宿・ホテル予約 >  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒 >  ホテルエリアワン釧路(HOTEL AREAONE) >

 >  東北海道一人旅 - ホテルエリアワン釧路(HOTEL AREAONE)

JR釧路駅から徒歩5分・釧路空港から車で約40分!

ホテルエリアワン釧路(HOTEL AREAONE)のクチコミ・評価

サダヲ番長さん

2020年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】☆冷涼の街 釧路でHappyステイ☆ ≪素泊まり≫【駐車場無料】

東北海道一人旅

フロントの対応はしっかりしていて、とても良いです。近隣のホテルは駐車場代かかってしまいますが、こちらは無料なのもありがたい。
洗濯機も無料で利用させて頂けて洗濯物干しも貸して頂けて助かりました。
氷もフロントで頂けます。
入浴剤のサービスもありがたい。
ただ、お部屋の壁が薄い。両隣の方のいびきずっと聞こえてました。苦笑
換気扇の音もだいぶ大きく、戸を閉めていても若干聞こえてきます。その2点を我慢出来るなら良いホテルかと思います。

ホテルエリアワン釧路(HOTEL AREAONE)からの返信

サダヲ番長様
この度は数あるホテルの中、ホテルエリアワン釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の壁の件につきまして壁の薄さなど設備等の問題につきましては対応することが難しく当ホテルといたしましても憂慮いたす所でございます。誠に勝手ながらその点につきましてはもう少しお時間を頂けますでしょうか
当ホテルは釧路駅から徒歩約5分程度の場所に立地しており、又ホテルから繁華街までも徒歩約10分程度で行ける便の良さと、駐車料金につきましても基本的には一室につき、無料となっておりますのでお客様からご好評頂いております。
また釧路にお越しの際は是非ともホテルエリアワン釧路にお泊り頂けましたら幸いでございます。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
宿泊課 立花

返信日:2020/9/9

ホテルエリアワン釧路(HOTEL AREAONE)

ホテルエリアワン釧路(HOTEL AREAONE)のクチコミ一覧に戻る