宿・ホテル予約 > 鹿児島県 > 南薩・指宿 > 伊集院・東市来・吹上浜 >

OCEAN RESORT えぐち家 の口コミ・評判

 > 眺望がよかった - OCEAN RESORT えぐち家

エリア:  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  伊集院・東市来・吹上浜

鹿児島ICから車で40分 鹿児島空港から車で60分(有料道路使用) JR湯之元駅より車で5分

OCEAN RESORT えぐち家 のクチコミ・評判

Jちゃんさん

眺望がよかった

客室の居間やお風呂からの東シナ海がよく見えます。部屋はモダンなデザインで使いやすかったです。夕食の海鮮なべは美味しくてボリュームがあり満足しました。また,朝食は洋食(パン)が選択できるようになるとうれしいですね。それから,ここの大浴場は,なかなか良い硫黄泉でした。予約時には気にも留めていなかったので,本格的な温泉だったことがうれしい誤算です。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】冬限定『えぐち家海鮮寄せ鍋』プラン☆二食付(特別室) 和洋室 朝・夕

OCEAN RESORT えぐち家 からの返信

Jちゃん様
この度は、OCEAN RESORT えぐち家にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋、お食事、温泉とご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
Jちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。