宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ダイワロイネットホテルぬまづ >

JR沼津駅北口より徒歩3分。御殿場、伊豆方面へのアクセス便利★

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評価

kyomorimoriさん

【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎

まさかのランクアップ

子どもの春休みの旅行で深海水族館に行きたいとのことで、こちらのホテルを選ばせていただきました。15時すぎにチェックインすると「ワンランク上のお部屋にさせていただきました」とのこと。最上階だったのでまさかとは思いましたが、まさかでした。妻も子どもも大喜び!子どもは「最高のホテル」を連呼していました。大変贅沢なひと時を楽しませていただきました。
うちの子、ハウスダストがダメで清掃など行き届いているか、次の日の朝になると丸分かりなのですが、朝食もいっぱい食べ、旅行2日目も元気に楽しく過ごせました。
丁寧な接客と思いがけないサービスに大満足な旅となりました。スタッフの皆さま、ありがとうございました♪

桜 捺姫さん

【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

アメニティバーになってた

初めてのダイワロイネットホテル様利用です
フロントで「お部屋にアメニティは一切置いておりません」とアナウンスされ、おや?コンフォートルーム専用アメニティを写真タブでみたんだけどな?と思ったんですが、公式ホームページを見ると2024年4月1日付けでSDGs関連でアメニティバーになってました。
品目としてはそこそこ充実していた印象です。
フェイシャルマスク・アイマスク・マウスウォッシュはなかったので、これらを利用するのであれば持参した方がよさそうです。
梅昆布茶が美味しかったり、ボディタオルがあったのが嬉しかったです。
あと別の方の口コミで「バスルームが汚れてた」とあり、いやまさかそんなと思っていたら、浴槽に自分の毛ではない人毛が2本程張り付いていました。
コート脱いだ時に落ちたのかなぁと思いつつも天井付近に明らかに自分の髪ではないものがあったので、時間が無かったのもありますがシャワーだけにとどめました。
BS放送が見れたので、ちょうど見たかった番組を見れたのは助かりました

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
4月1日よりアメニティバーを始めました。ご満足いただけるようにラインナップの改善を常に考えている中で貴重なご意見大変ありがとうございます。
清掃面でご迷惑をお掛けしたことは大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
次の機会はそのようなことがないようにスタッフ一同努力してまいりますので、お近くにお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/11

のっちさん

沼津の定宿

沼津に訪れるときはここと決めています。
駅からも近く、清潔感があります。
部屋も今回は富士山側にしていただき、景色もとてもよかったです。程よい広さの部屋でのんびりできました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも満足してお過ごしいただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

マリリンさん

【朝食付】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです

二回目の利用

前回利用した時に朝食が、すごく良かったので、ストレス発散の為、美味しいものをと思い利用しましたが、ガッカリしました。美味しかったのは近隣の居酒屋で食べた夕食のみでした。忙しなく動いている従業員さんですが、落ち着きません。
フロントさんはとても感じがいい方でしたので、また機会があれば利用させていただきます。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食会場について貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食会場のスタッフにはこちらのご意見を共有し会場の雰囲気を損なわないような振る舞いをしてまいります。
次の機会は満足していただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

ゴマちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%! 1時間無料延長付プラン★【朝食付】

エレベーターが分かりにくい・・

駐車場を訊こうと、ホテル前の道に車を停め急いでフロントに向かったものの、エレベーターが分からずにウロウロ。
女性が立っている鏡を見ると、それがエレベーターでした。
何か分かりやすい表示があればいいのですが・・
部屋は明るく広めで、朝ご飯も美味しかったです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂きましてありがとうございます。
エレベーターに関しまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただき、いろいろと検討させていただきます。
お部屋や朝食はご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、
お近くにお越しの際はご利用いただけたら幸いです。

