宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  アラマハイナ コンドホテル >

 >  きれいなホテルでした - アラマハイナ コンドホテル

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・評価

のりのりさん

2020年2月宿泊
【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、二人のステイ(お部屋のみ)

きれいなホテルでした

寝室とリビングが分かれているお部屋を探して こちらを予約しました。
・部屋に洗濯乾燥機がついていたらよかった。(もちろんないことはわかって予約しましたが)
・大浴場があったので部屋のお風呂は使わず。大浴場にはバスタオルなども揃っていました。
・毎日 お水が人数分。助かりました。
・朝食はあまり食べられないけど、お値段がそこそこするので、素泊まりにしました。ランチ営業をしていたら・・・うれしかったです。

アラマハイナ コンドホテルからの返信

のりのり様
この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の造りと展望大浴場、お水のサービスにご満足いただけたようで嬉しく感じております。展望大浴場には、最上階からの景色が楽しめる露天風呂も完備致しておりますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます.
またお部屋への洗濯乾燥機とランチ営業へのご要望をいただきありがとうございます。あいにくお部屋には洗濯乾燥機のご用意はございませんが、施設内のランドリーの充実を図って参りますので、そちらをご利用いただければと存じます。ランチ営業につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2020/3/17

アラマハイナ コンドホテル