宿・ホテル予約 > 宮城県 > 栗原・登米 > 栗原・登米 >

ホテルグランドプラザ浦島の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  栗原・登米 >  栗原・登米

栗原での観光&ビジネスに♪駅から!インターから!車で10分

くりこま高原駅からお車で約10分。東北自動車道 築館、若柳金成ICからお車で約10分。

ホテルグランドプラザ浦島のクチコミ・評判

2.8

ちぃちゃんさん

バスルームがちょっと…

接客応対はとてもよく、夜遅くにチェックインでしたが気持ちよく対応して頂きました。
それだけに、バスルームの狭さにガッカリでした。
ここまで狭いユニットバスは初めてで、頭を洗おうとすると壁にヒジがあたり、もう片方のヒジはシャワーカーテンにペタッとくっつくレベルの狭さです。
部屋も悪くないですし、何より接客応対が良かっただけにバスルームの狭さへのガッカリ度は大きかったです。
少し古さはありますが、バスルームの狭さを除けばとても快適なホテルです。
また登米に行く用事がある場合は利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ポイント増量!】朝食無料☆彡ビジネスマン注目!無料朝食付きじゃらんポイント10%プラン ツイン 朝のみ 朝/個室利用

さっちーさん

満足

フロントも親切で、晩御飯に地元のおばあちゃんの食堂をすすめられました。部屋も朝ごはんもまあまあです。
あの辺ではコスパも良いです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大3%OFF!期間限定だからお得♪<無料朝食付き> シングル 朝のみ

トトさん

エコ

すごいホテルに遭遇した。
水の節約がすごい、浴槽に水をはるのに40分、トイレを流して手を洗うと
指6本を水にひたすら水量なんだよ。
結婚披露宴が出来るホテル、さぞかし節約プランがあるんだろうね。
関心関心広島愛媛に節約した水送ってあげてください。
よろしくお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得28日前】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんとじゃらんポイント4倍付き!! シングル 朝のみ 朝/個室利用

しぴさん

GWに行きました

仙台への途中に立ち寄って一泊させてもらいました!ツインの部屋は広々とし、ユニットバスも広めだったので子どももすんなり入ることができました!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料☆彡】レジャーにビジネスに!無料朝食付きスタンダードプラン ツイン 朝のみ 朝/個室利用

しぴさん

よかったです。

GWに宿泊させていただきました!値段も安くご飯も軽食つきで、シングルの割に広めのお部屋でよかったです!

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食無料☆彡】レジャーにビジネスに!無料朝食付きスタンダードプラン シングル 朝のみ 朝/個室利用

みいさん

和朝食は味噌汁うまし

シャワーの水圧が弱い、
洗面所にもゴミ箱がほしい、
トイレが臭く、ドアを開けていないと使えない(雨のせい?メンテナンス不足?)、
バストイレ別は快適、
布団(和室利用)の寝心地が良い、
朝食の味噌汁が美味しい、
コンビニが近い、

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料☆彡】レジャーに!無料朝食付きスタンダードプラン 和室 朝のみ 朝/個室利用

denさん

快適に泊まれます

3度目の利用ですが、今回もリーズナブルな価格で泊まれました。
今回は温泉に寄れなかったのでユニットバスを利用しましたが、劇狭でした。
他に設備的にはなんの問題も無く快適に泊まれました。
無料朝食はヘルシーかつ十分な量です。
ただ、今回は生野菜サラダが無くて残念でした。
8月と10月にまたお邪魔します。

archazumaさん

落ち着いた感じです

行事参加のための前泊で利用させて頂きました。
広々とした感じのする部屋でゆったりと休むことができました。

じーさん

和朝食

部屋はリニューアルされて清潔感あり、予備の毛布が準備されてて○。
電子レンジや氷等のサービスがないみたい(フロントにはきいてませんが・・・)
朝食は和食オンリー、パン派のひとは辛いかな

もとさん

朝食おすすめ

お部屋は古いものの清潔感があり、手書きのメッセージカードが添えてあって心遣いを感じられました。
無料の朝食は、おすすめで特に牛乳が美味しかったです。
また機会がありましたら、利用したいと思っています。

ひろちゃんさん

孤独なひとり旅

部屋の壁が薄すぎます
指定の時間に食事に行ったら夕御飯冷めててガッカリ
朝食にパンがあればうれしいです

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆御夕食付☆ビジネスマン注目!日替わり夕食付プラン♪ シングル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

だいちゃんさん

丁寧に対応していただきました。

駐車場の案内や朝食など丁寧に案内していただきました。
短い時間の滞在でしたが、落ち着いて過ごすことができました。
また利用させていただきたいです。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得28日前】早い予約が絶対お得!朝食無料☆レイトチェックアウト♪なんとじゃらんポイント4倍付き!! ツイン 朝のみ 朝/個室利用

milkman2151さん

仕方なく泊まる

建設関係のお仕事の方は良いのかもしれません
家族旅行とはマッチングしませんでした。
部屋が男性臭がダメ。消臭剤があったから助かりました

【2017年12月宿泊  家族旅行】

ちゃこさん

立地もよく対応がいい

今回3連休の予約で栗駒山登山のため直前の3日前に9才の子と3才の子と母親で予約しました。直前なのと紅葉シーズンということもあり、どこのホテルもシングルしかあいておらずこちらのホテルはかろうじてツインのお部屋が一部屋空いていましたが喫煙ルームでした。
子どもがいるので禁煙がよかったのですが仕方ないので予約。しかし着いて受付をするとデラックスツインにランクアップしてくれていてしかも禁煙ルルームでした。
お部屋も広くベッドもシングルより広く清潔感もあり大満足でした。
子どもがいるのでもしかしたら考慮していただけたのかもしれませんがタバコの匂いが苦手なので本当にたすかりました
4時半チェックアウトと早朝のチェックアウトにもかかわらず丁寧に対応していただけました
また栗駒山に行くときはぜひ利用したいです

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテルグランドプラザ浦島からの返信

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございます。
「満足」とのお声を頂き、大変光栄にございます。
当ホテルは、夜の遅いご到着や、朝のお早いご出発も対応させて頂いております。
また、ご希望のお部屋がお取りできない場合も、お気軽にお問い合わせやご要望としてお話をお聞かせ下さい。良いご提案ができるかもしれません。
2018年の栗駒山は、5/20(日)より山開きとなります。
現在、登山をされるお客様へ向けた「ハイキングプラン」をご用意致しております。
ご出発の際にミネラルウォーターと柿の種をお渡しさせて頂いております。
また栗駒山へお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。
またお会いできる日を心待ちにしております。
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しんさん

北海道旅行の中間地点

毎年恒例の北海道旅行の川口から青森の中間地点だったので利用しました。
ただ泊まる為と考えていましたが、部屋も清潔感がありスタッフの対応も良く気持ち良く泊まれました。
無料朝食もおかずの品数が少なかったけど満足いくレベルでした。
夕食は、車が有れば周りに結構食事処が有りました。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグランドプラザ浦島からの返信

この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。
無料サービスでご提供させて頂いておりますご朝食につきまして、現在は、品数を増やしたり、パンやソーセージなど簡単な洋食メニューもご用意させて頂いております。
また、館内でお召し上がり頂けるお夕食付きのプランは、以前よりも多くの種類をご用意致しております。中でも宮城ならではの牛タン定食付きプランは、「美味しい」とご好評頂いております。
お近くへお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
また来年、お目にかかることができれば、大変嬉しく思います。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  出張】

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイント増量!】朝食無料☆彡ビジネスマン注目!無料朝食付きじゃらんポイント10%プラン シングル 朝のみ 朝/個室利用

ホテルグランドプラザ浦島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お越し頂いたお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、私達スタッフも精一杯努めさせて頂きます。
またお会いできる日を楽しみにしておりますので、どうぞお越し下さいませ。
フロント S より

おかやんさん

普通といえば普通

ビジネスというより、シティホテルかと思っていたので、実際部屋に入ってみると正直「あれ?」という感じはありました。
プランが「お任せ」だったので、たまたまそういう小さめの部屋だったのかもしれませんが。
朝食はバイキング形式の割にはちょっと淋しいかな〜という印象。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】部屋タイプお任せ♪朝食付きでこの価格! その他 朝のみ

ホテルグランドプラザ浦島からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ビジネスホテルとして営業させて頂いております。
できる限り、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。
ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
フロント S より