返信日:2024/4/3

みーさん

また利用したい

じゃらんネット予約する時に大人2小人1添い寝1の合計4人で条件検索をして引っかかったお部屋を予約したと思っていましたが、その条件が反映されておらず、キングベッド1台のお部屋に大人2で予約が入っていたようでした。フロントの方に、他のベッドが2台のお部屋を勧めて頂き(大人2の料金に追加料金はもちろん発生しますが)そちらでお願いしました。
結果、そのお部屋がとても良かったです。子ども達もオーバーヘッドシャワー、ベッドルームに設置されてた2台のテレビ、広いお部屋、窓から見える富士山に大喜びでした。
アメニティはKOSEで、お部屋にはKNOLL、フロントの前には雪肌精シリーズを選んで持っていけるようになっていました。
駐車場もホテルの隣なので荷物があっても沢山歩くこともありません。
また近くに行く際はきちんと予約内容を確認の上、こちらのホテルをまた利用したいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋をアップグレードしていただいた結果、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ファミリー向けの広いお部屋ですのでゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
雪肌精のアメニティについては最近置き始めたばかりです。ご満足いただけましたでしょうか?
次の機会も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

きょんきょんさん

とても清潔感がありくつろげるお部屋でした

長距離運転の旅だったのでお部屋にあったマッサージチェアーはとてもありがたく、また大きなお風呂につかり旅の疲れもとれ気持ちが良かったです。
とてもくつろげるお部屋でした。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
マッサージチェアーは多くの方に気に入っていただけており、お客様にも満足いただけて何よりでございます。バスルームについては同じクラスのホテルよりも少し大きめのサイズをご用意しております。

いつまで15さん

安心なセキュリティー対策も

フロントスタッフがスピーディーで適格な対応をしていただき好感がもてました(駐車場の質問、市内の案内など)。お陰様で楽しい旅ができました。
朝食会場は委託しているようだが、大衆食堂のようでマッチしていないように思う。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。朝食を召し上がられたようですがご満足いただけましたでしょうか?料理内容や雰囲気についても日々改善していきたいと存じております。
沼津にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

まりさん

ゆっくり出来ました

ロビーでも、フロントでも外国人さんによくお会いしました。
エレベーターを降りると正面にフロントの方がいらしたので、朝とか夜に、アメニティを貰いに行った時にすっぴんで部屋着だった事もありちょっとだけ恥ずかしかったかな
とても天気の良い日で富士山が真正面に見えたのはとても嬉しかったです。
館内が静かなのでとても落ち着けて、ゆったりした時間を過ごせました。

また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
外国の方が多いと不安に感じる方もいらっしゃいますが、ご安心いただけるように配慮致しております。
天気の良い日にお部屋から富士山をご覧になられたようで、ご満足いただけましたでしょうか?
確約ではございませんが富士山側のお部屋のご希望も受け付けておりますので、次の機会も是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カオリさん

【人気1】★ 駐車場無料(1台)プラン【素泊り】

白基調で清潔感がありよかったです。

白を基調とした部屋で、キングダブルでした。二人でゆっくり休むことができました。
またお風呂はガラス張りで、お湯をはることもできてよかったです。
ボディソープの香りもよかったです。
系列店も利用してみたいと思いました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今回はお部屋に空きがございましたのでお試しということで
デラックスダブルルームというお部屋をグレードアップにてご利用頂きました。
他にもいくつかお部屋タイプがございますのでまたのご利用を頂く際はご参考頂ければ幸いです。
ダイワロイネットホテルズは現在、全国に70施設以上展開しております。
また機会がございましたら、当館並びに当ホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/27

かずひこさん

【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

ダイワロイネットホテルのファンです。

ダイワロイネットホテルのスタッフの皆様には、いつもお世話になっています。沼津のホテルも気持ち良く過ごせました。また、トレインビューの部屋で、寝台特急のサンライズを見ることが出来て感激しました。ありがとうございました。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットぬまづをご利用頂き、並びに当ホテルグループをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
これからも、いつでも皆様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/27

