部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2022/10/16
山の中腹に立っているロッジ(ログハウス?)です。海とは無縁なのですが、こういう沖縄もアリかな、と思いました。個人的所感としては、ホテルでは無いですかね。ロッジに好きに泊まって下さい、という印象を受けました。自炊やバーベキューもできますしね。夜は周りが静かで虫の鳴き声と遠くに波の音がはるかに響く感じで、星空が綺麗でした。バルコニーにあるジャグジーもグッド。じゃらんさんに載ってる写真よりはるかにいい雰囲気がありましたね。中は三階構造になっている(ロフトみたい)。子供たちがジャグジーと共に楽しんでました。
入口のカフェ(売店)で受付するのですが、チェックアウトの際、売店が9時からなのに10分くらい空かなくて、カフェを待っていた人が何人か帰っていましたね。もう少しちゃんと応対した方が良かったように思えますが、それ以外はとてもよかったです。
あとシャワースペースは広くは無いのですが、ジャグジーがあるからいいかなと思いました。
又吉コーヒー園
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます