宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 本部・伊江島・水納島 >

アラマハイナ コンドホテルの口コミ・評判

 > きれいなホテルでした - アラマハイナ コンドホテル

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

アラマハイナ コンドホテルのクチコミ・評判

のりのりさん

きれいなホテルでした

寝室とリビングが分かれているお部屋を探して こちらを予約しました。
・部屋に洗濯乾燥機がついていたらよかった。(もちろんないことはわかって予約しましたが)
・大浴場があったので部屋のお風呂は使わず。大浴場にはバスタオルなども揃っていました。
・毎日 お水が人数分。助かりました。
・朝食はあまり食べられないけど、お値段がそこそこするので、素泊まりにしました。ランチ営業をしていたら・・・うれしかったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、二人のステイ(お部屋のみ) ツイン 食事なし

アラマハイナ コンドホテルからの返信

のりのり様
この度は、アラマハイナコンドホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の造りと展望大浴場、お水のサービスにご満足いただけたようで嬉しく感じております。展望大浴場には、最上階からの景色が楽しめる露天風呂も完備致しておりますが、ご堪能いただけておりましたら幸いでございます.
またお部屋への洗濯乾燥機とランチ営業へのご要望をいただきありがとうございます。あいにくお部屋には洗濯乾燥機のご用意はございませんが、施設内のランドリーの充実を図って参りますので、そちらをご利用いただければと存じます。ランチ営業につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
今後もお客様にお喜びいただけますよう努力して参りますので、またのご機会にも是非当ホテルへお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

クチコミ61
    4.9

アラマハイナ コンドホテルの他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

とろりんさん / 女性 / 40代

お部屋広々、部屋からの眺めに癒やされた贅沢時間

家族でリゾート気分を味わって、のんびりしたくて利用しました。
2度目の利用になりますが、お部屋は、広々、きれいでした。ハイフロアのデラックスタイプの部屋に家族4人で宿泊しました。バルコニーからは、瀬底島が見え、エメラルドグリーンの海がキラキラ、最高の眺めに癒やされました。また、インフィニティプールからの眺めも最高で、リゾート満喫。展望風呂は、夕方、早朝に利用しましたが、ゆったりくつろげて幸せな気分になりました。また、フロントスタッフさんからの温かい言葉が添えられたチョコレートのプレゼントに感動しました。ありがとうございます。また、是非、利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】3名以上で寛ぐ広々客室、オーシャンビューステイ(お部屋のみ) 4ベット 食事なし

トシさん / 男性 / 30代

食事は完璧です。ただ部屋の清掃が。

朝・夕食付きプランで申し込み、食事については大変満足です。部屋も広くて子供も喜んでいましたが、清掃が行き届いていません。お風呂の換気口は黒いホコリがビッシリでした。よく掃除して下さい。あと、外国人ホテルスタッフが多過ぎて、うまく日本語が伝わりません。今の異文化時代これは当たり前ですが、それをフォローする日本人スタッフを数人は配置して下さい。レストラン以外は、ほぼ外国人スタッフでした。海外旅行をしたのなら、分かりますが、国内旅行なので、そこの配慮は欲しいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【カップルや二人旅に】海を望むレストランで、地元食材を味わう贅沢ステイ(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

