宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ダイワロイネットホテルぬまづの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

★じゃらんアワード受賞(東海エリア)★伊豆観光の拠点に最適♪

JR沼津駅北口から徒歩約3分 プラサ ヴェルデ(ふじのくに千本松フォーラム)

ダイワロイネットホテルぬまづのクチコミ・評判

英二さん

記念日

何度かビジネスホテルを利用してますが清潔さ接客さサービスどれを取っても1番良かったです。
コンビニや飲食店も多数隣接しており夕食には困りません。
駐車場も隣の建物なので困る事はありませんでした。 また近くへ伺った際は是非利用したいと思います。色々と親切にして頂き有難う御座いました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎ ダブル 食事なし

タラコさん

子ずれの家族旅行も良いです。

小学生の子供と夫婦で宿泊しました。ホテルは白色を基調とした綺麗なホテルでした。チェックインの時には、子供にオモチャを貰い妻にはフェイスマスクのサービスがあり良かったです。部屋にはマッサージチェアーがあり旅行の疲れが取れました。お風呂も、広くトイレと別で子供も使いやすく良かったです。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

先日は、ご家族でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
アメニティやマッサージチェアを喜んでいただけたようで何よりでございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
ツインルームは全室バス・トイレ別でお客様にはご好評いただいております。
また、ご投稿下さいました通り、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインは、マッサージチェア付で、ベット2台を隙間なく配置しておりまして、お子様連れのお客様に大変お勧めでございます。
また沼津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ゴルキチさん

充実のファシリティ

カミさんと泊まりました。
10階のスゴく立派なツインルームでした。
マッサージチェアがあってカミさんがとても喜びました。
洗面台、トイレ、バスルーム、それぞれ独立しています。
特にバスタブはとても大きくて、肩まで浸かって疲れも癒されました。
ダイワロイネットには各地でお世話になってますが、間違いなくナンバーワンです。
東京から沼津の海の幸を食べに、また泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日・日曜限定】2名利用が10%OFF! 2人ならダイワロイネットホテルぬまづがイイ値♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

奥様とのご滞在に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご投稿くださいました通り、今回ご宿泊いただきました「ハリウッドツインルーム」は9階と10階にございます、バストイレ別、マッサージチェア付、30平米のお部屋でございまして、カップル・ファミリーに人気のタイプです。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
お寛ぎいただけた様子がうかがえ、お褒めの言葉・「また泊まりたい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
いつ来ていただいても“ナンバーワン”と思っていただけるよう努力して参ります。
今後もダイワロイネットホテルズをご贔屓下さいますよう宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ブラックさんさん

とてもくつろげるお部屋です

講習会がふじのくに千本松フォーラム(プラザ ヴェルテ)であり、利用しました。会場はホテル直結なので、雨にも濡れずに行けますし、便利でした。
レディースプランに変更してくださり、お部屋にはアメニティ(入浴剤や化粧品の試供品がたくさん)を用意して頂きました。他に足のマッサージ器やスチーマーケアがあり、普段は家事等でバタバタしている時間をゆったりと寛ぎの時間にすることができました。お風呂は広くて、身長173pの私がギリギリですが脚を伸ばせました!ベットは大きくて、文句なしです。贅沢気分を味わえました。ただ、スチームアイロンが置いてあり、ありがたかったのですが、壊れてたのか使い方が悪かったのかスチームが出ず、シワが伸ばせなかったのがちょっと残念でした。
いつもは安いホテルにしているので、お値段はちょっと高めでしたが、それも気にならない位本当に良かったです。また泊まりたいと思います。
ちなみに、今日も出張で仙台へ行くところですが、ここが良かったので、同じダイワロイネットホテルを予約しました。出張は面倒ですが、ホテルを楽しみにしてます!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】今だけお得な朝食リニューアルお試しキャンペーン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、スチームアイロンにつきましてはご不便をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
再度点検をさせて頂き、皆様にご不便なくご利用頂けるように努めて参ります。
お忙しい中ご投函頂き、誠にありがとうございました。
今後もダイワロイネットホテルグループを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

いちこさん

良いホテルです

清潔なホテルです。駅からも近いしコンビニも目の前にあります。ベッドも広くて最高です。
また利用します。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】小学生までのお子様なら添寝無料!ご家族にオススメです ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
3度目のご利用という事でお客様にまたご利用いただけて私どもも大変嬉しく思います。
当ホテルは北口に位置しているため、南口に御用事のあるお客様にとってはご不便にお感じになられる場合もございますが、沼津駅北口改札から徒歩3分でコンビニも2か所近くにございますので利便性には長けているかと思います。
今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

いちこさん

最高のホテルです

今回は、主人の誕生日の祝いを含めた旅行でした。それはホテル側は知らない情報でしたが、予約した部屋からグレードアップして頂きスイートルームに宿泊させて頂きました。
もちろん部屋は最高、寝室もお風呂もリビングも最高でした。有難うございました。
沼津での宿泊はここが一番です。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル】添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【素泊り】 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづをお選びいただきましてありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また沼津へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
11月から2月は富士山が綺麗に見える季節です。
沼津港のクルージングもお薦めとなっております。

サレジオさん

清潔感あふれる綺麗なお部屋!

