宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  漁師料理と温泉の宿 浜栄 >

現役漁師3世代で営む漁師と温泉の宿! 伊勢神宮まで車で約30分

車:伊勢二見鳥羽ライン〜第二伊勢道路白木IC〜15分。電車:近鉄・JR鳥羽駅より無料送迎も有(要予約)

漁師料理と温泉の宿 浜栄のクチコミ・評価

きよっぺさん

【天百 てんもも】現役漁師のお得プラン!エビのネーズ焼き・鯛・平目など3種以上舟盛付会席&貸切露天☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

風呂が良かった。

お風呂が、民宿レベルでは無く、お湯と共に良かった。食事も夕朝食、豪華で両方良かったです。お部屋が、畳が汚れていて、洗面台も、錆びていたりして、清潔感がイマイチでした。又、館内が照明が点いておらず、暗くて、少し怖かったです。笑 お土産にわかめを頂き、嬉しく帰路に付けました。又、行きたい宿になりました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂とお食事をお楽しみいただけ何よりでございました。
頂きましたご意見は、真摯に向き合い出来ることからスタッフと対応していきたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2024/4/19

いちごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】当館人気NO1♪◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席
和室 朝・夕 夕/個室利用

料理がとても美味しく、大満足でした

お部屋も、お風呂も、とても綺麗に清掃されていて満足でした。
料理の種類も、多くとても満足しました。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理と温泉にご満足頂け何よりでございました。
機会がございましたら再びお越し頂けると幸いです。

返信日:2024/4/17

スージーさん

当館最安値!現役漁師宿の浜栄丸で獲る!豪快舟盛と温泉満喫プラン

大満足

口コミ通りアットホームな旅館で美味しい食事も食べきれないほど出てきました。決して新しくはないですが掃除もいき届いていて快適でした。朝は海岸まで散歩もできたし又来たいと思える宿でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
季節が変わると魚の顔ぶれも変わります。
機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。

返信日:2024/3/12

セロニアスさん

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン

美味しい料理に大満足で楽しい旅行となりました。

とにかく夕飯が良い所と思いいろいろなクチコミを参考に選んだのが浜栄さんでした。
食事は本当に素晴らしく次々運ばれてくる料理に感動しました☆
お部屋やお風呂も掃除が行き届いており気持ち良くゆっくりする事ができました。
ホテルや高級旅館のようなサービスはありませんがアットホームな実家に帰ってきたようにまったりのんびりとした旅をしたい人にはオススメな宿だと思いました!
先日は思い出に残る良い旅ができました。
ありがとうございました☆
またお邪魔したいと思います!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
家族で経営する漁師の宿ですので、派手な演出はできませんがおうちに帰ったようなおもてなしを心掛けております。セロニアス様にゆっくりとお過ごし頂けて何よりでございました。
またのお越し心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

まろくんさん

すごい夕食

部屋…決して新しくはない民宿ですが、清掃も行き届いており不満は全くありません。
料理…さすが漁師海女さん宿といったところでしょうか。伊勢海老をはじめとした様々な魚介類がこれでもかと。おなか一杯以上で大満足です。
風呂…貸切風呂もあり、温泉は気持ちよかったです。
接客…漁師気質(笑)悪い意味ではありません。
総じて満足です。また行きたいと思いました。
宿では現金かキャッシュレス決済のみでした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございました。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2024/2/4

アルファちゃんさん

清潔で居心地の良い宿

伊勢神宮から30分ほど、道もわかりやすく行けます。
建物や部屋の設備はそれなりに古いのですが掃除が行き届いていて
清潔で居心地は良いです。
ただ、古さの為か隣の部屋や廊下の音が気になります。
私ども夫婦は仕事の関係で日頃から21時には就寝するのですが
結構夜遅くまでうるさかったです。
大浴場も今まで入った中で1番綺麗で清潔なお風呂だと感じました。
露天風呂もいい感じでした。榊原温泉の湯の様でした。
夕食は刺身の種類が多く、その他の料理もいくつかあり美味しいですが
ボリュームが多く食べきれず朝食に回してもらいました。
仲居さんの対応がめっちゃ良かったです。

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。
ゆっくりしてお過ごしいただきたかったのですが
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後その様な場合がございましたら、注意を促したいと思いますのでお知らせ頂けると助かります。しかしながら、頂いたご意見は真摯に向き合い未然に防げる様検討させていただきたいと思います。
今回に懲りず機会がございましたら再びお越し頂けたら幸いです。

返信日:2024/1/18

いのっちさん

夕食が凄い!!

