宿・ホテル予約 > 熊本県 > 玉名・山鹿・菊池 > 山鹿・平山・植木 >

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶の口コミ・評判

エリア:  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木

頑張る貴方へ100%掛け流し美肌湯でリラックス☆全館無料Wi-Fi完備

山鹿温泉
山鹿バスセンターより徒歩3分

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶のクチコミ・評価

料理(朝食) -

泉質が最高!

家族連れでお世話になりました。
リーズナブルなお宿なので、接客やお部屋、お風呂の設備などいたって普通です。
が、温泉の泉質がすごくいい!
とろとろヌルヌルで美肌になります。
お布団もふんわり気持ちよく眠れました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【Go To キャンペーン対象】★素泊まり★ 女性も男性も!源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪

和室 食事なし

安価に山鹿温泉を堪能するには良い宿かも知れない。

宿の前の道が狭いなど、宿の努力ではどう仕様もないことを除けば、費用対効果の高いビジネス温泉旅館だった。
地の利は非常に良く、山鹿のバスセンターまで徒歩二分、夕食は付けなても、近場にどれだけでもある。本館フロントには冷凍食品やカップ麺なども販売していて、食事に困ることはない。
建物はシッカリ古いが、精一杯のメンテナンスをして利便性と清潔を保っている。安価に山鹿温泉を堪能するには良い宿かも知れない。=この価格で天然温泉掛け流しの部屋付き風呂は何よりの魅力〜この宿選択の理由だ!
唯一、喫煙室に泊まったが(私は吸わない)部屋に染みついた喫煙臭を、空気清浄機と多量の消臭スプレーで対応している!
入室したた第一印象は「変な薬品臭」がする」だった。退室するまでズッと気になった。〜本館にも別館にも喫煙スペースがあるので昨今の世間情勢を鑑みれば、全面禁煙にしてもよいのでは。

• OYO Customer Excellence Teamからの返信

• 返信日:2020/10/12

先日は数ある施設の中で、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清潔面でご期待に沿えなかった点、誠に申し訳ございません。
頂いたお声を深く受けとめ、清潔面をはじめ、サービス向上に努めて参ります。
また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、この度は貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございます。

最高のお風呂

内風呂付別館利用。素泊りでしたが近くには沢山お店があり歩いて食事に行けました。お風呂もぬるめのお湯ですが源泉掛け流しでトロトロの化粧水の様なお湯で、湯あたりせずいつまでも入れます。暑い夏にもってこいの良い湯でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/02

また、お風呂をお褒めいただきまして、ありがとうございます。

山鹿のお湯は‥

素泊まりで宿泊。山鹿温泉さくら湯迄1キロぐらい。タクシーで660円でした。歩ける距離ですよとは聞いていたが、夕方の日差しが強くタクシーで移動。さくら湯の周りにはお食事できる所が何カ所かあり帰りは歩いて戻りました。立地条件は良し。
お部屋の浴槽にはぬる湯の源泉がずっと入りっぱなし。止めないでくださいと言われました。ぬるかったら源泉を沸かしてる蛇口をひねってお湯を入れて入れるようになっていました。
ぬる湯好きにはたまらない温度。トロッとしたお湯はいくらでも入れる温度。浴槽は家庭用ぐらいなので足を伸ばしてゆっくり入りたいので1人ずつ入りました。別館に泊まりましたが本館には内湯がある様でしたが今回は利用しませんでした。
山鹿のお湯がお部屋でゆっくり堪能でき大満足でした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/10/12

先日は数ある施設の中で、当施設ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、近隣にお越しの際は当施設をご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。

温泉でゆったり

GO.TO トラベルに協力したいし、コロナウイルス対応もしなければという苦慮のすえ、あまり遠出せず。あまり人が多くない候補地を検討した結果、当ホテルを利用させてもらいました。山鹿温泉街の入口で、国道3号のすぐそばに位置していて、とても分かりやすかったです。建物も昔ながらの温泉旅館の佇まいで、落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。食事なしのプランでしたが、歩いてすぐの所に食事の店が沢山あったので、不自由しませんでした。当館の内湯の温泉も、夜も朝もゆっくり堪能できました。朝もゆっくり過ごしたかったのですが、熊本地域の豪雨の影響で朝から激しい雨だったので、早めに帰途に付きました。次回は、内風呂付きの離れに泊まってみたいと思っています。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★素泊まり★ 女性も男性も美肌が大事!!源泉かけ流しの『美肌の湯』でお肌つるつるに♪

• 返信日:2020/10/10

先日はGoTo利用で当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いこと光栄でございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
寒さ厳しい折、何卒ご自愛ください。

山鹿バスセンターまで徒歩2分の好立地のお宿

余分な接客もなく、スムーズにチェックインすることができます。
山鹿市内の中心地にあるため、素泊まり利用でしたがディナーは近くのバルや居酒屋をハシゴのみ
部屋のみのビールや朝食は徒歩4分のコンビニ利用いたしました。
部屋は2階の松という6〜8人でも利用できるくらい広い部屋てびっくりです。
古い建物の独特の臭いは少しだけ気になりましたが、
温泉もお肌がツルツルに感じる美人の湯でお値段の満足を得られえるビジネス旅館です。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋と立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
温泉についても好評を頂きありがとうございます。
次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

町に近い、ぬるめの温泉

町に近く、飲食店やコンビニが近いため素泊まりで利用しました。
温泉はぬるめですので長時間入るにはおススメです。
古い宿ですがコストパフォーマンスは良いです。
禁煙部屋をもっと増やしもらえたら嬉しいです。

【2020年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/09

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地と価格に関しても好評を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、禁煙部屋に関する貴重なご意見もありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。

山鹿楽しむならここ

少しの差額なので絶対に部屋にお風呂付きを選ぶべきです!
着いてすぐ、散歩から戻って、夕方晩酌して、夜の飲みから帰ってきて、朝寝起きに、ととにかく最高のお湯をずーっと堪能できました!
歩いて10分で居酒屋や飲み屋街があるので、夕食も選び放題で楽しいです。この値段でトロトロの温泉掛け流しを独り占めはお得の一言です。
お部屋に雰囲気を求める人には向いてないと思いますw

いいお湯と、自由が好きな私たちには最高のお宿でした。

福岡から1時間、いい距離でいい所見つけました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/29

数ある宿泊施設より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋と雰囲気に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

大満足

今回初めての宿泊でしたが、全てにおいてとても満足しました。
食事がついてないブラシだったのて近くの居酒屋さんでたべました。
食事のところも丁寧に教えてかました。また利用したいです。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶からの返信

またのご利用心よりお待ちしております。

低料金のプランでしたが・・

今回、利用したプランが格安でしたので。正直あまり期待せず好奇心で宿泊したところもありましたが、、、
お部屋はアパートみたいな離れではありましたが、温泉の内風呂がついて、電子レンジも部屋にあり、お部屋も二間あって広く、今回の料金設定で宿泊させてもらうのが申し訳ないほどでした。
温泉の泉質もトロトロの肌に優しい温泉で、かけ流し。
食事は宿から少しあるけば居酒屋が何軒かありますし、今度はこんな格安プランはないと思いますが、また泊まってみたい宿です。
ちなみに回りは民家なので景観は望めません。

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】 1,000円以下(大人1人あたり/税込)

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
数々の嬉しいご意見とても嬉しく存じます。
今後も、ゆうぴー様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉が最高

温泉はかなりぬるめですが、湯量が多く泉質もヌルヌルで最高です。
夕食は持ち込みで馬刺しと辛子蓮根を食べました。
宿は民宿っぽかったですが 和室なのでゆっくり過ごせた。
泊まって良かったです。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく存じます。
今後も、あいあい様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NoreMさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/05/19

別館利用☆

ひとり旅で何度となく宿泊していますが、温泉風呂付きのお部屋は いつ行っても清潔感があり、お布団がふっかふか☆最高〜デス!
コロナの影響で しばらくは伺えませんが、山鹿の皆さま 負けずに頑張って下さい!
徒歩5分以内に飲食店が幾つかあり、素泊り旅館に宿泊して 地元の方々と交流を深めるのにはもってこいです。また、冷蔵庫があるので 食事やお酒を持ち込んで 部屋に引きこもって温泉三昧するのにもGOODです。
何度か連泊しておりますが、帰りたくなくなりますね、山鹿温泉!

【2020年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/06/18

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

あまりにも温泉が素敵すぎて

こんなご時世ですが、宿泊させていただきました。
好きなものを好きなだけ部屋で食べたいので、
そもそも食事はついてないプランの方が好きな我が家。
こちらのお宿のプランは最高です!
お部屋もとっても清潔で、お布団も寝心地がいい。
接客もとても親切で、本当に温かみのあるお宿です。
看板猫のちくわちゃんもなつっこくて可愛い。
またお伺い出来る日を楽しみにしております!
本当にありがとうございました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/16

この度は数ある宿泊施設より夫婦旅行の差に当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館のお部屋の清潔さ、お布団、そしてちくわとスタッフにもこのようなお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また温かみのあるお宿というお言葉を頂戴し光栄でございます。
ぜひ次回の夫婦旅行の際に当館をご指名くださいませ。
またのご来館をちくわそしてスタッフ一同心よりお待ちしております。