ホテル全体が清潔感あふれていて、お部屋も綺麗でした!またお部屋の広さも思っていたより広く、快適に過ごすことができました!
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思っています!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前カード決済限定】もっとお得に!シンプル素泊りプラン♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、ダイワロイネットホテルホテルぬまづにご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
今後ともお客様に、当ホテルをご愛顧頂けますように、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

あんさん

清潔感あふれるホテル!

夫婦で利用しました。沼津に行くときはいつもここって決めています!お部屋も清潔だし、接客も丁寧なのでおすすめです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日・日曜限定】2名利用が10%OFF! 2人ならダイワロイネットホテルぬまづがイイ値♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
沼津には多数のホテルがありますが、当ホテルをご指名いただき大変嬉しく思っております。
いただきました非常に高い評価につきましても慢心せず、いつお越しになっても
ご期待に応えられるようサービスに磨きをかけたいと思っております。
次のご来館を心よりお待ちしております。

今から代さん

予想以上でした。

清潔で、過不足ない、シンプルな部屋でした。ダブルを利用しましたがベッド自体も大きく二人でものびのび休むことが出来ました。前日宿泊したホテルは日本ではよく知られた有名どころでしたが、食事も設備もお値段考えてみたら、ずーっとこちらが上です。旅行の際は日本各地に系列のホテルがあるということなので、 ぜひ、利用させていただきます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早めがお得!55日前まで】じゃらんポイント6倍!更に500円オフ!【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は2名様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお見受けでき安心致しました。
今回ご宿泊頂きましたスタンダードダブルルームは、ベッド幅154センチのセミダブルベッドを設置してございますので、2名様でも若干余裕がある仕様になっているかと存じます。
お客様からご投稿頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ他の地域にご旅行の際も当ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿本当にありがとうございました。
沼津でもお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ケニーさん

とても良かった

ベッドも部屋も広くて、掃除が行き届き、素晴らしかった。
窓からは 富士山も見え、最高。
お風呂に イスと洗面器が無かったが、フロントに言えば、即 持参してくれた(元々、常設は無く オプションの様子)。
朝食場は、悪くは無いが、机が結構自由に配置されており、バイキング中 目の前を何度も通られるのは あまり良い気はしない。
尚、駅から3分ではあるが、駅南に出るには 地下道を回る必要あり、10分は見ておいた方が良いと思う。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉をくださいまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご投稿くださいました通り、お風呂の椅子と洗面器はご希望の方にお貸し出しております。
ご朝食会場、机の配置につきましてはレストラン責任者にお伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
また沼津にお越しの機会がございましたら是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エリコさん

綺麗な館内

買い物や飲み会の後に利用させていただく弐は立地も善き清潔なホテルで安眠ができます。また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】予約は8/1〜8/7まで!今だけお得なタイムセール(素泊り) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿くださいました通り、当ホテルはJR沼津駅北口より徒歩約3分と大変便利です。
今後も清潔さを保てますよう、清掃スタッフと共に協力して参ります。
「また利用させていただきます。」とのお言葉大変嬉しく拝見しました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

うさこさん

きれい

駅からも近く、きれいで快適です。駅から近いのに、静かです。また、沼津に行く際には、利用すると思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めがお得!75日前まで】じゃらんポイント10倍!更に500円オフ!【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あわせて多くのお褒めのお言葉をご投稿いただき大変うれしく拝読させていただきました。
またご利用いただけるとのお言葉が私共にとって励みになります。
今度もお客様に快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。
また沼津へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき本当にありがとうございました。

クマケンさん

初めて利用しました

はじめ利用しました。
空きがあったおかげか、広い部屋に変更していただけたました。
とても広く、清潔な部屋でした。
トイレと風呂も分かれていて、とてもゆったりできました。
沼津出張の際はまた利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪和洋バイキング付プラン♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインルームは、
2台のくっついたベッドが特徴で、お部屋にはマッサージチェアも備えております。
また沼津にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

