宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

&WAN 九十九里の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

ペットと泊まれるリゾートホテル 九十九里浜にて2017年7月OPEN

東京から自動車で約90分でお越しいただけます。

&WAN 九十九里のクチコミ・評判

とても満足しました。

お部屋もきれいだし、スタッフの対応も素晴らしかったです。
スタッフの方がペットの名前をすぐに憶えてかわいがってくださりました。
夕食も美味しくいただきました。
また別の季節にお邪魔したいと思います。

総合4

• 料理(朝食)3

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割引プラン】直前にご希望のお部屋が空いていたらとてもお得なプラン(1泊2食)

トリプル 朝・夕

愛犬ハナと一緒

めっちゃ良い。首都高事故渋滞で予定より二時間遅れで到着。にもかかわらず良く対応していただきました。愛犬にも人にも素晴らしいお宿。皆さんお薦めですよ。

• 風呂5

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【直前割引プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

セミダブル 朝・夕
  • pataさん(女性 / 50代)
  • 投稿日:2019/07/27

わんこ大満足!

海に近く、広いドッグランが付いている、とっても綺麗なホテルでした。わんちゃんの為の設備やアメニティが充実してしました。
お料理は、本格派フランス料理で、美味しかったです。わんちゃんのお料理も、美味しそうなお料理で、目の色を変えて食べていました。お風呂も、お部屋にも付いていましたが、貸切風呂も利用しました。家族で入るには丁度良い広さだと思います。
とても楽しく過ごせました。

• 清潔感4

【2019年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

• 返信日:2019/07/29

この度は&WAN九十九里をご利用いただき誠にありがとうございました。
そして素敵なコメント感謝いたします。
今回のご旅行がお客様にとっていいものとなられたようで安心いたしました。
ワンちゃんもお食事を気に入っていただけたようで、愛犬ファーストの宿のスタッフとして大変うれしく思います。
またいつの日か、再び&WANでオーナー様とワンちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

ほぼ安心して、ワンコ用とお泊り出来るホテル

一番の魅力は、芝一面の広いドッググラですね。
あとは、人間用、ワンコ用共に、宿泊に必要な備品は充分過ぎる位揃っています。
夕食は、一名分、肉抜き料理に対応して頂き、とても感謝していますが、期待が大き過ぎたせいか、料理の内容は可もなく不可もなくと言った感じです。(味は良かったです。)
グレードアップすれば良かったのかな?
朝食は、お皿のほとんんどが野菜(サラダ)で、見た目はとても美味しそうだったけど、さすがに多すぎるし、レタスのカットが大き過ぎて、食べるのも一苦労でした。
卵料理が温泉卵だったのにはがっかり。
手抜き感が否めません。
客室の入り口とベッドとの間に扉がないので、廊下を歩く人の気配や、他の賑やかなワンコの鳴き声に、うちのワンコも反応してしまいました。
更に、ベッドは固めで、横になると体が痛く感じ、枕がの高さも合わなかったので、寝心地が良くなく、何度もまが覚めてしまいました。
貸切風呂は、お湯の温度が丁度良いのですが、かけ流しではないので、後から入った人はどうだったのかな?と気になりました。
浴室内が見えるので、脱衣所でワンコに待ってもらう事が出来るのは、良かったです。
天気が良い時に行けば、もっと楽しめたと思うと、かなり残念です。
期待が大き過ぎたせいもあると思いますが、コスパを考えると。総合的な評価は、中の中位です。

総合3

• 部屋3
  • 料理(朝食)2
  • 料理(夕食)3
  • 接客-サービス3

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早割30プラン】 豪華フレンチフルコース付き (1泊2食)

• 返信日:2019/07/09

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお客様の期待を超えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
夕食・朝食につきましては今後の参考として厨房へ伝達し、願わくばすべてのお客様に百点満点をいただけるよう努めて参ります。
またベッド・枕の質に関してですが、こちらはお客様の好みによってどうしても評価が割れてしまうため、簡単に変更することは叶わないのですが、ベッド入れ替え時の参考とさせていただきます。
貸切風呂に関しては、循環式ろ過装置を設置しており、定期的な塩素管理により清潔な湯舟をご提供させていただいておりますのでご安心くださいませ。
一つ一つのサービスに配慮が至らなかった点を含め、よりご満足していただける施設となるよう努力してまいりますので、これに懲りずまたいつの日か再び&WANへお越しいただければ幸いです。

期待してました!