あやさん

安心なホテル

ダイワロイネットホテルは、北海道から九州迄、16ヶ所 お世話になってます。 今回 沼津は初めて泊まりましたが、部屋は富山とか徳島と迄の室内とは違い、普通のダイワロイネットホテルだったが、多くはデスクの先に窓があるが、沼津は、デスクは壁側、窓は別。 非常に開放感のあるあかりの入る部屋でした。 フロント良し、朝食もなかなかない地元?のアジの開きもあった。
ダイワロイネットでも評価は上位。 又 お世話になります。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、また当ホテルグループを全国に渡りご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けたご様子が伺え、またお越しいただけるとのお言葉を賜り、感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添った接遇を心掛け、安全・安心・快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/3/21

りまるさん

良かった

出張で利用しました。
いつもダイワロイネットなので、
沼津も
快適でした。
部屋は空いていたからか、ツインにアップグレードしてくれた

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回はお部屋に空きがございましたのでお試しということで
スーペリアツインというお部屋タイプにグレードアップさせていただきました。
いくつかお部屋タイプがございますのでまた機会がありましたら
ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/3/11

アロマさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%! 1時間無料延長付プラン★☆素泊りプラン☆★

駅からのアクセスが良かったです

当日雨が降っていたので
沼津駅から屋根があり、ホテルまで行かれるのはとても助かりました
沼津駅南口に行く際は、やや歩く事になりますが
北口を利用する場合は、ホテル近くにコンビニやご飯処のモールもあり
とても助かりました
また利用させていただきたいです

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館は沼津駅の北口から屋根伝いに、隣接の商業施設のViVi沼津様を通り抜けるかたち(深夜・早朝は通り抜け不可)で、雨に濡れずにお越しいただくことができます。また隣接の商業施設のViVi沼津様内には、飲食施設やコンビニもございます。そのため、降雨時でもホテルから傘なしでご移動可能です。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
是非、またのお越しをお待ちいたしております。

平吉さん

【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

駅近くで利便性が良い。

ホテルの接客も良く部屋も綺麗に掃除されてて申し分ないでした。
ただ、たまたま隣の施設でイベントがあり、1階フロアーが人混みで溢れていた。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづをお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
これからも、お客様に寄り添った接遇を心掛け、安心・安全・快適にご宿泊頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
また沼津にお越しの機会ががございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
お待ち致しております。

タケトさん

清潔で過ごしやすかったです

フロントの方の対応もよく部屋も清潔でした。
また小学生の子供と添い寝でしたがベッドも広く快適に過ごすことができました。
お勧めしたいのはやはりお風呂がセパレートタイプだということです。
別の場所も含め機会があればまた同グループホテルに宿泊したいです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは小学生のお子様も添い寝でのご宿泊が可能でございます。
また、ツインのお部屋はお風呂がセパレートタイプな為ご家族のお客様も使いやすいかと存じます。
ダイワロイネットホテルズは全国に70施設以上展開しております。
また機会がございましたら当ホテルグループをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

たまさん

快適に過ごせた!

フロントの方の対応がわかり易く丁寧でした!
駅も近かったので、少し駅周辺を散策してました
飲食店も多くて便利な場所にあるホテルだと思います。
お部屋も、居心地が良くてゆっくり過ごすことができました。窓からは富士山も見えて眺めも良いですね!

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

大変嬉しいお言葉頂き、感謝申し上げます。ごゆっくりして頂け、お部屋から富士山もご覧頂けたようでなによりでございました。
これからもお客様に寄り添った接遇を心掛け、快適で安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またぬまづ方面にお越しの際は、ご利用をお待ち致しております。

