの周辺に色んなお店があって、利用する度に周辺を散策することが個人的な楽しみになってます。
正直文句をつける部分が見つからないです。
宿泊費も安くて助かってます。
恐らくこれからも何度もお世話になります!

アイホテル橋本からの返信

この度は当館へのご宿泊及び、ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
数あるホテル中からいつも当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
当館周辺の飲食店や商業施設はとても充実しておりますので、色々な発見があるかと存じます。
また、当館のルームキーを提示していただくとちょっとしたサービスが受けられる飲食店がいくつかございますので、もしご機会ありましたら是非ご利用ください。

返信日:2024/4/15

セトさん

【大浴場(男女入替制)あり】シンプルSTAY(朝食サービス)

橋本駅から近いです

大浴場には行ってないので普通3点にしてます。朝食のスタッフが厨房の方にいて声をかけづらかったです。朝食は可もなく不可もなくといったところでした。

アイホテル橋本からの返信

この度は当館へのご宿泊及び、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
朝食の件に関してお客様へご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
貴重なご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同改善につとめてまいります。
朝食メニューは日替わり定食で提供させていただいておりますが、お客様からのご希望・ご意見等ありましたら是非お聞かせいただきたく存じます。

返信日:2024/4/15

ayayaさん

【大浴場(男女入替制)あり】12時チェックイン・翌12時チェックアウト ロングステイプラン

初めてお世話になりました。

大浴場があるので即決でした。
チェックイン前に荷物も預かっていただき助かりました。
お部屋は清潔感があり、大満足。
丁寧な接客でとてもいいホテル。
大浴場は女性が入れる時間が少しだったのでそれだけが残念でした。
また、橋本に来たらここに来たいです。

アイホテル橋本からの返信

この度は当館へのご宿泊及び、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
接客、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様がさらに満足出来るよう、力を入れて参ります。
大浴場は一つしかなく、男女入替制でご不便をお掛け致しますが、
またお越しいただいた際、タイミングが合いましたら是非ご利用ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイホテル橋本 フロント

返信日:2024/4/13

青空あゆみさん

駅から近い

2回目の利用でした。朝食サービスは、メニューが選べなくても温かい料理が良かった。あと領収書が欲しかったが、フロントで聞かれませんでした。
こちらも要求しなかったので仕方ありません。設備はきれいです。

アイホテル橋本からの返信

この度は当館へのご宿泊及び、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては作り置きの料理が多く、冷えてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これから改善・改良していきたいと思いますのでご理解頂ければ幸いでございます。
また通常チェックイン時に領収書の有無を確認していますが、
スタッフの確認不足だったようでご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。
チェックアウト後でも領収書の発行は可能でございます。
郵送やFAX、メールでお送りすることも可能ですので、
ご希望であればお手数ではございますがご連絡頂けたら幸いでございます。
また橋本に来る機会がございましたら是非ご来館お待ちしております。
アイホテル橋本 フロント

返信日:2024/4/13

takeさん

風呂 広し

接客 愛想よかった、チェックインもチェックアウトも対応良かったです
部屋 全体にキレイ、若干広い目に感じた。
大浴場 サウナもあって良かった、人数限定されているので少人数で広く使えた
朝食 焼きサバ 冷たかった

アイホテル橋本からの返信

嬉しいお言葉を頂き、大変感謝しております。
これからもお客様が満足のいく宿泊ができるよう、接客や清掃も力を入れて参りますので、
是非また当館をご利用頂けたら嬉しく思います。
大浴場は一つしかないため、多くのお客様にご利用頂きたいと考えており、
曜日によって男女入替制、随時7名様まで、30分制となっております。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、またご宿泊された際タイミングが合いましたら是非ご利用ください。
お客様からのご意見を参考に、これから改善・改良していきたいと思いますので、
ご理解頂ければ幸いでございます。
寒い日がまだ続いておりますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2024/3/24

47さん

【大浴場(男女入替制)あり】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

居心地◯

広くて寝心地の良いベッド、掛け布団がフカフカです
シャンプー類も良かったです
夜も特に騒音ありませんでした

アイホテル橋本からの返信

今回の宿泊に関しまして満足して頂けたようで、安心致しました。
また宿泊する機会がございましたら是非アイホテル橋本をご利用頂けたら幸いでございます。
もうすぐ4月に入りますが、まだ寒い日が続いておりますので、
くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2024/3/24

シーソンさん

駅近で便利

橋本駅に近く、周囲にコンビニやレストランも多く、立地条件がいい。車での移動は予約済みであれば、チェックイン後の出入りが自由で安心。

アイホテル橋本からの返信

当館の周辺には飲食店やコンビニが多数ございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
駐車場に関しましては当館駐車スペースが5台しかないため、
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
またご予約頂いた際にはお早めにご予約ください。

