大阪・神戸へのアクセス至便。阪神電車・香櫨園駅より徒歩約30秒

阪神電車・香櫨園駅より徒歩約30秒。阪神高速3号神戸線・芦屋出口より車で約4分

HOTEL U’s 香枦園のクチコミ・評価

英坊さん

【駐車場なし/15時チェックイン】阪神香櫨園駅からスグ!駅近便利な立地♪駐車場不要なお客様に特別割引♪

阪神電車駅に近く便利

この度、夫婦で甲子園球場に野球観戦するためにこのホテルに初めて宿泊しましたが阪神電車駅に近く便利でした!ホテルも綺麗で快適でした!又、利用したいです!

HOTEL U’s 香枦園からの返信

この度はHOTEL Us香櫨園をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
当ホテルは阪神香櫨園駅にほぼ直結の位置となり、多くのお客様に野球観戦などでご利用頂いております。
また季節折々にてお近くの夙川公園・苦楽園等散歩コースにも恵まれており、またお越し頂く際は違った楽しみ方をご紹介出来ればと思います。
当ホテルスタッフ一同再訪心よりお待ちしております。
大変ご貴重なご意見本当に有難う御座いました。

返信日:2024/4/23

ちいちゃんさん

【金土2連泊限定 5%OFF】甲子園での野球観戦にオススメ!大阪・神戸へのアクセス至便!
和洋室 食事なし

室内最高に綺麗

室内が広くて今まで止まった宿の中で一番きれいでした。トイレとお風呂が別々なのが良かったです。お風呂も自宅のように浴槽にお湯を入れてゆったり入れます。
パジャマは上下別れていると良かったなと思いました。
チェックイン時にシャンプーとリンスがちょっといいものが選べるのも良かったです。
ツインルームを頼んだつもりがダブルルームだったので申込時にもっとわかりやすい表記にして下さると有難いです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
ご満足頂けて何よりで御座いました。
レンタルシャンプーもラインナップを行い、今人気のシリーズも増えました、
ツインルームの件も含め、今年は更にサービス改善に努めて行く所存です。
また西宮・芦屋エリアへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

所長さん

【じゃらんのお得な10日間】<喫煙のお部屋限定で特別価格>喫煙おまかせ部屋限定!★駅近便利★

複雑だけど…よかった

部屋が広いのは良かった。 ただ部屋が暖まるまで時間がかかったのはしかたないね…
風呂は広くて良かったです、ただ人によっては複雑な心境の風呂かな…

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
空調・お風呂のご意見につきましては、またリニューアルを随時する予定ですので、改善出来るかと思います。
お客様のご意見でホテルがこれからもっと良くなるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ゆーさん

【じゃらんのお得な10日間】【アーリーチェックイン】お一人様でもOK!!大阪・神戸へのアクセス至便!

恋人とがおすすめ

ホテルは受付も綺麗でした
ホテル内も綺麗でとても満足です
しかし1人ではおすすめしません
あと駐車場は気をつけてください
少し狭いです
総合では満足です

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
駐車場の件では大変ご不便をおかけして申し訳御座いません。
近隣の有料パーキングにて駐車証明書をご持参頂ければ割引サービスを実施しております。
次回ご来館の際は是非ご活用いただければ幸いです。
またお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。

けんさん

【早期割・アーリーチェックイン】お一人様でもOK!大阪・神戸へのアクセス至便!阪神間でのんびりステイ

甲子園での観戦

今回初めて利用させていただきました
駅も近くコンビニも歩いてすぐで最適だと思います。
アメニティが良かったですね。
また利用させていただきます。

HOTEL U’s 香枦園からの返信

この度はHOTEL U's香櫨園をご利用頂きまして有難う御座いました。
利便性、またアメニティについてお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
今後もサービス面の充実を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。

返信日:2023/9/21

しょうさん

【アーリーチェックイン】お一人様でもOK!大阪・神戸へのアクセス至便!阪神間でのんびりステイ

ありがとうございました

お世話になりました
車の駐車の件で丁寧な説明をしていただき大変助かりました
また勝手に誕生日だと報告した際、お心遣いでサービスして頂き
本当に有り難うございました。
またよろしくお願いします。