返信日:2024/2/29

こーくんさん

6年ぶりのダイワロイネットホテル。Aqours沼津旅冬

当ホテルを利用するのは2018年以来で、綺麗で快適、何よりラブライブの聖地キラメッセ沼津の側(Aqoursの新しい練習場所の隣、善子が犬を拾った)なので、先月半ばには予約しました。
以前と変わらず丁寧な接客、綺麗な建物、快適な部屋は良かったです。
夜は割引券を利用して近くで地酒と海産物を食べました。
また利用したいと思ってます。
帰りにホテルのマスコット?寝そべりぬいぐるみ善子と写真撮って抱っこして後にしました。
最高の休日になったと思います。
寝そべり善子(ヨハネ!)も以前宿泊した時より汚れが目立ってきたのでお風呂に入れた方がいいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづの2度目のご利用とのこと、再来頂き誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごし頂け、また沼津をご堪能いただけたようで何よりでございました。
あわしまマリンパークの閉館やコラボカフェの閉店等もありましたが、変わらず沼津を訪れて頂ければ幸いです。また、お越しの際は当館でのご宿泊をお待ち致しております。
お忙しい中、丁寧なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

くろちゃんさん

Wi-Fiが重すぎ

Wi−Fiが重すぎて使い物にならず。最初からわかっていたら予約しなかった。部屋などはきれいで良かったのに全く残念。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
Wi-Fiが重く使えず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館は全館にWi-Fi6の環境でご利用頂いておりますが、ご宿泊頂いた際、ご利用のお部屋で不具合が生じていたのかもしれません。重ねてお詫び申し上げます。定期的に電波及び利用可能かを各お部屋の確認を徹底致します。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿を頂きありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/28

しのさん

【人気3】一日の始まりを元気にスタート!!【朝食付】

駅からすぐでアクセスがよい

旅行で利用しました。
お部屋の所々で少し劣化を感じましたが
ゆっくり休む事が出来ました。
駅からすぐでアクセスも良かったです。
朝食の干物が美味しかったです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、数あるホテルからダイワロイネットぬまづをお選び頂きご宿泊、誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けたようで何よりでございましたが、お部屋の劣化についてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、定期的なチェックと補修を実施するよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
沼津方面にお越しの機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
お待ち致しております。

返信日:2024/2/21

travelerさん

お部屋の窓から富士山

沼津駅北口から徒歩3分ほどの駅近ホテル。
ホテル目の前には、コンビニ、商業ビル「BiVi沼津」もあり、ちょっとしたお買い物、お食事にも全然困りません。
ホテルに入って、とても清潔感が感じられ、お部屋の清掃も丁寧でとても綺麗でした。
お部屋の窓からは、”富士山”普段こんなに近くで見れないので感動。
ホテル隣接には、静岡県総合コンベンション施設 プラサ ヴェルデがあり、イベントなどでの宿泊にもおすすめだと思います。
改善点では、夏と冬では洋服の着ている枚数も変わるので、ハンガー本数も季節に合わせて本数を変えることをおすすめします。最近では、ビジネスホテルでもハンガー本数を多い所も増えて来ているように感じます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづをお選びいただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。お部屋から富士山も臨めたようで何よりでございました。
これからも快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
ハンガーの件につきましては、ご不便をお掛けしました。貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善事項として検討させて頂きます。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/16

elisalinさん

沼津駅北口近い

駅北口南口は通行料がかかります、南口のほうがにぎやかなので、小さなお子様連れでホテルの近くで食事をするのは大変です。部屋の広さはゆったりしています。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

長期でのご家族でのご宿泊、ありがとうございました。
ごゆっくりして頂けたようで何よりでございました。
お食事の件は、ご不便をおかけしました。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
また沼津にいらっしゃる機会がございましたら、またのご宿泊をお待ち致しております。

返信日:2024/2/14

ユッチャンさん

駅チカで最高!

沼津駅から2分位だし、コンビニは近くに3件もあるし横のビルには飲食店があるしとても便利です。部屋も他のビジネスホテルより広めだしバスルームがちょっと広めでいいです。ゆったりくつろげます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

誠にありがとうございます。
フロントにて周辺マップやスタッフおすすめの飲食店などもご案内しておりますので
お気軽にお声がけください。
これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようより精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

たまさん

【★連泊限定5%OFF★】 ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪ 【素泊り】

全てに満足

仕事の疲れもあり、家族では無く。。一人旅で利用させて頂きました。客室が絶景ではありませんでしたが、部屋、フロントの方の心遣い、色々なホテルを利用しましたが、一番です。
外も、隣の部屋の騒音防止も完璧です。
おかげさまで、ゆっくり出来ました。
また、沼津行った時は、絶対に利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様に寄り添った接遇を心掛け、安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お近くにいらっしゃる際は、またのご利用心よりお待ち申し致しております。