ふらんそわさん / 女性 / 40代

素敵でした

フロントはシンプルで清潔感にあふれていました。
リゾートホテルに比べると人もいないので、子供からすると、少し寂しい感じだと思った様ですが、騒々しくなく、大人は落ち着きホッとしました。
フロントのお花が素敵でした。
フロント横のサービスドリンク。
ハイビスカス&パイナップル&オレンジだったかな?
ほんのり甘くて南国感があってとても美味しかったです。
お部屋は最上階をお願いし、素敵な眺めでした。
お部屋は広く清潔感あり、ベランダも広くて、四人家族には心地よい広さでした。
3泊しましたが、お部屋は毎日綺麗にお掃除して頂き、タオル等何もかも綺麗に揃えて頂いて、とっても気持ちが良かったです。
お部屋前のフロアはなんだかとてもいい匂いでした。
なんの香りか聞いてくればよかったと思っております。
その香りにもとっても癒されました。
スタッフの方もどの方も丁寧また、親切でした。
大浴場からの眺めも最高でした。
夜は外が真っ暗ですが、露天なので楽しめました。
明るいうちに入ったときは、なお良かったです。
脱衣場にバスタオルが用意されているのも、とっても良かったです。
ただ、クシがないので、お部屋からまたはご自身のものを持っていくことをおすすめします。
3泊の家族旅行なので、洗濯も何度かしたのですが、干す場所に少々困りました。
お部屋にあった除湿器をあてて、クローゼットに干しましたが、他にもハンガー等がぶら下げられる場所があるとなおのこと良かったです。
ハナサキマルシェも楽しかったですが、思ったよりも小さく狭いんだなぉというのが印象です。
ネットで色々調べてから行ったのですが、もう少し広いのかなぁと勝手に思っていたので。
でも目の前ですし、便利でした。
贅沢な日常を過ごせました。
とてもいい思い出ができました。
また行けるように日々を頑張りたいと思いました。
お世話になりありがとうございました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】家族でのんびりと過ごす、リゾートの休日(お部屋のみ) 4ベット 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

ヒロさん / 男性 / 40代

子連れの滞在にオススメ

夫婦と乳幼児2名で、一週間滞在しました。
部屋は一週間滞在するのに十分な広さでした。コインランドリーも充実しており、毎日の洗濯・乾燥もやり易かったです。
部屋からは、海・港町・離島(瀬底島)を眺められるオーシャンビューで、風流を感じます。
ホテルから、美ら海水族館や、水牛車に乗れる備瀬のフクギ並木まで、車で3分程度です。
同じ敷地に「ハナサキマルシェ」があり、軽食からグルメまで揃っています。
観光地に近く、ホテルステイも快適(豪華ではなく、よい意味の簡素)で、子どもを連れた家族滞在に、とてもよいホテルだと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪お部屋のみ≫ ツイン 食事なし

キャサリンさん / 女性 / 30代

全てが最高!

普段クチコミは書きませんがあまりに良いホテルだったので初めて書きます。
新婚旅行で沖縄へ。沖縄は何度も行ってますがレンタカーを借りて美ら海水族館方面に行くことにしました。昨年春にできたばかりのホテルで広そうだったので予約。
やはり期待を裏切らない素晴らしいホテルでした!長期滞在もできるようにキッチンにはフライパンなど調理器具も完備。大きなソファー、ベッドルームにもテレビがあり、なんと言っても全面ガラス張りの窓からはキレイな海。大浴場は朝が空いててオススメです。
朝食はビュッフェで和洋&沖縄料理もあり、毎日若干献立が変わるので連泊しても飽きません。スタッフはいろんな国籍の方がいていろんな言語に対応できるのがさすがだと思いました。
あと2週間くらい滞在したかった!
こんなに至れり尽せりでこの値段に大満足!また必ず来ます!ありがとうございました(^_^)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】リゾートで暮らすように過ごす、二人のステイ(朝食ビュッフェ付き) ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

はなはなさん / 女性 / 30代

子連れにおススメ、コスパ良し

宿泊日前日に体調不良でキャンセルとなりましたが、その際にも丁寧に対応して頂きました。
別日に宿泊となりましたが、部屋がとても広く綺麗で、子どももはしゃいでいました。ただ、コーヒーマシーンのところに1、2滴ほどコーヒーのシミがあったのが少し気になりました。ですが、デカフェが用意されており、授乳中の身としてとても嬉しかったです。何よりこの部屋でこの価格?と驚くほどのコスパです。
大浴場の広さも丁度良く、朝、夜ともに景色が綺麗でした。また、大浴場にある化粧水等が雪肌精だったのも嬉しかったです。
朝食もサラダ等の種類が多く、スムージーもとても美味しかったです。ぜひまた宿泊したいと思いました。
北部観光、子連れ旅行におススメのホテルです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オープニングキャンペーン★第3弾】癒しの展望大浴場付。アラマハイナステイ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

クチコミ(61件)をもっと見る

アラマハイナ コンドホテルの宿泊プラン

合計(税抜)30,272円〜

(15,136円〜/人)

合計(税抜)22,890円〜

(11,445円〜/人)

合計(税抜)24,090円〜

(12,045円〜/人)

すべての宿泊プランを見る