宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU >

 >  雰囲気が少し変わりました? - 頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU

土肥温泉
修善寺駅より東海バスで堂ヶ島・松崎行

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZUのクチコミ・評価

カズさん

2017年7月宿泊
【直前割】オーシャンビュー露天風呂付スイートの1泊2食が→お日にち限定&11時アウトでお得!

雰囲気が少し変わりました?

以前にも数回利用した事があり、今回ものんびりと過す事ができ有難うございました。
今回の目的は、早めに着いてホテル前の綺麗なビーチで遊ぶ事でした。予約した際には「駐車スペースを確保しておきますので大丈夫です」と言う、お話でしたので安心しておりました。到着し駐車場所を確認したら、まだ私の車しか来ていないのに「あちらの砂利の所にお留下さい」と案内されました。何故なのか?と家内が再度尋ねると「大きい車は奥から置くように言われております」と言う返事でした。結局私は、コンクリート上のきちんと整備されたスペースに駐車をお願いし停めましたが、最初からその様なやり取りがあり、正直残念な気分になりました。今まで利用させて頂き、スタッフの皆さんの気配りやフレンドリーさにも、好感を持っておりましたが、今回は残念でした。
ロケーションは勿論の事、部屋や食事は素晴らしいといつも感じております。今回もそう感じました。人相手のお仕事は大変ですが、より温かみのある対応とおもてなしを期待しております。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU からの返信

いつも頬杖の刻をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
愛のあるご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
頬杖の刻でご用意しております駐車場スペースは、客室数と同じ10台分でございます。
お車の大きさが到着されるまでわからないことから、ご案内としてお伝えした経緯でございます。小さな車ばかりしか駐車できないわけではございませんので、配慮と言葉が足りずご迷惑をおかけいたしました。
今回いただきましたお言葉をスタッフ一同で再度話し合い、お気持ちに沿ったおもてなしができますよう精進してまいります。
身に余るたくさんのおほめのお言葉をありがとうございます。
いただきましたありがたい教えの数々を胸に刻み、ご期待に応えられますよう努力いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

返信日:2017/7/24

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZU

頬杖の刻 〜Beauty&Spa Resort IZUのクチコミ一覧に戻る