返信日:2024/2/2

くるみさん

又泊まりたいホテル

初めて利用させて頂きました。
駅から3分とありましたが、体感的に1分半から2分程度でした。
広めで部屋は使いやすくて清潔、窓も開けらるので外気に触れる事ができます。
マッサージチェアにも感動、今まで泊まったマッサージチェアのあるホテルの中でもランク上のものを設置してると感じました。
ベッドは寝やすいし、掛け布団が柔らかくて体にフィットしてて
良かったです。
受付のスタッフも感じ良く、説明は聞きやすかったです。自動チェックイン機&エレベーター前には皆さんの口コミに書いてるあの方が!とすぐわかりました(笑)
2日目掃除不要の場合は申告なしでタオル類とお水とアイマスクをドア前に補充してくれて、とっても行き届いたサービスでした。
テレビも大きくてHDMI端子も挿しやすい、通信速度も速いので、配信を観るにも快適でした。
フロントにはコーヒーと紅茶のパック、部屋にはお茶もあり、グラスとマグカップの両方あるので使い安かった。
まだ沼津旅行の際是非利用したいと思います。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご丁寧な投稿と、大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同で嬉しく拝読させて頂きました。
お部屋やご対応をご満足頂け、ごゆっくり頂けたご様子が伺えなによりでございました。
お部屋の掃除が不要のお客様には、新しいタオルとミネラルウォーター・アイマスクは、もれなくご用意致しております。また、マッサージ機付のお部屋やフロントでご用意している、ドリップコーヒーと紅茶もご好評頂いております。
これからもお客様に寄り添った接遇と丁寧なご案内を心掛け、安心・安全・快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
沼津にお越しの際は是非、またのご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/2

そらこさん

【部屋タイプお任せ】お部屋指定無しでお得に宿泊♪<素泊り>

清潔感があります。部屋も広くていいです

沼津で一番いいんじゃないでしょうか
部屋も広いし、のびのび、ゆっくりできます。
近くに食べ物やもあるので良い

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用もお待ち致しております。

返信日:2024/1/30

hifさん

【じゃらん限定】じゃらんポイント10%!! 1時間無料延長付プラン★【朝食付】

ツインはお風呂、洗面、トイレ独立で快適ですね

はじめてダイワロイネットホテルぬまづに宿泊するので予約の前に客室の眺望の件でホテルに電話して、女性のスタッフの対応が良く予約しました。ツインの中でもハリウッドツインとスタンダードツインの禁煙は高層階の9階と10階にあるみたいで各1室のみ富士山側と教えてくれました。また口コミで高層階のエレベーターホールからは富士山が見えると読んでいたので、どちら側でもいいなぁと思って訪問しました。
部屋は10階にアサインされ沼津駅側で海も望め、まだ日の入り時刻が早いので部屋からは夕陽に朝日も見られてよかったです。またエレベーターホールからは愛鷹山の上に顔を出してるような真っ白な富士山も綺麗でしたw
ハリウッドツインの部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、マッサージチェアー、お風呂、洗面、トイレ独立で快適に過ごせました。部屋にはミネラルウォーターにお茶があり、チェックインの時に追加のアメニティでドリップコーヒー、紅茶があるのも良いですね!朝食はホームページ等の画像だとあまり魅力的に感じませんでしたが、鰺の干物に鮭、鰺フライは漁港の街沼津だけあって美味しかったですね。スタッフも親切で心地よい滞在でした。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづにご宿泊頂き、また全国の当グループホテルご愛顧頂きを誠にありがとうございます。
ツインルームは全室バス・トイレ別の造りとなっており、一部のタイプを除きますが上階に位置したお部屋となっており、北側・南側のお部屋にて眺望は異なりますが、どちらも沼津の街並みが望めます。
ご丁寧で貴重なお言葉を頂き、感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添った接遇を心掛け、皆様が安心・安全で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、お部屋のメンテナンスをきちんと整え、
お迎えできるようスタッフ一同努めてまいります。朝食のホームページの件は、今後更新できるよう検討させて頂きます。
次回のご予約も既に頂戴致しておりますので、次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/30