返信日:2024/3/23

あきこさん

大学受験

大学受験のため利用しました。きれいに掃除されて、フロントの方の対応も丁寧でとてもよかったです。ただ、連泊だったんですが、朝食が二日間ともいっしょだったのが残念でした。

アイホテル橋本からの返信

人生の節目となる受験の宿泊先の当館をお選びいただけたこと、お褒めの言葉をいただき身に余る思いでございます。
ささやかですがお客様の貴重となるタイミングに少しでもお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
ご安心してお泊りいただけるホテルとして今後もアットホームなサービスや施設管理への徹底を、おこなってまいります。
また、朝食につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
なるべく偏りのないメニューを組んでおりますが、お楽しみにして下さったところ残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食サービスの業者の休日都合により、週末の朝食内容は同じもので提供している現状でございます。
多くのお客様に喜んでいただけるよう、再度見直しと改善に努めてまいりたくと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

はるさん

サンリオピューロランドチケット付きプラン

接客が本当に良かった!

ピューロランドに朝から行くためにこちらを利用させていただきました。普段口コミを見てホテルを予約するのですがこちらの口コミに接客が良いというのを多数見かけました。実際に行って本当に丁寧に接客してくださり、ここに泊まってよかったと思いました!部屋も十分綺麗です!

アイホテル橋本 小田からの返信

当館アットホームなサービスを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様へ癒しや寛ぎを提供できるよう客室や施設の管理も徹底しております。
今後もまた泊まりと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯つとめてまいります。
またこちらへお越しの時は、是非当館へお越しください。
季節の変わり目となりますので、くれぐれもご体調にはお気を付けください。

Ninnyさん

フロント愛想よし

出張にて利用。
車での利用のためホテル前まで行ったが敷地内の駐車場は空いておらず、フロントからわざわざ外まで出てきて他の駐車場を案内してくれた。

アイホテル橋本 小田からの返信

お客様には近隣のコインパーキングまでご移動いただきました事、心より感謝申し上げます。
また、当スタッフの対応に対してそのようなお言葉をかけていただけて大変光栄でございます。
当館の駐車場は五台の駐車スペースしかない為、お客様にはご不便をおかけしてしますが
お電話にて事前予約を承っておりますので、次のご機会がありましたらご検討いただけますと幸いでございます。
季節の変わり目となりますので、くれぐれも体調にはお気を付けてお越しください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

いしかわさん

【地卵付き】朝食付プラン

接客が素晴らしい

受験の為2泊させて頂きました。支配人さん?フロントの女性もとても親切で、試験当日にも優しくお声がけして下さり受験の緊張が和らぎました。お風呂、お部屋も髪の毛、埃ひとつ無く完璧なまでに清潔で驚きました。ビジネスホテルはどこも同じだといつも適当に予約していましたが、こちらのホテルは違いました。食堂の外国人スタッフの方も日本語がお上手でとても親切でした。また利用させて頂きます。

アイホテル橋本からの返信

今回の宿泊に関しまして大変満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋につきましても、毎日隅々までの掃除、チェックを怠らず、
快適にお過ごし頂けます様、清掃にも力を入れております。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、接客、清掃ともにさらに力を入れて参りますので、
また橋本に来る機会がございましたら、是非アイホテル橋本をご利用ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

じろうさんさん

従業員の接客は大変良い。対応も早く、解りやすい。

大浴場があるのは良いが、男女入れ替えなので、いつでも自由に入れる訳ではないのが少し残念でカップルには不向き。朝食もお弁当のような感じだったので物足りなさはある。

アイホテル橋本からの返信

大浴場ですが、一つしかないため、ご来館の全てのお客様がご利用いただけるよう考慮して対応しております。
お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、
時間帯を合わせて頂けるようご協力いただいておりますのでご了承ください。
また朝食に関してもご意見頂きありがとうございます。
真摯にご意見を受けとめ、味、内容とも考案させていただきます。
次回も当館をご利用いただけるよう大浴場・朝食ともお客様に満足できる様、試行錯誤して改良できればと思っております。
厳しい寒さが続いておりますので、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2024/2/11

さとうさん

おもてなしが最高

まず駅近ということもあり周辺環境が最高です。飲食店が沢山あります。
接客、サービスに関しても申し分ありません。むしろ臨機応変に、とても丁寧な対応をしていただけて大変感謝しています。今回で二度目の宿泊です。前回の記憶としては「良かった気がする」と曖昧なものでしたが、今回は「大変満足」しました。とても気持ち良く宿泊できたのでまた泊まりたいなと思います。ありがとうございました。

