宿・ホテル予約 > 山梨県 > 河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 > 河口湖・西湖・富士吉田 >

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパの口コミ・評判

 > 富士急ハイランド利用ならおすすめ - 富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパ

ふじやま温泉
中央自動車道河口湖IC隣接(新宿より80分)。JR中央線大月駅経由富士急行線富士山駅下車タクシーで5分。

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパのクチコミ・評判

もみさん

富士急ハイランド利用ならおすすめ

富士急ハイランド利用のため宿泊。入場料無料は有難く、絶叫系は乗らないのでパスポートは買わずに子どもが乗るアトラクション分だけ券を買い(200円〜300円)利用しました。エグゼクティヴフロアの部屋は富士山が目の前で迫力がありましたし、部屋の清潔感・高級感は申し分なく、アメニティもハイグレードでした。ただ、ふじやま温泉は洗い場にも長蛇の列ができる大混雑で、お湯自体は良かったのですが、利用者数に対してキャパが小さすぎると感じました。また宿泊料金は、GWとは言え、私たちには痛い価格でした。

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3月19日OPEN】<日常を忘れる極上フロア>10F・11Fリニューアルルーム/シンプルステイ ツイン 食事なし

富士急オフィシャルホテル ハイランドリゾート ホテル&スパからの返信

もみ 様
この度は、ハイランドリゾートホテル&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ふじやま温泉では、ごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子で、誠に心苦しく存じますが、
宿泊特典・眺望・客室とお褒めのお言葉を賜り、安堵いたしました。
ご宿泊代金につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後検討していき、皆様にご利用いただきやすい料金設定に努めて参ります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
もみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。