宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

サンパーク吉井の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

美味しいお料理と便利な立地!緑に包まれた、プチリゾートホテル

JR佐世保線佐世保駅下車、タクシーにて30分西九州自動車道佐々ICより車で10分

サンパーク吉井のクチコミ・評価

男性 / 60代 一人旅

くまがしらさん

2021年8月宿泊
★我が家に帰ってきたような和室が嬉しい!ビジネスにも観光にもピッタリな絶品朝食付き宿泊プラン★
和室 朝のみ

静かな部屋、熟睡でき、朝食は豪華。

スタッフの方が、雨の中、駐車場まで、私が濡れないようにと傘を持って来られた。有難かったです。
8畳間の畳は新しく、布団は快適で、熟睡できました。
朝食は、かなりの品数。ご飯は1合かまど炊きで、お米が立ってましたし、お焦げもありました。料理は美味しく、お茶も美味しかったァ。出発時間が早く、朝食に時間が取れなかったのが残念です。

男性 / 60代 一人旅

よさくさん

2021年7月宿泊
和室 朝のみ

都会の喧騒から離れ、静かな夜、清々しい朝での美味しい朝食がとても心身をリフレッシュ!

市内の母校に用事があり、広島から一人車で移動し前泊(日曜日)。
市街地から20~30分ほど離れた位置にあり、今まで全国で市街地のビジネスホテル泊が殆どの経験では味わえない自然の中での静けさと、晴れた清々しい朝の景色と美味しい朝食が、そして庭で乱舞するツバメたちに、目と耳と舌で堪能し満喫させて頂きました。
朝食のコーヒーは見計らって食後に持って頂けてたらもっとよかったです。
夕方の食事も食べてみたいので機会あったらまた行こうと思います。

女性 / 40代 一人旅

ブルーコペンさん

2021年5月宿泊
★ちょっとリッチな洋室はビジネスにも観光にもピッタリ!絶品朝食付宿泊プラン★

お部屋広々

癒しを求めて、近場でプチ旅行
お部屋には応接テーブルがあり、
ベッドも広々で寛げました。
朝食も予約時間に合わせ炊きたて
ご飯を準備して下さり、大変満足

男性 / 20代 恋人旅行

フクシマさんさん

2021年1月宿泊
【年末年始限定】★ゆったり和室はビジネスにもご家族にも!1泊2食プラン【和洋会席料理】★

風呂にがっかり

朝、夜飯付きのプランで予約しました。
料理申し分無し!うますぎた!
唯一、立地及び風呂に関しては上記の良さを台無しにしてしまう可能性あり

男性 / 30代 家族旅行

まさひろさん

2020年12月宿泊

接客が素晴らしい

ハウステンボス目的の旅行に利用させていただきました!
接客が非常に良く、朝食も美味しかったです。
ただお風呂が狭いのが残念でしたが。

サンパーク吉井