幹太朗一家さん

清潔感あり

連泊で利用させて頂きました。
お部屋も大変清潔感があって全く問題はありませんでしした。
残念ながら禁煙のお部屋が空いていなかったため喫煙のお部屋を
利用しましたたが、不快なタバコ臭は感じられず良かったです。
沼津駅北口やホテル周辺に朝食を食べられる24時間営業のお店などが
全くありませんのでコンビニか、朝食付きプランでの利用が
おすすめかと思います。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】予約は9/3〜9/9まで!今だけお得なタイムセール(素泊り) シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は禁煙のお部屋に空きが無く、喫煙ルームへのご案内になってしまいご不便をお掛けしました。
禁煙ルームをご希望だったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き、恐縮ではございましたが嬉しく拝読致しました。
また、お客様が仰られたようにぬまづ駅北口付近でご朝食がお召し上がりいただけるお店はございませんが、先日当ホテルの朝食会場がリニューアル致しました。
もし次回もご宿泊のご予定があるようでしたら、是非当ホテルのご朝食もお試しいただければと存じます。
この度はお時間を割いての貴重なご意見のご投稿本当にありがとうございました。

みかんさん

清潔感のあるホテルです

駅からも近く、周りにお店いっぱいあったのでとても便利です。部屋もとても綺麗で気軽にご利用させて頂きました。

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同、努力して参ります。
また次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アケミさん

朝食美味しかった

三島に月1来てますが今回初めて泊まりました。チェックイン時に広いお部屋に変更していただけました。部屋は清潔感あって綺麗です。お風呂も広かった。
朝食が種類ありどれも美味しかったです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】【人気1】一日の始まりを元気にスタート♪和洋バイキング付プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

お客様よりお褒めいただいた清潔感を大切にし、継続できるよう努めてまいります。

ユウちゃんさん

変わらない良さ

ダイワロイネット系列はいつも利用させて頂いています。部屋は綺麗でサービスは満足です。沼津のホテルはコンビニにも近く、とても便利です。ダイワロイネット系列の難点は浴室のボディーソープで、ジェル状のボディーソープは泡立ちも悪く、中々ヌルヌルが取れません。何故、あれだけのサービスかありながら、未だにあのボディーソープを使用する事が理解出来ません。朝食を配膳する会社が変わった様ですが、内容は変わりありません。沼津・三島に周辺に行くならこのホテルを予約すれば間違いないと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつも当ホテルグループをご利用いただきましてありがとうございます。
バスアメニティについて貴重なご意見をありがとうございます。今後のアメニティ選定の参考にさせていただきます。
ご朝食につきましては皆様からいただいたご意見をもとにテナント様と話し合いの上、改良を行っております。
また沼津にお泊りいただいた際には是非お召し上がりいただき、ご意見を賜れればと思います。

慎重なプーさん

とても快適なホテルです。

出張時に利用しました。シングルで予約しましたが空いているという事でツインのお部屋をご用意していただいておりました。経験上、こういう配慮をしていただくホテルは、良いホテルです。お部屋も広く、特に脱衣室とトイレとバスルームがゆったりと広くとても快適でした。全館清潔感が漂い、機能的で先進的なホテルで、文句なく5点です。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早めがお得!28日前まで】500円オフ!【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。
今回お客様にお試しいただいたお部屋はハリウッドツインというお部屋になります。
バス、トイレセパレートタイプで、お部屋にマッサージチェアを設置しており、ご好評いただいているお部屋でございます。
これからも清潔感を大切にしつつ、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
また沼津へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

ホームさん

きれい

めっちゃよかった!全てにおいてとても綺麗でした。スタッフのたいようも良かった。今度からずっと使わせてもらいます

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】シンプルステイ ☆Wi-Fi&有線LAN完備☆◎沼津駅北口徒歩3分◎ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もご利用いただけるとのお言葉が私共にとってとても励みになります。
今度もご宿泊頂く際には安心、安全、清潔をモットーに快適で過ごしやすいご宿泊空間をご提供できるように務めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。

鼻兎さん

接客が素晴らしい!

