宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 鳥取・岩美 > 鳥取 >

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取

\泊まって良かった宿ランキング鳥取県3位/総合クチコミ4.2点☆

鳥取自動車道鳥取IC下車、鳥取駅方面約20分。JR鳥取駅下車徒歩7分,鳥取空港からバスで15分

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)のクチコミ・評判

ゆうきさん

カプセルホテルなのに清潔感がすごい

鳥取での1人旅行での宿に利用させていただきました。比較的新しく出来たホテルということで清潔感もありますし快適に過ごせました。飲食をしたい場合はくつろぎラウンジもありますし大浴場も鳥取温泉ということですごくリラックスした時間を過ごせました。値段もリーズナブルで気軽に泊まることのできるホテルだと思います。また鳥取に行く機会があれば利用させていただきます。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】★ネット予約&5部屋限定★おためしプラン≪素泊り≫男女共用カプセルルームに滞在♪ シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の折早々のご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
館内にはくつろぎラウンジとは別にビジネスラウンジがありPC作業や打ち合わせなどのシーンに最適で24時間自由にご利用いただけます。
また鳥取にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせたいただきます。

h.mさん

静かで清潔感のあるカプセルホテル

女性専用エリアを利用しました。館内はとても静かで、シャワールームやトイレなども綺麗で落ち着いた空間でした。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付★じゃらん限定ポイント4%】≪女性専用エリア利用≫☆鳥取駅より徒歩7分☆ シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

ご多忙の折早々のご投稿誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に安堵しながら拝読させていただきました。
日々館内の清潔感を保ち快適にご利用頂けます様に努めてまいります。
また鳥取にお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

べんちゃんさん

モーニング美味しかった!

あいにくの雨で濡れてホテルに到着し、宿泊させて頂きましたが、清潔感のあるカプセルでした。共有・ビジネススペースも広くゆっくり出来ました。翌朝、早い電車移動の為、「すなば珈琲」での時間がなくマスターにお願いしてコーヒーをテイクアウトして頂きました。又、利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★10%OFF★すなば珈琲特製☆朝食付き☆男女共用カプセルルーム シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

館内2階にはPC作業や打ち合わせなどでご利用しやすいビジネスラウンジと大型TVや電子レンジ漫画や雑誌等を設置したくつろぎラウンジがございます。
ご宿泊のお客様であれば24時間ご利用可能ですので是非ご利用くださいませ。
館内1階にはご当地カフェすなば珈琲があり特製砂焼き珈琲をご堪能いただけます。

hakoさん

朝食すなば珈琲さんでゆっくり

チェックイン時フロント横に自転車ラックがあり愛車をセット。
サイクリストには嬉しいものです。
くつろぎラウンジの旅雑誌で情報収集。
ベッド式マッサージ機がコインを入れても床に落ちて使えなかったのが、唯一あれ?でした。
翌日は一階すなば珈琲さんで洋朝食。
珈琲に牛乳をお願いしたらピッチャーにたっぷり入れてくれました。
置いてあった日本海新聞読みやすかったです。
ほかUCCの雑誌など読みながら、
閑散期の旅先ならではの静かな時間を過ごせました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】★ネット予約&5部屋限定★おためしプラン≪1泊朝食付≫男女共用カプセルルームにご滞在♪ シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

サイクリストの方が安心して愛車をお止めいただけます様にフロント横にラックを設置しております。
最大6台まではお止めいただけますので是非ご自由にご利用くださいませ。
マッサージ機に関しましては確認しご利用頂けます様に改善いたします。
館内1階ご当地カフェすなば珈琲もご満足いただけて嬉しい限りです。

ショウカンさん

鳥取駅からすぐ隣、便利で良いです。

鳥取に旅行に行ったのです。一泊だけですけど、サービスも立地もいいから、すごく便利です。お陰でいい鳥取観光ができてありがとうございました!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】★ネット予約&5部屋限定★おためしプラン≪素泊り≫女性専用カプセルルームに滞在♪ シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

ご満足頂きましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
お客様の鳥取旅行のいい思い出として当ホテルが心に残る事が大変嬉しく思います。
良い思い出を残して頂けます様に今後もお褒め頂けるサービスに努めてまいります。

