宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

鶴の湯温泉の口コミ・評判

 > 山あいの静かな温泉 - 鶴の湯温泉

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

鶴の湯温泉
阪和自動車道みなべICより北へ 国道424号線〜県道30号線。(車で約20分)

鶴の湯温泉のクチコミ・評判

夫婦善財さん

山あいの静かな温泉

突然の予約にも関わらず車椅子の対応のお部屋を準備して頂きありがとうございました。
夕食も熊野牛の美味しさに感動でした。
温泉の泉質も良く気持ちよかったです。
朝風呂も堪能させて頂きましたが何分山の中なので虫さんたちもたくさん入浴していて洗面器片手に格闘しました(笑)
とても静かで心地よいお宿でした。
価格もリーズナブルです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】紀州熊野牛の石焼 付 会席 プラン 和室 朝・夕

鶴の湯温泉からの返信

この度は鶴の湯温泉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
静かな温泉宿で山間の情緒を満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。ゆっくりと羽を休めて頂けましたでしょうか。夕食の「紀州熊野牛の石焼付コース」は人気のコースで、お褒め頂きまして有難うございます。露天風呂へ虫が飛び込む件でございますが、大変申し訳ございません、山間の宿なのでどうしても入ってしまいます。洗面器ですくって頂きまして誠に有難うございました、お手数をお掛け致しました。まだまだ至らぬ点があったかと思われますが、またこちらにお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げております。この度のご利用誠に有難うございました。
鶴の湯温泉  辻本