R&Bホテル蒲田東口の口コミ・評判

好立地☆清潔な客室と大好評の朝食無料サービス!

JR蒲田駅東口のロータリーを渡り、左手にあるバス道路沿いに歩いて頂くと3分ほどで右手に見えて参ります。

R&Bホテル蒲田東口のクチコミ・評判

3.4
    3.4

あべちゃんさん

朝食のパンとゆでたまごが良い!

出張の際によく泊っております。
駅からのルートは大通りを真っ直ぐなので、とてもわかりやすいです。
また近くに飲食店も多く、立地は良いと思います。
朝食では焼き立てのパンやゆでたまご、あったかいスープやコーヒーが準備されており、気持ちよく出発することができます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】クオカード1000円付プラン シングル 朝のみ

R&Bホテル蒲田東口からの返信

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食サービスのパンは定期的に種類の入れ替えをおこなっております。
ぜひ次の出張の際にもお召し上がりくださいませ。またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

まえはたさん

笑顔が良かった

蒲田駅の近くにあり、ホテルの周りには食事やコンビニも近くにありとても利用しやすいホテルでした。受付の方々の笑顔が良かった。
また利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  出張】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分の場所に位置しており、周辺には商店街や駅ビルもございますので利便性に優れているかと存じます。
今後も笑顔でお客様のおもてなしが出来るよう、努めてまいります。
ぜひまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アドマイヤさん

便利です

部屋はごくごく普通ですが、羽田にも品川にも近く、立地的に便利なのでよく使います。朝食のパンも助かります。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 禁煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル蒲田東口からの返信

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分の場所に位置しております。
様々な場面でご活用いただける立地かと思いますので、ぜひまたのご機会にもご予約をお待ち申し上げております。
朝食サービスのパンにつきましても、定期的に種類を入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。

高輪すずめさん

無料の朝食サービスについて

無料朝食サービスはぜひ利用すべきです。
外で食べるからいいとか、面倒くさいとか、
大したサービスではないだろうと思ったら損です。
美味しくて満足できます。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン シングル 朝のみ

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフが毎朝焼き上げているパンについてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

バスケットさん

傘のレンタルがありがたい

雨の日の宿泊でしたが、出入口に無料の傘の貸し出しサービスがあったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りますので
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

よしさん

出張時活用

かなり遅く深夜に到着しましたが、丁寧な応対とスムースにチェックインできました。翌日、羽田からの移動で、時々、使っています。

【2019年03月宿泊  出張】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分ほどの場所に位置しております。
様々な場面でご活用頂ける立地かと思いますので、またのご機会がございましたら、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 フロント高橋

いまけん10さん

朝食がシンプルで良い!

旅行のため2泊いたしました。
旅行といっても、ホテルにいる時間は短く、シャワーを浴びて寝るだけといった感じでしたので特に気になることはありませんでした。
連泊プランということで、清掃に入らない代わりに安く泊まれるプランで泊まりましたが、お得に泊まれて満足しています。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし シングル 朝のみ

R&Bホテル蒲田東口からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
連泊プランは長くご宿泊頂くお客様に好評でございます。
ご朝食のパンも定期的に種類を入れ替えておりますので、ぜひまたのご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

あきちゃんさん

朝食のパンは美味しいです

仕事が終わってから新幹線に乗り予定時間より遅くなると連絡して、ホテルに着きましたが、受付の女性の態度が事務的で全然親切で無かった。
私の前の女性宿泊者にアメニティグッズを渡して居たが、私は無視されました。
たぶんプランが違うのかな?と思いましたがちょっと感じが悪い。
部屋は普通で値段的には良かった。
お風呂のお湯がお湯と水を自分で調整しないと成らずちょっと不便でした。朝食のパンは数種類あり美味しかったです。ゆで玉子も良かったこれにサラダが付けば文句なしです。今回朝食の焼き立てパンに引かれこのホテルにしましたが次回は別のホテルにしようと思いました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】基本プラン(シングル 喫煙) シングル 朝のみ

R&Bホテル蒲田東口からの返信

しかしながらフロント対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。
ご宿泊プランの中には女性用のアメニティをお付けしているものもございますが、今回頂きましたお言葉を真摯に受け止めまして、お客様対応をして参ります。
ご朝食のパンは美味しくお召し上がり頂けたとのことで安心致しました。
品数も含めまして、今後も改善に努めて参りますので、もしまたのご機会がございましたら宿泊地の候補のひとつとして頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