HOTEL U’s 香枦園からの返信

駐車場の表記の件につきましては最初戸惑ってしまわれたとの事。
今後もっとお客様に伝わるよう改善したいと思います。
またこの度は誕生日おめでとうございました。
こちらこそ数あるホテルのなかで、大事な誕生日を当店でお過ごし頂きありがとうございます。
また甲子園などお近くにてご用事がある際は是非ご来店くださいませ。

返信日:2023/7/21

ぱくさん

【じゃらんのお得な10日間】アーリーチェックイン ◎大阪・神戸へのアクセス至便!のんびりステイ◎

映画も見れるし◎

恋人との旅行で利用しました!駐車場はあるし、部屋も広いし映画も見れてゆっくりできました!!
お風呂のジェットバス?も面白かったです笑また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

HOTEL U’s 香枦園からの返信

カップルでご利用頂きまた満足頂けて何よりで御座います。
お風呂につきましては、また今後リニューアルの予定も御座います。
またお近くへお寄りの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/7/21

まーしゃさん

<ファミリーも大歓迎>最大4名様までご利用OK!みんなでワイワイ盛り上がろう【人数が増えるほどお得】

阪神甲子園球場

今回交流戦の応援でおじゃましました
試合終わってからの事を考え
駅近くのホテルを予約しました
お風呂が広くて快適 翌日朝日を浴びての起床が出来なかったのがちょいと残念でした又機会あれば
よろしくどうぞ

HOTEL U’s 香枦園からの返信

この度はHOTEL U's香櫨園をご利用頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当HOTELは旧来レジャーホテルとしての運営上景観等に関して、導線の問題もあり、改善が難しい部分もあります。
その他の部分で泊まって良かったと思われる要素を今後も増やして参りたいと思います。
是非またお近くにお越しの際は御来店くださいませ。

返信日:2023/6/8

ようかさん

【朝食付】しっかり食べて1日をスタート!お一人様でもOK!ビジネス&観光でのお泊りに
ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

彼氏の甲子園行きの付き添い笑

関西出身の私なんですが、こちらの香炉園さんは何度も車で素通りしてました。香炉園駅がホテルの裏側にありあるいてもすぐで阪神ファンの彼氏の付き添いで利用させていただきました。
部屋は広くサービスはそこそこです。朝のモーニング量が少なくて
ホテルをチェックアウトしてから
モーニングやり直しました。笑
甲子園に行く時は便利かと思います。
駐車場も無料で止める事ができますし、ただホテル料金高めかと思います。
また甲子園に行く時は利用させていただきます

HOTEL U’s 香枦園からの返信

この度はHOTEL U's香櫨園をご利用いただきありがとうございました。
朝食のボリュームの件につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
また甲子園へ観戦の際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/5/29

こうきさん

甲子園に行くのに一番近そうだったので

テレビはありますが地デジは見れません。ネット予約だともう少し安かったら良いと思いました。

HOTEL U’s 香枦園からの返信

地上デジタルの放送につきましては、リモコンボタン⇒TVボタン⇒操作によって画面が切り替わりご覧いただけます。
客室内にも案内を設けておりますので、次回ご来店の際は是非ご利用頂けますと幸いです。
また甲子園での野球試合観戦も盛り上がっており、毎日多くの観戦のお客様でご利用頂いております。
コロナも明け、少しでもお客様の楽しんだお時間の最終地としてご利用頂けますよう、今後も改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見有難うございました。

返信日:2023/5/19

ぱるさん

部屋は広い

元々が違う形態のホテルなのか、普通のビジネスホテルとは違い、外観は入りにくいですが、部屋が広くて快適でした!!機会あればまた利用したいです。

HOTEL U’s 香枦園からの返信

この度HOTEL U's香櫨園をご利用頂きまして本当に有難う御座いました。
お客様の仰る通り旧来は外観も含め、違う形態での営業を行っており、現状名残が残っております。
弊社建物が大型もあり、まずは外のハードよりも内観のソフト面においてお客様に満足頂ける様改善に努めております。
また元来お部屋にて長期滞在を目的の導線のホテルだった事もあり、一般のビジネスホテルよりも平米も大きく提供出来ている事がお客様に満足頂けた点かと思います。
今後もさらに設備面に注力していきますので、またお近くへお越しの際は是非HOTEL U's香櫨園をご利用下さいませ。
最後に温かいご意見頂戴しまして有難う御座いました。
今後共スタッフ一同邁進してまいります。

返信日:2023/5/12