沼津観光のため、二泊おせわになりました。前回宿泊した際に、とても気に入り今回で二度目の利用です。
チェックインの際に、私の手違いでお部屋タイプを間違えて予約していたことが判明しました。
明らかに私の手違いだったにも関わらず、すぐに希望のお部屋を探していただき、「今日は空いているお部屋がるので変更しますね」と手配くださいました。
その間、私の不手際に一切嫌な顔をされず、とても丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました。素直にとても嬉しかったです。
旅のはじまりが大変心地よかったからなのか、最後まで沼津を楽しめました。
お部屋も清潔で、快適でした。
朝、お掃除の時間帯にスタッフの方とすれ違うと、手を止めて元気にご挨拶してくださいました。スタッフの方はみなさん丁寧でとても好感がもてます。
朝食は、前回(二年前)利用した時よりも、格段に良くなっていました。
お野菜の品数は多くありませんが、少ないながらも一つ一つのお野菜がとても美味しかったです。私のおススメはお粥です。他のホテルのお粥より、味も良く、きちんとお米から炊かれた食感が良かったです!
前回、朝食があまり良くなかったので、今回も期待せず、珈琲だけゆっくり飲めれば良いねと主人と話していたのですが、前言撤回したいと思います!
やはり、泊まって大正解のホテルでした。また沼津に行く際は必ず利用します!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定♪新規OPEN記念 レイトアウト無料プラン!【朝食付】 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、またご希望のお部屋がご用意出来、安心致しました。
そして沢山の大変嬉しいお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れずに
これからもより良いサービスをご提供させて頂けるよう心掛けて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

リンさん

安定のホテル

ダイワロイネットホテルはいつも使わせてもらってます。安定の良いホテルです。近くにコンビニもあり便利。朝食も美味しく良かったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】選べるアメニティ付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

いつもダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に向けスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからもお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投函頂きありがとうございました。

くらっちさん

とても綺麗

沼津駅からも近く、ホテル自体もとても綺麗でした。駐車場も一日千円で出し入れ自由だったので沼津港や伊豆に行くのにとても便利でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

diavelさん

快適でした

仕事の都合で、当日予約で宿泊しました。
部屋も綺麗で、快適に過ごせました。
次回、泊まる機会があったら、迷わず予約します。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【予定が合えばとってもお得】お日にち限定 DRHぬまづスペシャル! シングル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お仕事のご都合でご宿泊ということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けたようにお見受けでき私共も大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の機会があれば迷わずご予約頂けるという嬉しいお言葉に甘んじることなく、またご宿泊頂いた際にも今回と変わらないサービスをご提供できるよう務めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き本当にありがとうございました。

トットやんさん

気持ちの良いホテル

広々ツインルームで、清潔感ありマッサージ機もありで良かった。
洗い場のあるバスで、子供連れには有り難かった。
朝食メニューについては改善の余地があると思います。仕事で同じチェーンを利用しますが、 品数などで劣っています。
フロントの接客は、非常に好感度高い対応でした。
チェックアウト後の観光を相談すると、家族構成から適切なアドバイスがありました。
子供達もまた泊まりたいとの感想がありました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル】添寝2名無料♪広いツインルームで快適STAY♪【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はご宿泊先に当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
今回ご予約頂いたツインルームはお部屋自体もお広くお取りしており、浴室に関しても洗い場のあるお風呂の為、お子様連れのお客様は勿論普段のご自宅のようにご入浴して頂けるのでご好評をいただいております。
フロントスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉ありがたく拝読いたしました。
お客様のご希望に添えるようなご提案が出来るよう常日頃より心掛けておりますが、今回のお褒めのお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
ご朝食についてはすぐに朝食会場の者にもお客様よりの貴重なご意見を申し伝えさせて頂きます。
朝食会場は8月初旬にリニューアルオープンし、まだまだ手探り状態な面もあるのが正直なところでございますので、今後もし沼津へ再訪して頂く機会がございましたらもう一度朝食をお試しいただければ幸いでございます。

ゆりさん

清潔感あふれるホテル

旅行の前泊で利用しました。
サービスも良く、施設もすごく綺麗でした。
部屋にもパンツプレッサーや空気清浄機があったり、
鏡には曇り止めが付いていたり、細かな配慮がたくさんありました。大変満足です。また全国で利用したいと思いました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
前泊でご利用頂いたとの事でしたが快適なご旅行のお手伝いになりましたでしょうか。
館内設備や接客においてお褒めのお言葉本当に嬉しく思います。
当ホテルグループは既存店舗は勿論今後も全国に順次新規オープンする予定でございます。
全ての店舗で同様のサービスがご提供できるよう接客面を磨いておりますので、宜しければ
別地域の店舗にも足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

みーさん

立地が良い!

