宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 赤坂・溜池 >

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  赤坂・溜池

2018年6月開業!赤坂・赤坂見付駅徒歩3分一ツ木通りアーチ前に登場

東京メトロ■赤坂見附:10番出口徒歩3分■赤坂駅:1番出口徒歩3分★赤坂サカス近く、一ツ木通りアーチ前!

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]のクチコミ・評価

料理(朝食) -

素敵なホテルです

ビスタ赤坂をいつも利用させていただいております。
スタッフの方々も丁寧で、お部屋も綺麗です。
洗面台はお部屋内にありますが、トイレ、バスは独立しています。
駅から近く便利なので、お気に入りのホテルです。
スタッフの方々の丁寧な接客に感動します。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【地域限定割】12時レイトアウト無料!一都三県限定プラン《素泊まり》

• 返信日:2021/04/12

いつもホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きながらご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
またお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはユニバーサルダブルルーム1室を除いた全客室がバス・トイレ別でございまして、ゆったりとお過ごしいただけるデザインとなっておりご好評をいただいておりました。
立地に関しましても、当館は赤坂駅/赤坂見附駅どちらも徒歩3分程度の位置にあり、様々なご用途でご利用頂いておりました。あいにく当館は2021年3月を以て営業を終了させて頂きましたがホテルビスタグループはそれ以降も続けて参りますので機会がございましたら是非他の支店もご利用下さいませ。スタッフへのお褒めの言葉も大変ありがたく存じます。今後も精進して参ります。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] 田口

お風呂とトイレが別

お風呂とトイレが別な代わりに少し狭く感じるという口コミもありましたが、個人的にはお風呂とトイレが別なためかいつもより広く感じました。すごく広いわけではなく、よくあるスタンダードなダブルのお部屋より気持ち広いくらいです。大体お風呂とトイレが一緒なので、いつもと違って広々とお風呂を使えてとても良かったです。あとホテル自体清潔感があって居心地が良かったです。近くにコンビニや飲食店が多く、立地も便利でした。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【都民限定】12時レイトアウト無料!東京都民応援プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/02/11

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、ご意見ありがとうございます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ユニバーサルルーム1室を除いた全客室がお風呂とトイレが分かれておりまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
このようなご時世ではありますが、ご利用いただく全てのお客様が安心してお過ごしいただけるよう、清掃、除菌も今一度徹底してまいります。
ぜひまた、ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

くつろげる!

ソファと冷蔵庫の位置が秀逸。
くつろぎながら手を伸ばせば冷蔵庫があり、お部屋でゆっくり過ごすにはとてもいい!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】チェックアウト2時間延長無料!レイトチェックアウトプラン《素泊まり》

• 返信日:2021/02/11

ソファと冷蔵庫の位置に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルはユニバーサルルーム1室を除いた全客室にソファースペースを設けており、くつろぎスペースとしてご利用いただけます。
お客様が少しでもリラックスして快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。また赤坂近辺にご宿泊のご予定がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用くださいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございました。

1つだけ残念

おしゃれでベッドも広くてバストイレ別なのがすごく良かったです。ただ湯船に髪の毛が1本落ちてたのが残念な気持ちになりました。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日予約に◎/直前割】室数限定♪お部屋タイプおまかせプラン(素泊り)

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/03

あき様
この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃具合につきまして申し訳ございません。清掃時、ご到着前の点検を再確認すると共に向上に努めて参ります。お教え頂きましてありがとうございます。
次に、当館では障碍対応1室を除く全ての客室でバストイレを個別設置しておりご評価頂き大変嬉しく感じております。皆様に気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルとなれるようこれからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

少し狭め

ビスタホテルは他の地域で利用して気に入っており、今回も利用したのですが、少し狭めでした。バスマットをカーペットに引くタイプで、カーペットを濡らしそうで気になりました。早割でお安く泊まれたのは良かったです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/28

あおちゃん様
この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は全客室20平方メートル以上でご提供しておりますがご期待に沿えず申し訳ございません。広さにつきましては都心に位置し赤坂/赤坂見附駅から徒歩3分程度の立地ということもあり充分なスペースとは言えず大変心苦しい限りでございます。今後とも向上に努め皆様に愛して頂けるホテルとなれるよう精進に励んでまります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]

とても良かった。

今回は 娘の結婚式があって滞在するため こちらのホテルをご利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗で、1番嬉しかったのはユニットバスではなく
お風呂とトイレが別々だった事です。
なかなか こういったお部屋はないので ゆっくりお風呂に入れたのがとても良かったです。
コロナで 色々 大変だと思いますが、また機会があったらご利用させていただきたいと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割28days】28日前からの予約でさらにお得!早期割引プラン《素泊まり》

• 返信日:2021/01/25

あーちゃん様
まずは、ご息女さまのご結婚おめでとうございます。とても良かった とのお褒めの言葉をいただき光栄でございますし、あーちゃん様が当ホテルでゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
当ホテルはユニバーサルダブルの1室を除いた全客室が、お風呂、トイレ別でございまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また機会がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きますと幸いでございます。お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 畠山

部屋が綺麗で広めのコスパのいい宿

【良かった点】
お部屋が広く、荷物がたくさん置けるのは嬉しかったです。
清潔感もあり、安心して過ごせました。
都心のアクセス良好な場所でこのお値段、コスパの良い宿です!
お風呂も広く、シャワーの出も良いです。
【イマイチな点】
コインランドリーが2台しかない上に、洗濯が完了しているのに取りに来ない客が多く、なかなか洗濯ができませんでした。(暗証番号でロックされている)
ずっと待っていましたが、いつ取りに来るのかもわからず、次に洗濯したい客が何度も様子を見に来ていました。
そのことをフロントに伝えても「1時間くらい経たないと勝手には取り出せない」とのことで、結局1時間待ち、取り出してもらいました。
このやり方ではとても効率が悪く、トラブルも発生すると思います。
悪いのはすぐに取りに来ない客側ですが、洗濯状況をテレビやネットで見られる様にしたり、終了した客にアラーム通知する(できなければ大きく張り紙で注意書きをしておく等)などの対策をして頂けたら、顧客満足度も更に上がるのかなと思いました。
接客は可もなく不可もなくといった感じです。(元気はありませんでした)
総合的には満足です。

【宿泊プラン】【早期割14日前/1室あたり最大1100円オフ】もっとお得に先行予約でご宿泊♪プラン(素泊り)

• 返信日:2021/01/07

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。コインランドリーにつきましてはご不便をお掛け致しました事に深くお詫びを申し上げます。御指摘いただきました通り当館では一体型の洗濯乾燥機2台導入しておりご提供しておりますが日や時間帯によって混雑が発生しており心苦しい限りでございます。頂きましたご意見を真摯に受け止めると共に改善に努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進に励んでまいります。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

• Mさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/21

立地が良いです

駅から近く、周辺にはお店もたくさんあります。
部屋の広さも接客も設備等も満足です。
ただ、部屋の掃除は行き届いておらず、部屋のカーペット、ベッドの上、お風呂に髪の毛が落ちていました。ポットや水道の周りも指紋?水垢?汚れがついておりいました。個人的に清潔感を一番重視しているので残念でした。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5%OFFじゃらん限定宿泊プラン《素泊り》

• 返信日:2020/12/24

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の清掃状況に問題がございました様で大変申し訳ございません。皆様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける様清掃担当へは伝えると共に改善に努め、次回ご利用頂きました際にはきっとご満足頂ける様精進に励んでまいります。お教え下さりました事に深く御礼を申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

夫婦やカップルにはオススメです。

お風呂とトイレが別れていたので、夫婦やカップルにはオススメです。お風呂も、他のビジネスホテルに比べて広いので、良かったです。朝食も、洋風ですが満足です。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名様でのご利用限定♪お得に朝食お試しプラン≪朝食付き≫

• 返信日:2020/12/18

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に概ねご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。当館では障碍対応客室1室を除く全客室でバストイレを個別設置しており皆様にご支持を頂いており嬉しい限りでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けます様これからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当武樋

綺麗で快適に泊まれました。

清潔感がありお得意に泊まれるホテルです。
1階にカフェがあり、お部屋はお風呂、トイレが別なのがよかったです!
お部屋は少し狭く、洗面所がベッドの前にあるテレビ台に設置されてあり使いづらかったです。
それ以外は快適に泊まれますので、駅からも近くおすすめです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割7日前/1室あたり最大800円オフ】お得に先行予約でご宿泊♪プラン(素泊り)

• 返信日:2020/12/17

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。滞在中当ホテル自慢のバス・トイレ別三点独立型をご堪能いただけたようで非常に嬉しく思います。しかしながら洗面台の位置に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。客室の構造上早急の改善が難しいのが現状ではございますが貴重なご意見として頂戴いたします。この度はお忙しい中でのクチコミ投稿誠にありがとうございます。また赤坂周辺にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当森嶋