10年ぶりくらいに行きましたが
昔と変わらずボリュームのある夕食は期待通りで満足出来ました!お風呂も貸切露天風呂がありゆっくり入れて良かったです(^^)

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は再びのご来館ありがとうございました!
お腹いっぱいに海幸をお召し上がりいただけ何よりでございました。
機会があり次回お越しいただける日も
新鮮な海幸をご用意してお待ちしております。

返信日:2024/1/18

まるまるうさぎさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

海まで歩いていける、駐車に困らない、道も比較的広い。

※相差の民宿はここで3件目の私の感想です。
旅館と民宿の中間といった建物、風呂、食事でした。
民宿より大きく、部屋も広いです。
駐車場に余裕があるのでハイエースでも駐車には困らないと思います。マイクロバスも留めれそうでした。
建物はそれなりの古さですが掃除は丁寧にされている印象でした。
お風呂は素晴らしいですね、内風呂も露天もあり、貸し切り風呂の露天も良かったです。
民宿でお風呂最重視で探している方にはとてもおすすめです。
食事は美味しいのですが、ボリュームは他の民宿と比べてしまうと物足りなさがありました。
伊勢海老の量、刺身の量共に少なかったです。
食事を最重視される方にはおすすめできないというのが正直な感想でした。
建物外に砂を洗える水道が用意してありました、歩いて海水浴に向かう人にもおすすめです。
まとめると、
宿から海まで歩いていきたい。
食事より風呂重視。
道の広さ、駐車場が停めやすい。
こんな人にはとても良い宿だと思います。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のクチコミは新しい気づきや、希望として真摯に受け止め今後の浜栄に活かして行きたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/14

サントリーさん

当館人気NO1◆貸切露天無料!現役海女!おばあちゃんの海女会席
和室 朝・夕 夕/個室利用

総合的に良かったと思ってます。

相差と言うところで、お部屋から海が見えなかったのが心残りです。
もう少し下調べしておけば良かった様に思えます。
後は何も言うことは御座いません。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
おっしゃられる通り当館からの景色は海は見えませんが、漁師と海女の宿で新鮮な海幸料理を提供させていただいております。お食事はお楽しみ頂けてようで何よりでございました。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/14

ミューちゃんさん

◆貸切露天無料!海の味覚満載♪大将おまかせプラン

伊勢海老を筆頭に、食べきれない程のお料理が出てきます。

おいしいものをおなか一杯食べたい時は浜栄さんに行こう、というわけで、久しぶりにリピートしました。覚悟はしていましたが、やっぱり、半端ない品数でした。しかも美味しくて新鮮です。身の外された伊勢エビの頭がギイギイ音を立てながらお皿から転がり出るほどです。全然期待していなかったメニューですが、あんなに美味しい茶碗蒸しは初めて食べました。ごちそうさまでした!きれいなお風呂も温泉で気持ちよかったです。又、おなか一杯食べたくなったら、おじゃましますね。お元気で!

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は再びお越しいただき誠にありがとうございます。
海女と漁師の宿なので舟盛りに注目されることが多いのですが、
脇を固める小鉢や煮物、蒸し物、焼き物も大将が日々工夫しています。
茶碗蒸しをお褒め頂き大将も喜んでいます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。
ミューちゃん様も季節柄ご自愛ください。

返信日:2023/11/23

まどんさん

傘寿と3歳娘 お祝い旅行

祖母のおすすめで、娘が生まれ初めて皆で宿泊しました、実は私も40歳まで旅館は宿泊経験が無く、とても楽しみでした。 宿泊してみて、ご飯は贅沢三昧 お風呂もとても利用しやすく、接客対応もとても明るい方たちばかりで大満足でした!
また記念の際は利用したいなと思います

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。最高の評価を頂き嬉しいです。
この町は漁師海女の町なので、家族で民宿や旅館を経営される方が多いです。
まどん様のように、知らない方に知っていただけるととてもうれしいです。

返信日:2023/11/7

ナオさん

伊勢志摩の海産物

新鮮な魚を食べたくて利用しました。
舟盛りが良かったです。
あいにくの天気模様であまり観光が出来ず早めのチェックインとなりましたが快く迎えてくれました。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
海幸をご堪能いただけ何よりでございました。

返信日:2023/10/14

たくちゃんさん

浜栄お試しプラン♪現役漁師の伊勢海老・鯛・平目など3種以上舟盛付会席&貸切露天☆
和室 朝・夕 夕/個室利用

安心して利用できるお宿です

高校時代の同級生3名で,初めて利用しました。食事は個室で,誰に気兼ねすることなく,魚料理を心ゆくまで満喫することができました。朝食時,昨夜の姿づくりを利用した「あら炊き」提供は,魚好きには堪らないご馳走となりました。
宿泊日は,土砂降りの中にもかかわらず,伊勢神宮参拝により,靴の中までびしょ濡れになりましたが,宿の方のお心遣いで,翌朝には,ほとんど乾いていました。細やかなご対応に心より感謝です。また,利用したいと思います。

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
同級生との語らいはいいものですよね。
素敵な集いに当館を選んでいただけたこと嬉しくクチコミを拝見致しました。
海幸もご堪能いただけ何よりでございます。
ぜひ、機会がございましたら再びのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/14

いっせーさん

記念日プラン♪お菓子&ワインのプレゼント付

最高すぎる!!

こんな最高な民宿に泊まるのは初めてでした!料理のボリュームも今までで1番!次から次と料理が運ばれてきて、まだくるのか!!笑 と思いながら食べてました笑 そして量が多いだけじゃなく1つ1つ本当に美味しくて感動しました!またここに来たいです!

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同みんなで拝見させていただきました。

返信日:2023/9/11

きのさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

舟盛り最高でした!

チェックインの予定時間より早く到着してしまいましたが、快く対応頂きました。おかげでお風呂は、貸切風呂もあるのですが、大浴場を勧めて頂き、貸切状態でゆっくりできました。夕食は個室で、これでもかというくらいの量で、満足度は高かったです。舟盛りは新鮮なお刺身ばかりでとても美味しかったです。さらに、翌日の朝食の出汁やあら煮になるなど、余す所なくお魚を美味しく頂けました。機会があればまた利用させていただきたいです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉もお食事もご満足いただけたようで何よりです。

返信日:2023/9/4

ALSOKさん

絶品魚料理

夕食の刺身がとても美味しかった。接客も感じが良く、良い宿です。台風の影響だったのか、近くの海水浴場が開設されていない様子でした。宿のサービス範疇では無いかも知れませんが、準備していたので情報が欲しかったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
漁師の魚をご堪能いただけ何よりでございました。
自然の都合とはいえ海水浴場の件では楽しみにされていたのに残念でございました。
ご意見いただきました情報につきまして
今後は情報が入りましたらブログなどで発信できたらと思います。
ご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/4

あきさん

【あれもこれも食べたい!迷ったらこれ】じゃらん限定◆貸切露天無料!おじいちゃんの漁師会席&アワビ付!

浜栄さんにして良かった

3年程前に母娘旅行でお世話になり、その時の食事の量に驚き、息子家族も連れて行きたいと思っていましたが、コロナの影響もあり.今年やっと大人6名子供2名で実現出来ました。皆お料理の量に驚き、お造りだけじゃなく煮付け唐揚げなどすべて『美味しい美味しい!』と喜んでいました。量が多いので子供達の食事を頼んでいなかったのですが、子供達は子供メニュー的な物も食べたかったみたいで、旅館の方に相談したところ、急遽唐揚げやポテトフライを用意して下さり、とても有難かったです。館内は綺麗にお掃除していて、お部屋もとても綺麗です。お風呂も綺麗で家族風呂もあるので、子供連れの方は特に助かると思います。今回は子供連れだったので海水浴に行きましたが、チェックイン前、チェックアウト後にも車を停めさせてもらえ大浴場も使わせてもらえるので、着替えや海水浴後にお風呂に入る事が出来てとても有難かったです。旅館の方はスタッフの方も含め皆さん親切です。すごく楽しみにしていた初めての大家族旅行、宿泊先を浜栄さんにして本当に良かったと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、励みになるお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく口コミを拝見させていただきました。
季節が変わると魚の顔ぶれも変わりますので機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。

返信日:2023/8/4

s4712302006さん

相差旅

相差旅行を度々しております。いつもは冬なのですが、旅行支援があったので今回行かせて頂きました。料理はその日取れた魚とゆうことで、煮付けと揚げはかわるらしいです。アジ揚げが美味しかった。お酒は種類がありよかった。ビールも生はないが、キリンとアサヒがあった。何より良かったのは従業員の方が本当に丁寧です。送迎も見えなくなるまで見送っていただいて。また、温泉もかなりよかったです。貸切風呂は、一回40分無料なのですが入ってみました。大浴場もあるので、家族の方や介助の方などのご利用にいいかもしれません。
他の相差の宿と差があるとすれば、従業員の親切さと、泉質でした。夕食後に部屋に戻ると、ポットにお湯とやかんには氷水が、いれてくれており、夜中喉が渇いたので助かりました。

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は当館をご利用頂きまことにありがとうございました。
相差にはたくさんの宿があり、それぞれの良さがあると思っております。
当館の出来ることに真摯に向き合いお客様をおもてなしをおこない
昔ながらの民宿ですが家族みんなで支え合って、アットホームな心に残る接客を心がけています。
気に入っていただけ嬉しいです。機会がございましたら再びお越しいただけると幸いです。

キムキムさん

朝風呂も入れる民宿

旅行に行くと宿に着いて1回、食事後に1回、朝も1回とお風呂に入る楽しみがあります。
お風呂に何回も入れる民宿はそれほど多くありませんが、浜栄さんは何回も入れて朝風呂にも入れてとても気に入りました。
食事も夫婦二人での利用でしたが、船盛りも出ておなか一杯になりました。
気に入った一品はカサゴの唐揚げです。バリバリで頭まで食べれておいしかったです。
以前ツーリングで相差の他の民宿に宿泊しましたが、浜栄さんの方が自分は気に入りました、次回もまた利用したいと思います。
スタッフの対応も良かったです。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お風呂の温泉は他のお客様にも大変喜んで頂いております。
気に入っていただけて私共も嬉しいです。機会がございましたら再びお越しくださいませ。

t-tさん

超満腹

美味しいものを食べる目的で今回の旅行を計画しました。以前テレビで紹介されていたのを見てメモしておき、今回予約しました。次から次へとご馳走が運ばれてきて大人3人食いしん坊の我が家の家族も食べることに夢中になり、大満足です。
当日予定より大分早い到着となりましたが快く迎えてくださり、時間が早かった為、大浴場も貸し切り状態で、ゆったりお湯に浸かりとても気持ちよかったです。

漁師料理と温泉の宿 浜栄からの返信

この度は当館にお越しいただきありがとうございました。
お腹いっぱいに海幸を五トンのいただき何よりでございます。
機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。

よっしーさん

和室 朝・夕 夕/個室利用

夕食が食べきれないほどでした

宿の雰囲気はアットホームで夕食も満足で、お土産までいただきました。ただ、部屋の畳の汚れが気になりました。また、できれば支払いはカード払いができるとよいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
海幸をご堪能いただけ何よりでございました。
頂いたご意見は今後の浜栄に活かしていきたいと思います。

返信日:2023/6/30

みきおさん

50年振りの同期入社との再会

同期入社で保々50年振りの再開のために夫婦同伴で九州、岐阜、三重から漁師料理の宿浜栄へ皆奥方は発対面ですが、久し振りの再会宿に無理なお願い(新潟銘酒持ち込み有料)を聞き入れて頂き乾杯。刺身の船盛等食べキレない程の料理で大満足。夜中まで部屋で部屋飲みと懐かしい昔話で…帰りは伊勢神宮を参拝し再度の再会を楽しみに…帰りに付く。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
50年ぶりの再会は心熱くなる再会ですね。
そんな特別のイベントに当館にお越しいただけたことまた、昔話に花が咲いたご様子など嬉しくクチコミを拝見させていただきました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。

返信日:2023/5/29

じゅんさん

夕食に大満足

夕食が食べきれない程出てきた 味付けも最高
お刺身もプリプリ アワビに伊勢海老 もう見たくない程
出てきました テーブルに置ききれない
残しちゃってごめんなさい

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お腹いっぱいにお召し上がりになられたようで何よりでございました。

返信日:2023/5/14