宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関 >  ホテルルートイン関 >

 >  出張ではこの上ない位GOODです - ホテルルートイン関

東海北陸自動車道 「関インター」または「美濃インター」約5.5q 車で約12分

ホテルルートイン関のクチコミ・評価

ネズミさんさん

2019年10月宿泊
早割30☆1ヶ月前で得々プラン

出張ではこの上ない位GOODです

くたくたの出張で利用しました。お部屋は過ごしやすく、階下に食事をするところがあって、駐車場が平面で無料で、大浴場があって、くたびれた体がとてもほぐれました。余り体調が良くなかったのですが、大浴場でゆっくりして、朝食のおかゆを食べたらかなり復活しました。お世話になりました。

ホテルルートイン関からの返信

この度はホテルルートイン関へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての、お褒めのお言葉をご寄稿賜り従業員一同誠に嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様にゆっくり安心して快適に過ごしていただけるよう日々努力しております。
朝食に関しても新たに店舗で焼き上げたクロワッサンを毎朝提供するようになり、さらなるグレードアップを図っております。
またお近くにお越しに際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2019/11/16

ホテルルートイン関のクチコミ一覧に戻る