宿・ホテル予約 > 栃木県 > 佐野・小山・足利・鹿沼 > 佐野・足利 >

HOTEL R9 The Yard 足利駅西の口コミ・評判

 > シンプルなお宿 - HOTEL R9 The Yard 足利駅西

エリア:  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利

☆ 北関東自動車道 太田桐生インターより車で15分 ★ JR両毛線 足利駅より徒歩7分 / タクシーで3分 ☆

HOTEL R9 The Yard 足利駅西のクチコミ・評判

ジンさん

シンプルなお宿

コンテナを利用したシンプルなお宿。
安い、駅から近い、シンプル。こんな条件があれば十分って方には抜群の宿。
ちょっとしたビジネスホテルと同じ設備でこの値段なら本当にお得です。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】気兼ねなくビジネス・観光の拠点に使える♪軽食&コーヒー付 ダブル 食事なし

HOTEL R9 The Yard 足利駅西 持木からの返信

この度は数多くのホテルの中からホテルR9 The Yard 足利駅西をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お忙しいところ当ホテルのなどに価格帯、立地についてのお褒めの言葉のご投稿まで頂きまして、再びお礼申し上げます。
今後共、お客様皆様により良いサービスをご提供出来ますよう尽力して参ります。
近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

クチコミ28

HOTEL R9 The Yard 足利駅西の他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

安定して使いやすい

何度目かのリピートです。
約半年ぶりに訪れましたが以前より受付時に記入が必要なものが増えた印象です。
せっかくネット予約しているのに氏名住所等一通り記載を求められました。
また、今回もベッドに貼り付けてある非常用の懐中電灯が滞在中に落ちてきました。
寝ている時に落ちた音で目覚めるくらいには衝撃も音も大きかったです。
いい加減貼り付けの両面テープを点検し、見直してほしいです。
立地や駐車場はとてもありがたいので細かい部分も手入れされていればなぁと思います。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付♪駐車場至近&無料 ダブル 食事なし

立地は好き

リピです。徒歩圏内に好きな日本料亭があるのでよく使用します。
基本的なサービスに不満は無いですが、うっかり無料朝食の引換券をアメニティの袋に入れっぱなしにしてしまったら、部屋掃除の際に回収され、連泊の2日目の朝食の引き換えができませんでした。
幸いその日は別で朝食を食べる予定だったので問題はありませんでしたが、きちんと確認してほしかったです。
今回は駐車をする際に駐車場のポールのある謎の坂で車の下部をこすってしまいました。あの坂は無くしてほしい。壁の方がまだ安全だと思います。他の人もこすった事ある人いるのでは?

【2020年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【14日前予約可能プラン】早めのご予約でお得!軽食&コーヒー付 ダブル 食事なし

スタッフの対応は良く、コスパは良い

2回目の来訪でした、
前回はトイレのコントローラーのネジが抜けかけているという問題に遭遇し、スタッフの方に報告させていただきました。
今回は複数のトラブルに遭遇しましたが、都度スタッフの方に対応いただき助かりました。
最初はチェックイン機でチェックイン出来ないトラブルに遭遇しましたが、現金決済だったため、その場で対応していただけました。
部屋に入ってすぐ、部屋が冷えていてとても助かったのですが、湿度がとても高く、部屋が結露していました。そのせいがテレビに黒線が入るようになっていました。(多分壊れてた)
連泊だったので部屋の清掃が入ったのですが、戻った際部屋にタオル類が無いというトラブルがありました。
同じ日に喫煙スペースの近くにあるゴミ入れの物置に鍵が刺さりっぱなしだった(フロントに行き報告させていただきましたが)ので清掃担当の方がとても疲れていたのかな?とも思いました。
低価格ゆえ、トラブルは飲み込むものとの思いで使っているのでコスパが良い宿ですが、神経質になりがちな方は避けたほうがいいとは思います。
要望としては高湿度対策で部屋に除湿機が欲しいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】3連泊以上ご宿泊のお客様にお得!軽食&コーヒー付 ダブル 食事なし

宿泊時期が近い他のクチコミ

みゆきさん / 女性 / 30代

絶対にまた利用します!

近隣住民です。今回は友達2人で女子会するために利用しました。
キャンペーンでお安くなっていたので、折角だし贅沢にダブルベッドのお部屋2部屋を1人ずつ使うことにしました。
結果、これが大正解!
ベッド広々、簡易ながらもマッサージチェア付き、大きなテレビに冷凍庫付きの冷蔵庫に電子レンジまでありました!
部屋を出てすぐの場所に駐車場があるので、フロントでやりとりをしなくても気軽に外出できます。
今回はチェックインした後すぐに近隣のスーパーまで車を走らせ、冷凍食品やデザートなどを買い込んでホテルのお部屋でプチパーティーを楽しめました!
お部屋がコンテナで独立してるので、お隣の音があまり響かず最高の環境です!絶対にまた利用します!

【2020年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【数量限定!マスク付き】新型コロナに負けるな!1棟1客室&駐車場至近★ ダブル 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

Tomoさん / 女性 / 50代

リピート宿泊

コンテナで1部屋ずつなので隣の音もれなどがないので快適です。ホテルと違いエレベーターの使用なくすぐに部屋に入れるのも良いです。
アパート感覚なので長期滞在したいときには最適だと思います。スタッフの方たちはいつもと変わらず、すれ違う時には必ず気持ちのよい挨拶をしてくれます。丁寧な対応もいつも通りです。
今回、基礎化粧品が足りなくなってしまいました。自分のミスなのですが、使いきりアメニティで必要な方だけでもフロントに用意してもらえたらなぁと思いました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスマン応援プラン】平日限定!アルコールドリンクをプレゼント★軽食&コーヒー付 ダブル 食事なし

ひろぽんさん / 男性 / 50代

ちょっとした栃木観光に

あしかがフラワーパークなど栃木の観光に利用しました。
スタッフの対応も迅速で心地よいです。
建物が新しい事もありお部屋は綺麗でベッドも良く快適に眠れました。清掃も行き届いており
コスパ素晴らしいです。
強いて言えばちょこっと座れる小さな椅子が欲しいかな。1人がマッサージチェアーに座るともう一人の居場所がベッドの上になってしまうのでその点だけ気になりました。スペースの問題もありますが。
また行きたいと思います。

【宿泊プラン】【日曜限定プラン】日曜特価!軽食&コーヒー付 ダブル 食事なし

クチコミ(28件)をもっと見る

HOTEL R9 The Yard 足利駅西の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,400円〜

(3,700円〜/人)

合計(税込) 8,200円〜

(4,100円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,600円〜

(3,300円〜/人)

すべての宿泊プランを見る