清潔感◎、脱衣所があれば最高

ホテル自体はとても清潔感もありリピートしたいと感じました。
ソファーもあり、この値段で泊まれるのは嬉しいです。
お風呂とお手洗いも別なのも決める時のポイントでした。
広々としたお風呂も清潔感があり、良かったのですが、脱衣所がないのが少し気になりました。
彼氏などと行く時には恥ずかしいかな、、、という印象です。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】2名様でのご利用限定♪12:00までのレイトアウトプラン≪素泊り≫

• 返信日:2020/12/09

お風呂とトイレが別な点は当ホテルのおすすめポイントでございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、脱衣所がなく、大変ご不便をおかけいたしました。
全客室に、居室スペースと浴室前通路の間に仕切り戸がございますので、そちらを閉めてご利用いただけますと少しスペースが確保できるかと存じます。構造上、改善が難しい為、このようなご提案になってしまう事は大変心苦しい限りでございます。
そのよう中で、「リピートしたい」とのお言葉をいただき嬉しい限りでございますし、私共スタッフの励みになります。 ありがとうございます。
ご不便をおかけする点もございますが、少しでも快適ご利用いただけますよう、これからも努力してまいります。また機会がありましたら、ぜひホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただけますと幸いでございます。
ご意見いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂] フロント 畠山

ビスタさん好きです

ビスタさんは地方の系列のホテルも利用させて頂いていますが、お部屋はコンパクトながら使い易く綺麗でセンスも良く何よりバストイレ別が嬉しいです。友達にも勧めています。
ただ残念なのはテレビにHDMIが接続出来ない事です。系列のホテルにも確認したのですがファイヤースティックを接続出来ないので長時間部屋にいるような時には他のホテルを探さなくてはと残念です。使えるように検討して頂けるととても嬉しいです。
私にはそれ以外ですとコスパも含めパーフェクトなホテルです。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/23

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルのみならず系列のホテルビスタも含めてお褒めいただき大変光栄に存じます。
HDMI端子につきましてはお部屋のテレビがホテル仕様となっており、接続することが出来かねます。
ご希望に沿えず心苦しい限りでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当 川崎

お得に宿泊出来ました。

GO-TOキャンペーンでお得に泊まれてました。
部屋も綺麗で、お風呂が広くて良かったです。
ただ、洗面所が部屋の中で使いにくかったですねー
トイレを使用した後、手を洗うのにも
部屋まで戻って洗うのは不便でした。
コーヒーマシーンもついてて良かったです。

• 返信日:2020/12/03

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館ではバストイレを個別設置しておりそれぞれご利用頂けますが赤坂という立地柄充分な広さを確保することが難しく設計上室内に設置せざるを得ませんでした。ご満足頂けず大変申し訳ございません。設備上のことでございますので改善が難しいのが実情ではございますが貴重なご意見として賜ります。また当館では10.11階のスーペリアタイプのお部屋にのみUCC製ドリップコーヒーメーカーを設置しております。お喜び頂け嬉しく感じております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

とっても綺麗です

お部屋の清潔感がとても良くバストイレ別、マッサージクッションもかりれてよかったです。部屋も静かで良く眠れました。

• 返信日:2020/12/01

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご宿泊先にお選び頂き、誠にありがとうございます。
非常に高い評価を頂きありがとうございます。浴室・洗面台・トイレが分かれております3点独立の空間は他のお客様にも大変好評を頂いており、当館の自慢の一つと銘打っております。またマッサージクッションはただいま、無料レンタルのキャンペーンを行っております。ご満足いただき、リラックスしてご滞在頂けましたこと、とても光栄に存じます。これからもお客様皆様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。
貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿、重ねてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 畠山

お風呂の広さに驚きました

ホテル自体は特別広くはありませんでしたが、綺麗でした。お風呂とトイレは別でした。加えて浴槽がとても広くゆっくりと疲れを取ることができました。立地も赤坂見附駅からすぐで申し分ないです。ただ、シーツの汚れが少しあったのが残念でした。トータルとしては大満足でした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早割14days】14日前からの予約でさらにお得!早期割引プラン《素泊まり》

• 返信日:2020/10/30

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やホテルの立地につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
バス・トイレが別な点につきましてもご満足いただけた様で嬉しく拝読いたしました。
また、シーツの汚れに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
リネン類に汚れが無いか確認するよう清掃スタッフに指導いたします。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
担当 川崎

ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]

• まさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/17

掃除しきれてなくて残念

コンフォートダブルに宿泊しました。バストイレ別なのは良かったのですが、脱衣所もあれば良かったです。
お部屋にあるホテルの案内冊子?の中にコンビニのおにぎりのゴミが挟まっていで残念でした。
そのほかはとても良かったです。