アイホテル橋本からの返信

今回の宿泊に関しまして「大変満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はお客様に「また来たい」と思っていただけるようなアットホームな対応を心掛けております。
今後も満足して頂けるよう、精一杯努めて参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
厳しい寒さがまだまだ続きますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2024/1/29

はらさん

【地卵付き】朝食付プラン

清潔感がある

お部屋の清潔感がオススメポイントです。
明るい照明は荷物の整理や読みものをしたいときに大変助かりました。
朝ごはんは量もほどよく、ゆっくりと静かにいただくことができました。
接客も丁寧で素晴らしいです。
またよろしくお願いします。

アイホテル橋本からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ゆっくり過ごせたようで何よりでございます。
今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
朝食は日替わりとなっており、
毎回違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思いますので、
是非またご利用ください。
厳しい寒さが続いておりますので、
くれぐれもご体調にはお気を付けてお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/20

AYAさん

お部屋が綺麗でした☆

こちらは初めて利用致しました。いつも相模原方面の際は新横浜か相模大野のハイクラスホテルを利用していましたが、前夜帰宅が遅くなる為、こちらへ。お部屋の掃除が行き届いており、特にお湯を張るバスタブが見事に綺麗でした。デスク周り、ベッドメイクも美しくて設備も新しく、とても気持ち良く滞在できました。価格以上の満足度です。銭湯には時間的に入れませんでしたが、次回はぜひ利用したいです。今後はこちらを利用したいと思います。

アイホテル橋本 小田からの返信

この度は当館へのご宿泊、ご多忙の中の投稿いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるなサービスの提供を心掛けておりますので、ご満足いただけたと聞き大変嬉しく存じます。
大浴場は一つしかなく、曜日によって男女入替制となっております為、
ご不便をお掛け致しますが、またご機会ありましたら是非ご利用ください。
肌寒い日々が続いておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/12/18

たけぴーさん

スタッフが良い

仕事で連泊しました。
部屋は清掃が行き届いていて綺麗でした。
飲食店も近くて便利なロケーションです。
深夜・早朝でもフロントを通る時スタッフが「おかえりなさい」「いってらっしゃいませ」と声をかけて迎えてくれるのがとても良かったです。
橋本近辺に来るのであればまた泊まりたいと思います。

アイホテル橋本からの返信

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、励ましの投稿いただきまして身に余る思いでございます。当館はお客様目線でのサービスでございます。アットホームにご自宅に帰るような対応が出来たらと日々思っております。
次回も橋本周辺にお越しの際は、当館をご利用頂けるよう「アットホームな対応にて」スタッフ一同お待ちしております。
また寒暖差の激しい季節です。くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/12/17

ひろさん

綺麗なホテル

ちょっと早く到着してしまいましたが心良く受け入れていただきありがとうございました。
スタッフさんの対応も大変よくアットホームな感じで
自分的には好きなホテルです。
値段も安くて、部屋も綺麗なので
また利用したいと思います。

アイホテル橋本からの返信

スタッフ一同、アットホームな接客を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。今後もサービスや客室管理で、安心と寛ぎを提供できるそんなホテルを目指してまいります。
また橋本付近にお越しの際は、是非当館でのご宿泊を、検討いただけますと幸いでございます。
引き続き肌寒い気候が続いてますので、くれぐれもご体調には気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/11/2

まつぼんさん

館内が綺麗でスタッフの対応も親切

子供の受験のため利用させていただきました。橋本駅から近く、飲食店やコンビニも近いので非常に便利です。館内や部屋は清掃が行き届いており、スタッフの方も親切で気さくに声かけていただいたので快適に過ごすことができました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

アイホテル橋本からの返信
この度はご多忙の中投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が満足いただけます様、当館ではアットホームな対応を普段より心掛けております。
当ホテルは、駅近辺ということから近隣施設が大変充実しております。
近隣店舗と連携し、アイホテルにご宿泊のお客様にだけの特別な特典をご用意もしておりますので、次回ご利用の際はお気軽にスタッフにお尋ねください。
寒暖差の激しい時期となっておりますので、くれぐれもご体調にはお気を付けください。
当館スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/30

おのけんさん

朝食が残念…

とにもかくにも、朝食が残念でした。
チェックイン時に3種類の定食から選ぶのですが、翌朝に提供されたのは違うもの。変えられますか?と聞いたら、もう在庫がないと。豚汁をウリにしていますが、可もなく不可もなく。部屋はキレイだったです。
すぐ近くにドン・キホーテがあり、買い出しは便利です。

アイホテル橋本 小田からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊及び、お忙しい中口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件につきましてこちらで伺ったものと別の内容を提供してしまった事、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後も同じことを繰り返さぬよう徹底してまいります。
また、多くのお客様にご満足いただけるように、現在新たな朝食内容を計画しております。
是非また橋本に来る機会がございましたら、アイホテル橋本のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
今回以上に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
何卒宜しくお願い致します。
寒暖差が激しい時期となっておりますので、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023/10/30

きっちゃんさん

何度もお世話になりました。

仕事で泊まることが多いですが綺麗で立地もよくお気に入りのホテルです!接客も飾らない接客でフレンドリーで嬉しいです。
またお世話になると思います(^^♪

アイホテル橋本 小田からの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただいたこと感謝申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に寄り添って、立地や設備だけでなく、スタッフの力でお客様に覚えて頂けるよう精進しております。
是非また橋本駅をご利用いただきます機会が御座いましたら、アイホテル橋本へお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

ひでさん

【大浴場(男女入替制)あり】★早期割30★お得なシンプルSTAYプラン

スタッフの対応が良かった

初めて利用させて頂きました。これまで他のホテルを利用してましたが、他と比べてスタッフさんの対応が好印象でした。部屋やベッドも広くて奇麗に清掃されており、ゆっくりすることが出来ました。1点だけ言うと、これからの時期は加湿器があればいいと思いました。

アイホテル橋本 佐藤からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊及び、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
当館はお客様にまた来館したいと思っていただけるようなアットホームな対応を心掛けております為、館内設備等でもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
加湿器につきましては台数に限りがございますが貸し出しを行っておりますので、次回ご利用される際にはフロントにお申し付けください。
是非また橋本に来る機会がございましたらアイホテル橋本をご利用ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/10/24

てうんさん

【当館おすすめ♪具沢山豚汁付き】朝食付プラン

職員の方々がとても親切でした

出張のため訪問しました。
部屋の大きさは平均的でしたが、清潔でした。
1階に銭湯があってとても満足でした。
銭湯の利用には隔日で女と男別々でしたが、銭湯があるというのがとても良かったです。
そして最も重要な職員の方々がとても親切でした。
今度また橋本に行くことになったら必ず再利用します。

アイホテル橋本 小田からの返信

季節の変わり目となりますので、体調などにはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/10/19

ゆうたろうさん

駅から徒歩圏内で過ごしやすい部屋でした。

数年ぶりに友人との集まりがあり、帰りも遅い時間になると予想したので宿泊する事にしました。
フロントの方の対応良く、部屋はお世辞にもかなり広いとは言えませんが、のんびり過ごすには充分でした。
他の方の口コミで電車の音が気になると言うのを見ましたが、そこまで気にならない音量だと思います。
近くにコンビニ等の飲食物を買えるお店もあるし、飲食店も多数あるので不便しないです。
また橋本へ行く際は利用しようと思います。
ありがとうこざいました。

アイホテル橋本 小田からの返信

この度は当館へのご宿泊、ご多忙の中投稿いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたり、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館は近くにコンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただけたかと思います。
今後も安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同徹底してまいります。
季節の変わり目となりましたので、体調などにはお気を付けてお過ごしください。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

ひろさん

【大浴場(男女入替制)あり】★早期割60★お得なシンプルSTAYプラン

駅から近い

駅から徒歩5分くらいでアクセスが良いです。
近くにコンビニもあります。
お部屋もきれいで、寝るだけででしたが良かったです。
大浴場は時間が合わず入れませんでした。

アイホテル橋本からの返信

この度は当館へのご宿泊、ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は近くにコンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用頂けたかと思います。
ご不便をお掛け致しますが、お時間が合いましたら是非ご利用ください。
安定しない天気が続いておりますが、体調などにはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/8/24

ammyさん

エコ連泊良かったです。

清掃なしのエコ連泊でした。スタッフの対応が良かったです。
橋本駅から近く、飲食店、コンビニも近くにあり便利です。また利用させていただきたいです。

アイホテル橋本からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊及び、お忙しい中口コミ投稿もして頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様にまた来館したいと思っていただけるようなアットホームな対応を心掛けておりますため、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は橋本駅から徒歩5分程で、コンビニや飲食店も多数ございますので、便利にご利用いただけるかと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/7/28