ほりさん

リラックスできた

卒業論文の執筆を家とは違う場所でやりたいと思い利用した。ソファに座って休憩できる場所と、作業に集中できる場所があるのがとてもよい。また、シャワールームも清潔でよかった。また利用したい。

【2019年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り★じゃらん限定ポイント4%】男女共用☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽に!お得に!カプセルルーム シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

快適にご利用いただけたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
卒業論文の執筆を気分を変えるために当ホテルをお選びいただけました事大変うれしく思います。
当ホテル2階にはビジネスラウンジとくつろぎラウンジはご宿泊者様なら24時間自由にご利用いただけます。
鳥取にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

トミーさん

駅チカ

駅チカなのに駐車場無料はありがたい。
カプセルもシャワールームもトイレもキレイで清潔感あります。
朝食に付いてるコーヒーがお代わり出来るのもいい。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1泊朝食付★じゃらん限定ポイント4%】男女共用エリア☆鳥取駅より徒歩7分☆ シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
また同じお褒めのお言葉を賜れます様に努めてまいります。
朝食の珈琲は鳥取県のご当地カフェすなば珈琲でございます。
お時間が許します限りお楽しみくださいませ。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿にに再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

トミーさん

キレイなホテル

カプセル利用ですがキレイですし静かですし、コミュニティルームもあり快適に過ごせます。ただ無料で利用出来るシャワールームには付いている髭剃りが、500プラスしないと入れない大浴場には付いてないので持参必要です。

【2019年12月宿泊  出張】

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

快適にご利用頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
髭剃りに関しましてはお部屋にご準備しておりますのでシャワルームをご利用の際にはお部屋からお持ちになりご利用くださいませ。
また近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

みちんさん

鳥取旅行

友人に、会いに来てご飯を食べた後に泊まるのに利用しました。
寝るところは、寝るだけの狭いスペースです。
テレビが各部屋についてると更によいですが、何もないスペースでした。
空調の、部屋は関係か肌寒くかんじました。暖房はシャワー室などはあったかいので、夜心配でしたがなんとか寝れました。
すなば珈琲が入ってるので、珈琲はとても美味しかったです。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り★じゃらん限定ポイント4%】≪女性専用エリアでのご滞在≫☆鳥取駅より徒歩7分☆カプセルルーム シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
TV付のお部屋タイプとTVがついていないスタンダードのお部屋タイプがございます。
またお部屋タイプ毎にもお得なプランもご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。
空調の温度に関しましては共有スペースの為暑い寒いがあるかと思います。
その際にはお気軽にフロントまでお声かけくだいませ。

にじますさん

「鳥取に来た」と実感できる宿泊施設

清潔感のあって良い宿泊施設でした。
共用スペースには『名探偵コナン』が置いてありましたし、少し古い雑誌でしたが、鳥取の旅行ガイドも置いてあり(常に最新刊の雑誌を置く必要ないと思うので、少し古い雑誌もありだと思う)、便利な宿泊施設でした。
1階にはスタバならぬ「すなば珈琲」があり、「鳥取らしさ」を感じられるカプセルホテルでした。

【2019年10月宿泊  出張】

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

館内くつろぎラウンジにはお客様のご投稿内容通り漫画や雑誌が設置しております。
鳥取県は名探偵コナンの作者青山剛昌先生の出身地で空港名にコナン空港と名前がつくくらいですので名探偵コナンを設けてみました。
また館内1階には鳥取のご当地カフェすなば珈琲で特製の厚切りトーストセットや砂焼き珈琲もお楽しみ頂けます。
また鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただきます。

こころさん

とてもきれいでした

初めてのカプセルホテルでドキドキしましたが、とてもきれいで対応も良くこの金額で宿泊できるなんて大満足でした。
次回も利用したいと思えるホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

