宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU >

 >  ゆっくりできました - 頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU

土肥温泉
修善寺駅より東海バスで堂ヶ島・松崎行

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZUのクチコミ・評価

ナオさん

2017年4月宿泊
\\最大90%OFF★タイムセール //オーシャンビュー露天風呂付客室1泊2食が超得!![4/9受付締切]

ゆっくりできました

全てにおいて満足度が高かったです。
部屋に珈琲サーバーあったりとアメニティが充実しておりチェックアウトの12時までゆっくりできました。
料理は温度にも気を使い、桜えびのリゾット大変美味しくいただきました。
ただ朝食位はご飯が選択できると良いかなぁ…。
温泉については部屋の露天が気持ち良く何度も入りました、貸し切り露天風呂は使用してるかが風呂の入り口迄行かないとわからないので何かしら札などで事前に解るように出来れば良いと思います。お湯が塩素の匂いが強く感じたのが気になります。
総合的にはゆっくりとでき、また利用したいと思います。

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU からの返信

この度は、頬杖の刻をお訪ね下さり、「全てにおいて満足度が高かったです」とのありがたいご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
これからもいただきましたあたたかいご感想を元に、日々向上に努めて参る所存でございます。
チェックアウトの12時までごゆっくりとお過ごしいただけまして、ありがたくうれしくご感想を拝読させていただきました。
どうぞこれからも頬杖の刻を宜しくお願い申し上げます。
光あふれる美しい季節となりました。
どうぞまた美しい四季の折々に頬杖の刻をお訪ね下さいませ。

返信日:2017/5/2

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZUのクチコミ一覧に戻る