宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパ >

 >  komaさんの富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ - 富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパ

ふじやま温泉
中央自動車道河口湖IC隣接(新宿より80分)。JR中央線大月駅経由富士急行線富士山駅下車タクシーで5分。

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ・評価

komaさん

2013年7月宿泊
スタンダードプラン(朝食付)

夫婦旅行で利用しました。フジヤマ温泉までは少し歩きますが、室内でエアコンもきいており問題ありませんでした。宿泊者で遊園地利用者は、入園時間前に入れたりしてお得です。周辺には飲食店もたくさんあり、夕飯も困りませんでした。

ハイランドリゾート ホテル&スパからの返信

koma 様
この度は、ご夫婦でのご旅行に、ハイランドリゾートホテル&スパをご利用頂き、
誠にありがとうございます。また、宿泊特典に関しまして、高評価を賜り、
重ねてお礼申し上げます。これからもサービス向上に日々努めて参りますので、
今後とも当ホテルの事をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
koma様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2013/7/24

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパ

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ一覧に戻る