当カプセルホテルで初めてのご宿泊にご満足頂け嬉しいかぎりでございます。
館内にはくつろぎラウンジやすなば珈琲など快適にご利用いただける施設がございますので
是非ご利用くださいませ。
また鳥取へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

balsamicoseさん

雨や雪の日は駅から歩くのはちょっと大変かも。

すなば珈琲が同じ建物に入っていて
そこでの朝食が良かった。
建物自体は古いのかもしれないが
内装は綺麗で良かった。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1泊朝食付★じゃらん限定ポイント4%】男女共用エリア☆鳥取駅より徒歩7分☆02451171 シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

お客様のご投稿通り館内1階にテナントとしてご当地カフェすなば珈琲が入っており
朝食には特製厚切りトーストがお召し上がりいただけセットの砂焼き珈琲も好評でございます。
また館内は2017年11月にオープンしたため清潔感を維持し快適にご利用頂けます様に努めていります。

イルカさん

とてもきれいでコスパ◎

同系列のビジネスホテルと設備を共有したカプセルホテルです。
フロントも同じであり綺麗で対応も非常に丁寧だったので、
はじめはここで合っているのかなと迷ってしまいました。
部屋をはじめ設備全般非常に新しく綺麗です。
カプセルのある部屋のすぐそばにシャワー・トイレ・洗面所やロッカールームがあったのが便利でした。
ロッカールームの奥には更衣室もありました。
カプセル内は機能的で、貴重品入れもありました。
イビキがよく聞こえるなどは他のカプセルと同様です。
2階には大きなTVのあるラウンジもあり、くつろぐことができました。
近くにある専用駐車場は無料ですが、あまり数が無く、
一旦出てしまうと戻ってきたときには埋まってしまっていました。
チェックアウトはフロントにある機械でできるので、気兼ねなく朝早く出ることができます。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【QUOカード500円分付】◆出張応援プラン◆素泊まり◇鳥取駅より徒歩7分☆気軽に快適カプセルステイ シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

専用駐車場は28台お止めいただけますがお客様のご投稿内容通りでございます。
満車の場合は24時間300円等の近隣の有料パーキングをご案内いたします。
2階くつろぎラウンジには大型TVや漫画や雑誌電子レンジ等設けておりますのでご自由にご利用くださいませ。

あきさん

とても良かったです

子供の受験で利用しました。カプセルホテルは初めてでしたが利用しやすくてきれいでとても良かったです。
駐車場が分かりにくかったのですが丁寧に案内していただけて大変助かりました。
機会があればまた利用させてもらいます。

【2019年11月宿泊  その他】

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

お褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
駐車場に関しましてお客様が確認できやすい様に改善できればと考えております。
ご不明な点がございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

すぃこーさん

利用しやすくて気に入ってます

2回目の利用です
鳥取駅から徒歩10分圏内で行ける近さで、アクセス抜群です(台数は限られますが無料駐車場もあります)
カプセルタイプの部屋ですが、とても清潔かつ広くコンセントや電気のスイッチなど便利な所にあります。
共有スペースも非常に清潔に保たれてます。
アメニティが本当に豊富で、寝間着のみ持参すればあとは全てあります(メイク落としもあります)
レストラン・カフェも併設してますし、靴を脱いでのんびり出来る部屋(飲食スペース)も用意されております。
次回の鳥取旅の際も利用する予定です

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

館内の様々な情報をご投稿いただきまたお褒めいただき安堵しながら拝読させていただきました。
お客様のご投稿内容は今後宿泊を検討しているお客様にとりましてもご参考になりありがたいご投稿内容でございます。
館内2階にはくつとぎラウンジがありTVや漫画や電子レンジなどご準備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ヒロさん

綺麗な施設

施設はかなり綺麗。カードキーで部屋に入るため安心。ロッカーも着替える場所も大きな荷物置き場もありかなり使い勝手がよかった。
金庫・USBコンセントがあり便利だった。
悪いところとしてはチェックインの時に朝食の券を渡してもらえずこちらから確認してやっともらえた。こちらから言わなければ朝食が食べれないところだった。
マンガがあるとのことで楽しみにしていたがかなり量が少なく残念だった。マンガがあるとアピールしないほうがいいのでは。
建物のにおいが鼻についた。
4時半ごろに通路で寝ている客を起こす従業員の声で目が覚める。カプセルの中で寝ている客の声は聞こえなかったが通路での声はよく響く。あとカプセルに備え付けのFANの音がうるさい。
部屋・布団・通路・シャワー等すべて清潔でありよかったので機会があればまた泊まりたい。次回はテレビ付のものを選んでみたい。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF★すなば珈琲特製☆朝食付き☆男女共用カプセルルーム シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

この度はザ・ビーハイブにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
朝食券に関しまして同じ事が起こらないようスタッフ一同精進致します。
また漫画に関しまして現在増やすか検討中でございますので今しばらくお待ちくださいませ。
共有スペースの為お客様のモラルによる所もございますが快適にご利用頂ける施設として日々努めてまいります。
また近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

陸戦用ジムさん

清潔なホテル

鳥取宿泊の際よく利用しています。素泊まりでしか利用はありませんが、ただ寝るだけという人には安くて最高だと思います。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

この度もザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまより賜りました「鳥取宿泊の際よく利用しています」のお言葉はお客さまを迎え入れる我々にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
素泊まりのプランにもガウンが付いたプランなどお得なプランをご準備しておりますので
是非ご利用くださいませ。

鈴木貴さん

出張にお薦め

価格も安く、清潔感があり、共有スペースも広く泊まりやすかったです。宿泊費+500円でお風呂にも入れるのがとても良かったです。

【2019年10月宿泊  出張】

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

当ホテルには男女共用スペースと女性専用フロアがあり両フロアともカードセキュリティを設けておりご安心してご宿泊いただけます。

けいた犬さん

カプセルホテルでは最高ランク!

新しいせいもあって清潔感があり、ロッカー室や洗面所も余裕がある作りでとても使いやすい宿です。ロケーションも繁華街から近く食事にも便利。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
ホテルの立地はお客様のご投稿内容通り繁華街や飲食店が並ぶ通りまで徒歩数分でございますので
アクセスがいい立地でございます。
また玄関は24時で閉まりますがカードセキュリティを設けておりますのでチェックイン後
24時以降もカードでお入り頂けます。
紛失が心配な場合はフロントにお預けいただく事も可能です。
また鳥取にお越しの差にはお立ち寄りくださいませ。

なるさん

快適な寝心地

ホテル館内にも大浴場はあるが、温泉町にあるので、徒歩圏内に温泉銭湯が早朝6時から深夜近くまで営業しているので、銭湯利用も楽しめる立地です。
カプセルタイプの部屋は清潔で新しいのかとても良かったです。ベッドも最近の素材なのか熟睡できるベッドでした。シャワールームも個室で割りと使いやすく狭くなく、更衣室も兼ねており清潔です。ロッカーも更衣室もホテルが混雑していなければ、快適に利用出来ます。鳥取市内観光に普通よりも格安で利用できるのでまた利用したいとも思えるホテルです。
館内に、すなば珈琲があってモーニング美味しい!!!このすなば珈琲はご当地グルメ的ですごくいいですね。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

お褒めのお言葉並びに貴重なご投稿ありがとうございます。
共有スペースの為満室時など混雑する事もございますが快適にご利用頂けます様に
様々なスペースももうけております。
館内にございますご当地カフェすなば珈琲が館内で楽しめる唯一のホテルでございます。

みーさん

部屋は綺麗だし接客レベルが高い

カプセルホテル初体験です。
館内の全てが清潔感たっぷりで快適に過ごさせていただきました。
色々とものすごく窮屈なのかなと思っていたのですが、バゲッジ・ロッカー、ロッカー内のフィッテングルームがあるのでカプセル内は寝る時必要なものだけになりますし、寝るまではラウンジでゆったりできるので全く問題なかったです。
別料金で利用した大浴場は家族連れの時間帯を外せばほぼ貸切状態でこちらものんびり。
そして特筆すべきはスタッフさんの感じの良さです。
桁ひとつ違うのでは?とこちらが恐縮するくらい皆さん笑顔で丁寧に対応くださって驚きました。
特に、予約時にバイクと伝えておいたら屋根付きの場所を確保してくださっていたこともそうなのですが、何より(まずはホテル前に仮置きしてチェックインを…)と思っていたら「今は雨大丈夫ですか」とお声がけ頂けたこと、カードキーをカプセル内に置き忘れてしまった時に嫌な顔ひとつせず対応頂けたことが嬉しかったです。
また鳥取に遊びに行く時は利用したいと思いました。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

数々のお褒めのお言葉に安堵しながら拝読させていただきました。
更に今後ご宿泊を検討されているお客様にとりましても非常に参考になるご投稿は
お客様を迎え入れる我々にとりまして嬉しいご投稿内容でございます。
快適にご利用頂けます施設として日々精進してまいります。

ゼスティさん

ポイント利用

出張で打ち上げもありほんとに寝るだけの宿として利用。
新しそうで清潔感は、ありました。
ただお風呂がない。
別料金ですが500円は、宿泊客には、高い。
安ければみな入ると思います。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

カプセルルームと同エリア内にシャワーブースが無料でご利用いただけます。
また館内にございます温泉は源泉掛け流しの天然温泉で人気施設の一つでございます。
ホテルから出て近隣の浴場をご利用頂くよりはリーズナブルにご提供しております。

にこにこさん

快適でした。

ロッカーがあること、シャワールームが清潔なこと、更衣室が広いこと、共用フロアが広々としていること、快適に過ごせました。
砂丘で潮風を浴び衣服に塩が染みて気になっていましたが施設内のコインランドリー利用で解消。
洗濯30分乾燥30分。その間は共用フロアでテレビを見てのんびりしていました。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

館内2階にはくつろぎラウンジがあり雑誌や漫画や大型TVなど設けており電気ポット等もご自由にご利用いただけます。
また同フロアにはビジネススペースのビジネスラウンジがありPC作業などにご利用いただけます。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

crossriverさん

清潔、快適で旅行にも仕事にもおすすめ

出張で鳥取に行くことになり、とりあえず「駅近く」、「安い」を条件に探して出てきたのがこちら。
 安さ優先で選びましたが、サイト掲載の内装などを見て「綺麗そうなところだな」という印象でした。
 まず、フロントの方の印象がよかったです。自然な笑顔と丁寧な説明でまず好印象。
 次に荷物置き場。カプセルホテルはロッカーが小さく(薄く)、手荷物が入りきらない場合がままあります。フロントで預かってくれることもありますが、結構手間なのでロッカーに入るとありがたいのですが、ここはロッカーの幅が30pくらいと十分あり、持参したバッグとリュックを悠々と入れられました。キャリーバッグなど大きめの荷物を置くスペースも別にあり、チェーンロックも貸してくれます。
 個室は広々としていて、枕元に金庫があるので貴重品の管理もしやすいです。ほかは時計、照明、換気扇というシンプルなつくりです。換気扇が強すぎず弱すぎず、外の空調が丁度良いので室内も快適に保てました。あえて難ありとすれば、室内電気系統の主電源が表のカプセル番号脇のボタンになっていたため、最初気づかなかったせいで「故障かな」と思ってしまいました。目覚まし機能はなかったと思いますが、たまにかけたまま起きない人がいるので良い対応なのではないかなと思いました。
 洗面所、トイレ、シャワールームは一緒の部屋にまとまっています。個人的にカプセル≒浴場・サウナ付きというイメージがあったので、最初ちょっと物足りなくも感じましたが、カプセルから近く、一番大事な清潔感もあってすごくよかったです。
 食事は2階にラウンジがあるので、そこでとることができます。同階に自販機もありますし、電子レンジや給湯ポット、割りばしの備えまであるのがありがたいです。ラウンジにはテレビ、漫画、雑誌も備えてあるので、かなりくつろげると思います。
 最後に、1階が砂場コーヒーです。
 カプセルに抵抗がない人であれば、地方でこのクオリティはなかなかないと思いますので、快適に過ごせるのではないかと思います。ただ、プランによるかもしれませんが、男女別フロアではなかったため、そこも気にする場合はプラン等ご確認いただければと思います。
 また機会があったら利用したいです。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

今後、ご宿泊を検討されているお客様に大変参考になる館内の様々なご投稿内容に感謝と驚きながら
拝読させていただきました。
私からご説明することはこれ以上ないほどにご説明いただき誠にありがとうございます。
鳥取にお越しの際には是非おこしくださいませ。

