宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関 >  ホテルルートイン関 >

 >  reiさんのホテルルートイン関のクチコミ - ホテルルートイン関

東海北陸自動車道 「関インター」または「美濃インター」約5.5q 車で約12分

ホテルルートイン関のクチコミ・評価

reiさん

2011年8月宿泊
天然★温泉 湯の華アイランド割引券付きプラン

reiさんのホテルルートイン関のクチコミ

関の花火大会を見に利用させていただきました。
残念ながら部屋から花火を見ることは出来ませんでしたが、ホテルの外観室内及びフロントの方の対応などは大変気持ちの良いものでした。
後で気付いたのですが【天然★温泉 湯の華アイランド割引券付きプラン】でしたが、プラン詳細についての説明も無く、割引券もいただけませんでした。
朝食時はバイキングでは 混みあってる時間だったせいもあるのか品切れの食材もいくつか見られた。
また食材の並べ方も壁一面に直線に配膳するのでなく、
食材補充する従業員の動線を考えると
厨房出入口を中心にL字に並べた方が補充の時間短縮に繋がるのではないでしょうか?
色々と書き連ねてしまいましたが、お風呂もセキュリティがしっかりしており
快適な時間を過ごすことが出来ました。

ホテルルートイン関からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また施設、フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
プラン特典の未渡し、朝食バイキングでのご不便等、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、また気持ちよくご出発して頂けるように、
スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご寄稿、誠にありがとうございました。
関市では、10月に、刃物廉売市や近隣市町村特産品販売店など出店する『刃物祭り』が催されます。
また機会がありましたら、是非関市へお立ち寄り下さいませ。
rei様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
フロント 棚瀬

返信日:2011/9/4