タケさん

駅から近くて便利です

快適に利用できました。歩道に屋根があるので雨が降ってても蒲田駅からほとんど濡れずに行けます。また使います。

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉に大変安心致しました。
朝食サービスのパンの種類は定期的に入れ替えを行っておりますので、ぜひまたのご宿泊の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。

KAZさん

料金が高い

部屋のエアコンが自動調整できず快適な温度設定ができない上にやかましく、睡眠時は止めざるを得なかった。また朝食無料と謳っているのは他にも沢山あるが、パンとゆで卵だけというのは初めてです。サラダや果物、ヨーグルトくらいは欲しい。バレンタインデーに重なったとはいえ、蒲田でこの内容では値段が高いと思う。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示下さい シングル 朝のみ

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの空調は冷暖のみ館内一括設定でございまして、客室内にて個別で温度の設定をして頂くタイプでございますが、この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
朝食サービスのメニュー内容や価格設定も含めまして、今後とも努力してまいりますので、何かのご機会がございましたら宿泊地の候補のひとつとして頂けましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

ももさん

静かでした

連泊しました。とてもゆっくり過ごすことができました。
価格も安かったのでまた利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またの機会にも是非R&Bホテルをお選び頂けたら幸いでございます。

ど〜さんさん

立地がいい。

羽田に朝早く乗るときにたまに蒲田を使います。はじめての当ホテルでしたが、部屋は綺麗だし、ホテル自体も綺麗。東京でこの値段。かなり良い方だけさと思います。
フロントが忙しいのかどうなのかあまり気持ちを感じなかったなー。これは気にする人としない人がいるかな。

R&Bホテル蒲田東口からの返信

当ホテルは京急蒲田駅より徒歩約8分の場所に位置しており、羽田空港をご利用の方へは大変便利な立地となっております。
JR蒲田駅からも徒歩3分ほどでございますので、様々な場面でご活用頂けるかと思います。
フロント対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
心をこめたおもてなしを意識して今後とも努力して参りますので、ぜひ別のご機会にもご宿泊をお待ち申し上げております。

えびさんさん

とても綺麗なホテルでした。

はじめての利用でした。早朝に東京へ到着したのでホテルへ向かい荷物を預かって頂き、そのまま用事を済ませに向かいました。荷物を預ける際もチェックイン時も丁寧に対応して頂き部屋に入っても、とても清潔感のある部屋で満足しました。朝食もアイテムは少ないもののお腹を満たすには充分でしたよ。ただ、部屋が2階で窓の外が隣のビルと非常階段しか見えなかったのがちょっと残念でした。

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からR&Bホテル蒲田東口をご利用くださいまして
当ホテルの客室や朝食においてご満足いただけたようでなによりでございます。
当日の空室状況によりますが、お問合せいただきまして
可能な限り高層階でのご宿泊希望も承ります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 加藤

きゅうさん

出張のため、利用しました。

始発を利用しても飛行機の時間に間に合わなかったので利用しました。
駅にも近くて良かったのですが、朝食の時間をもっと早く設定してほしかったです。

R&Bホテル蒲田東口からの返信

当ホテルは羽田空港をご利用頂く際に大変便利な立地でございます。
ご朝食の提供時間につきましては今後検討を重ねて参りますので、ぜひまたの機会がございましたらお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

とにぃさん

駅近く便利

東京出張の際に利用しました。駅前でとても便利な場所に立地しています。羽付き餃子が有名な中華料理店がすぐ近くにあります。東京出張の際は、また利用したいと思います。

R&Bホテル蒲田東口からの返信

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分と大変便利な場所に位置しております。
様々な場面でご活用頂ける立地かと思いますので、ぜひまた出張の際にはご宿泊をお待ちしております。
蒲田は羽根つき餃子が有名な街です。フロントでおすすめ店の案内もしておりますのでご活用くださいませ。

ハルさん

出張には最高

いつも使ってます。1人の出張には最高です、駅にも近いし繁華街も近い便利です。いつも泊まりたいホテルですがなかなか予約が取れません!

R&Bホテル蒲田東口からの返信

いつも泊まりたいと仰っていただけて大変嬉しく思います。
ご予約が取れずにご不便おかけすることもございますが、引き続き蒲田での定宿となれるよう努力して参ります。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
R&Bホテル蒲田東口 フロント斉藤

猫を飼いたいのですがさん

cpバツグンのビジネスホテル

仕事で遅くなり帰るのが、めんどくさくなってPM11:00に予約しました。4900円と格安で予約出来たので、どんだけのホテルかと思いましたが、室内は清掃も行き届いていて、いたって普通のビジネスホテルでした。朝食の軽食は無料でしたが、パン、スープとゆで卵とも美味しく頂くことが出来ました。泊まるだけなら、ちょー良いのではないでしょうか!

R&Bホテル蒲田東口からの返信

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
宿泊料金は稼動変動性となっておりますが、機会がございましたらぜひ次の機会にもご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ワンボランさん

蒲田駅から近い

また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  一人旅】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
どうぞまたのご機会がございましたら、お客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

とっしぃさん

ガッカリでした

何回か利用してまでますが今回はガッカリでした。フロントの女性が感じ悪い印象から始まり部屋に入りトイレにと思ったら床には髪の毛が4,5本落ちていた。布団をめくってみたらそこにまた髪の毛が1本。今回は全く清潔感が感じられることがなく残念でした。
白の床に髪の毛はすぐに気づくと思います。
私は結構何度も利用させて頂いていたので今回のは本当に残念でした。

【2019年01月宿泊  その他】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら、従業員の対応、ホテルの客室におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことは、真摯に受け止めまして今後はこのような事がないように努めて参ります。
お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。またのご利用お待ち申し上げております。

のんちゃんさん

コスパの良い綺麗なビジネスホテル

部屋 広さは普通、とても綺麗。
風呂 普通。
朝食 パン数種類有って美味しい。
コスパの良い綺麗なホテルだと思います。
朝食にサラダが有ると嬉しいです。
東京出張の際、また泊まりに行きます。

【2018年12月宿泊  出張】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
朝食サービスのメニュー追加につきましては、今すぐの改善は難しいのですが、今後担当部署と検討を重ねて参りたいと存じます。
どうぞまたのご機会に、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

キティーちゃんさん

年末年始

東京ドームのカウントダウンコンサートに友達と行くのに、12月入ってからでも
お安く年末年始の予約ができた事に
感激しております。
お部屋もお風呂もとても清潔感のあって、すごしやすかったです。
カウントダウンなので、夜中に帰ってくる事もでき。
良かったです。
お友達も、十分だと言ってました。

【2018年12月宿泊  友達旅行】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

年末年始を快適にお過ごし頂ける手助けが出来ましたこと、大変うれしく思います。
玄関の自動扉は、防犯上の理由から深夜は施錠させて頂いておりますが、24時間出入りは可能でございます。
どうぞご友人様も一緒に、またのご機会の際には当ホテルへのご宿泊お待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

りんりんさん

アメニティは最小限

武道館ライブ後に利用しました。ライブ当日に羽田に着き、ホテルに一旦荷物を預けて武道館に行きました。空港からシャトルバス一本でバス停からもそう遠くないので、飛行機を利用するときには便利です。
部屋はきれいです。アメニティは歯ブラシと部着はフロントでもらわないといけないし、部屋にポットや綿棒などもないので、ちょっとめんどいなとは思いました。でも安くで泊まれたので仕方ないかな。
朝食は無料なので妥当かと。パンおいしかったですよ!
ライブ遠征ではまた利用したいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アメニティ貸出し制につきまして、お客様にはご不便おかけしております。
お客様の仰る通り、当ホテルは羽田空港からのアクセスが大変良い立地でございます。ぜひまたのご機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。
朝食のパンは定期的に種類を入れ替えておりますので、お時間がございましたらその際にもお召し上がり頂ければと存じます。

ayukononiさん

アメニティ・グッズ

初めて利用しました。
エコに対して意識の高いホテルだと思いました。
フロントにアメニティ・グッズを置いていただけると、うれしいです。

【2018年12月宿泊  その他】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

アメニティグッズの設置につきましては、今すぐの改善は難しいのですが今後検討課題とさせていただきまして、より良いホテル作りをして参りたいと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ここさん

良かったです

駅近で綺麗でした。
フロントの方の対応も良かったです。
ゆで卵とパンも美味しかったです。
ベッドが固かったのと、ファブリーズが無い以外は満足です。
また使いたいと思います。

【2018年11月宿泊  一人旅】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

ご宿泊にあたりご満足頂けたようで安心致しました。
消臭剤につきましては、フロント貸し出し制とさせて頂いております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、次回ご利用の際にはフロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食サービスのパンは定期的に種類を入れ替えて提供しております。次回もぜひお時間がございましたらお召し上がりください。
今後もご愛顧頂けますと幸いです。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ととろさん