ノブリンさん

女性専用フロア

女性専用フロアなので安心して利用できました。全体的にキレイで落ちついた雰囲気でした。1Fのすなばコーヒーでのモーニングセットはボリュームがあり大変満足しました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊りスタンダード】≪女性専用エリアでのご滞在≫☆鳥取駅より徒歩7分☆気軽でお得な!カプセルルーム シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

ご安心してご宿泊頂けましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
当ホテルには女性専用フロアがありカードセキュリティを設けておりますのでご安心してお泊りいただけます。
ご朝食は鳥取のご当地カフェすなば珈琲にて厚切りトーストセットをお召し上がりいただけます。
また鳥取にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿に再度御礼申し上げまして末尾とさせていただけます。

なおちゅうさん

きれい

初めてのカプセルホテルに泊まりましたが、とてもキレイ!駅からも近いしまた利用します。安いしよかったです

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り★ポイント4%】≪女性専用エリアでのご滞在≫☆鳥取駅より徒歩7分☆カプセルルーム シングル 食事なし

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

清潔感など様々な部分でお客様がご満足頂けます様に日々努めてまいります。
また特典やお得なプランなどもございますので是非ご利用くださいませ。

ぱれさん

清潔感良し

思っていたよりおしゃれで清潔感があります。ただ、やはりスマートな部屋?というか身体の大きい方は寝返りするだけでぶつかるかもしれません。喫煙ルームがあるのは愛煙家にはありがたいと思います。何度もエレベーター又は階段で往復するのでそれはしかたないと思います。客室内は割と静かなのですが、海外の方だと思いますが大声での話し声が気になる方は耳栓の利用をおすすめします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】★ネット予約&5部屋限定★おためしプラン≪1泊朝食付き≫女性専用エリアでのご滞在♪ シングル 朝のみ

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

この度はザ・ビーハイブにご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
ご多忙の折、早々のご投稿誠にありがとうございます。
共有スペースの為、お客様のモラルによる所もございます。
その為、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

しのぶさん

最高のカプセルホテル

こんなに綺麗なカプセルホテルは今までありませんでした。ロッカーもついていて、とても静かですし、清潔感もあってコストパフォーマンスは最高でした。また使いたいと思います。

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

お客様より賜りましたご投稿内容に感動しながら拝読させていただきました。
日々、時間が経ち施設もオープンのままとはいきませんが常に清潔感を保ち快適にご利用頂けます様に精進してまいります。

フィットRSさん

綺麗!シャワー室も。

まだ新しいのか部屋というカプセルもとても綺麗でした、テレビがない部屋からテレビ付きに変えてほしいと申した所、こころよく快諾してくださいました、ありがとうございます、シャワー室が自分は不安でした、足拭きマットが何枚か用意されていて、清潔、シャワー室内も特にカビや汚れがなく綺麗でした、自分は次の人が心地よく使えるようによーくシャワー室はシャワーで綺麗にし出ました、また鳥取に来た時は利用します、ありがとうございます!

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お部屋タイプはスタンダードカプセルルームとTVカプセルルームがございます。
お得なプランをサイトより販売しておりますので是非ご利用くださいませ。
お客様が次のお客様の事を考えて清潔にして頂けた事がありがたくまた大変嬉しく思います。
お客様を迎え入れる我々にとりまして見習うべき点と思いながら拝読させていただきました。

hiroさん

女性も安心なカプセル

出来るだけ宿泊費を安くするためにカプセルホテルを選びました。
男性と同じカプセルホテルの利用は初めてでしたので、どの程度セキュリティがなされているのか不安でしたが、きちんとされていて安心して泊まることが出来ました。
また、鳥取に行くことがあれば利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

THE BEEHIVE (ザ ビーハイブ)からの返信

安心してご宿泊いただけましたご投稿内容に安堵しながら拝読させていただきました。
フロアへの入室はカードセキュリティを設けております。
また各部屋にはセーフティボックスがありロッカールームもそれぞれ鍵をご準備しております。
鳥取にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。