エリア:  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ

しまなみ海道生口島★ファミリー歓迎☆ペットと泊まれるコテージ有

JR尾道駅下車、尾道港より船で40分、瀬戸田港より徒歩13分。しまなみ海道生口島北ICより車で10分。

一棟貸しコテージ Sunset Village サンセットビレッジのクチコミ・評価

ROさん

【コテージ1棟貸切★素泊り】≪手軽にキャンプ気分♪≫食材・食料持込自由!バス・トイレ付で快適ステイ

まぁまぁ

宿は新しくかわいい作りでした。ドッグランは我が家の犬には小さいかな?着いてすぐ床を吹いたら黒かった…。掃除機はかけてますがという感じです。たまには床を吹きましょう。タオルも有料でしかもちょっとお高い。宿代もそこそこしますのでタオルくらいアメニティとしては?夜着いたのですが、道が細く溝に落ちそうで恐いです。明るいうちに到着したほうがいいかもです。

一棟貸しコテージ Sunset Village サンセットビレッジからの返信

RO様
この度は、数あるペット同伴施設の中で『SunsetVillage』にお越しいただきありがとうございます。
中型犬、大型犬の受け入れをしていますが、コテージ専用のドックランはそこまで広さはないので、ご期待にそえず申し訳ございません
また、床ふきに関しましても、言いにくいご指摘を下さりありがとうございました。
清掃方法や作業工程,チェックリストを改めて見直すきっかけとなりました。
現在、今回のご指摘を受けたことを、バックヤードスタッフ、清掃スタッフ、経営陣にも全て申し送りいたしました。
出来るだけ、ゲスト様が気持ちよく快適に過ごせるコテージを目指して、改善してまいります。
そして、タオルに関しては、賛否両論のお声をいただいてますので、参考にさせて頂きます。
県道より路地を入る道は、公道になるので対策は出来かねるのですが、その事をゲスト様へ出来る限り事前にお知らせする改善をしてまいります。
本当に貴重なご意見ありがとうございます。
****SunsetVillage******
総括マネージャー M

返信日:2023/12/8

とうやママさん

ペットとの旅行に最適

つい先日利用させていただきました。食器やコンロ、炊飯器、レンジ、おまけに洗濯機まで各コテージについてて、家と変わらない感じで快適でした。海水で濡れた水着やタオルもその日中に洗濯できるのは本当に助かります。各コテージのBBQスペースは、ペットを自由に遊ばせたりできるし、土間にはゲージも付いているので、持参する必要もなかったので、助かりました。また利用したいです。

この度はご宿泊いただき、また大変ありがたいお言葉をいただき、本当にありがとうございました。
滞在中快適にお過ごしいただき、何よりでした。
大切なペットさんと、コテージ内やお庭で一緒にゆったりとお楽しみいただき、私たちも嬉しい限りです。
また次回お越しいただいた際にも、快適にお楽しみいただけるようスタッフ一同頑張ってまります。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/27

みぃさん

【コテージ1棟貸切★BBQコンロセット&朝食付き】≪金・土・日限定de朝も楽々!≫食材・食料持込自由♪
その他 朝のみ

0歳児連れの友人旅行

ゆず棟に宿泊!
思ってたよりも広くておとな6人子供1人でも十分な広さでした。
海水浴場もすぐ近くでスーパーも車ですぐの所にあり最高の立地でした。
BBQの予定でしたが雨で中止になったのですが人生ゲームとUNOをお借り出来て凄く満喫できたなって思います。
1棟1棟離れているので子供の鳴き声で周りに迷惑もかからず楽しく過ごせました。
山が近いので虫がでますが、蚊取り線香を置いてたりハチ用スプレーが置いてあったりとしっかりしていて良かったです。

この度はご宿泊いただき、また大変ありがたいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
天候でBBQが中止となったのは残念でしたが、人生ゲームやUNOで、皆様とご一緒に楽しいひとときをお過ごしいただき、何よりでした。
よろしければ、次回こそはコテージ庭にて皆様とBBQをぜひお楽しみいただければと思います。
お子様にも気兼ねなくお使いいただき、ご家族やご友人の皆様との思い出となりましたら幸いです。
自然に囲まれた地ですので、虫などの対策も、今後できる限りやっていくように致します。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/27