温泉の泉質が最高

当日予約にも関わらずとても親切な対応をしていただきました。
お部屋も広くて、快適に過ごせました。
特筆すべきは温泉。
シャンプーの後、コンディショナー要らないほどツルツルになる!
欲を言えば露天が使用出来なかったのが残念だっただけ。
しかし、このお値段でこの施設は素敵すぎます!
こちらの方面に行く際には常宿にしたいお宿です。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/16

快適にお過ごしいただけたお声をいただき嬉しく思います。
また当館の従業員の対応、温泉そしてお値段にもご満足いただけたお声をいただきありがとうございます。
頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
ぜひまた当館にお越しいただき温泉をお楽しみくださいませ。

お風呂大好き

二人旅には、最適でした。
部屋にお風呂がありゆっくり出来るのがとても良かったです
風呂の温度は、低めでした。
部屋は、清潔館がありツインベッドでゆっくり眠れた。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆素泊まり☆ 掛け流し美肌湯でリラックス!全室無料WIFI完備

• 返信日:2020/04/16

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
当館でのご滞在中お風呂そしてお部屋でゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
またお部屋の清潔感にもお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
ぜひまたご夫婦の旅行の際に当館をご利用くださいませ。

湯治ならコスパ良し

今回別館で、寮を改装したような作りで趣はないですが、湯治気分なら良いかも。掛け流し温泉はとろとろで、最高でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/04/01

また、ご多忙の中当館の温泉に関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまた当館にお越しいただきかけ流し温泉をお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

周辺の街並みは少し寂れてる感じがするけど。

1人旅で利用させて頂きました。部屋は清潔感があり、お風呂も十分満足する感じでした。周辺の飲食店など教えていただき周辺を散策しましたが、街並みは少し寂れてる感じがしました。でもこちらの旅館は大変満足です。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/01

この度は1人旅の際に当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のお部屋の清潔さ、お風呂そしてご滞在にご満足いただけそしてこのような評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひお近くにお越しの際は山鹿温泉そして当館にお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

接客、お部屋、温泉が良かった。

女性の方と男性の方の接客の応対がとても感じが良かったです。料金が安くあまり期待はしていなかったのですが、お部屋も清掃が行き届いていました。温泉も肌がつるつるすべすべになり期待以上ですべてに満足でした。次回もぜひ行きたいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/04/01

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のスタッフの対応、お部屋の清潔さそして温泉にこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
このようなお褒めの言葉は大きな励みになります。
ぜひまた当館にお越しいただき温泉をご堪能くださいませ。
再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

新型コロナ

久しぶりの山鹿温泉で、百花百彩というイベントの時期でしたが、その日に熊本で新型コロナ発生でビビりまくりました。
しかし、大変良い温泉に入り、癒されました。
女性浴室のあの急な階段はどうにかならないかな・・・

【2020年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/04/01

ご滞在中当館の温泉をご堪能し癒されたとの声尾を頂戴し大変嬉しく思います。
また、女性浴室のご入室の際にご協力いただきありがとうございます。
ぜひまた当館にお越しいただき温泉をご堪能くださいませ。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

湯量に驚き

高齢の両親と宿泊しましたが、源泉かけ流しの内風呂付の部屋のおかげで温泉を堪能することができました。
お風呂はもちろん、ガレージ前の温泉が出ているところも24時間かけ流し状態。湯量の豊富さに驚きました。
一階がガレージになっていたので雨が降ってましたが車の荷積みも問題なくでき、助かりました。
料金もすごく安く大満足です。
遠いですが、ぜひまた泊まりに行きたいです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/04/01

ご両親も温泉をご堪能いただきそして当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひ今度は晴れの日または別の季節にもご両親ともに当館をご利用くださいませ。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶

また必ず利用させていただきます。

建物は少し古い印象でしたが、部屋は清潔で、隅々まで清掃されています。なにより、お風呂が最高でした。湯船が深く、ゆっくり浸かることができました。宿泊費も安く、大満足です。必ずまたいきます。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/11

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同心より感謝しております。。
当施設の清潔状況、お風呂及び宿泊費もご満足いただけた様子で、大変嬉しく思っております。

温泉が良い

オートポリスに行くのに利用させてもらいました。
建物は古いですが、きちんと掃除されていて快適に過ごせました。
部屋のお風呂が温泉の部屋を利用しました。
お風呂は、洗い場は広いですが浴槽が2人で入るには少し狭かったです。
でもお湯はトロトロでスベスベになります。やっぱり山鹿のお湯は最高です。
機会があれば、違うお風呂のタイプのお部屋にも泊まってみたいです。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/11

この度はOYO 44366 Yamaga Onsen Yuyado Izumiをご利用頂きありがとうございます。
当施設にお風呂のお湯についてご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

コスパ良し!!

