宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  川越・さいたま >  川越・所沢 >  デイリーホテル川越店 >

 >  立地もよく快適です - デイリーホテル川越店

西武新宿線 本川越駅東口(蔵のまち口)徒歩6分。 東武東上線 川越市駅徒歩11分。

デイリーホテル川越店のクチコミ・評価

えせるるさん

2018年1月宿泊
サービス朝食付きプラン!

立地もよく快適です

川越の小江戸の町並みから近く、川越駅からも歩いて25分程度の距離です。
部屋はきれいで、風呂場もゆったりと入れる広さでした。
朝食はもう少し種類があると嬉しかったです。
牛乳やオレンジジュースがあるとよかったです。

デイリーホテル小江戸川越店からの返信

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。サービス朝食につきましては様々なご意見を頂戴します。
この度、通常の日替わりメニューの他にも特定曜日限定となりますが手作りカレーライスが献立に加わり、近々次のメニュー改善として新たな一品が登場する予定でございます。
お客様からいただくお声を参考に季節に応じたメニュー改善に取り組み、日々進化するサービス朝食を目指してまいります。
また川越へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同いつでもお客様のご到着をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

返信日:2018/5/31