初めて利用しました。
車を利用して宿泊しましたが、すぐ近くに駅があったので車がなくても便利だと思いました。
また近くにはコンビニが2軒、飲食店も数カ所あったので便利でした。
ホテルは清潔感があり、お部屋も2人でちょうど良いくらいの広さでした。
お風呂場が少しカビ臭かったのと、景観がビルや駐車場だったのが少し残念でした。
スタッフの方が親切丁寧な対応だったので、また機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早めがお得!55日前まで】じゃらんポイント6倍!更に500円オフ!【素泊り】 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度はダイワロイネットホテルぬまづをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回賜りましたお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同取り組んで参る所存にございます。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

AKB48さん

新しいく綺麗

初めて利用させていただきました。
建物が新しく部屋も綺麗で室内は快適でした。また、夜の食事も駅前なので色々あり、コンビニも近く満足しました。

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら評価別に拝見すると完全にご満足いただけるサービスはご提供できなかったようにお見受け致します。
また当ホテルをご利用して頂く機会がございましたら、その際は今回よりも高い評価を頂ける様サービス面等の向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

リーダー7さん

食事

朝食の品数が少なく寂しい感じがしました。海が近いのでもう少し海のものを出していただけたら楽しめた結果になるのでは?

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早めがお得!45日前まで】じゃらんポイント4倍!更に500円オフ!【朝食付】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関してご満足頂ける内容ではなかったご様子で大変失礼いたしました。
しかしながら、8月初旬に私共の朝食会場がリニューアルいたしましたので只今はご宿泊頂いた時とは違った運営母体になっております。
新しい朝食会場は、まだまだオープンしたてなので不慣れな面もございますが、お客様にご満足して頂けるよう日々改善に取り組んでおりますので、もしまた沼津へお越しの際は宜しければ当ホテルをご利用頂き比較して頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

キャロマニさん

残念な結果となりました

初めての宿泊です。部屋は広く清潔、マッサージチェアー付きで快適でした。但し、入浴中の家内が洗顔フォームの瓶の中に、髪の毛が入っているのを発見。フロントに交換を求めたところ、そこからの対応があまりにお粗末でした。2回の電話の上、いわゆる「そば屋の出前」状態。結局家内は待ちきれず、風呂を出る羽目になりました。清掃面では、どんなに綺麗にしようとしても、髪の毛一本くらい残ってしまう事は仕方ないと理解しています。ただ洗顔フォームの瓶の交換くらいの簡単なことが、出来なかったという事実が、私には理解出来ませんでした。また応対の際には「今しばらくお待ち下さい」ではなく、「だいたい何分位で、ご用意出来ます」が応対の基本だと思います。完全に教育不足です。翌朝、支配人の方からは丁寧にお詫び頂きましたが、あとの祭りですね。
私自身は沼津の出身で、親戚も多い為、年間2〜3回の頻度で沼津、三島のホテルに宿泊しています。また利用することもあるかと思います。その時までに改善されることを期待します。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ダイワロイネットホテルぬまづからの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルぬまづをお選びいただき誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備に加え、その後のスタッフの至らぬ対応で更にご不快な思いをお掛けしてしまった事は
ひとえに私の指導不足であり、不徳の致すところでございます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては清掃責任者に注意喚起すると共に、スタッフ一同再発防止に努めさせていただきます。
また、ご指摘頂きましたフロントスタッフの対応ですが、基本に立ち返り、どのような場面でも
お客様の気持ちに寄り添い「その一瞬一瞬の気持ち」を感じとることが出来る教育を実践して参ります。
甚だ恐縮ではございますが、また沼津にお越しになられる機会がございましたら、名誉挽回の機会を頂ければ
この上なく幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。
ダイワロイネットホテルぬまづ 支配人

よしたっくんさん

また、行きたいです。

綺麗でお風呂も大きくとてもよい宿でした。
悪い点はひとつフロントの対応ですかね?
チェックイン時のに朝ご飯を急遽つけることにしたら、場所の説明をしっかりしてくれませんでした。
夜は飲みに行くのに、いい場所はないか聞くと、わからないようでした。せっかくよいホテルなのだから勉強してください。夜のフロントは男性の方がよいのかもですね。

【2018年07月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は折角ご朝食をお付け頂いたにも関わらず会場説明が十分ではなかったようで大変申し訳ありませんでした。
当ホテルの朝食会場が8月初旬にリニューアルし、皆様にお召し上がりいただけるよう告知させていただいておりますが、私共の説明が不十分ではご利用される皆様にご不便な思いをさせていまいますのでフロントスタッフでもご案内の徹底に努めさせていただきます。
また、夜の飲食店の案内についても男性スタッフだけでなく、全てのスタッフが周辺の案内をきちんとできなくては皆様に喜んでいただけるサービスがご提供出来ないと思います。今後フロントスタッフ全員で近隣のご案内についてもご満足頂けるよう勉強して参ります。
この度は貴重なお時間を割いて頂き今後につながるご投稿をありがとうございました。