以前に部屋風呂が付いているプランで宿泊した事があり、泉質も良かったので、今回は滞在時間があまりなかったので風呂なしの素泊まりで利用させて頂きました。
素泊まりプランでしかも格安でしたがフロントの職員の方は親切に館内の説明をして頂き、嬉しかったです。
部屋はリニューアルされており、気持ち良く利用出来ました。
部屋の洗面所は水しか出ないので、冬場は気になる方もいるかも知れませんが、問題なく泊まれました。
男性大浴場は大小二つの湯船があり、トロトロの泉質で温度も丁度良く、ゆっくりと浸かる事が出来ます。
女性大浴場は湯船は一つになります。
男性風呂の脱衣場には最新式のマッサージチェアが置いてあり、今度時間があるときには是非使いたいと思いました。

• 返信日:2020/03/11

先日は当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格とスタッフに関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、施設の詳細を詳しく説明いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

清潔なお部屋でした

お風呂付のお部屋を利用。髪の毛1本落ちてなく埃のなく、奇麗でした。
温泉は湯加減がちょっと手間取りましたが、とろとろのお湯でした。
強いて言えば畳が古くて服についてしまったことぐらいです。又利用したです。

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設の清潔状況にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
畳についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

いたって普通

とにかくリーズナブルです。お風呂も大きいし、強いて言えばお湯が緩いかな。でも充分でした。やまがの中心地でもあり、立地も気に入りました。

【2020年02月宿泊  出張】

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
当施設の価格と立地に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
また、お湯についてご意見を頂きありがとうございます。

OYO旅館 山鹿温泉 湯宿 湶

よく利用します。

フロントの方の対応も良く、低コストでよく利用させて頂いてます。お風呂もいい感じで、いつも楽しみにしてます。今後も利用させて頂こうと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/11

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当施設の価格とお風呂に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフに関するお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

1人旅で

初めて利用させて頂きました。選んだ最初の理由は 温泉の お湯の評価が高いのと 金額の安さでした。何度かじゃらんで 見てはいたのですが あの赤いベッドカバー 枕がある部屋は 落ち着かないかなと思ってました。でも泊まってダメだったら 次回なしでいいぢゃないか?試してみよー♪
結果 お湯はめちゃくちゃいい♪ぬる湯で1時間入ってました。
部屋も白のベッドカバーで枕も白で問題なかったです。
施設で働いているパートさん達も皆さん とても感じのいい方ばかりでした。また お邪魔させていただきます。山鹿の夜のお店にも行ってみたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/28

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
また、当館の温泉とスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
再度のご利用心よりお待ちしております。

泉質が良い

今回寝るだけだったので、お安く泊まれるこちらを利用させていただきました。
お部屋は広さも清潔さもあり、お風呂はトロッとした泉質がすごく気持ち良かったです。
ただ他の方も書かれてますが、フロントで対応していただいた男性のかたがちょっと…
あまりにもぶっきらぼうかなと。
値段が安かったので、そんなものかなとも思いますが、もうちょっと愛想良くしてもいいのではと思います。
その他は全体的に満足です。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/09

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さ、そして当館自慢の温泉にご満足いただけたお声をきき大変嬉しく思います。
その一方で、当館の従業員の対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を基に今後従業員の教育を徹底し、このようなことがないよう努めます。
ご意見をいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際はぜひまた当館と当館自慢の温泉をお楽しみください。
再度のご来館心よりお待ちしております。

安くてよかった

温泉が良い。近くに飲食店も多い。特に観光地というわけでもないが安いのでわざわざ行ったがその甲斐あった。

【2019年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】美肌になれる素泊まりプラン♪

• 返信日:2019/12/02

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、ご足労いただき重ねてお礼申し上げます。
当館での滞在、とくに当館の自慢でもある温泉にご満足いただけこのような高い評価をいただき大変嬉しく思います。
ぜひまた当館自慢の温泉をご堪能下さい。
末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。

お風呂もスタッフも最高

お風呂は利用時間前の利用でしたが紹介されていたとおりのとても良いお風呂でした。
スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく、気持ちよく利用できました。
山鹿はいく機会が多いので次も利用したいと思いました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】源泉100%温泉で美肌に<素泊まりプラン>♪

• 返信日:2019/11/22

当館のお風呂とスタッフの対応にご満足いただけこのような高い評価をいただき大変嬉しく思います。
次回山鹿温泉にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
気持ちの良い温泉と共にスタッフ一同次回の来館を心よりお待ちしております。