愛犬との旅行でお世話になりました。
ドッグランが付いている部屋を予約したと思いきや
現地に着くと違う部屋に案内されました。
よく説明をみると1階の部屋の説明が二階の部屋にも適応されていました。
非常に紛らわしいです。ドッグランは宿を決めた際の大きなポイントだったのに…
改善をお願いします。
男性スタッフが覇気がなく非常に残念でした。
期待値が高すぎたのかこの単価ではリピートはしないと思います

記念の旅にケチがつきました。悲しいです。

総合2

• 部屋2
  • 料理(朝食)3
  • 料理(夕食)3
  • 接客-サービス2

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/07/04

まず初めに、せっかくの記念日でのご旅行に関わらず、不快な想いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
早速ですが、今回お客様より誤解を招くような紛らわしい表記があったと御指摘頂きました件、「1階の部屋の説明が二階の部屋にも適応されていた」という点ですが、残念ながら弊社で確認できず修正箇所が定かではなかったのですが、じゃらん担当者と相談の上、お部屋及びドッグランの説明文を一部修正させて頂きました。
これで紛らわしい表記が解決されていれば幸いでございます。
また男性スタッフの覇気につきましては、サービス向上の為の貴重なご意見として社内共有させていただき、改善に向けた取り組みをさせていただきます。
一つ一つのご指摘を真摯に受け止め、よりよいサービスとなるよう努めて参りますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げますと共に、これに懲りずまたいつの日か当館へお越しいただければ幸いでございます。

&WAN 九十九里

最上級ディナーフルコース

土曜日生憎の大雨 それだけで 憂うつでした。
でも  フロントで  傘を貸していただいたり して 感謝です。

総合4

• 部屋4
  • 料理(朝食)4

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】30,001円以上(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【贅の極みプラン】 &WAN最上級ディナーフルコース付き(1泊2食)

• 返信日:2019/06/20

この度は&WAN九十九里をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
あいにくの天気ではありましたが当館でのご滞在はいかがでしたか?
小雨であればまだしも大雨となると海岸のお散歩や芝のドッグランで遊ぶことがなかなか難しいところですよね。
そういった日には屋内ドッグランで愛犬と遊ぶこともできますが、別の視点で少しでもお客様の気持ちが軽くなるようなサービスが提供できるよう努めさせていただきます。
今回の天気に懲りず、またいつの日か九十九里へ遊びに来ていただけたら幸いでございます。

犬好きにはたまらないホテル

オープンしたばかりともあり、とても綺麗でした。
ペット用のアメニティが充実しているのはもちろんのこと、
人間用のアメニティもしっかりしていてとても良かったです。
海からも近く、外にシャワーブースがあるので
汚れたワンちゃんをすぐにシャンプーすることができます。(シャンプーも備え付けてあります。)
お食事中はベビーカーのレンタルも無料で行なっているので
安心して食事をとることができます。
とても良かったので、またぜひ行きたいと思います。

• 風呂5

【2019年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/14

この度は&WAN九十九をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コメントを拝見させていただき、一つ一つを丁寧にお褒めいただき大変嬉しく思います。
文面から察するにご満足していただけるサービスが提供できたようで安心いたしました。
これからもより喜んでいただけるサービスとなるよう、スタッフ一同より一層努力してまいりますので、またいつの日か&WANでお会いできる日を楽しみにしております。

一泊ワンちゃんの旅

綺麗で良かったですよ。感じがよくて、満足しました。また行きたいと思います!
次回は一階の部屋にと考えています。
風呂の脱衣室にワンちゃんのシートが有ったとこは初めてです。良いですね。

• 部屋4
  • 料理(朝食)4
  • 清潔感4

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/06/14

当館でのご滞在がお客様とワンちゃんにとっていいものとなられたようで安心いたしました。
これからもよりお客様にご満足いただけるサービスとなるよう努力してまいりますので、オーナー様とワンちゃんのまたのお越しをお待ちしております。

綺麗な宿でした。

ドッグランが充実しており、お部屋も広めでした。特に朝は野菜が充実しており、色々楽しめました。夜もさらに野菜が増えると嬉しいかなと思いました。バギーを食事場所で用意していただき、とても快適でした。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/04/05

この度は&WAN九十九里をご利用いただき、またクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
ゆったりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
そして夜の野菜の量の件、今後のメニュー開発の参考とさせていただきます。
またいつの日か&WANでワンちゃんとオーナー様にお会いできる日を楽しみにしております。

&WAN 九十九里