• 返信日:2020/10/27

この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の設計上、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
清掃については、日頃よりお客様に快適にご利用頂けますよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃担当責任者より、清掃全スタッフにも伝え客室の最終確認の徹底を再度図ってまいります。
これからもお客様のお声に耳を傾け、さらに便利さと快適さを追求し提供できるよう努めてまいります。ぜひまた何かの機会に、ご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

快適でした。

駅から近くてロビーもお部屋も快適でした。客室は広くて清潔でバストイレも別で女性2人の利用の為お化粧や準備なども楽々でした。フロントの方の接客も良かったです。また利用したいと思います。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】最短13時からチェックイン確約!アーリーチェックインプラン《素泊まり》

• 返信日:2020/09/30

shihomi様
この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けるご滞在を提供できました様で大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けます様これからも精進に励んで参ります。お忙しい中あたたかいご評価を頂きましたことにも深く御礼申し上げます。ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 武樋

綺麗でした!

清潔感があってとても良かったです。
有意義な時間を過ごすことができました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/16

ななみ様
この度はホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館でのご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けます様これからも精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿を賜りました事にも深く御礼申し上げます。ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 武樋

部屋の広さ、お風呂トイレ別なのはよい

2回目の利用でしたが、ベットと浴槽に髪の毛が落ちていました。前回はそんなことがなかったので、すごく残念です。また、浴槽の床も赤カビが発生していて、清掃が足らないように思います。
お風呂トイレ別なところが気に入っていて、今後も利用したいと思ってたので、改善していただきたく、口コミしました。
宜しくお願いします。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【祝☆2周年】部屋タイプおまかせ!この夏限定スペシャルサマーセール【素泊まり】

• 返信日:2020/09/10

なおみん 様
この度は2回目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申しあげます。快適なお部屋をご提供できなかったこと、お客様の期待を裏切ってしまったこと、たいへん心苦しく感じております。今回の不備につきまして清掃スタッフにも伝え、今一度清掃の徹底に努めてまいります。
また、このような不手際がございましたのにも関わらず、今後も利用したいとのお言葉をいただき恐縮の限りでございます。ご宿泊の際、ご滞在中に何か気になる点がありましたら何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度の清掃の不手際に関しまして、改めて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、真摯なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。
フロント 畠山

• USさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/08/02

ワンルームマンションのような個室

宿泊が主目的となりがちな都心のビジネスホテルですが、当ホテルの個室はワンルームマンションのようです。インテリアはナチュラルカラーでまとめられ、ベッド脇から続くソファーは部屋を見渡せるコーナー部に設けられていてくつろげます。

【2020年07月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/18

US 様
この度は数多くあるホテルの中からホテルビスタプレミオ東京[赤坂]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れ残しなくお寛ぎいただけましたでしょうか。 ご満足の様子を伺うことが出来まして私共スタッフも大安堵いたしました。 今後も快適な空間をご提供できるように努めてまいります。是非また近いうちにお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 荒井

清掃の落差が激しい

コロナ禍の影響で通常よりも割安な料金になっていたと思います。
お部屋も、水回りはしっかり清掃がされており気持ちよく使用できました。
ですが、リモコンやメモ帳の置いてあるトレイや、ホテルの説明事項の本にはホコリがびっしり。
2〜3日で付くような量でもなく、メインデスクの真ん中に置かれているものなのでさすがにびっくりしました。
お部屋の構造はバストイレが別で洗面台も部屋の中。その分部屋は手狭な感じが否めないので、お風呂にこだわりがなければメリットはあまりないかも。
駅から近く、今回は割安だったのでおおむね満足していますが、通常の料金に戻ったらもう一度泊まりたいとは思わない気がします。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/04

価格帯とお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。しかしながら、清掃が行き届いてない箇所があり不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃内容の見直し、最終確認等を徹底し今後このような事が起こらないように対応をしてまいります。
お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小松

復活してくれて1番うれしいホテルです

何度もお世話になっています。清潔感と洗練されたお部屋、お風呂とトイレが別で広々しているところが最高です!
しばらく閉まってたので、やっと泊まれてうれしかったです!

【2020年06月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/06/29

アメージング様
この度もホテルビスタプレミオ東京[赤坂]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。コロナ感染防止に伴う営業自粛によりご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。お越し頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様、気持ちを新たに精進に励んでまいります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルビスタプレミオ東京[赤坂]フロント担当 武樋