部屋 | - | 風呂 | - | 料理(朝食) | - | |||
料理(夕食) | - | 接客・サービス | - | 清潔感 | - |
投稿日:2025/2/2
SUPサーフィンをメインの目的で予約しました。レンタカーガイドつきプランでした。
立地は まわりには畑が広がる地域で空港(宿から10分)からすぐ。
空港に到着したらご夫妻がお迎えにきてくださり宿へ。
宿はSUP(Starboard)がたくさんありました。
パドルとリッシュコード ウエットだけあればガイドつきで楽しく波乗りできました。
※ウエットバケツも貸してくださり レンタカーは防水でウエットのまま乗れて 部屋の外もお湯シャワーがでて最高でした。
波乗りポイントまでは20分くらい。
リーフなので潮の満ち引きで波乗りできる時間はかわりますが 波がだめな時はマングローブツアーも連れていってくださり最高でした
レンタカーがあるので 観光地にいったり食事やスーパーに行ったり不便はなく過ごせました。
部屋は4ベッドでマットはふかふか。
とても広くきれいで 冷蔵庫はもちろん キッチンで簡単なものは作れるよう食器やトースター IHなどもあり お掃除ルンバが勝手に床も掃除してくれて最高でした。
タオル バスタオルもふかふかの分厚いタイプを泊数分おいてくださっていたので助かりました。
皆が快適に過ごせるようとても考えられている最高のお宿だと思います。
特にSUPサーフィンをされる方にはオススメします
SIMBA HOUSEからの返信
この度はシンバハウスをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
海で遊ぶ人が住んでいるように不自由なく過ごせる宿をコンセプトに色々揃えてますがこれからも更に快適に過ごせるようにしていきたいと思います。
まだまだいい波が立つポイントがあるので楽しみにまた遊びに来てください!!
返信日:2025/2/7