エリア:  鹿児島県 >  離島 >  奄美大島

専用ウッドデッキに露天風呂がある2組限定トレーラーハウスのお宿

奄美空港より奄美空港から車で2時間。市街地バス(しまバス)→バス停古仁屋から送迎可能(要事前予約)

リゾネッチャヴィラ・イン・嘉鉄のクチコミ・評価

Nobusarmonさん

トレーラーハウス完全個室(4名様まで可) 夕食・朝食付きプラン【禁煙】
その他 朝・夕

新鮮、快適、美味。

トレーラーハウスは初めての宿泊。多少手狭感はあったが、専用のテラスがあり露天風呂もあり快適に過ごせました。
周りも静かな環境で夜に鳥の声?も聞こえました。
料理は本当に美味で、貝も刺身も苦手ですが、美味しく食べれるよう工夫もされ、他のお料理の量も十分でした。
アクティビティが宿泊料金に含まれているのが大きいと思います。
なかなか高くて始められなかった事が体験できました。
1泊だと貸し出し時間が制限されてしまうので、次回は2泊以上次回は泊まりたいと思います。

ぷーさん

トレーラーハウス完全個室(4名様まで可) 素泊まりシンプルプラン【禁煙】

最高です!

サップやカヌーなど無料で借りれて、海までもすぐ近く。
めちゃめちゃ満足でした。
また奄美に行くことがあれば、絶対行きたいです。

親指あっちさん

その他 朝・夕

トレーラーハウス初体験で大満足

トレーラーハウスってどんな所?って半分ドキドキしながらやって来ました。ホテルや旅館とは全く違い、田舎の親戚の家に来た雰囲気でした。時間が止まったような感覚でのんびりと過ごすことができました。ハウスの中が狭いのは仕方なく、その分広いデッキが十分補っています。ビーチもすぐ近くで他に泳いでいる人もなくまるでプライベートビーチでした。夕食のバーベキューは量が多くて食べきれず残してしまいました。ゴメンなさい。でも美味しかったです。特に夜、電気を消して真っ暗闇の中、五右衛門風呂に浸かりながら眺めた満天の星空はまさに至福の時間でした。また奄美大島に来ることがあれば是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。