受付、精算がスムーズで良かったです。

フロントの方も気持ち良く対応してくださいました。
ゆっくりとお休みが出来たのですが、バスルームに髪の毛が数本落ちていたのが気になりました。

【2018年10月宿泊  出張】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

ホテルの客室の清潔感におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう清掃時何度も確認をしまして清潔感を保てるように努めて参ります。
当館につきましてまだまだ至らない点が多いかと存じますが、そんな中でもスタッフへのお褒めのお言葉やご感想、心より御礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
R&Bホテル蒲田東口 フロント高橋

なみさん

受講のため利用

蒲田駅近くで行われる講座受講のため利用しました。
蒲田駅東口からホテルまでの間にはチェーン店も含めて飲食店が数多くありました。商店街、アーケードを歩くといった感じです。夕食をお店ですませることができると思いました。
ただ、私は講座の会場が西口にあったため、西口にあるマーケットを利用しました。
水を沸かして紅茶を飲もうと思いましたが、室内にケトルなど電気ポットはおいてありませんでした。
アメニティ情報を見落としたかなと思いましたが、エコを意識したホテルのようだったので、特にフロントへ尋ねることもせず過ごしました。
新聞はFREEだったので、部屋に持ち帰りゆっくり読みました。
朝食はパン4種、スープ3種、ゆで卵、飲み物各種ありました。2泊しましたが、日によってパンは種類が入れ替わりで、おいしいパンでした。

【2018年09月宿泊  その他】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

電気ポット等のお貸出品につきましては数に限りはございますがフロントで貸出しておりますので、
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、お申し出頂けたらと存じます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ビーグルさん

思ったよりちょっとでした

蒲田周辺で宿泊したのは初めてでした。チェックインしたのが夜遅くでしたが、周辺が飲食店が多く、食事するには助かりました。部屋は、1人で利用するにはちょうどいい広さでした。ただ、ポットやマグカップが部屋になかったので、フロントから借りる様になります。朝食は無料でしたが、メニューが少なく、パンと茹で卵、スープ飲み物何種類位で、物足りなかったです。スタッフの方の応対も正直ちょっと冷たい印象でした。ホテル内は良かったですが、カードキーをドアに入れても、なかなか開かなかったり。思ったよりちょっと残念でした。コストの関係などあり仕方ないかなって感じましたが、もう少しよりよいサービスの充実、スタッフの方の応対を期待しています。

【2018年08月宿泊  一人旅】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

先日はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見を真摯に受け止めまして、今後のホテル作りに役立てて参ります。
朝食サービスの内容につきましても、今すぐの変更は難しいのですが、良いものをご提供出来るように努力して参ります。
どうぞまたのご機会がございましたら、ご宿泊お待ち申し上げております。

夏さん

朝食がほんとに美味しい

コーンスープ、焼きたてパン、ゆで卵。受付の方も、清掃の方もとても心配りが出来ており気持ちよく東京旅行を楽しめました。ありがとうございます。京急蒲田までのアクセスも良く羽田空港へも行けます。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  その他】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

また次回お越し頂けました時にも温かなおもてなしでご満足いただけるように努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

りんさん

綺麗

朝の手作りパンがすごく美味しく、立地もよくいいホテルでした。また、次泊まりたいです。よろしくお願いします。

【2018年09月宿泊  出張】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

羽田空港や都心へのアクセス抜群な当館は、周辺に飲食店も多くございます。
また、フロントスタッフが毎朝焼き上げているパンについてもお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
次回お越し頂けましたときにもご満足いただけるように努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
R&Bホテル 蒲田東口 フロント 高橋

越佐坊さん

便利な場所にあります

翌日羽田空利用の前泊で利用。JR蒲田駅から近く、フロントの対応も簡潔丁寧でスムーズに入室。(R&Bグループは何回か経験あるので)荷物を置いて買い物や食事に出る場所としては便利なところ。かといって寝ていてうるさい不夜城の繁華街でもない。部屋は清潔で、風呂もそこそこの大きさあり私には十分。
今回wifi繋がらずフロントに申し出たところスムーズに繋がりました。ルーターのリセットでしょうか、あれはもっと早く言えばよかった。
敢えて要望を揚げると朝食かな、せめて野菜サラダが欲しいな。

【2018年09月宿泊  出張】

R&Bホテル蒲田東口からの返信

ご朝食の内容につきましては今後の検討課題とさせて頂き、さらにお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。