ハイクラス

ふじやま温泉
中央自動車道河口湖IC隣接(新宿より80分)。JR中央線大月駅経由富士急行線富士山駅下車タクシーで5分。

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/40代 恋人旅行

しんさん

2010年12月宿泊
泊まって遊ぶフジQフリーパス1日券&温泉プラン
ツイン 朝・夕

しんさんの富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ

富士急ハイランドを遊び尽くしたい人には、絶対オススメのホテルです。
一泊ツイン夕朝食、ハイランド一日フリーパス付き、併設のふじやま温泉も、チケットをくれる、それだけついて一人15800円はめちゃめちゃオトクでした。
エントランス、フロント対応も完璧。部屋も綺麗。
食事も前もって洋食か中華きいてくれました。洋食レストランでのコース料理も満足。
なにより富士急ハイランドには優先入場でき、乗りたいコースターの先頭もゲット。
めちゃめちゃ楽しめました。
富士山がとにかくきれいにみえました。
また行きたいホテルです。

ハイランドリゾート ホテル&スパからの返信

しん 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
スタッフ一同、より良いサービスを目指して努力して参りますので、
また是非ご利用下さいませ。
ハイランドリゾートホテル&スパ

返信日:2010/12/31

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパ

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ一覧に戻る