宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

2018年6月開業!赤坂・赤坂見付駅徒歩3分一ツ木通りアーチ前に登場

東京メトロ■赤坂見附:10番出口徒歩3分■赤坂駅:1番出口徒歩3分★赤坂サカス近く、一ツ木通りアーチ前!

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]のクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

手頃な宿泊

東京の宿泊場所としては安価ではないでしょうか?事前の口コミを参考にしましたが評判通り清潔感のあるホテルで安心しました。お風呂が売りにしていましたが確かに広くお湯も豊富でゆったりできました。部屋がやや狭い感じを若干しましたがベットが広く椅子テーブルも設置してありました。
    口コミに手洗い場が部屋の中で回りが水浸しになるとの記載がありましたが同様の感じを持ちました。ただそのようなホテル旅館に泊まったことがありその時は違和感をもちましたが慣れていないのかもしれません。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名様でのご利用限定♪お得に朝食お試しプラン≪朝食ビュッフェ付き≫

• 返信日:2020/01/17

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。設備面の改善につきましては移設・換装が難しい所ではございますが貴重なご意見として賜り今後の運営に是非生かさせて頂きたいと存じます。いつご利用頂きましても快適にご利用頂けるホテルを目指しこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント担当 武樋

やっぱりお風呂は別でないと!

2019年11月に利用させて頂きました。赤坂見附の駅から近く、周りに飲食店がたくさんあるので、とても便利でした。
    でも一番良かったのは、バス・トイレ別なところです。一緒のところだとどうもバスタブにお湯を張る気にならず・・・新しいホテルで清潔なこともあり、お陰様でゆっくりお湯につかることが出来ました。
    強いて言えば部屋の中に洗面台があって、その周囲が水びだしになってしまうのが難点ですが、移設は出来ないとのこと。だったら水びだしにならないような何か工夫があると最高なのですが。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名様でのご利用限定♪お試し★スーペリアルームプラン≪素泊り≫

• 返信日:2019/12/05

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    多数の点におきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ちえぼー様の仰る通り、赤坂見附駅、赤坂駅から徒歩約4分ほどでホテル周辺は飲食店もたくさんあります。
    バス・トイレが別な点も多くのお客様にご好評をいただいている点ですので、この度ちえぼー様がゆっくりお風呂をご利用いただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、洗面台に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。設計上、移設が難しい点でございますが、何か対策を講じる必要があると感じております。この度頂いたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。
    また機会がありましたら、ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント 畠山

駅チカホテル

赤坂散策の為に赤坂近辺のホテルを探してました。
    部屋の広さが1番のポイントで、出来ればトイレとお風呂が別であればと思ってました
    この付近のホテルは、まぁまぁ部屋が広かったので、選びました!
    宿泊してみると、予想してたより狭く感じお風呂、トイレ別は大変良かったのですが、洗面所が部屋にあり使いづらかったです

• 部屋2
    • 料理(朝食)2

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/11/15

グリーン様
    この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回ご利用いただきましたコンフォートツインルームは24平米のお部屋ですがご満足いただけませんでしたようで申し訳ございません。洗面台につきまして移設することは設備上難しい所ではございますが貴重なご意見として頂戴し今後に生かしていきたいと存じます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。担当/武樋

本当にお気に入りのホテル

新しく出来たホテルでバス・トイレが別だったので宿泊しました。
    ホテルに入るやいなやアロマの良い香りがして癒されます。
    最初に宿泊した際、お部屋に入った時、ベッドとベッドの間に前の宿泊者の湿布が落ちていて………え?清掃してる?と感じたのですが、 追加でタオルをお借りしたり朝はゆっくりと伝えると端の方のお部屋にしていただいたりとスタッフの方々のお心遣いにホッと出来て何度か宿泊させていただいてます。(お掃除はしっかりお願いしたいです!)
    立地も凄く良く、周りにお食事が出来る所も沢山あるので困りません。
    全館、24時間換気がずっとついているのかな…加湿器をつけても乾燥が気になりますが、その他が気に入りまた利用したいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名様でのご利用限定♪12:00までのレイトアウトプラン≪素泊り≫

• 返信日:2019/11/13

いつも、ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに、お部屋に前泊者の湿布が落ちていたということで大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。このようなことはホテルとして決してあってはならないことでございます。清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。この度の不手際につきまして改めて深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応や立地に関しましてお褒めの言葉を頂けたことは大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。タオル類の追加やお部屋の位置など、可能な限りご希望に沿えることができるよう対応いたしますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、当ホテルの乾燥が気になるとのご意見ありがとうございます。フロントにて調整はしておりますが、これからはより乾燥が気になる季節ですので、今一度確認を徹底し調整いたします。
    いつご利用いただいても清潔で安心できる空間を提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけますと幸いです。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント・畠山

• しろっぷさん(女性 / 40代)
    • 投稿日:2019/10/14

トイレ、洗面所、風呂がセパレートで良い

今回で2度目の利用です。
    渋谷で観劇のため、姉と二人でツインの部屋を利用しました。
    一人利用ならユニットバスでも良いのですが、二人で泊まるために風呂とトイレがセパレートのこちらのホテルを利用しました。
    赤坂駅からも赤坂見附駅からも近くて便利ですし、周りに飲食店やコンビニもあるので便利です。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/16

二度目のご利用といういことで大変うれしく思います。
    お風呂、トイレがセパレートな点、飲食店が多く駅が近い点は当ホテルのおすすめのポイントです。お客様が快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
    また観劇等がある際は、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]/フロント 畠山

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]

お部屋が広く、快適です!都会的で素敵です!!

フロントの方はいつも丁寧で優しく、ロビーからすでに洗練された雰囲気です。赤坂の、ある意味ごちゃごちゃした雑踏から、一瞬で非日常な気持ちになれるのでリフレッシュできます!
    お風呂とトイレがセパレートなところも、このホテルに何度も泊まってしまう理由です!

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※部屋タイプ指定不可※「ダブルでもツインでもOK♪」お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫

• 返信日:2019/09/27

いつもホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しい限りでございます。お客様からご支持頂いているよう当ホテルはお風呂、トイレ、洗面台が独立している三点独立仕様でお風呂も広々とごゆったりご利用頂けます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント小松

清潔で大満足です!

赤坂シアターでの観劇のために利用しました。
    部屋も広く、とても清潔で申し分ありません。
    コーヒーメーカーが置いてあるのも嬉しかったです。
    周りにはコンビニ、飲食店なんでもあるので便利です。
    ハイクラスのホテルに劣らないレベルで、とてもお得に泊まれたので大満足です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/09/19

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。今回ご利用頂きましたスーペリアタイプのお部屋は当館上層階10階11階に位置しており、お部屋に1杯抽出のコーヒーマシンを設置しておりご好評いただいております。次回またお選び頂ける様精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント担当 武樋

さすがプレミオ!

すごく快適な宿泊になりました!
    フロントの方たちの接客が素晴らしく、気持ちよかったです。
    朝食も美味しく、落ち着く雰囲気で食べる事が出来ました。
    また利用する時があれば、よろしくお願いいたします!

• 料理(朝食)5

【2019年09月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 〜Value Stay〜 赤坂一ツ木通りにオープン!≪朝食付き≫

• 返信日:2019/09/13

お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、フロントスタッフの接客や朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。ありがとうございます。
    これからも、いつご利用いただいても快適にお過ごしいただけたるホテルとなりますようスタッフ一同精進してまいります。
    また赤坂近辺にご宿泊のご予定がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございますした。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント・畠山

落ち着ける空間

部屋がとても綺麗で、清潔感もあり凄く寛げました。
    相手方も凄く喜んでおり、また2人で利用させていただきたいと思いました。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/09/02

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お部屋の清潔感には常に留意し、いつでもどなたでも快適でくつろげる空間を提供できる様に努力しております。
    ご満足頂けるご宿泊を提供できたならばこの上ない喜びでございます。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
    貴重なお時間をいただき口コミへのご投稿、ありがとうございました。りおん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 柴田

ゆっくりできました。

野球観戦のあとに泊まらせていただきました。
    入ってすぐ、良い香りに癒されました。
    部屋もとてもきれいで、トイレとお風呂も別でとても使いやすく、夜もゆっくり休ませていただきました。朝御飯もコーヒーのおかわり付きで、美味しかったです。また泊まらせていただきたいと思います。

• 清潔感5

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名様でのご利用限定♪お得に朝食お試しプラン≪朝食付き≫

• 返信日:2019/08/28

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を賜り、口コミへのご投稿頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    ロビーの香りは「ホワイトティ―&タイム」という銘柄を採用しておりまして、ホテルのイメージに合った香りを提供しております。癒されたとのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    ご希望の方にはスティックタイプで販売も行っておりますので、フロントへお申し付けくださいませ。
    またお部屋やご朝食に関してもご満足頂けたならば幸いでございます。お客様へ癒しの空間を提供できる様、今後とも努力邁進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント担当 柴田

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]

心地よいホテルです。

赤坂見附と言うロケーションから、窓からの眺望は期待はしていませんでしたが、
    高層階の東向き角部屋と言うことで、ビルしか見えませんがそこそこ眺めは良かったです。
    スーペリアルームという事で、部屋にはUCCのドリップポッドが置いてあり初めて飲みましたが、
    ホテル1階の上島珈琲で飲んだドリップコーヒーより美味しかったのには驚きました。
    部屋に入りくつろいでしばらくしてからTVが故障して映らないチャンネルがある事がわかり、
    フロントで部屋を変えてくれるとの事でしたが、荷物を解いてしまったので、その部屋のままで
    お願いしました。
    また、枕元のUSBに電源がきていなかったので、USBケーブルでの携帯充電ができなかた為、
    部屋に備え付けの携帯充電器があればいいなと思いました。
    今回の部屋はトイレとお風呂が別のタイプの為、湯船にゆっくり浸かる事ができました。
    ホテルの朝食ですが、1500円にて1階の上島珈琲にて食べるのですが、できたてのはずが
    パンは冷たくカチカチで、これなら普通に安い上島珈琲のモーニングを食べた方が良かったと
    思いました。
    ホテル全体の印象としては、サービスも良かったので、また機会がありましたら利用したいと
    思います。

【2019年08月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

• ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 小松からの返信

• 返信日:2019/08/22

当ホテルは赤坂駅と赤坂見附駅のほぼ中間の一ツ木通りに沿いにありお客様がご滞在されたスーペリアタイプ(高層階)の客室からの眺望にご満足して頂き、また同ルームタイプにあるコーヒーマシンにもご満足して頂けてとても嬉しい限りでございます。
    お風呂、トイレが独立した三点独立タイプの客室でごゆっくりおくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
    しかしながら、客室設備の不具合でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。日々の点検をより一層厳しく行い再発防止をしてまいります。またご朝食に関しましてもより良い状態でご提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 小松

都会の癒し

赤坂見附久しぶりにきました
    ふっと泊まれてゆっくり落ち着けるホテルです。
    パスタブも広く、何より水回り別がよかったです。

【2019年07月宿泊  その他】

• 返信日:2019/08/07

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉し限りでございます。当ホテルは三点独立仕様でトイレとバスルームが別でお風呂もゆったりとご利用頂けます。赤坂にお越しの際はまたご利用頂ければ幸いです。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 小松

洗い場付きのお風呂に、満足しています

赤坂見附の駅を降りて、ホテルの場所がわからず、電話して細かく良く説明してくれて、こちらが歩いているときも電話を切らずに、付き合ってくれました。その節は、お世話になりました。感謝致します。
    部屋はスーペリアを希望しましたが、小さいキャリーバッグを広げると通り道を塞いでしまうので、もう少し広い部屋だったらなと思いました。
    お風呂は、洗い場付きで最高でしたが、シャワーの持ち手のところから、お湯が漏れており、熱湯の時は、気を付けないと、火傷をしそうでした。
    バスタブも広くて、お湯を張るには、かなりの時間を要しました。10階なので、難しいのでしょうね?
    でも、充分に温まることが、出来ました。
    チェックイン時の、女性スタッフが、外国人だったので、「いらっしゃいませ」も「こちらへどうぞ」も、なくて、少し、感じ悪いなと思ったが、言葉を聞いて、仕方がないと思った。
    外出しても、ホテル周辺は、食べるものに困らないくらいの商店街で、便利だった。また、機会があれば、泊まりたいです。

• 接客-サービス2

【2019年07月宿泊  その他】

• 返信日:2019/07/12

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊頂き誠にありがとうございます。まずはご到着の際、お電話のご案内でお役に立てたようで嬉しく思います。
    当ホテルは三点独立タイプでお風呂も広々とご利用頂けます。しかしながら、シャワーヘッドの件に関しましてこちらの不備でお客様に危険な目に遭わせてしまったことを深くお詫び申し上げます。早急に改善し再発防止に努めてまいります。
    また、チェックインの際にお客様を気持ちよくお迎えすることができず誠に申し訳ございませんでした。不慣れな点もございますが、お客様に気持ち良くご利用して頂けるホテルとなるようサービス面も含め改善していきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 小松

綺麗で落ち着いたホテル

築年数が浅いため綺麗ですが、しっかりと清掃が行き届いていて全く不快感がありません。料金もリーズナブルで周辺の環境も悪くないのでとても良いホテルだと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/07/12

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは赤坂の一ツ木通沿いにありアクセス、お買い物にお食事ととても便利な立地でございます。またのご利用をお待ちしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当小松

• makoさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/07/08

お部屋が綺麗でした!

夫婦で利用させていただきました。接客、立地も申し分なく、部屋も綺麗で、お風呂も広く文句なしで良かったです。とても快適に過ごせました。
    また是非利用したいと思います!!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/07/09

この度は、ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの接客、立地、お部屋など多数の点においてお褒めの言葉をいたただき大変光栄でございます。ありがとうございます。また、お客様が快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進してまいります。
    また赤坂近辺にご宿泊のご予定がある際は、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけたらと思います。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]/畠山

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]

お風呂が広かったです。

三点独立の水回りでお風呂が広くゆっくり入れました。
    備え付けのシャンプーなどもとてもいい香りで癒されました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

• ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]担当 武樋からの返信

• 返信日:2019/06/18

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足いただけるご滞在を提供できました様で嬉しく感じております。当館では障碍対応客室以外全てのお部屋がバストイレ別設置でございます。皆様に愛されるホテルとなれますよう精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂が広くて良かった

部屋は大きくはないけど、お風呂は広く清潔で綺麗でした。朝食がオーダ後出てくるのが遅かったのがマイナス。

• 料理(朝食)2

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/06/03

まずは当ホテルをご宿泊先としてお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
    お風呂に関してのお褒めの言葉、光栄でございます。限られたスペース内でお客様に快適な空間を提供するため、当館では広々とした浴室をはじめ様々な工夫を凝らしております。少しでもご満足いただけたならば幸いでございます。
    またご朝食に関しまして、提供にお時間がかかってしましたこと深くお詫び申し上げます。上島珈琲店でのご提供につき外来のお客様も多くおり、少々お時間を頂く場合がございます。頂いたご意見はもちろん真摯に受け止めさせて頂き、今後少しでも改善されますよう協議を重ねてまいります。
    赤坂にご入用の際は、ぜひまたご活用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 柴田

お風呂が本当に良かった

彼のお誕生日を一緒に過ごすために予約させてもらいました。
    ちょうど仕事が凄く忙しい時期なので、なるべくゆっくりしてほしく、お風呂とトイレがセパレートになってるホテルで職場からも遠くないという条件で探しましたが、本当に期待以上でした。
    お風呂がセパレートだっただけではなく、
    広々としていてゆっくり出来る多きさで大満足です。
    お部屋もコンパクトながらに清潔感もあり
    不自由なく過ごせました。
    しいて言うなら、ベッド横のサイドテーブルしかないので、いろいろと広げるには不便かなくらいですwww
    でも、それをマイナスに思わせないくらい素敵なホテルでした。
    また利用させてもらいます!

【2019年05月宿泊  その他】

• 返信日:2019/05/28

この度は、「ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]」をご宿泊先にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    大切な方のお誕生日という記念日に当館をご利用下さったこと、誠に光栄に思います。
    ご満足頂ける滞在となれたならばこれ以上ないことでございます。
    お風呂に関しては皆さまに大変ご好評いただいておりまして、ご自宅のような広々とした洗い場を完備し、ゆっくりと疲れを癒し、お寛ぎ頂けるよう創意工夫を施しております。
    まもなく開業1周年となりますが、頂いたご評価を胸により一層お客様に快適にご利用頂けるホテルでありたく、今後も努力いたして参ります。
    また赤坂にご入用の際はお越しくださいませ。みかん様に再びお会いできることを心より楽しみにしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 柴田

新しくて綺麗

お部屋新しく綺麗でした。
    お風呂も広くトイレとお風呂が別だったのも良かったです。
    ただ、途中からお部屋と洗面を仕切る扉が閉まらなくなってしまいました。

【2019年04月宿泊  その他】

• 返信日:2019/05/18

ゆか様
    この度は数あるホテルの中からホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    お風呂の広さは当ホテルの強みの中でも特にお薦めしたい所でございまして、ご満足いただけたことはこの上なく光栄なことでございます。
    仕切りの扉につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後起こることがないように点検等に取り組んでいく所存でございます。
    再度赤坂周辺にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださませ。今回以上のサービスを提供できるようスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント担当 落合

• じゅんちゃんさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/05/08

素晴らしい

チェックイン前の荷物の預ける時の、お客様を待たせる事もなく笑顔で応対してくれたので、楽しい気持ちでイベントに行く事が出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。お部屋も綺麗で合理的な配置で、強いて言うなら、冷蔵庫が動くので中の物を取り出す時に押さえが必要でした。
    赤坂の場所なのにとても静かで快適でした。ありがとうございました。

• 返信日:2019/05/14

この度は、ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    接客、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    また、イベントもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、冷蔵庫が動いてしまう件に関しましてはご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。早急に確認しまして、善処いたします。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    また赤坂近辺にご宿泊のご予定がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント/畠山

出張で

ホテルは非常に綺麗です。風呂とトイレが独立しているので、風呂でゆっくり出来るのがいいです。ベットも広く良かったです。次回も利用します。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】 〜Value Stay〜 赤坂一ツ木通りにオープン!≪素泊り≫

• 返信日:2019/05/01

この度は、数あるホテルの中よりホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。お風呂、トイレ、洗面台の独立設計は当館の自慢に一つで、皆様に大変ご好評いただいております。ゆっくりくつろげる空間を提供できたならば幸いでございます。
    今後とも赤坂にお越しの際はご贔屓いただけましたら嬉しく思います。あきら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 柴田

東京満喫します

休みが取れたので東京迄遊びに。二泊だったので荷物以外は
    そのままにしてきました。綺麗だったけどゴミくらいは捨てて欲しかった。プランも何もつけなかったからかもしれないけど。
    東京楽しかったので良しとしました

【2019年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/03/27

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    清掃に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの滞在中の清掃は、お客様の私物を誤って回収してしまう事を防ぐ為、ゴミ箱の中にある物のみ回収するのが通常でございます。
    せっかくのお客様のご旅行でしたのに、このような不快な思いにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント 畠山

便利な3点独立

テレビのすぐ横に洗面台があるのには驚きましたが、洗面台、トイレ、お風呂がそれぞれ独立しているのは大変便利でした。
    ホテル自体新しく綺麗なこともあり、快適に過ごすことができました。
    洗面台の照明がもう少し明るかったらメイクもしやすいかなと思います。
    清掃の不備かとは思いますが、室内用スリッパが置かれていなかった点のみ残念です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/03/19

いくら 様
    この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿感謝申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができ私どもも嬉しく思います。
    照明に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。設備に関係しますため早急の改善は出来かねてしまいますが貴重なご意見として頂戴いたしまして今後より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また室内用スリッパに関しましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。今後このような事のないよう全スタッフ情報を共有し改善して参りたいと思います。
    いくら様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 松田

何度も利用させて頂いています!

お風呂とトイレがセパレートなので、友人とも気兼ねなく泊まれます。今回はお部屋で仕事をしたかったのでスーペリアルームにしてみましたが、エスプレッソマシーンがあり、美味しいコーヒーが飲めて仕事が捗りました。また、いつも接客が丁寧で、フロントを通るたびに外国の方に真摯に対応されている姿を見て、また泊まりたいと思ってしまいます。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/03/07

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]を数あるホテルの中よりお選び頂きご宿泊下さりまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。当館ではバスルーム・トイレを個別に設置しておりますので2名様でご利用頂いたお客様からは特にご支持を頂いております。いつご利用頂きましても気持ちよくご利用頂けますよう精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 武樋

• himeさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/02/28

ハイグレードホテル

赤坂の一ツ木通りのど真ん中
    お洒落な外観とシックなフロント
    お部屋は新しくてゆったり、ベッドも大きく
    何よりお風呂は浴槽洗い場共に広く、トイレも別
    床材が清潔感がありサラサラしてる
    常宿にしたい!

【2019年02月宿泊  出張】

• 返信日:2019/03/01

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございました。
    ご滞在にご満足頂けたなら何よりの幸いでございます。
    立地や、洗い場付きお風呂などは当館の魅力の一つでございます。モダンな空間の中でもゆっくりとお寛ぎいただける空間作りを目指し、今後も努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテウビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 柴田

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]

綺麗なホテルでしたが、、、

初めて利用しました。
    駅からのアクセスはいいと思います。
    2泊利用のところ、清掃が非常に雑だと思いました。
    キャリーケースを荷物置きに置いたまま朝出たところ、
    帰ったらケースが移動され床に置いてあったり、
    ベッドのクッションは戻し忘れたのかなとは思いますが、コーヒーメーカーの横に無造作に置かれたり、
    机に置いていたチェックイン時に受け取った袋がソファーに落ちていたり、
    また風呂上がりの足を拭くためのタオルが初日はあったのに、回収だけされて補充されていないなど、、、
    なかなか他のホテルではないことなので、驚きました。
    せっかく綺麗で良いホテルだったのに、勿体ないと思いました。
    部屋やアクセス良いホテルだとは思いますが、
    今後は僕の中では、ファーストチョイスにはならないかと思います。

総合2

• 接客-サービス1
    • 清潔感2

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/03/01

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    通常であれば、ご滞在中の清掃におきましてはお客様の私物を触ることなく清掃を行っておりますが、今回このような事態が起こってしまいましたことに大変心苦しく思っております。
    また、足を拭くバスマットに関しても、大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    今一度原因をしっかりと追究し、二度とこのような事が無いように清掃の指導を徹底して参ります。
    ご滞在中に何か少しでも気になる点がございましたら、遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 柴田

立地は良い

昨年12月に京都和邸へ宿泊し大変感動したので東京でもビスタにしました。まずは赤坂駅、赤坂見附駅がすぐ近くなのは大変良いです。お値段は相場だと思います。マイナスな点は洗面台がテレビ横ベッド付近な所、机イススペースがない所、細かく言えば私のものではない髪の毛が何本か綺麗なベッドシーツについていたこと、朝方ホテル備え付けスマホのバイブ音が大音量で鳴りだし起こされた事です。洗面台、スペースに関しては改善は難しいかと思いますが清掃面はしっかりして頂きたいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/02/26

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。清掃、備品につきまして至らぬ点がございまして申し訳ございません。皆様に快適にご利用頂けますよう早急に改善を図り気持ちよくご利用頂けるホテルとなれるよう精進に励んでいく所存でございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。担当/ 武樋

ゆったりできて良かったです

やはりお風呂とトイレ別なので良かったです。部屋も清潔で匂いも無く快適に過ごせました。洗面所が部屋の中なのはビックリしましたが特に不都合はなかったです。朝食も上島珈琲店だったので朝から美味しいコーヒーが飲めて大満足でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/02/25

お忙しいところ、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
    ビスタホテル特有のバスルーム・トイレ・洗面台の独立タイプお部屋に関しまして、お客様にご満足していただき大変嬉しく存じます。
    しかしながらご意見にありました、洗面スペースつきましては、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。館内・客室内の設備はもちろんのこと、おもてなしの面でもお客様に快くご滞在いただけるよう、鋭意努力して参る所存でございます。
    赤坂へお越しの際には、ぜひともまた当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。
    またお目にかかれる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 荒井

• きょうこさん(女性 / 50代)
    • 投稿日:2019/02/09

ゆっくりできました

投稿が非常に遅くなりましたが
    代々木公園青の洞窟を見てからの一泊でした。
    周辺はコンビニも飲食店もたくさんありますし、赤坂サカスもすぐそばでした。
    1階が上島珈琲なので、チェックイン後のんびりお茶も楽しめました。
    お風呂が洗い場もあるため、非常に便利でした。
    部屋も小さなソファーがあります。
    朝は周辺にモーニングがあるカフェもたくさんありますし、もちろん1階の上島珈琲もあるので不便はないです。
    部屋も静かで、チェックアウトぎりぎりまで過ごし、赤坂サカスでランチをして帰りました。
    また泊りたいと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/02/15

きょうこ様
    この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂き誠にありがとうございます。
    代々木公園青の洞窟に行かれたのですね。景観をお楽しみいただけたでしょうか。
    また、当ホテルのご滞在にもご満足していただけたようで大変嬉しく感じております。
    「また泊まりたい」とのお言葉はスタッフにとって大きなモチベーションの一つになります。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心より
    お待ち申し上げております。
    ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント担当 落合

トイレとお風呂が別なのは良い

トイレとお風呂が別なところは良かったのですが、洗面台が、部屋の中で、受け皿が小さめだったので、まわりにビチャビチャと水が飛び散りました。冷蔵庫と洗面台の位置が逆なら良かったと思いました。脱衣所がないところでしたが、扉で工夫されていたので良かったと思いました。コーヒーもお茶もあり、ミネラルウォーターが準備されていたので良かったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

• ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 担当 川崎からの返信

• 返信日:2019/01/31

洗面台につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでござます。
    また、ご不満があったにもかかわらずトイレとバスルームが別である点やアメニティをお褒め頂き大変光栄に存じます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    担当 川崎