たにやんさん

次回も泊まりたい

フロントの方の対応が丁寧で、優しく話してくださったので、心地よく過ごせました。
暑い日で、クーラーボックスに要冷蔵のものがあり、冷蔵庫に入れて保存するか困っていたのですが、チェックアウトまで預かってもらえて、翌日には冷蔵用の氷も入れてくださり大変助かりました。
部屋も綺麗で、子供もベッド、特に枕が寝心地がよかったようで、大変気に入った様子で喜んでいました。
次回がある時には、是非宿泊したいと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

アイホテル橋本からの返信

この度はご宿泊及び、ご多忙の中のご投稿誠にありがとうございます。
お子様にも気に入って頂き、心地よく過ごせたようで大変嬉しく思います。
何かお困りな事がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けください。
今後も満足して頂けるサービスができるよう、スタッフ一同努めて参ります。
厳しい暑さが続いておりますが、くれぐれも体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/7/19

よしさん

【当館おすすめ♪具沢山豚汁付き】朝食付プラン

接客が親切で気持ちがいいホテル

受付が丁寧でチェックインしやすかったです。
設備も問題なく快適に過ごせました。
朝食は少し残念。おかずの品数が少ないのでもう1品あれば良かったと思います。

アイホテル橋本からの返信

快適に過ごせたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
おかずの品数についてはお客様からの意見を考慮させて頂きます。
また橋本に来る機会がございましたら是非アイホテル橋本をご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/17

おんちゃんさん

大満足です。

初めて利用しましたが、部屋のキレイさと広さに大満足です。
フロントの方も丁寧でした。
大浴場は、女性は19時半までとプラン内容に記載があったので間に合わないなぁと諦めていたら、実際は、20時半までと、21時から、日替りで時間が変わるという事でした。私が利用した日は21日からが女性用でしたので利用しようと思いましたが、結局部屋のシャワーで済ませてしまいました。部屋のシャワーも湯舟広いし使いやすくて良かったです。お風呂は部屋のシャワーを評価しました。
1つ要望としては、私は持参してたので良かったですが、ボディタオルかボディスポンジがあった方が良いかなと感じました。
年に1回ですが、橋本に出張があるのでまた利用させて頂きます。

アイホテル橋本からの返信

この度はご宿泊及びご多忙の中のご投稿、誠にありがとうございます。
満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ですが、ゴールデンウィーク前から時間変更になり、
記載内容と異なっておりご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
大浴場は男女入替制となっており、ご不便をお掛け致しますがタイミングが合いましたら是非ご利用ください。
アメニティに関しまして、当館は安価にてご提供及びSDGS対策のため、極力アメニティを少なくしております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
猛暑が続いておりますが、くれぐれもご体調にはお気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/7/8

みさきちゃんさん

2回目の利用

先々週に続いての利用。今回も大浴場は利用しなかったので今度の機会に利用したいです。お部屋の広さと新しさ、清潔感を優先し、再度利用しました。前回ドライヤー用のコンセントがミラー付近に無くて、と投稿したのですが今回の部屋はギリギリ利用しながら届く位置にあり何とかなりました。電車音問題は引き続き解消はされる事はありませんでしたが、次の利用に差しつかえるような事にはなりませんでした。従業員の方の対応があたたかくて何か自分の家に帰ってきたようなそんな感じを受けるようないいホテルだと思います。

アイホテル橋本からの返信

当館の大浴場は男女入替制となっております。
時間がございましたら是非ご利用ください。
また、コンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館はフロントにて延長コードの貸し出しをしております。
次回ご来館の際は遠慮なくフロントにてお声かけください。
当館はアットホームなホテルにて対応させていただいております。今後もお客様が気軽にご帰館いただけるようスタッフ一同お待ちしております。
梅雨末期、多温多湿で体調も崩しやすい季節ではございますので、くれぐれもご体調お気を付けてお過ごしください。

返信日:2023/6/27

koupapaosakaさん

【大浴場(男女入替制)あり】シンプルSTAY素泊まりプラン

全体的には満足でした。

今回、出張で宿泊しました。駅からそんなに遠くもなく、コンビニもすぐそこではありませんがありました。
タイトル通り部屋は少し狭めですが、清掃もしっかりされていましたので良かったです。一点だけ。私の勘違いかもしれませんが、お風呂や部屋の鏡の前にドライヤーを持って立った時コンセントが見当たらない。結局机のコンセントでなんとか使用出来ましたが、延長コード等あれば助かったかな〜と思いました。

アイホテル橋本からの返信

この度はご多忙の中のご投稿、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コンセントの位置に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はフロントにて延長コードの貸し出しをしております。
説明不足で大変申し訳ございませんでした。
次回当館ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/27