歳三さん

【直前割】室数限定・お得にステイ☆〜素泊り〜☆

静かなホテル

フロントのスタッフさんの感じがよい。近くにコンビニもあり便利な立地です。部屋もきれいでたいへん静かです。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
また沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

返信日:2024/1/22

えりか氏さん

【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです

笑顔で明るいレベルの高い対応

2年前にも一度泊まらせて頂きましたが、その時はまだ子どもは居なくて(現旦那)2人でした。夜の時間帯で予約しましたが、とても丁寧な対応で常に明るく元気だな、と言う印象でした。
今回は7ヶ月の子どもと旦那と3人でWEB予約しました。
当日、チェック時刻が大幅に遅れてしまう連絡をすると心配もして下さり、気をつけてお越しください!と明るく対応してくださいました。(女性でした)
ホテルに着いてからも駐車場から降りて入り口って、、あれ?ここだよね?と旦那と話してると男性スタッフが、ささっときて声をかけて下さりドアを開けてエレベーターまで案内してくれました。(40代くらいの方でした)
チェックイン時も、明るく元気で笑顔で出迎えて下さり名前やら書く時も丁寧に、書くところを教えて貰いスムーズにチェックイン出来ました。(大柄の男性で笑顔が可愛い方でした)しかも、元々予約してた部屋より広い部屋を用意してくれたみたいで、テンションが上がりました!!!
この場では、えぇ!ほんとですか!?良いんですか!?ありがとうございます!!!!と言い冷静に嬉しさを我慢してましたが、えぇ!!!マジで!?やばいね!!最高過ぎるんだが!!チビ居るからすごい嬉しいよね!!!と、旦那とエレベーターでニヤニヤしながら部屋に向かいました笑
部屋に着くと、うん!最高!!!!!
やっぱ沼津来たらここよねっ!と旦那と私。
チビは広くて大きなベッドに興奮して、寝付かず遊んで夜中は覚醒してました笑
特に困ったこともなく、部屋も広く綺麗で富士山も部屋から見ることができました!
結婚して1年の記念。そして1年前は妊娠中だったので、来れずでしたが毎年年末年始の旅行は沼津からの、伊豆方面と決めてあるのでとても楽しみにしていました。
経由での沼津に一泊、毎回すごい良い場所にこのホテルあるよねー!と旦那とよく家に帰ってからも話したりしてます。
周りは駅も近いし、居酒屋さんもBARも、スナックもあって面白いです(^^)
ダイワロイネットぬまづさんのスタッフのみなさんの臨機応変の対応、神です!!私はそう思います!!!
清掃員さんの手の届いた清掃もベッドメイキングも完璧です!!!!
毎年恒例の旅行なので、特別何か無ければまた1年後!!!
とても楽しみにしています!!!

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

今回はご家族が増えてのご宿泊とのことで大変嬉しく思います。
お子様も旦那様もご満足いただけたようでなによりです。
今回お試しいただいたお部屋も喜んでいただけたようですし、沼津の街もホテルも満喫いただけたようでスタッフ一同なによりも嬉しい限りです!!
またスタッフの事もお褒め頂き、清掃スタッフにも伝えさせていただきます。
今後も更にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参ります。
毎年恒例の旅行に是非ご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

ジンさん

とても清潔なホテルです。

静岡出張で良く利用しています。
沼津駅北口には比較的新しいホテルが多いですが、このホテルが気に入っています。部屋の机が広く、仕事をするスペースとしては適しています。また、部屋や浴室などが、とても清潔感があり、気に入ってます。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉のご投稿感謝申し上げます。
これからもお客様皆様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また沼津方面へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12